Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Все интересующие вас вопросы задаем здесь(Часть - 2).

Ссылка на пост #1 Добавлено: 7 августа 2010 14:10
enters
Помощники модератора
Азъ: Карающий топорик
Возраст: 50 Весы
Пол:
С нами: 11 лет 3 месяцa
Сообщений: 5440
Поблагодарил: 2247
Благодарностей: 14061
Предупреждений: 0

Награды:

   

Продолжение темы:Все интересующие вас вопросы задаем здесь..

Предыдущая закрыта в связи с наполнением огромным количеством постов и нестабильностью работы в последнее время.

Всю предыдущую информацию,ответы на свои ранее заданные вопросы можно найти здесь : Часть -1
39

Мой телевизор: Samsung UE-40D6100 3D LED

Мой ресивер: OPTICUM 4K HD51+GI S8120 +OPENBOX S4 HD PVR+World Vision PremiumТ2

Мои спутники: 4°W,5°E,9°E,13°E+36°E+55°E,56°E,60°E+75°E,85.2°E,90°E

Ссылка на пост #16091 Добавлено: 11 февраля 2011 16:07
Эд
Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 57 Стрелец
Пол:
С нами: 10 лет 8 месяцев
Сообщений: 719
Поблагодарил: 18500
Благодарностей: 16740
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: RomaamoR
Збилась головка ,тарелка .Надо подправить.

А почему с 10-00 до 21-00?.. 14
Два полушария – не всегда мозг...


Мой телевизор: LG 42LA 620V

Мой ресивер: GLOBO-4100C, Smart Rapido II, GI S8120 Lite

Мои спутники: Amos, Sirius, Hotbird (90 см), ABS-75 (60 см), Yamal-90 Ку (90 см), Eutelsat 36A/B (90 см)

Ссылка на пост #16092 Добавлено: 11 февраля 2011 16:16
Роман Батькович
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 43 Овен
Пол:
С нами: 10 лет 2 месяцa
Сообщений: 4633
Поблагодарил: 60020
Благодарностей: 58967
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: ed-ef
А почему с 10-00 до 21-00?..

А чот его знает.Было такое у самого - подправил все нормально .А если...
Цитата: ed-ef
помеху дает релейка или соты, расположенные где-то рядом

То было бы круглосуточнно.

Мой телевизор: Liberton D-LED 3225 ABHDR, BRAVIS LED-16E97 black, и какие то два Samsung и Sharp

Мой ресивер: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ

Ссылка на пост #16093 Добавлено: 11 февраля 2011 16:29
Денис
Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 35 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 6 месяцев
Сообщений: 13
Поблагодарил: 10
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Подскажите пожалуйста. пробовал настроить антенну с помощью цифрового прибора для обнаружения спутников SF-9505B но ничего не вышло ,на приборе сигнал показывает а на тюнере 0 .Что я делаю не так? Заранее спасибо

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox X820,Viasat 7700

Мои спутники: W4/E4.8/E13/E75

Ссылка на пост #16094 Добавлено: 11 февраля 2011 16:31
Вадим
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 45 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет 4 месяцa
Сообщений: 13897
Поблагодарил: 6900
Благодарностей: 33232
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Цитата: se.den.ur
на приборе сигнал показывает а на тюнере 0

Тюнер напрямую подключали или через дисек? 14

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Ссылка на пост #16095 Добавлено: 11 февраля 2011 16:39
Серёга
Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 24 Дева
Пол:
С нами: 11 лет 2 месяцa
Сообщений: 554
Поблагодарил: 191
Благодарностей: 403
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: ed-ef
Вполне возможно, что помеху дает релейка или соты, расположенные где-то рядом с Вами...

Я заметил что 2 раза в году, зимой и летом, примерно недели две, так глючит спутник у меня тоже бывает падает сигнал на каналах...

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:

Цитата: se.den.ur
на приборе сигнал показывает а на тюнере 0


Проверь все соединения, вожможно разьем на тюнере не в тот подлючил 1 их два там, а может он и вобще не работает...
Кувалда все и всех исправит...

Мой телевизор:

Мой ресивер: Globo 7010a, Orton x403p HD, Openbox S1

Мои спутники: Amos(4w), Sirius(5e), Hotbird(13e) - 0.9m; Eutelsat(36e) - 0.9m

Cказали Спасибо: 1 : se.den.ur
Ссылка на пост #16096 Добавлено: 11 февраля 2011 16:49
lukas
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 27 Рак
Пол:
С нами: 9 лет 4 месяцa
Сообщений: 21
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 23
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


я тоже с начала настраивал подобной штукой но она реагирует на любой спутник и толку 0. на пример вы настраиваете на сириус а он ловит 1w и показывает с него сигнал.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

а может и кабель гдето поврежден.

