Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 13

Все интересующие вас вопросы задаем здесь(Часть - 3)

Ссылка на пост #1 Добавлено: 15 сентября 2011 12:31
 
Полное имя: Оля
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 34 Лев
Пол:
С нами: 9 лет 6 месяцев
Сообщений: 3730
Поблагодарил: 8346
Благодарностей: 12293
Предупреждений: 0

Награды:

       

Продолжение темы: Все интересующие вас вопросы задаем здесь.

Предыдущая закрыта в связи с наполнением огромным количеством постов и нестабильностью работы в последнее время.


Всю предыдущую информацию,ответы на свои ранее заданные вопросы можно найти здесь : Часть -2
39
VENI VIDI VICI

Мой телевизор: Toshiba 32P1300DG

Мой ресивер: Sat-Integral S-1212 HD Nero

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E

Ссылка на пост #2021 Добавлено: 22 октября 2011 12:10
 
Полное имя: Микола
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 44 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет
Сообщений: 596
Поблагодарил: 148
Благодарностей: 620
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: якоха
б\п в норме,антена тоже
а дайсик?подключи на прямую без него.В настройки реса посмотри где порты прописаны.А после чего перестало работать,что делал ему?
Лучше раз увидеть чем сто раз услышать
Шаринг + качество

Мой телевизор: LG,GoldStar,Supra STV-LC3277wl

Мой ресивер: globo 8200a ,EuroSky ES 4100,Ferguson Ariva 100E,Orton X80,Opticum X80 Premium,GI 1026one, Sat Integral ARON

Мои спутники: amos 4°W astra 5°E hotbird 13°E Eutelsat 36B

Ссылка на пост #2022 Добавлено: 22 октября 2011 12:12
 
Полное имя: Олег
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 33 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 1 месяц
Сообщений: 1647
Поблагодарил: 7283
Благодарностей: 6867
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

     

Цитата: maikl555
ПО глючит.Можт были перепады напряжения в сети.Если сильно глючит можно попробовать прошить.

Я тоже про перепрошивку думал, но просто интересно эта же прошива всегда нормально работала, чёж её так проглючило непойму. 14

Мой телевизор: samsung UE40D5003BW

Мой ресивер: Globo 6010 CR***GI S8120***Openbox S1 PVR

Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 13°E 75°E, 90°E 31.5°,36°E

Ссылка на пост #2023 Добавлено: 22 октября 2011 12:14
 
Полное имя:
Группа: Читательский клуб
Азъ: почти гуру
Возраст: --
Пол:
С нами: 11 лет 1 месяц
Сообщений: 1166
Поблагодарил: 5137
Благодарностей: 5987
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

     

Цитата: snehgok
Ща попробую, сделать фото, кодированые каналы как к идентам привязать?

Цитата: maikl555
Мы Вас не понимаем.Сделайте чтоб текст был нормальным тогда и поможем

Перевожу:"Ща попробую, сделать фото,
кодированые каналы как к идентам привязать?"

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #2024 Добавлено: 22 октября 2011 12:17
 
Полное имя: Олег
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 33 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 1 месяц
Сообщений: 1647
Поблагодарил: 7283
Благодарностей: 6867
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

     

Цитата: якоха
прошу помощи.ортон4100принимает сириус,хотб.амос нет.б\п в норме,антена тоже

А настройки дисека для амоса у Вас правильно выставлены?

Мой телевизор: samsung UE40D5003BW

Мой ресивер: Globo 6010 CR***GI S8120***Openbox S1 PVR

Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 13°E 75°E, 90°E 31.5°,36°E

Cказали Спасибо: 1 : якоха
Ссылка на пост #2025 Добавлено: 22 октября 2011 12:18
 
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 58 Стрелец
Пол:
С нами: 10 лет 1 месяц
Сообщений: 9112
Поблагодарил: 10314
Благодарностей: 19118
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: snehgok
Ща попробую, сделать фото,
кодированые каналы как к идентам привязать?

Пакет какой берёшь ?
пакет на пример,НТВ (полный) 36E,идент там 0500-040600
1.заходим меню-1117-шаринг,добавляем идент 0500-040600,если нету.
2.становимся на кодированный канал НТВ Плюс,нажимаем меню-1117-шаринг,находим идент 0500-040600 и нажимаем на нём,что бы посинел,и в это время канал должен заработать,выход.,и так все каналы по очереди.

Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : SAMSUNG LE27S71B

Мой ресивер: GI ET11000 4K| VU+ ZERO|GI ET7000 Mini|Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal |Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|uClan B6 METAL|Orton 4100C|Open SX1 HD

Мои спутники: Amos 3 4°W,ASTRA 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat 9B, 9°,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

Cказали Спасибо: 1 : snehgok
Ссылка на пост #2026 Добавлено: 22 октября 2011 12:30
 
Полное имя: Микола
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 44 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет
Сообщений: 596
Поблагодарил: 148
Благодарностей: 620
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: sky.10
чёж её так проглючило непойму
Главнй враг это скачки напряжения.И еще может быть плохая фильтрация постояного тока в БП,причиной часто бывает подсыхание электролитов(конденсаторов).Переменка попадая в цепи питания микросхем влияет на их работу.Самый простой способ подставить 100% рабочий БП.
Лучше раз увидеть чем сто раз услышать
Шаринг + качество

Мой телевизор: LG,GoldStar,Supra STV-LC3277wl

Мой ресивер: globo 8200a ,EuroSky ES 4100,Ferguson Ariva 100E,Orton X80,Opticum X80 Premium,GI 1026one, Sat Integral ARON

Мои спутники: amos 4°W astra 5°E hotbird 13°E Eutelsat 36B

Cказали Спасибо: 2 : sky.10, Sireneti
Ссылка на пост #2027 Добавлено: 22 октября 2011 12:35
 
Полное имя: Олег
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 33 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 1 месяц
Сообщений: 1647
Поблагодарил: 7283
Благодарностей: 6867
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

     

Цитата: maikl555
Главнй враг это скачки напряжения.И еще может быть плохая фильтрация постояного тока в БП,причиной часто бывает подсыхание электролитов(конденсаторов).Переменка попадая в цепи питания микросхем влияет на их работу.Самый простой способ подставить 100% рабочий БП.

