Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Зачем в ресивере вход интернет

Ссылка на пост #1 Добавлено: 4 апреля 2011 21:28
Автор темы
sergij
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 39 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 7 месяцев
Сообщений: 35
Поблагодарил: 20
Благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Ктов курсе зачем в ресивере вход интернет если для шаринга то как настроить ресивер нужна прошивка или как .И выходит компютер не нужен для такого шаринга?

Мой телевизор:

Мой ресивер: Strong4450,Strong6200,Globo4100c,Openbox 730 PVR

Мои спутники: 4°W,5W,13W,36E,75°E

Ссылка на пост #2 Добавлено: 4 апреля 2011 21:36
Андрей
Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 36 Лев
Пол:
С нами: 11 лет 6 месяцев
Сообщений: 557
Поблагодарил: 313
Благодарностей: 623
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: serguk979
Ктов курсе зачем в ресивере вход интернет если для шаринга то как настроить ресивер нужна прошивка или как .И выходит компютер не нужен для такого шаринга?

В ресивере стоит сетевая плата через каторую он подключаеться к интернету или к серверу шары! Тоесть вам нужен сервер шары к примеру местный! потом модем изначально переведённый в режим роутера! и с сервера взять порт пароль и логин и ввести ето всё в рессивер! а комп в принцыпе не нужен! Проплатив интересующий вас пакет вам в рес приходят с сервера ключи каждые 15 сек и открывают платные каналы!

Сообщение отредактировано 4 апреля 2011 21:40. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: Samsung UE-32EH6307

Мой ресивер: Orton HD x403p, ORTON 4050C

Мои спутники: Amos 4°W + Sirius 5°E + Hotbird 13°E & (ABS 1 75°E Ямал 201, 90.0°E)+( Eutelsat 36A / W7 36°E - Express AM22 at 53.0°E) тарель 0.9 метра

Cказали Спасибо: 1 : serguk979
Ссылка на пост #3 Добавлено: 4 апреля 2011 21:37
Владимир
Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 26 Стрелец
Пол:
С нами: 9 лет 6 месяцев
Сообщений: 123
Поблагодарил: 4293
Благодарностей: 284
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: serguk979
Ктов курсе зачем в ресивере вход интернет если для шаринга то как настроить ресивер нужна прошивка или как .И выходит компютер не нужен для такого шаринга?

Если честно, то я в первый раз слышу про ресивер у которого есть выход в интернет!!! Но помочь в этом смогу если ты или опишишь я вид подробней или кинешь фотку этого выхода! Удачи!!!
Бывает так: молчишь,а тебя уже неправильно поняли...

То, что нас не убивает, делает нас сильнее... злее, подлее, равнодушней - лучше бы убило//!!!

Мой телевизор:

Мой ресивер: Globo 4100C, Globo 7010A, General Satelite 7001s, Globo 4000c

Мои спутники: HellasSat 39, Express 53, Bonum 56, IntelSat 66, Abs 75, IntelSat 85, Yamal Cu+Ku 90, Express 96

Cказали Спасибо: 1 : vovan_1993
Ссылка на пост #4 Добавлено: 4 апреля 2011 21:40
Александр
Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 48 Рыбы
Пол:
С нами: 11 лет 8 месяцев
Сообщений: 620
Поблагодарил: 283
Благодарностей: 283
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: vova_chupicov
Если честно, то я в первый раз слышу про ресивер у которого есть выход в интернет!!! Но помочь в этом смогу если ты или опишишь я вид подробней или кинешь фотку этого выхода! Удачи!!!

У ресивера имеется Lan порт! Разве ты такого никогда не слышал!?

Мой телевизор: SAMSUNG

Мой ресивер: ORTON HD TS 9600; Openbox X-810; OPTICUM HD 9600 mini; Orton 4100C

Мои спутники: амос. сириус, хотберд, LMI-75, Eutelsat 36A

Ссылка на пост #5 Добавлено: 4 апреля 2011 21:43
Владимир
Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 26 Стрелец
Пол:
С нами: 9 лет 6 месяцев
Сообщений: 123
Поблагодарил: 4293
Благодарностей: 284
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: andrey_kyk25
В ресивере стоит сетевая плата через каторую он подключаеться к интернету или к серверу шары! Тоесть вам нужен сервер шары к примеру местный! потом модем изначально переведённый в режим роутера! и с сервера взять порт пароль и логин и ввести ето всё в рессивер! а комп в принцыпе не нужен!

