Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 13

Все интересующие вас вопросы задаем здесь(Часть - 3)

Ссылка на пост #1 Добавлено: 15 сентября 2011 12:31
 
Полное имя: Оля
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 34 Лев
Пол:
С нами: 9 лет 8 месяцев
Сообщений: 3730
Поблагодарил: 8346
Благодарностей: 12294
Предупреждений: 0

Награды:

       

Продолжение темы: Все интересующие вас вопросы задаем здесь.

Предыдущая закрыта в связи с наполнением огромным количеством постов и нестабильностью работы в последнее время.


Всю предыдущую информацию,ответы на свои ранее заданные вопросы можно найти здесь : Часть -2
39
VENI VIDI VICI

Мой телевизор: Toshiba 32P1300DG

Мой ресивер: Sat-Integral S-1212 HD Nero

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E

Ссылка на пост #23621 Добавлено: 26 января 2013 16:21
 
Полное имя: Юрий
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 32 Близнецы
Пол:
С нами: 8 лет 1 месяц
Сообщений: 278
Поблагодарил: 11680
Благодарностей: 5061
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

как зайти в Бисс в тюнере ортон х80пвр ,ато после прошивки пропала строка с бисс в меню

Мой телевизор: Samsung 21" (4*3) ;Digital 40" (16*9) ;Shivaki 14" (4*3)

Мой ресивер: Sat-integral 1311 combo; S-1225 HD Able; Openbox -x800; Eurosky 8004 super; 4100с; Eurosky es-4050; Sat integral 5052 t2; uclan t2internet; Beelink GT1 ultimate+ Openbox t2 usb

Мои спутники: 4°W+4.8°E+13°E-0.95м; 36°E+46°E-0.95м; 75°E+85.2°E+90°E-0.95м

Ссылка на пост #23622 Добавлено: 26 января 2013 17:18
 
Полное имя: Сергей
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 33 Весы
Пол:
С нами: 9 лет 1 месяц
Сообщений: 47
Поблагодарил: 39
Благодарностей: 37
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: Yura555
как зайти в Бисс в тюнере ортон х80пвр ,ато после прошивки пропала строка с бисс в меню

Попробуй в любой кодировке создать пустой ключ и прописать в нём CAID 2600. Должна появиться строка BISS 7
"Невозможно" - это слово придумали неудачники, чтобы оправдать собственное бездействие.

Мой телевизор: Sharp LC-40CFE4042E

Мой ресивер: GI S8120, Jeferson X-103 HD, Star Track 650D, SkyStar 3

Мои спутники: 4w,0.8°W,5e,9e,13e,19.2e,36e,46e,56e

Cказали Спасибо: 5 : kolobokru, ins0mn1a, slavik43, Yura555, demonua
Ссылка на пост #23623 Добавлено: 26 января 2013 20:27
 
Полное имя: Константин
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 46 Скорпион
Пол:
С нами: 9 лет 9 месяцев
Сообщений: 265
Поблагодарил: 390
Благодарностей: 187
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: S.V.
Костя ти хочеш сказати шо системник який має по ,скажем так ,технічному паспорті потужність 450вт споживає набагато менше ніж 450вт

Цитата: маня_22
450вт--это не есть потребление компом.,а есть полезная нагрузка на блок питания.

Мой телевизор: Нет у меня телевизора

Мой ресивер: SkyStar2, Eurosky ES-4100

Мои спутники: 4.8°E,4°W,13°E(0,9) 31.5°Е (0,39) 75°E,90°E(0,96)

Cказали Спасибо: 1 : СаНик
Ссылка на пост #23624 Добавлено: 27 января 2013 05:58
 
Полное имя: Николай
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 55 Стрелец
Пол:
С нами: 9 лет 7 месяцев
Сообщений: 2851
Поблагодарил: 25649
Благодарностей: 20248
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: Lion18
Есть 2 аппарата в наличии,Openbox-300 и technosat t-5500 silver,какой из них лучше, чем...?

Это пост №1 в 14.20 дня, вчера

Цитата: Lion18
ауууу...???

