Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Два рабочих ресивера, один работает другой нет

Ссылка на пост #1 Добавлено: 22 марта 2012 08:48
Автор темы
Сергей
Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 35 Лев
Пол:
С нами: 9 лет 7 месяцев
Сообщений: 0
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Уникальный случай. Помогите разобраться. Установили мне тарелку на Амос, Сириус, Хотберд. Антенна на крыше (кабель длиной 40м, кабель брал дорогой, оплетка качественная). У установщиков, на их ресивере работает все отлично (модель не помню). У меня ресивер (Globo 7020A), не видит ни один из этих спутников, пишит нет сигнала. Настройки портов дисека в тюнере выставлено правильно. Когда подключаю другой ресивер (Q-Sat ST-08, клон Globo 4100), работает только Сириус (порт дисека 1). Настройки портов дисека выставлены правильно. Редко на этом ресивер бывает включишь его, и работают все спутники, пока его не выключишь, а потом при включении снова только Сириус.
Теперь самое странное, оба эти ресивера, у меня на работе, на этих же спутниках работают нормально. В чем может быть дело? Я уже голову поломал над этой проблемой.

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: Glodo 7020, Q-SAT ST-08

Мои спутники: Amos Sirius Hotbird

Реклама
Ссылка на пост #2 Добавлено: 22 марта 2012 08:53
Автор темы
Сергей
Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 35 Лев
Пол:
С нами: 9 лет 7 месяцев
Сообщений: 0
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Уникальный случай. Помогите разобраться. Установили мне тарелку на Амос, Сириус, Хотберд. Антенна на крыше (кабель длиной 40м, кабель брал дорогой, оплетка качественная). У установщиков, на их ресивере работает все отлично (модель не помню). У меня ресивер (Globo 7020A), не видит ни один из этих спутников, пишит нет сигнала. Настройки портов дисека в тюнере выставлено правильно. Когда подключаю другой ресивер (Q-Sat ST-08, клон Globo 4100), работает только Сириус (порт дисека 1). Настройки портов дисека выставлены правильно. Редко на этом ресивер бывает включишь его, и работают все спутники, пока его не выключишь, а потом при включении снова только Сириус.
Теперь самое странное, оба эти ресивера, у меня на работе, на этих же спутниках работают нормально. В чем может быть дело? Я уже голову поломал над этой проблемой.

Стесняюсь спросить-вы адекватны или у вас справка есть?
Зачем создавать 3 одинаковых темы?
Еще одна и в читатели пропишу.
Промодерировал: андрей75 (22 марта 2012 09:01)

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: Glodo 7020, Q-SAT ST-08

Мои спутники: Amos Sirius Hotbird

Ссылка на пост #3 Добавлено: 22 марта 2012 08:55
Автор темы
Сергей
Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 35 Лев
Пол:
С нами: 9 лет 7 месяцев
Сообщений: 0
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Уникальный случай. Помогите разобраться. Установили мне тарелку на Амос, Сириус, Хотберд. Антенна на крыше (кабель длиной 40м, кабель брал дорогой, оплетка качественная). У установщиков, на их ресивере работает все отлично (модель не помню). У меня ресивер (Globo 7020A), не видит ни один из этих спутников, пишит нет сигнала. Настройки портов дисека в тюнере выставлено правильно. Когда подключаю другой ресивер (Q-Sat ST-08, клон Globo 4100), работает только Сириус (порт дисека 1). Настройки портов дисека выставлены правильно. Редко на этом ресивер бывает включишь его, и работают все спутники, пока его не выключишь, а потом при включении снова только Сириус.
Теперь самое странное, оба эти ресивера, у меня на работе, на этих же спутниках работают нормально. В чем может быть дело? Я уже голову поломал над этой проблемой.

1.9 - запрещено дублировать посты и темы
Промодерировал: маня_22 (22 марта 2012 09:02)

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: Glodo 7020, Q-SAT ST-08

Мои спутники: Amos Sirius Hotbird

Ссылка на пост #4 Добавлено: 22 марта 2012 08:55
Андрей
Помощники модератора
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 45 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет 3 месяцa
Сообщений: 5685
Поблагодарил: 20178
Благодарностей: 13699
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: hoten4ik
В чем может быть дело? Я уже голову поломал над этой проблемой.

Дисек-переключатель,скорее всего,нужно подбирать другой.

Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12

Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с

Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

Ссылка на пост #5 Добавлено: 22 марта 2012 08:56
Павел
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 58 Стрелец
Пол:
С нами: 10 лет 5 месяцев
Сообщений: 9184
Поблагодарил: 10394
Благодарностей: 19381
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: hoten4ik
Уникальный случай. Помогите разобраться. Установили мне тарелку на Амос, Сириус, Хотберд. Антенна на крыше (кабель длиной 40м, кабель брал дорогой, оплетка качественная). У установщиков, на их ресивере работает все отлично (модель не помню). У меня ресивер (Globo 7020A), не видит ни один из этих спутников, пишит нет сигнала. Настройки портов дисека в тюнере выставлено правильно. Когда подключаю другой ресивер (Q-Sat ST-08, клон Globo 4100), работает только Сириус (порт дисека 1). Настройки портов дисека выставлены правильно. Редко на этом ресивер бывает включишь его, и работают все спутники, пока его не выключишь, а потом при включении снова только Сириус.
Теперь самое странное, оба эти ресивера, у меня на работе, на этих же спутниках работают нормально. В чем может быть дело? Я уже голову поломал над этой проблемой.

