Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 5

Все интересующие вас вопросы задаем здесь (Часть 4)

Ссылка на пост #1 Добавлено: 29 августа 2013 20:29
Вадим
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 45 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет 4 месяцa
Сообщений: 13897
Поблагодарил: 6900
Благодарностей: 33232
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Продолжение темы: Все интересующие вас вопросы задаем здесь.

Предыдущая закрыта в связи с наполнением огромным количеством постов.

Прежде, чем задать вопрос - воспользуйся Все интересующие вас вопросы задаем здесь (Часть 4) Поиском по форуму Все интересующие вас вопросы задаем здесь (Часть 4) - вполне вероятно, что ответ уже существует, не нужно лениться искать!

Всю предыдущую информацию,ответы на свои ранее заданные вопросы можно найти здесь : Часть - 3
39

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Ссылка на пост #4831 Добавлено: 21 февраля 2014 23:44
Andrej
Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 36 Дева
Пол:
С нами: 10 лет 8 месяцев
Сообщений: 177
Поблагодарил: 37
Благодарностей: 57
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

ПАВЕЛ ВЕРУЧАЙ 10 9 Я закинул последнию прошивку на Юсб и угадай опять ошибка, всё как ты говорил сделал но увы и в эмулятор через F1 000 задавал но не происходит не чего как всегда. Уже башка болит от этого Тюнера 406. Вот что можно ещё сделать чтобы зайти туда, блин столько проблем с ним. ПОМАГИТЕ. 18 17 14 14

Мой телевизор:

Мой ресивер: Opticum 403 1.3.32

Мои спутники: 19.2., 16., 13., 4,8., 4°W, 53, 75

Ссылка на пост #4832 Добавлено: 22 февраля 2014 01:53
Эдуард
Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 43 Весы
Пол:
С нами: 7 лет 10 месяцев
Сообщений: 475
Поблагодарил: 4715
Благодарностей: 4465
Предупреждений: 0

Награды:

       


Цитата: elenberg1987
всім вечір добрий маю таку проблему блок питания Orton 4100C V3.0 2009.12.15
сигнал э на спутнику sirius навіть якщо порт виставлений не на 1порті а на 3 сигнал всеодно є а от на amos i hotbirg нема деколи може появитися я вже всі конденсатори поміняв всеодно без змін пробував прошити не прошивається пише оновлення даних не відбулося проблема точно в блоці бо ставив інший все працює що ще міняти дякую....


Ну так для начала померяй напруги на выходе, а потом уже можно говорить о чем то

Мой телевизор: PHILIPS

Мой ресивер: 2* World Vision Xtrend ET9000, 2* World Vision ET9200, Gi Vu+ Solo 2, GI Vu+ Duo 2, World Vision force1, GI VU+ DUO,Gi Spark2, Gi Fly, Gi E3HD

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E+36°E

Cказали Спасибо: 2 : elenberg1987, ins0mn1a
Ссылка на пост #4833 Добавлено: 22 февраля 2014 11:31
Валерий
Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 56 Овен
Пол:
С нами: 9 лет 7 месяцев
Сообщений: 618
Поблагодарил: 468
Благодарностей: 1431
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

сделайте картинку с другим розрешением.у меня на 32" и то не влазит

Мой телевизор:

Мой ресивер: sat integral 1212 - GI ST 9195 - Openbox Х800

Мои спутники: 15W - 90E

Ссылка на пост #4834 Добавлено: 22 февраля 2014 11:39
Павел
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 58 Стрелец
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 9155
Поблагодарил: 10378
Благодарностей: 19301
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: at089
сделайте картинку с другим розрешением.у меня на 32" и то не влазит

правой кнопкой на картинке клац - Сохранить изображение как...
и потом у тебя картинка будет в компе или буке,а там как хочешь увеличивай или уменьшай.
или
зайди на форум через:
https://satsis.ru/forum/vs/faq/2013-08-29/vse-interesuyuschie-vas-voprosy-zadaem-zdes-chast-4/page/484/#top

Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : SAMSUNG LE27S71B

Мой ресивер: GI ET11000 4K| VU+ ZERO|GI ET7000 Mini|Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal |Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|uClan B6 METAL|Orton 4100C|Open SX1 HD

Мои спутники: Amos 3 4°W,ASTRA 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat 9B, 9°,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

Ссылка на пост #4835 Добавлено: 22 февраля 2014 12:14
Егор
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: --
Пол:
С нами: 9 лет 10 месяцев
Сообщений: 3649
Поблагодарил: 10466
Благодарностей: 9347
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Можно ли как то проверить микросхему DH321 от бп ресивера
Поставил новую микросхему, БП ни как не хочет запускаться
Все что можно уже проверил все целое

На вторичке все 0

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники: 75°E+85°E+90°E

Ссылка на пост #4836 Добавлено: 22 февраля 2014 12:28
Роман Батькович
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 43 Овен
Пол:
С нами: 10 лет 2 месяцa
Сообщений: 4633
Поблагодарил: 60000
Благодарностей: 58956
Предупреждений: 0

Награды:

       


Сообщение отредактировано 22 февраля 2014 12:30. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: Liberton D-LED 3225 ABHDR, BRAVIS LED-16E97 black, и какие то два Samsung и Sharp

Мой ресивер: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ

Cказали Спасибо: 2 : zond, elenberg1987
Ссылка на пост #4837 Добавлено: 22 февраля 2014 14:16
ivan
Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 32 Близнецы
Пол:
С нами: 8 лет 7 месяцев
Сообщений: 158
Поблагодарил: 194
Благодарностей: 48
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

orton 4100c v3.0 БП як поміряти на виході напруги
там є напруги 3.3v 5v GND 12v GND 22v що означає GND і як мені це поміряти дякую...

