Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Все интересующие вас вопросы задаем здесь(Часть - 3)

Ссылка на пост #1 Добавлено: 15 сентября 2011 12:31
Оля
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 34 Лев
Пол:
С нами: 9 лет 9 месяцев
Сообщений: 3730
Поблагодарил: 8346
Благодарностей: 12294
Предупреждений: 0

Награды:

       

Продолжение темы: Все интересующие вас вопросы задаем здесь.

Предыдущая закрыта в связи с наполнением огромным количеством постов и нестабильностью работы в последнее время.


Всю предыдущую информацию,ответы на свои ранее заданные вопросы можно найти здесь : Часть -2
39
VENI VIDI VICI

Мой телевизор: Toshiba 32P1300DG

Мой ресивер: Sat-Integral S-1212 HD Nero

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E

Ссылка на пост #30211 Добавлено: 26 августа 2013 16:00
Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 45 Скорпион
Пол:
С нами: 7 лет 3 месяцa
Сообщений: 309
Поблагодарил: 1819
Благодарностей: 3979
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: likabet
потому и спросила...:)))


Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться


когда-то добрые люди подкинули ссылку

а так просто действительно не найти
- Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее.
¯ \ _ (ツ) _ / ¯

Мой телевизор: sony

Мой ресивер: OCTAGON SF4008 TRIPLE 4K UHD,Openbox SX4 HD,Sat-Integral S-1237 HD ABLE(приз 9-ти летия)

Мои спутники: в постоянном творческом поиске

Cказали Спасибо: 2 : likabet, doktor270350
Ссылка на пост #30212 Добавлено: 26 августа 2013 16:03
Роман Батькович
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 43 Овен
Пол:
С нами: 10 лет 2 месяцa
Сообщений: 4633
Поблагодарил: 60000
Благодарностей: 58956
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: likabet
Ребята...Подскажите плизззз...Где можно безболезнено для винды качануть...adobe flash player...?

Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться

Мой телевизор: Liberton D-LED 3225 ABHDR, BRAVIS LED-16E97 black, и какие то два Samsung и Sharp

Мой ресивер: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ

Cказали Спасибо: 2 : likabet, doktor270350
Ссылка на пост #30213 Добавлено: 26 августа 2013 16:05
apofiz
Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 52 Рак
Пол:
С нами: 10 лет 11 месяцев
Сообщений: 621
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 491
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: likabet
Скачала...теперь винда не обновляется...еле восстановила...теперь боюсь нырять куда-то...потому и спросила...:)))

Стесьняюсь спросить а винда пардон ЛИЦЕНЗИЯ? Выкиньте свою сборку (винду) Стоит семерка нелицензия с кряком адобе какчаю с оф сайта и нет проблем ни с обновой ни с адобе.

Сообщение отредактировано 26 августа 2013 16:07. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: 46" Fujitsu siemens vq46-3su

Мой ресивер: U2C

Мои спутники: HotBird.Sirius.Abc1.Нтв-36гр

Cказали Спасибо: 2 : likabet, ANKOR11
Ссылка на пост #30214 Добавлено: 26 августа 2013 16:08
Лика
Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 42 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 3 месяцa
Сообщений: 953
Поблагодарил: 14510
Благодарностей: 27556
Предупреждений: 1

Награды:

    

satbolt


Спасибочки Большое...!!!

Мой телевизор:

Мой ресивер: Orton 4100C

Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 13°E, 75°E, 90°E, 36°E, 42°E

Ссылка на пост #30215 Добавлено: 26 августа 2013 16:12
Роман Батькович
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 43 Овен
Пол:
С нами: 10 лет 2 месяцa
Сообщений: 4633
Поблагодарил: 60000
Благодарностей: 58956
Предупреждений: 0

Награды:

       

Вообщето Лика если браузер хром гугловский то он там автоматом , бесплатно устанавливается. 14

Мой телевизор: Liberton D-LED 3225 ABHDR, BRAVIS LED-16E97 black, и какие то два Samsung и Sharp

Мой ресивер: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ

Cказали Спасибо: 1 : likabet
Ссылка на пост #30216 Добавлено: 26 августа 2013 16:21
Лика
Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 42 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 3 месяцa
Сообщений: 953
Поблагодарил: 14510
Благодарностей: 27556
Предупреждений: 1

Награды:

    

Браузер Опера...Конечно нет никакой лицензии...:)))

Добавлено спустя 51 секунду:

На 7-винде...

Мой телевизор:

Мой ресивер: Orton 4100C

Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 13°E, 75°E, 90°E, 36°E, 42°E

Ссылка на пост #30217 Добавлено: 26 августа 2013 16:25
Роман Батькович
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 43 Овен
Пол:
С нами: 10 лет 2 месяцa
Сообщений: 4633
Поблагодарил: 60000
Благодарностей: 58956
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: likabet
Браузер Опера...Конечно нет никакой лицензии...:)))

Так Ликачка поставь хром и не переживай. Воть что мой говорит -

Мой телевизор: Liberton D-LED 3225 ABHDR, BRAVIS LED-16E97 black, и какие то два Samsung и Sharp

Мой ресивер: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ

Cказали Спасибо: 2 : likabet, doktor270350
Ссылка на пост #30218 Добавлено: 26 августа 2013 16:32
Лика
Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 42 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 3 месяцa
Сообщений: 953
Поблагодарил: 14510
Благодарностей: 27556
Предупреждений: 1

Награды:

    

RomaamoR


Спасибки Ромочка...