Это пост №2 в 1.40 ночи или сегодня с утра
и это все в новой теме 47
Цитата: Lion18
Возраст: --
Пол:
С нами: 3 дня
Сообщений: 5
Репутация:
Поблагодарил: 0
Получил благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Цитата: Lion18
Мой телевизор:
   Мой ресивер:
   Мои спутники
:

Инфы о себе ноль,Аукал с 14 дня почи до 2 ночи -профиль не потрудился заполнить и просмотреть обзор по ресам.
Тему удалил - не несет никакой полезной ин-ции
Конкретно по вопросу- чем лучше "Жигули" 6 модели от 3?
И на будущее - на форуме все есть, сначало надо 54 ,а не аукать - можно доаукаться до читательского клуба и пожалуйста, заполните профиль -это нужно не для "дяди",а для Вас( для получения быстрой и " правильной" помощи по вашей проблеме)

Мой телевизор: Sony,Самсунги

Мой ресивер: А95Хпро,GI-8120(Спарк )+Sat-Integral S-1210 HD Aron +U2C+ and other

Мои спутники: (4w-4.8e-13e)(36e ,НТВ+)

Cказали Спасибо: 1 : андрей75
Ссылка на пост #23625 Добавлено: 27 января 2013 13:32
 
Полное имя: Андрей
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 40 Стрелец
Пол:
С нами: 7 лет 7 месяцев
Сообщений: 159
Поблагодарил: 171
Благодарностей: 196
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Слышал у установщиков виаста есть прибор для настройки "Качества" и они утверждают что без него невозможно настроить спутниковую тарелку на астру 4.8е без данного прибора.Я настраивал свою при помощи тюнера оrtоn 4100 и это значит что у меня некачественый сигнал,хотя все каналы показывают отлично.

Мой телевизор: Suрrа

Мой ресивер: Orton 4100. Оrtоn НD х405р

Мои спутники: 4w 4.8е 13е 19.2е 46е 53е 60е

Ссылка на пост #23626 Добавлено: 27 января 2013 14:04
 
Полное имя: Сергей
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 37 Водолей
Пол:
С нами: 10 лет 3 месяцa
Сообщений: 4744
Поблагодарил: 25518
Благодарностей: 30768
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: Andre21
Я настраивал свою при помощи тюнера оrtоn 4100 и это значит что у меня некачественый сигнал,

Розвели они Вас,по поводу прибора.....прибор используется установщиками для облегчения установки,что-бы не тащить кучу кабелей...И разницы нет чем настроена тарелка,главное точно настроить...
Хочешь в групу Друзья SATSIS INFO?Тогда жми.


_____________________________________________________
Я был в обиде на Творца, что не имел сапог,
Пока не встретил молодца, который был без ног.

Мой телевизор: SAMSUNG SLIMFIT CS-29Z40 HPQ.Samsung 49MU6ХХХ(Curved 4K).

Мой ресивер: Gi S8120, Globo 7010А.Sat-Integral S-1247 HD Racing.OCTAGON SF4008 Triple 4K UHD

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E (0.9)+ 31.5°E,36°E(0.9) + 75°E,85.2°E,90°E (0.9)

Cказали Спасибо: 3 : dimanzik05, Andre21, СаНик
Ссылка на пост #23627 Добавлено: 27 января 2013 14:05
 
Полное имя: santelectro
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 5 месяцев
Сообщений: 7
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 4
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Andre21,
Цитата: Andre21
Слышал

Слышал и видел очень разные вещи,слухи бывают разные и не все подтверждаются.. настроить можно по разному,ресивером можно тоже хорошо настроить,главное по сильному и слабому транспондеру настраивать.. но прибором конечно качественнее настройка будет.

Сообщение отредактировано 27 января 2013 14:05. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: sony

Мой ресивер: OpticumX405HD, Eurosky4100, U2C Maxi>Satfinder Openbox SF-55

Мои спутники: 75-85.2-90-4w-0,8w-4,8e-9e-13e-19e-36t-e

Cказали Спасибо: 2 : dimanzik05, Andre21
Ссылка на пост #23628 Добавлено: 27 января 2013 14:28
 
Полное имя: Андрей
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 40 Стрелец
Пол:
С нами: 7 лет 7 месяцев
Сообщений: 159
Поблагодарил: 171
Благодарностей: 196
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Спасибо.Я так и понял что у них "пунтик" на слове-качество.

