Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 9

Все интересующие вас вопросы задаем здесь.

Ссылка на пост #1 Добавлено: 18 июля 2008 19:03
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: --
Пол:
С нами: 11 лет 8 месяцев
Сообщений: 32
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 823
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Здесь пишите все вопросы, которые интересуют, и вам постараются оперативно помочь! smile

Тема набрала очень много страниц! Была открыта новая ветка тут

Тема закрыта!
Промодерировал: maxya (7 августа 2010 14:14)

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #3781 Добавлено: 28 июня 2009 09:23
 
Полное имя: Санька
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 38 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 11 месяцев
Сообщений: 201
Поблагодарил: 74
Благодарностей: 57
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

hotbird39,
я видел только здесь и то цена немного выше...а за такие деньги как вы написали конечно можно покупать.сейчас пойду бродить искать по базару.

Сообщение отредактировано 28 июня 2009 09:24. Редактировалось 1 раз(а)
сначала трижды подумай,а потом-промолчи...

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox® X-800;Openbox® X-820

Мои спутники: 90E(twin)+12v/13Е/4.8Е/4°W./0.8°W.

Cказали Спасибо: 1 : kapral
Ссылка на пост #3782 Добавлено: 28 июня 2009 10:44
 
Полное имя: Андрей
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 38 Водолей
Пол:
С нами: 10 лет 9 месяцев
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Где найти ключи на Hotbird(орячая птица) рессивер GI-s7800
Главное - эксперемент удался !!!!

Мой телевизор:

Мой ресивер: GI-S7800

Мои спутники: Hotbird

Ссылка на пост #3783 Добавлено: 28 июня 2009 11:02
 
Полное имя: jack ripper
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 42 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 9 месяцев
Сообщений: 210
Поблагодарил: 36
Благодарностей: 84
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: hotbird39
посмотри себе дисек комутатор по ротоколу 1.1

а как его в рессе прописывать?
За спасибо буду благодарен

Мой телевизор:

Мой ресивер: OPEN BOX X-770

Мои спутники: SIRIUS HOTBIRD ASTRA AM2 ABS

Ссылка на пост #3784 Добавлено: 28 июня 2009 11:41
 
Полное имя: fuad iskenderov
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 11 лет 1 месяц
Сообщений: 18
Поблагодарил: 23
Благодарностей: 4
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Как на счет Openbox 790.Как отличить оригинал от подделки?Хочется взять но не хочу во второй раз быть обманутым.

Мой телевизор:

Мой ресивер: OPENBOX X590, GI S8120, SKYWAY NANO2, OPENBOX S1.

Мои спутники: 13°E',36E',42E',75°E'

Ссылка на пост #3785 Добавлено: 28 июня 2009 12:06
 
Полное имя: Alex
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: Всевидящее око
Возраст: --
Пол:
С нами: 11 лет 1 месяц
Сообщений: 1869
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 2861
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

fuad iskenderov,
См.здесь https://soft.satsis.info/forum/e/openbox_x-730
_x-750_x-770cipvr_x-790_hdmi_cipvr/2009-
03-04/resivery-serii-openbox-kh-7khkh-qu
otoriginaly-i/


Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:

jackripper,
Меню-настройка антены-дайзик 1.1,дайзик 1.0 - выключить
И опыт - сын ошибок трудных , и гений - парадоксов друг" А.С. Пушкин

Мой телевизор: Samsung Smart TV

Мой ресивер: Xtreamer Prodigy 4K,Dune HD TV-303D,Mag-254,Amiko A3,DM-800se HD Enigma2 Open Pli

Мои спутники: 0.8°W+4°W+5°E+9E+13°E+19E+23E+40E+53E+75°E

Cказали Спасибо: 1 : fuad iskenderov
Ссылка на пост #3786 Добавлено: 28 июня 2009 12:50
 
Полное имя: Санька
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 38 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 11 месяцев
Сообщений: 201
Поблагодарил: 74
Благодарностей: 57
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

купил такое себе
1
за 30 гривен.подскажите пожалуйста как его подключить? а то я просто повтыкал кабеля,в настройках ничего не менял,всё показывает,но с ужасными шумами recourse правда я на второй вход ещё не подключил кабель(ещё не купил)думал с одним проверить,а оно так нехорошо...

Сообщение отредактировано 28 июня 2009 13:12. Редактировалось 1 раз(а)
сначала трижды подумай,а потом-промолчи...

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox® X-800;Openbox® X-820

Мои спутники: 90E(twin)+12v/13Е/4.8Е/4°W./0.8°W.

