Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 3

Все интересующие вас вопросы задаем здесь.

Ссылка на пост #1 Добавлено: 18 июля 2008 19:03
Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: --
Пол:
С нами: 12 лет
Сообщений: 32
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 823
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Здесь пишите все вопросы, которые интересуют, и вам постараются оперативно помочь! smile

Тема набрала очень много страниц! Была открыта новая ветка тут

Тема закрыта!
Промодерировал: maxya (7 августа 2010 14:14)

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #22111 Добавлено: 15 апреля 2010 09:10
Тарас
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 42 Рак
Пол:
С нами: 10 лет 6 месяцев
Сообщений: 43
Поблагодарил: 403
Благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Смотрел в теме ,,Куда пропали каналы Интер,К1,К2'' ключи на Интер и Интер+ ... ввожу их - ничего не получается...11389 Н 27500 отсканировал,ключи вводил,стоя на канале...

Мой телевизор:

Мой ресивер: Digital 4000 c

Мои спутники: Amos,Sirius,Hotbird

Ссылка на пост #22112 Добавлено: 15 апреля 2010 09:30
Xачик (Xachik)
Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 38 Овен
Пол:
С нами: 10 лет 7 месяцев
Сообщений: 2588
Поблагодарил: 1335
Благодарностей: 6621
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: malan64
пробова даже так ничего открывает какие-то арабские каналы

на этом частоте только инеровский пакет, налади точно спутник и смотри ЗДЕСЬ

Добавлено спустя 10 минут 12 секунд:

Цитата: forestgamp
Смотрел в теме ,,Куда пропали каналы Интер,К1,К2'' ключи на Интер и Интер+ ... ввожу их - ничего не получается...11389 Н 27500 отсканировал,ключи вводил,стоя на канале...

если есть то эмуляторе будешь заполить сервис ид, транспордер в разделе бисс, или скажи еще что ни будь есть?

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:

kot-koteyka,
В тюнере поменяй настроики 10600 на 10750 и дай новый поиск

Мой телевизор: SAMSUNG 6030 32' 200hz, 3D

Мой ресивер: openbox as4k ci pro; Formuler F4 turboFormuler F3;OPENBOX X820 CI &

Мои спутники: 5`e; 13`e; 19,2е; 26e; 31,5°Е; 36`eКРУ; 36е 85,2e;

Cказали Спасибо: 1 : malan64
Ссылка на пост #22113 Добавлено: 15 апреля 2010 09:38
Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 3 месяцa
Сообщений: 2
Поблагодарил: 4
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: xачик
kot-koteyka,В тюнере поменяй настроики 10600 на 10750 и дай новый поиск

Если я правильно понимаю, это частоты? Так у меня таких и не прописано:( Что делать?

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: Tiger T6

Мои спутники: Amos/Sirius/Hotbird/Eutelsat 36A

Ссылка на пост #22114 Добавлено: 15 апреля 2010 09:47
Xачик (Xachik)
Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 38 Овен
Пол:
С нами: 10 лет 7 месяцев
Сообщений: 2588
Поблагодарил: 1335
Благодарностей: 6621
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: kot-koteyka
Если я правильно понимаю, это частоты? Так у меня таких и не прописано

есть 100% нпример для С головки 5150 для ку 10600 а для НТВ Плюс 10750 понятно?

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

это тип LNB

Мой телевизор: SAMSUNG 6030 32' 200hz, 3D

Мой ресивер: openbox as4k ci pro; Formuler F4 turboFormuler F3;OPENBOX X820 CI &

Мои спутники: 5`e; 13`e; 19,2е; 26e; 31,5°Е; 36`eКРУ; 36е 85,2e;

Cказали Спасибо: 1 : kot-koteyka
Ссылка на пост #22115 Добавлено: 15 апреля 2010 10:28
Andriy
Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 33 Овен
Пол:
С нами: 10 лет 2 месяцa
Сообщений: 3
Поблагодарил: 13
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Привіт усім.В мене тюнер globo 5000.Інтер + в мене прошитий на супутнику сіріус.Як його знайти на амосі1?Окільки я чайник в цій справі, то підскажіть хтось.Дякую.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #22116 Добавлено: 15 апреля 2010 10:41
Руслан
Постояльцы
Азъ: помогу любому
Возраст: 45 Козерог
Пол:
С нами: 11 лет 4 месяцa
Сообщений: 897
Поблагодарил: 3741
Благодарностей: 3678
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: Qzja
Привіт усім.В мене тюнер globo 5000.Інтер + в мене прошитий на супутнику сіріус.Як його знайти на амосі1?Окільки я чайник в цій справі, то підскажіть хтось.Дякую.