Мой телевизор: Suрrа

Мой ресивер: Orton 4100. Оrtоn НD х405р

Мои спутники: 4w 4.8е 13е 19.2е 46е 53е 60е

Ссылка на пост #23629 Добавлено: 27 января 2013 14:38
 
Полное имя: Ярослав
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 46 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 4 месяцa
Сообщений: 823
Поблагодарил: 25884
Благодарностей: 15588
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: santelectro
Когда собаке нечего делать.. Так и Вы со своим ресивером.. Уж ответ очевиден, залочен он так как и контрактные телефоны, сим карты ведь не работают если не платить кбонплату а Вы ведь её купили.! И кричать не нужно что Вас обманули, хохлы-народ со сложным менталитетом.. Жесть.

Доброго дня Вам,цікаво яке відношенні до даної теми
Сервис для клиентов Viasat (Ответы представителя)
має Ваше повідомлення 1

Мой телевизор: Samsung LE32C530F1W

Мой ресивер: GI ET11000 4K , Amiko SHD-8900 Alien (Оренда теща )

Мои спутники: 4°W 4.8°E-13°E-36°E

Cказали Спасибо: 3 : Andre21, DEMKIV, СаНик
Ссылка на пост #23630 Добавлено: 27 января 2013 15:52
 
Полное имя: Олег
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 62 Овен
Пол:
С нами: 10 лет
Сообщений: 3146
Поблагодарил: 32564
Благодарностей: 32089
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: santelectro
но прибором конечно качественнее настройка будет.

Это для кого как....кто лучше видит-тому прибор со шкалой,а тому,кто лучше слышит,чем видит-лучше наушники в уши+ресивер со звуковым индикатором.Все свои спутники настраивал не глядя(ушами) 57 и не жалуюсь,всё пашет по максимуму.
Як би не грала збірна,Україна в наших серцях!

Мой телевизор: samsungLE40R81BX\NWT,Toshiba32LV733G

Мой ресивер: Openbox S6 Pro+ HD,SatIntegral 1218Able,SkyPrSme HD Mini

Мои спутники: 19e,13e,9e,36e,40e,49e,55e,56e,85e,90e,4w,1w ,

Cказали Спасибо: 3 : DEMKIV, sky.10, СаНик
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол


Обновлено:

Телепрограмма

СТБ
10:35 - Т/с "Ничто не случается дважды", 2 сезон, 1-8 с.
19:00 - "МастерШеф. Профессионалы", 2 сезон, 6 эп.
22:05 - "Хата на тата".
00:00 - Ночной эфир.
Футбол 1
14:25 - "Ночь Лиги чемпионов главный матч".
15:40 - Футбол News.
15:50 - Боруссия Дортмунд - Бавария Мюнхен. Чемпионат Германии. Сезон 2010/2011.
17:40 - Шахтёр - Динамо. Чемпионат Украины. Сезон 2013/2014.
ICTV
13:01 - Дизель-шоу. Дайджест.
15:05 - Х/ф "Неуправляемый".
16:50 - Х/ф "Опасные пассажиры поезда 123".
18:45 - Факты. Вечер.
Кинопремьера HD
12:55 - Х/ф "Паразиты".
15:05 - Х/ф "Та еще парочка".
17:05 - Х/ф "После свадьбы".
19:00 - Х/ф "Веном".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какая стоимость вашего ресивера?

до 50$
50-100$
100-150$
150-200$
200-250$
250-300$
300-350$
350-400$
400-450$
450-500$
500$ и выше...

Случайное фото

Sat-integral club

Wi-fi адаптеры для ресиверов Sat-Integral

Цитата: kanabis от Сегодня в 16:10:42Доброго времени суток! Перестал работать LAN на Sat-Integral ...

Создание sample.cfg Youtube API

Цитата: koaal от Сегодня в 21:07:15 Видео надыбал, повторил все, заработало, Дякую! От бачите, а ви ...

Создание sample.cfg Youtube API

Цитата: sergijuk от Сегодня в 20:55:42Ещё раз всё читайте, где то допустили ошибку. Видео надыбал, ...

Создание sample.cfg Youtube API

Цитата: koaal от Сегодня в 19:47:18КАК мне сделать, чтобы Ютьюбь снова зарабтал? Ещё раз всё ...

Пожелания разработчикам ПО

Цитата: soltis от Сегодня в 19:39:57Исправте пожалуйста работу с 3G-4G модемами! С версии 2.90 и до ...

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...