берёшь всё своё хозяйство и лезешь на крышу и проверяешь возле самой антенны как будет работать,а потом увидишь или кабель,или дисек ,или ещё что.

Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : SAMSUNG LE27S71B

Мой ресивер: GI ET11000 4K| VU+ ZERO|GI ET7000 Mini|Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal |Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|uClan B6 METAL|Orton 4100C|Open SX1 HD

Мои спутники: Amos 3 4°W,ASTRA 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat 9B, 9°,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

Ссылка на пост #6 Добавлено: 22 марта 2012 08:57
Автор темы
Сергей
Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 35 Лев
Пол:
С нами: 9 лет 7 месяцев
Сообщений: 0
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


По каким параметрам их подбирать, если на них указаны одинаковые параметры?

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: Glodo 7020, Q-SAT ST-08

Мои спутники: Amos Sirius Hotbird

Ссылка на пост #7 Добавлено: 22 марта 2012 08:58
Посетители
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 35 Водолей
Пол:
С нами: 9 лет 2 месяцa
Сообщений: 8110
Поблагодарил: 26751
Благодарностей: 35803
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

hoten4ik,
Че делать нечего, по три одинаковых темы создавать? 18 18 18

Мой телевизор: Samsung UE40EH5307K, Рубин 55FS10T

Мой ресивер: Star Track SR 55X PLUS, Sat-Integral S-1210 HD Aron

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+13°E (0,9м) 53°E+55°E+60°E (0,9м) 75°E+85.2°E+90°E (0,9м)

Ссылка на пост #8 Добавлено: 22 марта 2012 09:05
Андрей
Помощники модератора
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 45 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет 3 месяцa
Сообщений: 5685
Поблагодарил: 20178
Благодарностей: 13699
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: hoten4ik
По каким параметрам их подбирать, если на них указаны одинаковые параметры?

Для ваших ресов дисек по протоколу 1.0 или 2.0 методом подбора,начните с проверенных марок типа Ортон,Вото...
...насчет создания тем вы намек поняли?

Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12

Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с

Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

Ссылка на пост #9 Добавлено: 25 марта 2012 18:27
Василий
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 41 Козерог
Пол:
С нами: 8 лет 4 месяцa
Сообщений: 43
Поблагодарил: 22
Благодарностей: 29
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Что-то подобное у меня, попробуйте такой вариант.
После включения ресивера ходить по каналам одного спутника. Т.е. включили ресивер, и ходите по каналам, например, Амоса. Потом перейдите на Астру. Если сигнал пропадет, выключите и включите ресивер. Далее ходите по каналам Астры. Тоже самое с Хотбердом.

Мой телевизор: LG 32LH2010

Мой ресивер: Tiger Z240 + Tiger X80 HD

Мои спутники: 4.8°E, 13°E, 4°W-90cm+75°E, 85°E, 90°E-90cm

Ссылка на пост #10 Добавлено: 25 марта 2012 19:33
kanat
Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 29 Стрелец
Пол:
С нами: 9 лет 4 месяцa
Сообщений: 159
Поблагодарил: 47
Благодарностей: 46
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

если разделен на две ресеивере то проблема может даисегу

Мой телевизор:

Мой ресивер: опeнбокс х820 ci. tofield 4000fi.

Мои спутники: 95Е. 90Е. 80Е. 75Е. 60Е. 55°E. 53Е. 36Е. 13Е. 9Е. 4.8Е. Amos3 4°W

Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол

Испания. Ла Лига, 36 тур
13 июля 2020
20:30 Алавес -:- Хетафе
20:30 Вильярреал -:- Реал Сосьедад
Англия. Премьер-лига, 35-й тур
13 июля 2020
22:00 Манчестер Юнайтед -:- Саутгемптон
Италия. Серия А, 32 тур
13 июля 2020
22:45 Интер -:- Торино
Испания. Ла Лига, 36 тур
13 июля 2020
23:00 Гранада -:- Реал Мадрид

Обновлено: 08:21 13.07.2020

Телепрограмма

СТБ
07:00 - Т/с "Джованни", 1-4 с.
09:05 - Т/с "Когда мы дома. Новая история", 2 сезон, 4 и 5 с.
11:00 - "СуперМама", 1-4 эп.
14:30 - "Викна-Новости".
Футбол 1
08:00 - Александрия - Динамо. Чемпионат Украины.
09:50 - Yellow.
10:00 - "Великий футбол".
11:40 - Севилья - Мальорка. Чемпионат Испании.
ICTV
06:05 - Факты недели. 100 минут.
08:45 - Факты. Утро.
09:10 - Спорт.
09:15 - Чрезвычайные новости.
Кинопремьера HD
07:10 - Х/ф "Джуманджи: Зов джунглей".
09:10 - Х/ф "Джуманджи: Новый уровень".
11:10 - Х/ф "Проклятие крови".
12:45 - Х/ф "Жажда смерти".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какая стоимость вашего ресивера?

до 50$
50-100$
100-150$
150-200$
200-250$
250-300$
300-350$
350-400$
400-450$
450-500$
500$ и выше...

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.44

Цитата: linkus от Сегодня в 08:55:00Выложите фото для форумчан. Не могу,ноут ...

ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.44

Цитата: Yuriy Protas от Сегодня в 07:45:31В ПО 1.44 понравился новый интерфейс электронного ...

ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.44

В ПО 1.44 понравился новый интерфейс электронного гида.Удобно и информативно.

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v2.99

Цитата: Vital1904 от Вчера в 17:37:57Найдите нормального шарoвода и  будет все класс! Шарoводы ...

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...
{**}