Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 4

Все интересующие вас вопросы задаем здесь(Часть - 2).

Ссылка на пост #1 Добавлено: 7 августа 2010 14:10
enters
Помощники модератора
Азъ: Карающий топорик
Возраст: 50 Весы
Пол:
С нами: 11 лет 3 месяцa
Сообщений: 5440
Поблагодарил: 2247
Благодарностей: 14061
Предупреждений: 0

Награды:

   

Продолжение темы:Все интересующие вас вопросы задаем здесь..

Предыдущая закрыта в связи с наполнением огромным количеством постов и нестабильностью работы в последнее время.

Всю предыдущую информацию,ответы на свои ранее заданные вопросы можно найти здесь : Часть -1
39

Мой телевизор: Samsung UE-40D6100 3D LED

Мой ресивер: OPTICUM 4K HD51+GI S8120 +OPENBOX S4 HD PVR+World Vision PremiumТ2

Мои спутники: 4°W,5°E,9°E,13°E+36°E+55°E,56°E,60°E+75°E,85.2°E,90°E

Ссылка на пост #8401 Добавлено: 27 ноября 2010 15:28
Юрій Володимирович
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 57 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет 2 месяцa
Сообщений: 28327
Поблагодарил: 50131
Благодарностей: 153525
Предупреждений: 0

Награды:


Цитата: платон
амосе транспондер 10759h30000 меня подбешивает,то виснет, то вроде сигнал нормальный

Смотрите у себя. Проблем с приемом нету.

Мой телевизор: Samsung UE40NU7100UXUA

Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

Ссылка на пост #8402 Добавлено: 27 ноября 2010 15:39
Вадим
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 45 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет 4 месяцa
Сообщений: 13897
Поблагодарил: 6900
Благодарностей: 33232
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Цитата: платон
На амосе транспондер 10759h30000 меня подбешивает,то виснет, то вроде сигнал нормальный.Наверное это вечный глюк амоса.У кого какие есть наблюдения?

Сигнал идёт нормальный, без проблем...

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Ссылка на пост #8403 Добавлено: 27 ноября 2010 16:01
ВАЛЕРИЙ
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 43 Рак
Пол:
С нами: 10 лет 9 месяцев
Сообщений: 71
Поблагодарил: 15
Благодарностей: 59
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: 80674994108
Почему у меня нету сигнала

почему у меня нету милиона 10 1 вопрос нужно ставить так чтоб тебе отвечали а ты поставил ультиматум 18

Мой телевизор: samsung

Мой ресивер: AMiko8900 STARTRACK WORLD-IN-BOX опенбокс-500-300

Мои спутники: амос сириус нотберт ямал-90 авс-75-85

Ссылка на пост #8404 Добавлено: 27 ноября 2010 16:07
Олег
Читательский клуб
Азъ: завсегдатай
Возраст: 50 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 11 месяцев
Сообщений: 134
Поблагодарил: 689
Благодарностей: 74
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Имеется Orton 4100c
SW версия : 1.2.84 EMU
HWверсия : 1.0.00
loader version : M3329C 1.0.3

Попросили подредактировать список каналов.У меня самого фергюсон.Вроде ознакомился с инструкциями по Ортону,хочу стянуть список каналов на комп,выдаёт ошибку ком-порта.Подключаю свой никаких проблем нет.
Может надо обновить софт и версию загрузчика?
Черканите в 2 словах ,что за чем обновлять,ну и как решить проблемму с ком-портом.Спасибо

Мой телевизор:

Мой ресивер: OpenBox F500 , Globo 4100C

Мои спутники: 13°E , 4.8Е , 19.2E ,75Е, 4°W,90E

Ссылка на пост #8405 Добавлено: 27 ноября 2010 16:27
Посетители
Азъ: гуру
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 8 месяцев
Сообщений: 1746
Поблагодарил: 1614
Благодарностей: 3312
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: 80674994108
Почему у меня нету сигнала10806 v 30000 3/4

звони в Израиль пусть они ретрансляторы развернут на твой дом! 1
там луч ближневосточный!!!


Добавлено спустя 16 минут 58 секунд:

Цитата: shytja0506
как файл прошивки викласти

Здесь все детально описано 39

Мой телевизор:

Мой ресивер: Orton HD TS 9600,AF6618,SetOne TX-9900 Twin HD

Мои спутники: (5W+4°W+5°E+13°E-90см),(19.2+31.5Е+36Е+39+45Е-90см),(75Е+85.2Е+90Е-120см)All Twin LNB.

Cказали Спасибо: 2 : WadimArt, 80674994108
Ссылка на пост #8406 Добавлено: 27 ноября 2010 17:16
Денис
Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 38 Лев
Пол:
С нами: 11 лет 1 месяц
Сообщений: 178
Поблагодарил: 424
Благодарностей: 218
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: Turok123
опросили подредактировать список каналов.У меня самого фергюсон.Вроде ознакомился с инструкциями по Ортону,хочу стянуть список каналов на комп,выдаёт ошибку ком-порта.Подключаю свой никаких проблем нет.Может надо обновить софт и версию загрузчика?Черканите в 2 словах ,что за чем обновлять,ну и как решить проблемму с ком-портом.Спасибо

есть прога которой можно редактировать список каналов, и можно сохранить каналы в виде файла на комп,а потом этот файл заливать в рес.Прога называется Ali Editor

Мой телевизор:

Мой ресивер: OPENBOX S6 PRO+HD

Мои спутники: все

Cказали Спасибо: 1 : Turok123
Ссылка на пост #8407 Добавлено: 27 ноября 2010 17:33
Андрей
Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 43 Стрелец
Пол:
С нами: 11 лет 2 месяцa
Сообщений: 12
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Люди добрые!Помогите! Почему у меня в Openbox X-790CIPVR,уровень хороший,а качество -0!!!Вся эта хрень стала ещё летом после грозы.Тогда вылетел рес (небыло питания).Рес восстановил,но при установки антены выдаёт нет качества.Я уже сегодня сходил и купил один (попробовать) конвертер и поставил на ABS.Подключил-такая же-ХРЕНЬ! Нет качества приёма! Блин,уже 4 месяца маюсь на общепользовательской антене! Подскажите кто нибудь!!!!