Хаха фишки рубишь, че встречал уже такие ресиверы? 12

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Цитата: alex_91120
У ресивера имеется Lan порт! Разве ты такого никогда не слышал!?

Не соврать бы, уже как лет пять занимаюсь спутниковым телевиденьем и ни разу не слышал про такой выход 47
Бывает так: молчишь,а тебя уже неправильно поняли...

То, что нас не убивает, делает нас сильнее... злее, подлее, равнодушней - лучше бы убило//!!!

Мой телевизор:

Мой ресивер: Globo 4100C, Globo 7010A, General Satelite 7001s, Globo 4000c

Мои спутники: HellasSat 39, Express 53, Bonum 56, IntelSat 66, Abs 75, IntelSat 85, Yamal Cu+Ku 90, Express 96

Cказали Спасибо: 1 : vovan_1993
Ссылка на пост #6 Добавлено: 4 апреля 2011 21:44
Андрей
Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 36 Лев
Пол:
С нами: 11 лет 6 месяцев
Сообщений: 557
Поблагодарил: 313
Благодарностей: 623
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: vova_chupicov
Если честно, то я в первый раз слышу про ресивер у которого есть выход в интернет!!! Но помочь в этом смогу если ты или опишишь я вид подробней или кинешь фотку этого выхода! Удачи!!!

вот как он выглядит на мойм ресе
1

Сообщение отредактировано 4 апреля 2011 21:47. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: Samsung UE-32EH6307

Мой ресивер: Orton HD x403p, ORTON 4050C

Мои спутники: Amos 4°W + Sirius 5°E + Hotbird 13°E & (ABS 1 75°E Ямал 201, 90.0°E)+( Eutelsat 36A / W7 36°E - Express AM22 at 53.0°E) тарель 0.9 метра

Ссылка на пост #7 Добавлено: 4 апреля 2011 21:45
Александр
Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 55 Дева
Пол:
С нами: 9 лет 6 месяцев
Сообщений: 15
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


купил пакет триколор не могу подключить , ресивер GI 2126 Lan- порт
CWS = spro4.dyndns.tv 4938 ****** ******* 0102030405060708091011121314 lan cardserv # serv пробовал по всякому уже 2 дня.
Брал для пробы тест в другом месте всё пошло...., Но тут уже оплатил на месяц........

Мой телевизор:

Мой ресивер: GI 2126

Мои спутники: 36

Ссылка на пост #8 Добавлено: 4 апреля 2011 21:46
Владимир
Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 26 Стрелец
Пол:
С нами: 9 лет 6 месяцев
Сообщений: 123
Поблагодарил: 4293
Благодарностей: 284
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: andrey_kyk25
вот как он выглядит на мойм ресе

Внатуре сетевуха встроена, хорошая вещь для спутникового ресивера)
Бывает так: молчишь,а тебя уже неправильно поняли...

То, что нас не убивает, делает нас сильнее... злее, подлее, равнодушней - лучше бы убило//!!!

Мой телевизор:

Мой ресивер: Globo 4100C, Globo 7010A, General Satelite 7001s, Globo 4000c

Мои спутники: HellasSat 39, Express 53, Bonum 56, IntelSat 66, Abs 75, IntelSat 85, Yamal Cu+Ku 90, Express 96

Cказали Спасибо: 1 : vovan_1993
Ссылка на пост #9 Добавлено: 4 апреля 2011 21:47
Александр
Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 48 Рыбы
Пол:
С нами: 11 лет 8 месяцев
Сообщений: 620
Поблагодарил: 283
Благодарностей: 283
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: vova_chupicov
Хаха фишки рубишь, че встречал уже такие ресиверы?

Нормальный ход!!! Таких ресиверов валом и уже давно! выбирай себе любой по цене и возможностям и пользуйся например "шарой" на здоровье!