Мой телевизор:

Мой ресивер: Orton 4100C

Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 13°E, 75°E, 90°E, 36°E, 42°E

Cказали Спасибо: 1 : RomaamoR
Ссылка на пост #30219 Добавлено: 26 августа 2013 16:35
владимир
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 54 Скорпион
Пол:
С нами: 9 лет 8 месяцев
Сообщений: 12279
Поблагодарил: 83199
Благодарностей: 95616
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: jasha311
всем привет у меня такой вапрос . установил севодня гарынычя головки на четыре выхода . кагда включяю два телевизора то работает все нармально включяю третий то пишет нет сигнала ,выключяю втарой телевизор то на третем появляетса картинка все нормально но тока кагда я включяю втарой апаять то на третем снова прпадает картинка и пишет нет сигнала . вчем может быть проблема . и еще адно два ресивера прошывал я какраз ани работают в паре а третий был прошыт ужэ купленым можыт быть проблема в прошывке или настройке самаво ресивера или нет ?

дисеков тоже надеюсь три?посмотрите нет ли совпадения портов,например:амос-сириус-хотбирд-етелсат:на первом комплекте порты расположены 1-2-3-4,на втором сделайте 2-3-4-1,на третьем 3-4-1-2

Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K

Мой ресивер: Digital 4100+S-1412HD Sat Integral ROCKET, Openbox X-540, GI S8120

Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E+19,2)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,55°E)-1.2

Ссылка на пост #30220 Добавлено: 26 августа 2013 16:37
Иван
Друзья satsis.info
Азъ: почти гуру
Возраст: 34 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 1209
Поблагодарил: 2832
Благодарностей: 953
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

jasha311,
проблема скорее всего в конвертерах. а когда оно пропадает, когда на всех ресиверах каналы включены с одного конвертера (спутника), или если по разных тоже? по идеи, прошивки ресиверов не должны быть виновниками

Сообщение отредактировано 26 августа 2013 16:37. Редактировалось 1 раз(а)
«А как все хорошо начиналось», — подумал бомж, раскладывая закуску на своем красном дипломе.

Мой телевизор: LG (ЭЛТ 21")

Мой ресивер: GІ S8120 HD (Spark).

Мои спутники: Amos 4°W, Sirius 4.8°E, Eutelsat 9°E, Hotbird 13°E, Eutelsat 36°E.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол

Товарищеские матчи, Матч
26 мая 2020
17:00 Александрия 0:0 Черкащина
Германия. Бундеслига, 28 Тур
26 мая 2020
19:30 Боруссия Д  0:0  Бавария
21:30 Айнтрахт Франкфурт -:- Фрайбург
21:30 Байер -:- Вольфсбург
21:30 Вердер -:- Боруссия М

Обновлено: 20:08 26.05.2020

Телепрограмма

СТБ
19:10 - "Один за всех".
20:15 - Т/с "Как долго я тебя ждала", 3 и 4 с.
22:00 - "Викна-Новости".
22:40 - Т/с "Как долго я тебя ждала", 4 с.
Футбол 1
19:25 -  Боруссия Дортмунд - Бавария Мюнхен. Чемпионат Германии. 1-й тайм. Прямая трансляция.
20:15 - Yellow.
20:30 -  Боруссия Дортмунд - Бавария Мюнхен. Чемпионат Германии. 2-й тайм. Прямая трансляция.
21:30 - #оставайсясФутболом. Прямой эфир.
ICTV
19:25 - Чрезвычайные новости.
20:20 - Премьера. Гражданская оборона.
21:05 - Факты. Вечер.
21:25 - Т/с "Контакт", 1 и 2 с.
Кинопремьера HD
18:20 - Х/ф "Короли интриги".
20:30 - Х/ф "Закатать в асфальт".
23:05 - Х/ф "Боже мой!".
01:00 - Х/ф "Пиковая дама: Зазеркалье".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Нужны ли вам прошивки для ресиверов?

нет...смысл!
а что это?
нужны...
у меня уже есть!
я блондинко....

Случайное фото

Sat-integral club

Тюнер не реагирует на пульт

тема какая и я про это спросил   _а то что вы   пишите это к теме  ...

Загрузка IPTV листа с флешки для sat integral s-1268 hd heavy metal

І мені якщо не важко, kolot61@i.ua  На перед дякую!

Тюнер не реагирует на пульт

Цитата: провиктор от 22 Май 2020, 14:35:59делать сброс в завод или прошивать тогда как сохранить ...

Тюнер не реагирует на пульт

   GribVitalik         вопрос о пульте был а ты вырываеш из ...

Тюнер не реагирует на пульт

провиктор, за 4-ри года пользования ресивером (S-1223 HD Rocket) пора уже научится - сохранять свой ...

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...
{**}