Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 11

Все интересующие вас вопросы задаем здесь.

Ссылка на пост #1 Добавлено: 18 июля 2008 19:03
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: --
Пол:
С нами: 11 лет 3 месяцa
Сообщений: 32
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 823
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Здесь пишите все вопросы, которые интересуют, и вам постараются оперативно помочь! smile

Тема набрала очень много страниц! Была открыта новая ветка тут

Тема закрыта!
Промодерировал: maxya (7 августа 2010 14:14)

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #4701 Добавлено: 29 июля 2009 21:41
 
Полное имя: maxsim
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 8 месяцев
Сообщений: 59
Поблагодарил: 16
Благодарностей: 34
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Мужики вопрос такого плана у знакомого рессивер Люмакс ,по ходу это клон Глобо, дак вот у него пропал БИСС, как его можно востановить без перепрошивки?

Мой телевизор:

Мой ресивер: Golden interstar

Мои спутники: ABS-1,Yamal,Exspress

Ссылка на пост #4702 Добавлено: 29 июля 2009 21:46
 
Полное имя: Евген
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 44 Овен
Пол:
С нами: 10 лет 8 месяцев
Сообщений: 3861
Поблагодарил: 119
Благодарностей: 3174
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

      

Цитата: ves-maxsim
Мужики вопрос такого плана у знакомого рессивер Люмакс ,по ходу это клон Глобо, дак вот у него пропал БИСС, как его можно востановить без перепрошивки?

В любой кодировке редактируешь ключ.CAID прописуй 2600,выход и БИСС появится,но без ключей.Можно залить готовый фаил ключей,от этого другие настройки непострадают

Мой телевизор: Philips 32PFL7685H/12, Samsung CK-5341 ZR

Мой ресивер: Openbox S6 pro+,Openbox s2 mini, Openbox X-820 CI,SkyStar HD2

Мои спутники: 4°W,4.8°E,9°E,13°E(0.95 тарель)+31.5°E,36°E,53°E(0.95 тарель)+75°E(0.95 тарель)+85.2°E(0.95 тарель)+90°E(0.95 тарель)+IPTV

Cказали Спасибо: 1 : ves-maxsim
Ссылка на пост #4703 Добавлено: 29 июля 2009 21:55
 
Полное имя: maxsim
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 8 месяцев
Сообщений: 59
Поблагодарил: 16
Благодарностей: 34
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: evgen.m
В любой кодировке редактируешь ключ.CAID прописуй 2600,выход и БИСС появится,но без ключей.Можно залить готовый фаил ключей,от этого другие настройки непострадают

Я конечно дико извиняюсь, но если можно по подробней в картинках нелзя былобы это обрисовать, я просто представления не имею что это за рессивер и как мне человеку обьяснить по телефону действия настройки.За рание большое спасибо!

Мой телевизор:

Мой ресивер: Golden interstar

Мои спутники: ABS-1,Yamal,Exspress

Ссылка на пост #4704 Добавлено: 29 июля 2009 22:00
 
Полное имя: Евген
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 44 Овен
Пол:
С нами: 10 лет 8 месяцев
Сообщений: 3861
Поблагодарил: 119
Благодарностей: 3174
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

      

Цитата: ves-maxsim
Я конечно дико извиняюсь, но если можно по подробней в картинках нелзя былобы это обрисовать, я просто представления не имею что это за рессивер и как мне человеку обьяснить по телефону действия настройки.За рание большое спасибо!

