Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 6

Все интересующие вас вопросы задаем здесь.

Ссылка на пост #1 Добавлено: 18 июля 2008 19:03
Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: --
Пол:
С нами: 11 лет 10 месяцев
Сообщений: 32
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 823
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Здесь пишите все вопросы, которые интересуют, и вам постараются оперативно помочь! smile

Тема набрала очень много страниц! Была открыта новая ветка тут

Тема закрыта!
Промодерировал: maxya (7 августа 2010 14:14)

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #4701 Добавлено: 29 июля 2009 21:41
maxsim
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 11 лет 3 месяцa
Сообщений: 59
Поблагодарил: 16
Благодарностей: 34
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Мужики вопрос такого плана у знакомого рессивер Люмакс ,по ходу это клон Глобо, дак вот у него пропал БИСС, как его можно востановить без перепрошивки?

Мой телевизор:

Мой ресивер: Golden interstar

Мои спутники: ABS-1,Yamal,Exspress

Ссылка на пост #4702 Добавлено: 29 июля 2009 21:46
Евген
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 45 Овен
Пол:
С нами: 11 лет 3 месяцa
Сообщений: 3863
Поблагодарил: 119
Благодарностей: 3190
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

      

Цитата: ves-maxsim
Мужики вопрос такого плана у знакомого рессивер Люмакс ,по ходу это клон Глобо, дак вот у него пропал БИСС, как его можно востановить без перепрошивки?

В любой кодировке редактируешь ключ.CAID прописуй 2600,выход и БИСС появится,но без ключей.Можно залить готовый фаил ключей,от этого другие настройки непострадают

Мой телевизор: Philips 32PFL7685H/12, Samsung CK-5341 ZR

Мой ресивер: Openbox S6 pro+,Openbox s2 mini, Openbox X-820 CI,SkyStar HD2

Мои спутники: 4°W,4.8°E,9°E,13°E(0.95 тарель)+31.5°E,36°E,53°E(0.95 тарель)+75°E(0.95 тарель)+85.2°E(0.95 тарель)+90°E(0.95 тарель)+IPTV

Cказали Спасибо: 1 : ves-maxsim
Ссылка на пост #4703 Добавлено: 29 июля 2009 21:55
maxsim
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 11 лет 3 месяцa
Сообщений: 59
Поблагодарил: 16
Благодарностей: 34
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: evgen.m
В любой кодировке редактируешь ключ.CAID прописуй 2600,выход и БИСС появится,но без ключей.Можно залить готовый фаил ключей,от этого другие настройки непострадают

Я конечно дико извиняюсь, но если можно по подробней в картинках нелзя былобы это обрисовать, я просто представления не имею что это за рессивер и как мне человеку обьяснить по телефону действия настройки.За рание большое спасибо!

Мой телевизор:

Мой ресивер: Golden interstar

Мои спутники: ABS-1,Yamal,Exspress

Ссылка на пост #4704 Добавлено: 29 июля 2009 22:00
Евген
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 45 Овен
Пол:
С нами: 11 лет 3 месяцa
Сообщений: 3863
Поблагодарил: 119
Благодарностей: 3190
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

      

Цитата: ves-maxsim
Я конечно дико извиняюсь, но если можно по подробней в картинках нелзя былобы это обрисовать, я просто представления не имею что это за рессивер и как мне человеку обьяснить по телефону действия настройки.За рание большое спасибо!

Если там Глобовская или трумоновская прошивка тогда стоя на любом канале набераешь 9339,далее кей эдишн,далее выберай любую кодировку и редактируй или создавай новый клоюч.При создании нового ключа CAID прописуй 2600,ОК и выход.Потом снова 9339 и раздел БИСС появится.Картинок такой элементарной процидуры увы нигде нет

Мой телевизор: Philips 32PFL7685H/12, Samsung CK-5341 ZR

Мой ресивер: Openbox S6 pro+,Openbox s2 mini, Openbox X-820 CI,SkyStar HD2

Мои спутники: 4°W,4.8°E,9°E,13°E(0.95 тарель)+31.5°E,36°E,53°E(0.95 тарель)+75°E(0.95 тарель)+85.2°E(0.95 тарель)+90°E(0.95 тарель)+IPTV

Ссылка на пост #4705 Добавлено: 29 июля 2009 22:11
maxsim
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 11 лет 3 месяцa
Сообщений: 59
Поблагодарил: 16
Благодарностей: 34
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


evgen.m,Большое спасибо за ражованную инструкцию!Челове попробыва, но вот опять проблема у человека в CAID ничего не грузится, что это может значить?

Мой телевизор:

Мой ресивер: Golden interstar

Мои спутники: ABS-1,Yamal,Exspress

Ссылка на пост #4706 Добавлено: 29 июля 2009 22:17
Евген
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 45 Овен
Пол:
С нами: 11 лет 3 месяцa
Сообщений: 3863
Поблагодарил: 119
Благодарностей: 3190
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

      

Цитата: ves-maxsim
но вот опять проблема у человека в CAID ничего не грузится, что это может значить?

Должно.Наверно что то неправильно делает.Пусть внемательней посмотрит.По цветным кнопкам.Там есть редактировать ключ,добавить.А курсором вправа,влево на нужные цифорки пусть наводит и меняет

Мой телевизор: Philips 32PFL7685H/12, Samsung CK-5341 ZR

Мой ресивер: Openbox S6 pro+,Openbox s2 mini, Openbox X-820 CI,SkyStar HD2

Мои спутники: 4°W,4.8°E,9°E,13°E(0.95 тарель)+31.5°E,36°E,53°E(0.95 тарель)+75°E(0.95 тарель)+85.2°E(0.95 тарель)+90°E(0.95 тарель)+IPTV

Ссылка на пост #4707 Добавлено: 29 июля 2009 22:22
maxsim
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 11 лет 3 месяцa
Сообщений: 59
Поблагодарил: 16
Благодарностей: 34
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


evgen.m,
Еще раз спасибо за помощь, по ходу все таки мне придеться завтра самому к нему ехать и делать, видать человек не блещит особыми одареностими в плане электроники!