Мой телевизор: юность 402

Мой ресивер: winquest-gsr1020fta / samsung dsb-s300v

Мои спутники: Hot-bird, Sirius, Amos

Ссылка на пост #16097 Добавлено: 11 февраля 2011 17:13
Денис
Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 35 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 6 месяцев
Сообщений: 13
Поблагодарил: 10
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Изиените отвлёкся. Тюнер подключон через дисек.а по поводу повреждённого кабеля надо посмотреть.А может прибор надо подключать напрямую без дисека?

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox X820,Viasat 7700

Мои спутники: W4/E4.8/E13/E75

Ссылка на пост #16098 Добавлено: 11 февраля 2011 17:16
Вадим
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 45 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет 4 месяцa
Сообщений: 13897
Поблагодарил: 6900
Благодарностей: 33232
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Цитата: se.den.ur
А может прибор надо подключать напрямую без дисека?

Конечно!

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Cказали Спасибо: 1 : se.den.ur
Ссылка на пост #16099 Добавлено: 11 февраля 2011 17:27
Денис
Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 35 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 6 месяцев
Сообщений: 13
Поблагодарил: 10
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


А можно настроить на одну антенну 36*,39*,и 53*?

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox X820,Viasat 7700

Мои спутники: W4/E4.8/E13/E75

Ссылка на пост #16100 Добавлено: 11 февраля 2011 17:42
leon
Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 50 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 7 месяцев
Сообщений: 528
Поблагодарил: 1101
Благодарностей: 756
Предупреждений: 0

Награды:

   

Цитата: se.den.ur
А можно настроить на одну антенну 36*,39*,и 53*?

да.у меня так .тарелка 1.20

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

..и 42 тоже )

Мой телевизор: Sony ELEGANCE 24"

Мой ресивер: Openbox X-800/810/820/SUPER NAX 9975/EUROMAX777/SANNY 7010/FORTECSTAR 5600 v2/nokiya 9800/fortec 5000/Next YE-18500 HD. Gi HD MINI.star track(3329C)/superbox WEE G2/,,,

Мои спутники: 90/85.2/75/60/55/53//52.5/46/42/39//36/13/9/4.8/3.1E

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол

Германия. Бундеслига, 29 Тур
01 июня 2020
21:30 Кельн  0:0  РБ Лейпциг

Обновлено: 22:27 01.06.2020

Телепрограмма

СТБ
22:00 - "Викна-Новости".
22:45 - Т/с "Как долго я тебя ждала", 10 с.
23:00 - Т/с "Позднее раскаяние", 1 и 2 с.
00:50 - Х/ф "Последний танец за мной".
Футбол 1
21:30 - #оставайсясФутболом. Прямой эфир.
22:30 - Футбол News.
22:45 - Заря - Фенербахче. Лига Европы. Сезон 2016/2017.
00:35 - "Путь в Стокгольм".
ICTV
21:20 - Х/ф "Сломанная стрела", 2 ч.
22:35 - Свобода слова.
00:00 - Х/ф "Арена".
01:40 - Стоп-10.
Кинопремьера HD
20:30 - Х/ф "Джон Уик 3".
22:35 - Х/ф "Курск".
00:35 - Х/ф "Обитель страха".
02:00 - Х/ф "Семь ужинов".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Есть ли будущее у спутникового ТВ Украины с появлением DVB-T2?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить

Случайное фото

Sat-integral club

Загрузка IPTV листа с флешки для sat integral s-1268 hd heavy metal

Цитата: PetroAA от Сегодня в 13:25:36відправив- тепер і ви викладуйте свіжі плейлисти Розсмішили ви ...

Загрузка IPTV листа с флешки для sat integral s-1268 hd heavy metal

Цитата: urij66 от Сегодня в 13:14:09PetroAA, якщо можна.Дякую. відправив- тепер і ви викладуйте ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v2.99

Цитата: ArtemKiss24 от Сегодня в 12:12:08чтобы мне это напомнить,мне нужно перетестить прошивки ...

Sat-Integral S-1268 HD Heavy Metal

Цитата: Vitya26 от Сегодня в 11:47:19нет в прошивке 2.99 в меню время. Всё там есть. Покажите фото

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...
{**}