Мой телевизор: SAMSUNG

Мой ресивер: ORTON HD TS 9600; Openbox X-810; OPTICUM HD 9600 mini; Orton 4100C

Мои спутники: амос. сириус, хотберд, LMI-75, Eutelsat 36A

Ссылка на пост #10 Добавлено: 4 апреля 2011 21:51
Андрей
Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 36 Лев
Пол:
С нами: 11 лет 6 месяцев
Сообщений: 557
Поблагодарил: 313
Благодарностей: 623
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: vova_chupicov
Хаха фишки рубишь, че встречал уже такие ресиверы?

у меня такой стоит в кухне!

Мой телевизор: Samsung UE-32EH6307

Мой ресивер: Orton HD x403p, ORTON 4050C

Мои спутники: Amos 4°W + Sirius 5°E + Hotbird 13°E & (ABS 1 75°E Ямал 201, 90.0°E)+( Eutelsat 36A / W7 36°E - Express AM22 at 53.0°E) тарель 0.9 метра

Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    За покупками с НТВ‑ПЛЮС!

    Хотите получить цифровую приставку, годовую подписку на пакет «Базовый Онлайн» по спеццене и 1000 рублей в подарок? Участвуйте в акции!

    Закрытие услуги «Интерактивное ТВ»

    НТВ‑ПЛЮС закрывает услугу «Интерактивное ТВ»

    Диллиан Уайт против «Русского Витязя» Александра Поветкина: финал Matchroom Fight Camp в прямом эфире на А1

    Смотрите прямую трансляцию эпичного боя между звездами мирового бокса на телеканале А1

    Спортивная арифметика НТВ‑ПЛЮС: 2=3!

    Подключите основной пакет НТВ‑ПЛЮС вместе с дополнительными спортивными пакетами и смотрите отличный футбол три месяца по цене двух.

    Акция с телеканалом «TLC»

    Скачайте приложение НТВ‑ПЛЮС ТВ и смотрите пакет «Познавательный» месяц бесплатно!
    {inform_telekarta}

Футбол

Украина. Премьер-лига, 3 тур
18 сентября 2020
19:00 Днепр-1 -:- Мариуполь
Германия. Бундеслига, Тур 1
18 сентября 2020
21:30 Бавария -:- Шальке
Испания. Ла Лига, 2 тур
18 сентября 2020
22:00 Хетафе -:- Осасуна

Обновлено: 14:51 18.09.2020

Телепрограмма

СТБ
14:30 - "Викна-Новости".
14:50 - "Слепая".
17:30 - "Викна-Новости".
18:05 - "Слепая".
Футбол 1
13:55 - Ворскла - Ингулец. Чемпионат Украины.
15:40 - Футбол News.
16:00 - Финалы Лиги чемпионов. 1999 и 2005 годы.
16:30 - Шахтёр - Вольфсбург. Лига Европы. 1/8 финала.
ICTV
13:45 - Премьера. Т/с "Выжить любой ценой 2", 12-14 с.
15:05 - Скетч-шоу "На троих", 8 сезон.
15:45 - Факты. День.
16:25 - Скетч-шоу "На троих", 8 сезон.
Кинопремьера HD
14:20 - Х/ф "Бладшот".
16:10 - Х/ф "Мидуэй".
18:25 - Х/ф "Союзники".
20:30 - Х/ф "Кадавр".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какой диагонали у вас телевизор

Меньше 21 дюйма
21 ЭЛТ
32 HD Ready
42 FullHD
46
55
больше 55

Случайное фото

Sat-integral club

Перестали открываться каналы и на дисплее 8888 (прошу не удалять)

Цитата: Alexseys от Сегодня в 12:57:24 Больше всего в этой модели он находится на плате где кнопки ...

Списки каналов/ТП пользователей для ресивера Sat-Integral S-1225 HD Able

Добрый день! Нет ни у кого актуального списка каналов 4-5-13. Спасибо.

Sat-Integral SP-1319 HD Combo

Шили родной софт разных версий...мне кажется просто нужно вернуть серийник в прошивку и все ...

Sat-Integral SP-1319 HD Combo

Цитата: genavizit1 от Сегодня в 12:29:17 .......я пробовал через программатор шить.......А что шили ...

Перестали открываться каналы и на дисплее 8888 (прошу не удалять)

Цитата: kvint22 от Сегодня в 12:30:17 Я так понимаю он должен быть на главной плате? Больше всего ...

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...
{**}