Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 16

Все интересующие вас вопросы задаем здесь(Часть - 3)

Ссылка на пост #1 Добавлено: 15 сентября 2011 12:31
 
Полное имя: Оля
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 34 Лев
Пол:
С нами: 9 лет 8 месяцев
Сообщений: 3730
Поблагодарил: 8346
Благодарностей: 12294
Предупреждений: 0

Награды:

       

Продолжение темы: Все интересующие вас вопросы задаем здесь.

Предыдущая закрыта в связи с наполнением огромным количеством постов и нестабильностью работы в последнее время.


Всю предыдущую информацию,ответы на свои ранее заданные вопросы можно найти здесь : Часть -2
39
VENI VIDI VICI

Мой телевизор: Toshiba 32P1300DG

Мой ресивер: Sat-Integral S-1212 HD Nero

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E

Ссылка на пост #15991 Добавлено: 18 июня 2012 22:46
 
Полное имя: Митрич
Группа: Посетители
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 32 Скорпион
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 3108
Поблагодарил: 2071
Благодарностей: 2639
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Daskal, не знаю, мож не в тему будет, нашел на одном из форумов

Мой телевизор: Samsung UE32H4000AW, LG, Grundig

Мой ресивер: Openbox S3 Micro HD, Globo 7010CX, Skystar S2tvPCI, Strong 4355

Мои спутники: 13°E+5°E+4°W

Cказали Спасибо: 2 : Daskal, ed-ef
Ссылка на пост #15992 Добавлено: 18 июня 2012 22:50
 
Полное имя: Сергей
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 37 Водолей
Пол:
С нами: 10 лет 3 месяцa
Сообщений: 4744
Поблагодарил: 25518
Благодарностей: 30768
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: demonua
Получилось почти 3 ряда.
Работает.

Понемаеш Митрич,я ставил уже три новых дроселя но они сгораю,или рубает предохранитель,коротит походу гдето дальше но что не могу я обнаружить.... 18
Хочешь в групу Друзья SATSIS INFO?Тогда жми.


_____________________________________________________
Я был в обиде на Творца, что не имел сапог,
Пока не встретил молодца, который был без ног.

Мой телевизор: SAMSUNG SLIMFIT CS-29Z40 HPQ.Samsung 49MU6ХХХ(Curved 4K).

Мой ресивер: Gi S8120, Globo 7010А.Sat-Integral S-1247 HD Racing.OCTAGON SF4008 Triple 4K UHD

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E (0.9)+ 31.5°E,36°E(0.9) + 75°E,85.2°E,90°E (0.9)

Cказали Спасибо: 2 : asterix0909, BonkSS
Ссылка на пост #15993 Добавлено: 18 июня 2012 22:53
 
Полное имя: Эд
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 57 Стрелец
Пол:
С нами: 10 лет 5 месяцев
Сообщений: 719
Поблагодарил: 18500
Благодарностей: 16740
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: demonua
Намотал на "новом" кольце

Если старое кольцо перегревалось, то вполне возможно, что потеряло магнитную проницаемость...
Два полушария – не всегда мозг...


Мой телевизор: LG 42LA 620V

Мой ресивер: GLOBO-4100C, Smart Rapido II, GI S8120 Lite

Мои спутники: Amos, Sirius, Hotbird (90 см), ABS-75 (60 см), Yamal-90 Ку (90 см), Eutelsat 36A/B (90 см)

Cказали Спасибо: 2 : Daskal, BonkSS
Ссылка на пост #15994 Добавлено: 18 июня 2012 23:04
 
Полное имя: Сергей
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 37 Водолей
Пол:
С нами: 10 лет 3 месяцa
Сообщений: 4744
Поблагодарил: 25518
Благодарностей: 30768
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: ed-ef
что потеряло магнитную проницаемость...

но я поставил вместо дроселя перемички,что-бы выяснить где идет замыкание но не могу я под нагрузкой проверить как только подаю напряжение идет перегрузка и сгорает предохранитель....
Хочешь в групу Друзья SATSIS INFO?Тогда жми.


_____________________________________________________
Я был в обиде на Творца, что не имел сапог,
Пока не встретил молодца, который был без ног.

Мой телевизор: SAMSUNG SLIMFIT CS-29Z40 HPQ.Samsung 49MU6ХХХ(Curved 4K).