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox S4 Pro+HD

Мои спутники: Amos 4 W,Sirius 5 E,Hot Bird 13°E,ABS-1 75°E

Ссылка на пост #8408 Добавлено: 27 ноября 2010 17:38
Павел
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 58 Стрелец
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 9162
Поблагодарил: 10379
Благодарностей: 19309
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: Turok123
Попросили подредактировать список каналов.У меня самого фергюсон.Вроде ознакомился с инструкциями по Ортону,хочу стянуть список каналов на комп,выдаёт ошибку ком-порта.Подключаю свой никаких проблем нет.

Вот набор прог: SOFT ORTON 4100С ,
а ТУТ ,Как слить ДАМП в комп и потом отредактировать его.

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:

Цитата: Dubrikk
Люди добрые!Помогите! Почему у меня в Openbox X-790CIPVR,уровень хороший,а качество -0!!!Вся эта хрень стала ещё летом после грозы.Тогда вылетел рес (небыло питания).Рес восстановил,но при установки антены выдаёт нет качества.Я уже сегодня сходил и купил один (попробовать) конвертер и поставил на ABS.Подключил-такая же-ХРЕНЬ! Нет качества приёма! Блин,уже 4 месяца маюсь на общепользовательской антене! Подскажите кто нибудь!!

Нужно проверять кабель,DiSEqC .
А самое лучшее брать телевизор и ресивер к тарелке и на месте всё проверять отдельным куском нового кабеля.
И подключать на прямую к каждому конвертеру.

Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : SAMSUNG LE27S71B

Мой ресивер: GI ET11000 4K| VU+ ZERO|GI ET7000 Mini|Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal |Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|uClan B6 METAL|Orton 4100C|Open SX1 HD

Мои спутники: Amos 3 4°W,ASTRA 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat 9B, 9°,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

Cказали Спасибо: 1 : Dubrikk
Ссылка на пост #8409 Добавлено: 27 ноября 2010 19:56
гена
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 47 Овен
Пол:
С нами: 9 лет 7 месяцев
Сообщений: 77
Поблагодарил: 26
Благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


помогите выбрать DVB-S2 карту

Мой телевизор:

Мой ресивер: опенбокес-800

Мои спутники: 2.4-4.5-13-36-39-53-60-75-80-90.

Ссылка на пост #8410 Добавлено: 27 ноября 2010 19:58
Павел
Читательский клуб
Азъ: интересующийся
Возраст: 9 Весы
Пол:
С нами: 9 лет 8 месяцев
Сообщений: 74
Поблагодарил: 165
Благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Прошил/Emu Firmware_051260.7/ рес. Digital 1200 CI.
Меню+9317 - и вижу только одну кодировку Viaccess/так должно быть?/.
Biss как-то можно прикрутить, или нет?
Дикий спамер!!!!

Мой телевизор:

Мой ресивер: DigiLIne 7000HD sat&terrestrial receiver

Мои спутники: 4 , 5 , 13 , 9 , 75, 90 , 42

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол

Германия. Бундеслига, 29 Тур
01 июня 2020
21:30 Кельн -:- РБ Лейпциг

Обновлено: 21:21 01.06.2020

Телепрограмма

СТБ
20:15 - Т/с "Как долго я тебя ждала", 9 и 10 с.
22:00 - "Викна-Новости".
22:45 - Т/с "Как долго я тебя ждала", 10 с.
23:00 - Т/с "Позднее раскаяние", 1 и 2 с.
Футбол 1
19:40 - Боруссия Мёнхенгладбах - Унион Берлин. Чемпионат Германии.
21:30 - #оставайсясФутболом. Прямой эфир.
22:30 - Футбол News.
22:45 - Заря - Фенербахче. Лига Европы. Сезон 2016/2017.
ICTV
21:00 - Факты. Вечер.
21:20 - Х/ф "Сломанная стрела", 2 ч.
22:35 - Свобода слова.
00:00 - Х/ф "Арена".
Кинопремьера HD
20:30 - Х/ф "Джон Уик 3".
22:35 - Х/ф "Курск".
00:35 - Х/ф "Обитель страха".
02:00 - Х/ф "Семь ужинов".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Пользуетесь ли вы кардшарингом?

да!
нет!
хотел бы!
а что это?
смотрю только официально

Случайное фото

Sat-integral club

Загрузка IPTV листа с флешки для sat integral s-1268 hd heavy metal

Цитата: PetroAA от Сегодня в 13:25:36відправив- тепер і ви викладуйте свіжі плейлисти Розсмішили ви ...

Загрузка IPTV листа с флешки для sat integral s-1268 hd heavy metal

Цитата: urij66 от Сегодня в 13:14:09PetroAA, якщо можна.Дякую. відправив- тепер і ви викладуйте ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v2.99

Цитата: ArtemKiss24 от Сегодня в 12:12:08чтобы мне это напомнить,мне нужно перетестить прошивки ...

Sat-Integral S-1268 HD Heavy Metal

Цитата: Vitya26 от Сегодня в 11:47:19нет в прошивке 2.99 в меню время. Всё там есть. Покажите фото

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...
{**}