По перше, необхідно в настойках каналів на супутнику Амос внести нову частоту 11389 Н 27500 3/4
По друге, просканувати її, потім якщо інтер та інтер+ закодовані, необхідно внести ключи розкодування.
Заходиш на сторінку Ключі біс і там все прописано!
Пробуй

Мой телевизор: LG 37LH 3000-ZA

Мой ресивер: Openbox AS4K CI, Openbox S8 HD PVR(ПО 1.11.71,Coconut и Mcas ,XcamClient);Openbox - X 800 и SkyPrime M3 HD

Мои спутники: 90см(4°W,4.8°E,9°E,13°E) 90см(31.5°E,36°E,53°E) 120см(75°E,85°Е,90°Е)

Cказали Спасибо: 1 : Qzja
Ссылка на пост #22117 Добавлено: 15 апреля 2010 10:53
Andriy
Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 33 Овен
Пол:
С нами: 10 лет 2 месяцa
Сообщений: 3
Поблагодарил: 13
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


А як сканувати частоту?

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #22118 Добавлено: 15 апреля 2010 11:04
Посетители
Азъ: гуру
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 9 месяцев
Сообщений: 1746
Поблагодарил: 1614
Благодарностей: 3312
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: kot-koteyka
Если я правильно понимаю, это частоты?

это рабочая частота гетеродина...
Цитата: Qzja
А як сканувати частоту?

есть функция-сканировать!!!

Мой телевизор:

Мой ресивер: Orton HD TS 9600,AF6618,SetOne TX-9900 Twin HD

Мои спутники: (5W+4°W+5°E+13°E-90см),(19.2+31.5Е+36Е+39+45Е-90см),(75Е+85.2Е+90Е-120см)All Twin LNB.

Cказали Спасибо: 1 : kot-koteyka
Ссылка на пост #22119 Добавлено: 15 апреля 2010 11:19
Руслан
Постояльцы
Азъ: помогу любому
Возраст: 45 Козерог
Пол:
С нами: 11 лет 4 месяцa
Сообщений: 897
Поблагодарил: 3741
Благодарностей: 3678
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: Qzja
А як сканувати частоту?

Если не умеешь сканировать частоту, то просканируй весь спутник, смотри в настройках - есть цветные кнопки с надписями, там и найдешь сканировать

Мой телевизор: LG 37LH 3000-ZA

Мой ресивер: Openbox AS4K CI, Openbox S8 HD PVR(ПО 1.11.71,Coconut и Mcas ,XcamClient);Openbox - X 800 и SkyPrime M3 HD

Мои спутники: 90см(4°W,4.8°E,9°E,13°E) 90см(31.5°E,36°E,53°E) 120см(75°E,85°Е,90°Е)

Cказали Спасибо: 1 : Qzja
Ссылка на пост #22120 Добавлено: 15 апреля 2010 11:32
Вячеслав
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 35 Скорпион
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 25
Поблагодарил: 20
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Добрый день! У меня ресивер ORTON 4100C, я пытался ввести кляч на канал Интер, когда нажал ок у меня ресивер завис, после чего я его отключил от сети. Теперь после этого, когда я захожу в меню где необходимо вводить ключи БИСС, у меня пропало меню БИСС все остальные кодировки есть, а БИСС нету. И также перестали показывать каналы на которые были введены ключи бисс. Мне необходимо перепрошить ресивер? 14

Мой телевизор:

Мой ресивер: ORTON 4100C

Мои спутники: 36°E, 39°E, 45°E, 53.0°E

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол

Испания. Ла Лига, 35 тур
10 июля 2020
20:30 Реал Сосьедад -:- Гранада
23:00 Реал Мадрид -:- Алавес

Обновлено: 06:04 10.07.2020

Телепрограмма

СТБ
06:55 - "Спасите нашу семью", 3 сезон, 4 эп.
09:10 - "Невеста для папы", 3 сезон, 5 эп.
11:05 - "Слепая".
Футбол 1
06:00 - Динамо - Ворскла. Кубок Украины. Финал.
09:05 - "Студия Live".
10:00 - Футбол News.
10:20 - Атлетик - Севилья. Чемпионат Испании.
ICTV
05:35 - Гражданская оборона.
06:30 - Утро в большом городе.
06:45 - Факты.
06:50 - Утро в большом городе.
Кинопремьера HD
06:10 - Х/ф "Проклятый дом 2".
07:45 - Х/ф "Снегоуборщик".
09:40 - Х/ф "Три секунды".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Нужны ли вам прошивки для ресиверов?

нет...смысл!
а что это?
нужны...
у меня уже есть!
я блондинко....

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.00

Читаю меню в ПЗ 3.00 і трохи соромно за  програмістів... На українській мові в розділі ...

Загрузка IPTV листа с флешки для sat integral s-1268 hd heavy metal

Поділіться будь ласка інформацією щодо платних листі які можна оплачувати без проблем в Україні ...

IPTV на S-1218HD Able

Цитата: vladstar от Вчера в 11:04:30сатинтеграле 1218 прошивка 3.0 во вкладке iptv память плейлист ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.00

Цитата: romanish от Сегодня в 08:29:40 а что она давала, эта функция!!!!! Звук при настройке ...

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...
{**}