Мой ресивер: Gi S8120, Globo 7010А.Sat-Integral S-1247 HD Racing.OCTAGON SF4008 Triple 4K UHD

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E (0.9)+ 31.5°E,36°E(0.9) + 75°E,85.2°E,90°E (0.9)

Cказали Спасибо: 1 : BonkSS
Ссылка на пост #15995 Добавлено: 18 июня 2012 23:24
 
Полное имя: Andrej
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 36 Дева
Пол:
С нами: 10 лет 6 месяцев
Сообщений: 177
Поблагодарил: 37
Благодарностей: 57
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

добрый вечер !!! А скажите мне пожалуйста что лучше Оптикум 403 или 405, я имею виду по качеству в телевизаре???? 31 31 31 31 31

Мой телевизор:

Мой ресивер: Opticum 403 1.3.32

Мои спутники: 19.2., 16., 13., 4,8., 4°W, 53, 75

Cказали Спасибо: 1 : BonkSS
Ссылка на пост #15996 Добавлено: 18 июня 2012 23:56
 
Полное имя: Владимир
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 11 месяцев
Сообщений: 343
Поблагодарил: 73
Благодарностей: 772
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Есть старая байка.телега и сани,поспорили,кто из них лучше лошади подходит.долго спорили,пока не решили у лошади спросить.а та на них посмотрела и сказала,что одно Г,что второе.

Мой телевизор: Samsung,dеx

Мой ресивер: Работаю со многими.

Мои спутники: 4'-4.8'-13'-31.5'-36'-53'-55'-60'-75'-85.2'-90'

Cказали Спасибо: 4 : vityok, ANKOR11, kolobokru, BonkSS
Ссылка на пост #15997 Добавлено: 19 июня 2012 01:01
 
Полное имя: Andrej
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 36 Дева
Пол:
С нами: 10 лет 6 месяцев
Сообщений: 177
Поблагодарил: 37
Благодарностей: 57
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

ну посоветуйте получьше

Мой телевизор:

Мой ресивер: Opticum 403 1.3.32

Мои спутники: 19.2., 16., 13., 4,8., 4°W, 53, 75

Cказали Спасибо: 1 : BonkSS
Ссылка на пост #15998 Добавлено: 19 июня 2012 01:09
 
Полное имя: Олег
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 42 Близнецы
Пол:
С нами: 9 лет 9 месяцев
Сообщений: 39
Поблагодарил: 8
Благодарностей: 12
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


впаял новые конденсаторы и все заработало! 39 спасибо всем откликнувшимся за помощь 31

Мой телевизор: Sharp 40''

Мой ресивер: Star Track 55 X+; Orton 4100; Comsat 3230

Мои спутники: 13°E, 5°E, 4°W

Cказали Спасибо: 1 : BonkSS
Ссылка на пост #15999 Добавлено: 19 июня 2012 15:56
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: --
Пол:
С нами: 11 лет
Сообщений: 301
Поблагодарил: 61
Благодарностей: 201
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Скажите пожалуйста эти ключи для канала Украина еще работают или нет ?
Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться
Можно обманывать часть народа все время, можно обманывать весь народ некоторое время, но нельзя все время обманывать весь народ.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Gi s8120

Мои спутники: hotbird 13°E/Amos 2 (4°W)/Sirius 4 (4.8°E)/Eutelsat 36E

Cказали Спасибо: 1 : BonkSS
Ссылка на пост #16000 Добавлено: 19 июня 2012 15:57
 
Полное имя: Вадим
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 45 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет 2 месяцa
Сообщений: 13897
Поблагодарил: 6900
Благодарностей: 33231
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Цитата: gigs2
эти ключи для канала Украина еще работают или нет ?

Ключи работают... Просто этот канал на данный момент отсутствует...

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Cказали Спасибо: 1 : BonkSS
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    {inform_trikolor}
    {inform_telekarta}

Футбол


Обновлено:

Телепрограмма

СТБ
00:55 - "Слепая".
02:40 - "В поисках истины".
03:10 - "Викна-Новости".
03:50 - "В поисках истины".
Футбол 1
02:15 - Милан - Лацио. Чемпионат Италии. Сезон 2011/2012.
04:00 - Александрия - Олимпик. Чемпионат Украины.
-
-
ICTV
01:25 - Х/ф "Заводила (Короли боулинга)".
03:10 - Я снял!
04:20 - Сокровище нации.
04:30 - Эврика!
Кинопремьера HD
00:25 - Х/ф "Дом, который построил Джек".
02:55 - Х/ф "Не вместе".
04:35 - Х/ф "После свадьбы".
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Нужны ли вам прошивки для ресиверов?

нет...смысл!
а что это?
нужны...
у меня уже есть!
я блондинко....

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral 5052 T2 / 5052 T2 MINI версии v10.02.22 (2020.03.23) BETA

прошивка хлам рес на свалку,нет подгрузки хтмл ютуба

Неисправности, ремонт, сервис(гарантийный и послег.) S-1227HD/S-1237HD/S-1247HD

Ребята Добрый вечер, такая проблема, sat-1227 нет сигнала на двух спутниках, Амос и хотбирд, астра ...

Sat-Integral S-1311 HD Combo

Нет на 1228 несколько питаний 3,3в 5в 15в а у 1311 только 12в. Даже если подать 15в то не хватит ...

Sat-Integral S-1311 HD Combo

Так для себя, интересно подойдет ли поставить БП от 1228 на 1311 ?

Sat-Integral 5052 T2

Цитата: Marjan0506 от 26 Март 2020, 01:29:00Еще ни в одной моделе на проце Avalink(Sunplus) не ...

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...