Мой телевизор: lg Philips

Мой ресивер: Orton 4100C GI S8120

Мои спутники: Amost 4.0°W Sirius 4.8°E Hotbirg 13°E Abs 75°E Intelsat 85.2°E Yamal 90°E

Ссылка на пост #4838 Добавлено: 22 февраля 2014 15:24
Павел
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 58 Стрелец
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 9155
Поблагодарил: 10378
Благодарностей: 19301
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: elenberg1987
там є напруги 3.3v 5v GND 12v GND 22v що означає GND і як мені це поміряти дякую...

с такими познаниями радиотехники,лучше обратиться к специалисту.
GND--это 0 или масса,как Вам будет угодно.
Ставим щуп прибора чёрный(0) на GND,а вторым щупом прибора(красный) поочерёдно присоединяемся к 3.3v; 5v;12v;22v и смотрим показания на самом приборе,но мой Вам совет,обращайтесь к спецам,дешевле и быстрее будет.

Ещё одно,сам блок питания без нагрузки не рекомендуется включать.

Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться
39 Читать.

Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : SAMSUNG LE27S71B

Мой ресивер: GI ET11000 4K| VU+ ZERO|GI ET7000 Mini|Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal |Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|uClan B6 METAL|Orton 4100C|Open SX1 HD

Мои спутники: Amos 3 4°W,ASTRA 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat 9B, 9°,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

Cказали Спасибо: 2 : vo_van72, elenberg1987
Ссылка на пост #4839 Добавлено: 22 февраля 2014 15:30
vladislav
Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 27 Телец
Пол:
С нами: 7 лет 8 месяцев
Сообщений: 120
Поблагодарил: 39
Благодарностей: 92
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

dobrij denj. podskazite pozalujsta kak v vesti biss kljuciv golden media spark reloaded s puljta? sto propisavatj v strocke HEX?

Мой телевизор: Led102cm Philips

Мой ресивер: opticum x403p hd,openbox s1 ,Golden Media SparK Reloaded

Мои спутники: astra4.8,Hotbird13e,amos4 w,astra31,5 ,Eutelsat36e 75e ,astra19,2,42E.

Ссылка на пост #4840 Добавлено: 22 февраля 2014 16:12
ivan
Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 32 Близнецы
Пол:
С нами: 8 лет 7 месяцев
Сообщений: 158
Поблагодарил: 194
Благодарностей: 48
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

там де 22v показуэ 4.12v що міряти.....

Добавлено спустя 17 минут 55 секунд:

точніше 4.12v є лише тоді коли я червоним щупом доторкнуся до 22v якщо тримати довше як на інших показує 0.00v потім скаче до 25.4v

Мой телевизор: lg Philips

Мой ресивер: Orton 4100C GI S8120

Мои спутники: Amost 4.0°W Sirius 4.8°E Hotbirg 13°E Abs 75°E Intelsat 85.2°E Yamal 90°E

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол

Товарищеские матчи, Матч
27 мая 2020
11:00 Шахтер 4:0 Оболонь Бровар
14:00 Динамо Киев 2:0 Олимпик
Германия. Бундеслига, 28 Тур
27 мая 2020
19:30 РБ Лейпциг -:- Герта
21:30 Фортуна -:- Шальке
21:30 Хоффенхайм -:- Кельн
21:30 Аугсбург -:- Падерборн
21:30 Унион Берлин -:- Майнц

Обновлено: 18:40 27.05.2020

Телепрограмма

СТБ
18:15 - "СуперМама".
19:10 - "Один за всех".
20:15 - Т/с "Как долго я тебя ждала", 5 и 6 с.
22:00 - "Викна-Новости".
Футбол 1
18:10 - Классические матчи Лиги Европы.
19:00 - Журнал Лиги чемпионов.
19:25 -  РБ Лейпциг - Герта. Чемпионат Германии. 1-й тайм. Прямая трансляция.
20:15 - Yellow.
ICTV
16:20 - Х/ф "Жанна д'Арк", 2 ч.
18:45 - Факты. Вечер.
19:10 - Спорт.
19:20 - Чрезвычайные новости.
Кинопремьера HD
18:30 - Х/ф "Малефисента: Владычица тьмы".
20:30 - Х/ф "21 мост".
22:05 - Х/ф "Красивый, плохой, злой".
00:00 - Х/ф "Три секунды".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Вернетесь ли вы на этот сайт снова?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить

Случайное фото

Sat-integral club

Загрузка IPTV листа с флешки для sat integral s-1268 hd heavy metal

Зрозумів, вам правда не подобається, мовчу.

Загрузка IPTV листа с флешки для sat integral s-1268 hd heavy metal

Я перепрошую. Не можете допомогти конкретно,то тримайте свої поради для себе. Тим більше що вони ...

Загрузка IPTV листа с флешки для sat integral s-1268 hd heavy metal

Цитата: Войтик от Сегодня в 09:09:21Дякую юначе за роз'яснення. Дуже допомогло мені... Поясніть ...

ПО Sat-Integral SP-1319HD / SP-1329HD COMBO версии 20.05.20

Цитата: klukvakur от Сегодня в 11:16:50Як зайти в IPTV кольорові кнопки не працюють нове ПО ...

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...
{**}