Если там Глобовская или трумоновская прошивка тогда стоя на любом канале набераешь 9339,далее кей эдишн,далее выберай любую кодировку и редактируй или создавай новый клоюч.При создании нового ключа CAID прописуй 2600,ОК и выход.Потом снова 9339 и раздел БИСС появится.Картинок такой элементарной процидуры увы нигде нет

Мой телевизор: Philips 32PFL7685H/12, Samsung CK-5341 ZR

Мой ресивер: Openbox S6 pro+,Openbox s2 mini, Openbox X-820 CI,SkyStar HD2

Мои спутники: 4°W,4.8°E,9°E,13°E(0.95 тарель)+31.5°E,36°E,53°E(0.95 тарель)+75°E(0.95 тарель)+85.2°E(0.95 тарель)+90°E(0.95 тарель)+IPTV

Ссылка на пост #4705 Добавлено: 29 июля 2009 22:11
 
Полное имя: maxsim
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 8 месяцев
Сообщений: 59
Поблагодарил: 16
Благодарностей: 34
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


evgen.m,Большое спасибо за ражованную инструкцию!Челове попробыва, но вот опять проблема у человека в CAID ничего не грузится, что это может значить?

Мой телевизор:

Мой ресивер: Golden interstar

Мои спутники: ABS-1,Yamal,Exspress

Ссылка на пост #4706 Добавлено: 29 июля 2009 22:17
 
Полное имя: Евген
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 44 Овен
Пол:
С нами: 10 лет 8 месяцев
Сообщений: 3861
Поблагодарил: 119
Благодарностей: 3174
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

      

Цитата: ves-maxsim
но вот опять проблема у человека в CAID ничего не грузится, что это может значить?

Должно.Наверно что то неправильно делает.Пусть внемательней посмотрит.По цветным кнопкам.Там есть редактировать ключ,добавить.А курсором вправа,влево на нужные цифорки пусть наводит и меняет

Мой телевизор: Philips 32PFL7685H/12, Samsung CK-5341 ZR

Мой ресивер: Openbox S6 pro+,Openbox s2 mini, Openbox X-820 CI,SkyStar HD2

Мои спутники: 4°W,4.8°E,9°E,13°E(0.95 тарель)+31.5°E,36°E,53°E(0.95 тарель)+75°E(0.95 тарель)+85.2°E(0.95 тарель)+90°E(0.95 тарель)+IPTV

Ссылка на пост #4707 Добавлено: 29 июля 2009 22:22
 
Полное имя: maxsim
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 8 месяцев
Сообщений: 59
Поблагодарил: 16
Благодарностей: 34
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


evgen.m,
Еще раз спасибо за помощь, по ходу все таки мне придеться завтра самому к нему ехать и делать, видать человек не блещит особыми одареностими в плане электроники!

Мой телевизор:

Мой ресивер: Golden interstar

Мои спутники: ABS-1,Yamal,Exspress

Ссылка на пост #4708 Добавлено: 29 июля 2009 22:25
 
Полное имя: Евген
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 44 Овен
Пол:
С нами: 10 лет 8 месяцев
Сообщений: 3861
Поблагодарил: 119
Благодарностей: 3174
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

      

Цитата: ves-maxsim
Еще раз спасибо за помощь, по ходу все таки мне придеться завтра самому к нему ехать и делать, видать человек не блещит особыми одареностими в плане электроники!

Ну это бывает.Ты хоть всё нормально понял?Ничего сложного там нет

Мой телевизор: Philips 32PFL7685H/12, Samsung CK-5341 ZR

Мой ресивер: Openbox S6 pro+,Openbox s2 mini, Openbox X-820 CI,SkyStar HD2

Мои спутники: 4°W,4.8°E,9°E,13°E(0.95 тарель)+31.5°E,36°E,53°E(0.95 тарель)+75°E(0.95 тарель)+85.2°E(0.95 тарель)+90°E(0.95 тарель)+IPTV

Ссылка на пост #4709 Добавлено: 29 июля 2009 23:58
 
Полное имя: Максим
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 49 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 2 месяцa
Сообщений: 2
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


у мну не стандартный вопрос- вот у меня в тюнере есть вход для антенны (простой эфирной), и на пульте кнопка "tv/sat", назнацения которых я уже 2 года нимогу понять. изучение документаций мне не помогло. перелопатил кучу ресурсов инэта и тож ничего. может кто то из вас знает для чего это все? буду признателен за ответы!

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox f300 прошит под Х800 с картоприемником от Х810

Мои спутники: Sirius, Amos, Hotbird, Yamal, ABS1.