Мой телевизор:

Мой ресивер: Golden interstar

Мои спутники: ABS-1,Yamal,Exspress

Ссылка на пост #4708 Добавлено: 29 июля 2009 22:25
Евген
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 45 Овен
Пол:
С нами: 11 лет 3 месяцa
Сообщений: 3863
Поблагодарил: 119
Благодарностей: 3190
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

      

Цитата: ves-maxsim
Еще раз спасибо за помощь, по ходу все таки мне придеться завтра самому к нему ехать и делать, видать человек не блещит особыми одареностими в плане электроники!

Ну это бывает.Ты хоть всё нормально понял?Ничего сложного там нет

Мой телевизор: Philips 32PFL7685H/12, Samsung CK-5341 ZR

Мой ресивер: Openbox S6 pro+,Openbox s2 mini, Openbox X-820 CI,SkyStar HD2

Мои спутники: 4°W,4.8°E,9°E,13°E(0.95 тарель)+31.5°E,36°E,53°E(0.95 тарель)+75°E(0.95 тарель)+85.2°E(0.95 тарель)+90°E(0.95 тарель)+IPTV

Ссылка на пост #4709 Добавлено: 29 июля 2009 23:58
Максим
Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 50 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 10 месяцев
Сообщений: 2
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


у мну не стандартный вопрос- вот у меня в тюнере есть вход для антенны (простой эфирной), и на пульте кнопка "tv/sat", назнацения которых я уже 2 года нимогу понять. изучение документаций мне не помогло. перелопатил кучу ресурсов инэта и тож ничего. может кто то из вас знает для чего это все? буду признателен за ответы!

Мой телевизор:

Мой ресивер: OpenBox f300 прошит под Х800 с картоприемником от Х810

Мои спутники: Sirius, Amos, Hotbird, Yamal, ABS1.

Ссылка на пост #4710 Добавлено: 30 июля 2009 00:12
Андрей
Помощники модератора
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 44 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет 1 месяц
Сообщений: 5685
Поблагодарил: 20037
Благодарностей: 13699
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: maximooos
у мну не стандартный вопрос- вот у меня в тюнере есть вход для антенны (простой эфирной), и на пульте кнопка "tv/sat", назнацения которых я уже 2 года нимогу понять. изучение документаций мне не помогло. перелопатил кучу ресурсов инэта и тож ничего. может кто то из вас знает для чего это все? буду признателен за ответы!

Кнопка тв/сат работает при подключении через СКАРТ-разьем и служит просто для удобства(чтобы пульт от тв в руки не брать).А вход для антенны лучше вообще не используй,говорят сигнал хуже становится.Антенну лучше подключай ко входу в самом телевизоре.

Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12

Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с

Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

Cказали Спасибо: 1 : Bohdan
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол

Украина. Премьер-лига, 24 тур
31 мая 2020
14:00 Ворскла  1:0  ПФК Львов
Германия. Бундеслига, 29 Тур
31 мая 2020
16:30 Боруссия М -:- Унион Берлин
Украина. Премьер-лига, 24 тур
31 мая 2020
17:00 Шахтер -:- Динамо Киев
Германия. Бундеслига, 29 Тур
31 мая 2020
19:00 Падерборн -:- Боруссия Д

Обновлено: 15:17 31.05.2020

Телепрограмма

СТБ
11:30 - Т/с "Папаньки", 1 сезон, 4-9 с.
16:35 - "МастерШеф. Профессионалы", 2 сезон, 14 эп.
19:00 - "Следствие ведут экстрасенсы".
20:00 - "Один за всех".
Футбол 1
15:00 -  Ворскла - Львов. Чемпионат Украины. 2-й тайм. Прямая трансляция.
15:55 - Футбол News.
16:15 - "Тур Online". Прямой эфир.
16:55 -  Шахтёр - Динамо. Чемпионат Украины. 1-й тайм. Прямая трансляция.
ICTV
14:35 - Х/ф "От колыбели до могилы".
16:25 - Х/ф "Стрелок".
18:45 - Факты недели. 100 минут.
20:35 - Х/ф "Ван Хельсинг".
Кинопремьера HD
13:50 - Х/ф "Боже мой!".
15:50 - Х/ф "Звериная ярость".
17:25 - Х/ф "Слендермен".
19:00 - Х/ф "21 мост".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Сколько телевизоров у Вас дома?

1
2
3
4
5
6
7

Случайное фото

Sat-integral club

Sat-Integral S-1311 HD Combo

Кому нужен дамп памяти Sat-Integral S-1311 HD Combo EN25Q32

Sat-Integral S-1311 HD Combo

В п о по любому проблема. На арон и ги 8120 работает тор безупречно(Паверву).И на встроеном бонусе ...

Вопрос по Sat-Integral S-1223 HD Rocket

Цитата: Павел от Сегодня в 12:46:531. это интернет, с этого надо начинать. как подключен к ...

IPTV на S-1218HD Able

Плейлист макси.

Sat-Integral S-1311 HD Combo

Цитата: ivk от Сегодня в 11:29:13Стоит ПО 2.95 утром и днем ТОР 0.8 в повер ву работает нормально а ...

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...
{**}