Ссылка на пост #3787 Добавлено: 28 июня 2009 13:10
 
Полное имя: Alex
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: Всевидящее око
Возраст: --
Пол:
С нами: 11 лет 1 месяц
Сообщений: 1869
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 2861
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Например у тебя 2 дайзика на 4 спутника каждыи, в меню выставляеш 0 в на спутники с первого дайзика и 12 в на спутники 2-го дайзика
И опыт - сын ошибок трудных , и гений - парадоксов друг" А.С. Пушкин

Мой телевизор: Samsung Smart TV

Мой ресивер: Xtreamer Prodigy 4K,Dune HD TV-303D,Mag-254,Amiko A3,DM-800se HD Enigma2 Open Pli

Мои спутники: 0.8°W+4°W+5°E+9E+13°E+19E+23E+40E+53E+75°E

Ссылка на пост #3788 Добавлено: 28 июня 2009 13:18
 
Полное имя: Санька
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 38 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 11 месяцев
Сообщений: 201
Поблагодарил: 74
Благодарностей: 57
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

cpolox,
тоесть на одной из антен настройки остаются такими как были- без изменений,а на второй надо включить 12 вольт и всё? вот как включено на первой антене
1
и ещё-откуда могут взятся помехи?
всё,с помехами разобрался по моему-поставил соединитель кабеля,наверно он виноват.хотя до этого кабель в том же месте был просто скручен wink ,и нормально показывало всё. сейчас сниму проверю.

Сообщение отредактировано 28 июня 2009 14:08. Редактировалось 2 раз(а)
сначала трижды подумай,а потом-промолчи...

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox® X-800;Openbox® X-820

Мои спутники: 90E(twin)+12v/13Е/4.8Е/4°W./0.8°W.

Ссылка на пост #3789 Добавлено: 28 июня 2009 15:07
 
Полное имя: Alex
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: Всевидящее око
Возраст: --
Пол:
С нами: 11 лет 1 месяц
Сообщений: 1869
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 2861
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: ya_win
тоесть на одной из антен настройки остаются такими как были- без изменений,а на второй надо включить 12 вольт и всё?


Да
И опыт - сын ошибок трудных , и гений - парадоксов друг" А.С. Пушкин

Мой телевизор: Samsung Smart TV

Мой ресивер: Xtreamer Prodigy 4K,Dune HD TV-303D,Mag-254,Amiko A3,DM-800se HD Enigma2 Open Pli

Мои спутники: 0.8°W+4°W+5°E+9E+13°E+19E+23E+40E+53E+75°E

Cказали Спасибо: 1 : ya_win
Ссылка на пост #3790 Добавлено: 28 июня 2009 15:17
 
Полное имя: jack ripper
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 42 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 9 месяцев
Сообщений: 210
Поблагодарил: 36
Благодарностей: 84
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Есть 2-а дисека GI-411 4 in 1 протакола 2.0,возможно ли их объединить без дополнительного обарудования чтоб подключить большее число головок,если да,то каким образом?
СПАСИБО!
За спасибо буду благодарен

Мой телевизор:

Мой ресивер: OPEN BOX X-770

Мои спутники: SIRIUS HOTBIRD ASTRA AM2 ABS

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    {inform_trikolor}
    {inform_telekarta}

Футбол


Обновлено:

Телепрограмма

СТБ
00:55 - "Слепая".
02:40 - "В поисках истины".
03:10 - "Викна-Новости".
03:50 - "В поисках истины".
Футбол 1
00:30 - Черноморец - Заря. Чемпионат Украины. Сезон 2012/2013.
02:15 - Милан - Лацио. Чемпионат Италии. Сезон 2011/2012.
04:00 - Александрия - Олимпик. Чемпионат Украины.
-
ICTV
01:25 - Х/ф "Заводила (Короли боулинга)".
03:10 - Я снял!
04:20 - Сокровище нации.
04:30 - Эврика!
Кинопремьера HD
00:25 - Х/ф "Дом, который построил Джек".
02:55 - Х/ф "Не вместе".
04:35 - Х/ф "После свадьбы".
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какая стоимость вашего ресивера?

до 50$
50-100$
100-150$
150-200$
200-250$
250-300$
300-350$
350-400$
400-450$
450-500$
500$ и выше...

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral 5052 T2 / 5052 T2 MINI версии v10.02.22 (2020.03.23) BETA

прошивка хлам рес на свалку,нет подгрузки хтмл ютуба

Неисправности, ремонт, сервис(гарантийный и послег.) S-1227HD/S-1237HD/S-1247HD

Ребята Добрый вечер, такая проблема, sat-1227 нет сигнала на двух спутниках, Амос и хотбирд, астра ...

Sat-Integral S-1311 HD Combo

Нет на 1228 несколько питаний 3,3в 5в 15в а у 1311 только 12в. Даже если подать 15в то не хватит ...

Sat-Integral S-1311 HD Combo

Так для себя, интересно подойдет ли поставить БП от 1228 на 1311 ?

Sat-Integral 5052 T2

Цитата: Marjan0506 от 26 Март 2020, 01:29:00Еще ни в одной моделе на проце Avalink(Sunplus) не ...

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...