Ссылка на пост #4710 Добавлено: 30 июля 2009 00:12
 
Полное имя: Андрей
Группа: Помощники модератора
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 44 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 6 месяцев
Сообщений: 5662
Поблагодарил: 19148
Благодарностей: 13622
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: maximooos
у мну не стандартный вопрос- вот у меня в тюнере есть вход для антенны (простой эфирной), и на пульте кнопка "tv/sat", назнацения которых я уже 2 года нимогу понять. изучение документаций мне не помогло. перелопатил кучу ресурсов инэта и тож ничего. может кто то из вас знает для чего это все? буду признателен за ответы!

Кнопка тв/сат работает при подключении через СКАРТ-разьем и служит просто для удобства(чтобы пульт от тв в руки не брать).А вход для антенны лучше вообще не используй,говорят сигнал хуже становится.Антенну лучше подключай ко входу в самом телевизоре.

Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12

Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с

Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

Cказали Спасибо: 1 : Bohdan
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0

    Плановые профилактические работы

    16 октября с 2 до 12 часов утра по московскому времени состоятся профилактические работы.

    ТВ и всё кино заодно: «Телекарта Онлайн» представляет Кинокарту!

    Го смотреть кино: кинотеатр MEGOGO в «Телекарте Онлайн»!

    Мы счастливы сообщить вам, что кинотеатр MEGOGO вошёл в наш сервис «Телекарта Онлайн»!

    Смотри всё заодно: акция «Все премьеры в Телекарте Онлайн за 499₽»!

    30 дней – 30 премьер! Мы так говорим, потому что каждый день у нас есть что-то очень интересное и новое для вас.

    По законам природы: осенняя солнечная интерференция

Футбол

Украина. Премьер-лига, 11 тур
18 октября 2019
19:00 Шахтер -:- Колос
Германия. Бундеслига, 8 Тур
18 октября 2019
21:30 Айнтрахт Франкфурт -:- Байер
Франция. Лига 1, 10 тур
18 октября 2019
21:45 Ницца -:- ПСЖ
Испания. Ла Лига, 9 тур
18 октября 2019
22:00 Гранада -:- Осасуна

Обновлено: 04:25 18.10.2019

Телепрограмма

СТБ
06:35 - Т/с "Когда мы дома".
08:35 - Т/с "Когда мы дома. Новая история".
11:40 - "МастерШеф. Профессионалы".
Футбол 1
05:55 - Анонсы + программа передач.
06:00 - Обзор матча "Швеция - Испания". Чемпионат Европы 2020. Отборочный турнир.
06:10 - Уэльс - Хорватия. Чемпионат Европы 2020. Отборочный турнир.
ICTV
05:35 - Гражданская оборона.
06:30 - Утро в большом городе.
06:45 - Факты.
Кинопремьера HD
07:00 - Х/ф "Время возмездия".
09:00 - Х/ф "Последнее испытание".
11:15 - Х/ф "Селфи".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Чего не хватает на сайте?

Обзоров ресиверов
Списка каналов на спутниках
Нормального каталога установщиков
Модераторов
Новых тем
Раздач и конкурсов
Интересных новостей
Всего хватает wink

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral SP-1219HD / SP-1229HD версии 9.09.13 (BETA)

Цитата: Shirshe от Вчера в 19:02:48Так что с инструкциями по загрузке списков IPTV  ОБЛАКО и ...

Sat-Integral S-1311 HD Combo

lemesh, дублировать сообщения не надо.

Sat-Integral S-1311 HD Combo

Цитата: sergijuk от Вчера в 22:22:40Очень ценное сообщение. help me, купив Sat-integral COMBO ...

Sat-Integral SP-1219 HD Norma

Цитата: Solaris от Вчера в 17:02:52Подскажите пожалуйста, есть ли в аппарате реализация HDMI CEC? ...

Sat-Integral S-1311 HD Combo

Цитата: lemesh от Вчера в 21:37:18 Очень ценное сообщение.