Кстати а на блок питания наверное надо будет и глянуть, как ни как ему уже лет 6 23

Мой телевизор: samsung UE40D5003BW

Мой ресивер: Globo 6010 CR***GI S8120***Openbox S1 PVR

Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 13°E 75°E, 90°E 31.5°,36°E

Ссылка на пост #2028 Добавлено: 22 октября 2011 12:45
 
Полное имя: Святослав
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 24 Овен
Пол:
С нами: 8 лет 11 месяцев
Сообщений: 1871
Поблагодарил: 4632
Благодарностей: 3189
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Посоветуйте пожалуйста такой тюнер, что бы с его помощью можно было смотреть шару как с mpcs так и с помощью роутера, и желательно цену

Мой телевизор: Haier G5

Мой ресивер: GI S8120, Orton 4100C

Мои спутники: 4°W+4.8°E+13°E (90см), 75°E+85°E (90см), 90°E (90 см)

Ссылка на пост #2029 Добавлено: 22 октября 2011 12:59
Автор темы  
Полное имя: Оля
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 34 Лев
Пол:
С нами: 9 лет 6 месяцев
Сообщений: 3730
Поблагодарил: 8346
Благодарностей: 12293
Предупреждений: 0

Награды:

       

sky.10,
Цитата: maikl555
причиной часто бывает подсыхание электролитов(конденсаторов).

100%. 11

Цитата: sky.10
как ни как ему уже лет 6

В таком возрасте - если что-то не так с ресивером - то в первую очередь нужно проверять железо, а только потом грешить на софт. В редких случаях когда с железом все гуд - а банально слетает только прошивка.
VENI VIDI VICI

Мой телевизор: Toshiba 32P1300DG

Мой ресивер: Sat-Integral S-1212 HD Nero

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E

Ссылка на пост #2030 Добавлено: 22 октября 2011 13:05
 
Полное имя: николай
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 63 Овен
Пол:
С нами: 8 лет 6 месяцев
Сообщений: 17
Поблагодарил: 14
Благодарностей: 10
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


напишур точнее.ремонтирую ортон4100.б\п,антена в норме.тюнер не управляет дайсиком,может lm317,тестером проверяю вроде цел
nik0123

Мой телевизор: постоянно меняються

Мой ресивер: РАЗНЫЕ

Мои спутники: Amos 4°W ,HOT BIRD 13°E, Astra 4A4,8E ,Astra 1G 31.5°E,Экспресс АМ22 53Е,Intelsat 904 60E,ABS-1 75°E,Intelsat 15 85,2E,Yamal 201 90E

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    {inform_trikolor}
    {inform_telekarta}

Футбол

Украина. Премьер-лига, 20 тур
28 февраля 2020
19:00 Днепр-1  2:1  Динамо Киев
Лига Европы, 1/16 финала
28 февраля 2020
19:00 РБ Зальцбург  2:1  Айнтрахт Франкфурт
Германия. Бундеслига, 24 Тур
28 февраля 2020
21:30 Фортуна -:- Герта
Франция. Лига 1, 27 тур
28 февраля 2020
21:45 Ним -:- Марсель
Англия. Премьер-лига, 28-й тур
28 февраля 2020
22:00 Норвич -:- Лестер Сити
Испания. Ла Лига, 26 тур
28 февраля 2020
22:00 Реал Сосьедад -:- Вальядолид

Обновлено: 20:46 28.02.2020

Телепрограмма

СТБ
20:00 - "Хата на тата", 8 сезон, 12 эп.
22:00 - "Викна-Новости".
22:45 - "Хата на тата", 8 сезон, 13 эп.
00:45 - Национальный отбор на "Евровидение 2020". Финал.
Футбол 1
19:40 - "Лига Европы. Online".
21:25 -  Фортуна Дюссельдорф - Герта. Чемпионат Германии. 1-й тайм. Прямая трансляция.
22:15 - Футбол News.
22:30 -  Фортуна Дюссельдорф - Герта. Чемпионат Германии. 2-й тайм. Прямая трансляция.
ICTV
20:10 - Премьера. Дизель-шоу. Дайджест.
21:40 - Дизель-шоу. Дайджест.
22:55 - Премьера. Скетч-шоу "На троих", 7 сезон.
23:55 - Скетч-шоу "На троих", 4 сезон.
Кинопремьера HD
19:30 - Х/ф "После".
21:10 - Х/ф "Маленькое красное платье".
23:05 - Х/ф "Как прогулять школу с пользой".
01:00 - Х/ф "Ибица".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Есть ли будущее у спутникового ТВ Украины с появлением DVB-T2?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v 2.94

Деякі ролики в ютубі заїкаються.Напр.,Бенфіка, Шахтар огляд, та ще пару штук.У кого як-інет норма.

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.92

Цитата: kolyun от Сегодня в 19:37:35подскажите пожалуйста ,подходит ли прошивка 2.93 к Sat-Integral ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v 2.94

софтописатели-чемпионы. за год столько работы  больше-+чем -

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.92

подскажите пожалуйста ,подходит ли прошивка 2.93 к Sat-Integral S-1228 HD?

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v 2.94

Цитата: sula7 от Сегодня в 19:14:12После перепрошивки на ПО V.2.94 Sat Int 1228 пропал пункт меню ...