Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 5

Все интересующие вас вопросы задаем здесь(Часть - 2).

Ссылка на пост #1 Добавлено: 7 августа 2010 14:10
enters
Помощники модератора
Азъ: Карающий топорик
Возраст: 50 Весы
Пол:
С нами: 11 лет 6 месяцев
Сообщений: 5440
Поблагодарил: 2247
Благодарностей: 14061
Предупреждений: 0

Награды:

   

Продолжение темы:Все интересующие вас вопросы задаем здесь..

Предыдущая закрыта в связи с наполнением огромным количеством постов и нестабильностью работы в последнее время.

Всю предыдущую информацию,ответы на свои ранее заданные вопросы можно найти здесь : Часть -1
39

Мой телевизор: Samsung UE-40D6100 3D LED

Мой ресивер: OPTICUM 4K HD51+GI S8120 +OPENBOX S4 HD PVR+World Vision PremiumТ2

Мои спутники: 4°W,5°E,9°E,13°E+36°E+55°E,56°E,60°E+75°E,85.2°E,90°E

Ссылка на пост #13101 Добавлено: 9 января 2011 11:04
Юрий
Друзья satsis.info
Азъ: почти гуру
Возраст: 46 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет 5 месяцев
Сообщений: 1363
Поблагодарил: 504
Благодарностей: 960
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: андрей75
а оба НСТ в пакете Радуга(доступ карточкой или шарингом).

в данный момент идут открыто, без кодировки
ВСЁ ПО GENERAL SATELLITE, ИНСТРУКЦИИ ПО ВВОДУ КЛЮЧЕЙ В РЕСИВЕРЫ, ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ КЛЮЧИ

Мой телевизор: SONY BRAVIA 40BX401 LCD

Мой ресивер: General Satellite 7001s, DRS 5003, Galaxy Innovations GI S8120

Мои спутники: Express AM2 (80°е) , ABS 1 (75°е) , Yamal 201 (90°е) , Eutelsat 36A (36°е)

Ссылка на пост #13102 Добавлено: 9 января 2011 11:06
Олег
Читательский клуб
Азъ: завсегдатай
Возраст: 50 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 1 месяц
Сообщений: 134
Поблагодарил: 689
Благодарностей: 74
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Дорогие Коллеги знатоки ресиверов HUMAX VA-FOX !У меня есть для вас один очень сложный вопрос.Есть ресивер HUMAX VA-FOX и прошивка от 2008 14 июнь и проблема в том что этот ресивер когда то показывал то есть открыл канал Идман Азербайджан 42 спутник Турксат.Сейчас никак не открывается этот канал.Кстати говоря другие бисс каналы показывает как надо.Ещё хочу доводит до вас как я поправил канал Идман (фрегуенсе-2AD8,sid+pmt - 2320, потом ключи этого канала я сделал вот так но не показывает) Может кто то у вас знает лекорства.Заранее блогадарен

Мой телевизор:

Мой ресивер: OpenBox F500 , Globo 4100C

Мои спутники: 13°E , 4.8Е , 19.2E ,75Е, 4°W,90E

Ссылка на пост #13103 Добавлено: 9 января 2011 11:14
Рома
Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 45 Дева
Пол:
С нами: 9 лет 7 месяцев
Сообщений: 7
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Ну кто поможет с ДТВ и НСТ

Мой телевизор: Samsung 43

Мой ресивер: AMIKO 8900

Мои спутники: Амос,Сириус,Хотбирд,ABS1,Ямал

Ссылка на пост #13104 Добавлено: 9 января 2011 11:17
Юрий
Друзья satsis.info
Азъ: почти гуру
Возраст: 46 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет 5 месяцев
Сообщений: 1363
Поблагодарил: 504
Благодарностей: 960
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: AKPRO
Ну кто поможет с ДТВ и НСТ

в каком смысле поможет? всё работает, только что смотрел НСТ
ВСЁ ПО GENERAL SATELLITE, ИНСТРУКЦИИ ПО ВВОДУ КЛЮЧЕЙ В РЕСИВЕРЫ, ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ КЛЮЧИ

Мой телевизор: SONY BRAVIA 40BX401 LCD

Мой ресивер: General Satellite 7001s, DRS 5003, Galaxy Innovations GI S8120

Мои спутники: Express AM2 (80°е) , ABS 1 (75°е) , Yamal 201 (90°е) , Eutelsat 36A (36°е)

Ссылка на пост #13105 Добавлено: 9 января 2011 11:21
vitalik
Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 55 Лев
Пол:
С нами: 10 лет 3 месяцa
Сообщений: 263
Поблагодарил: 95
Благодарностей: 101
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: AKPRO
Ну кто поможет с ДТВ и НСТ

Тебе ж написал транспордеры на эти каналы если транспордеры есть а каналы не прописываются попробуй удалить и заново прописать.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Globo7010a Sat-Integral T-9000HD

Мои спутники: 4w-08w-5e-13e-31,5е-36e-53е-75e-85.2e-90e

Ссылка на пост #13106 Добавлено: 9 января 2011 11:24
Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 6 месяцев
Сообщений: 5
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 4
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


после установки бисс пропали два спутника по полной
и в ресе тоже нету как в вести их в ручную
пробывал сканировать не помогает
опенбокс -810 17

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #13107 Добавлено: 9 января 2011 11:28
Посетители
Азъ: гуру
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 10 месяцев
Сообщений: 1746
Поблагодарил: 1614
Благодарностей: 3312
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: bolllt
после установки бисс пропали два спутника по полной

выставь правильно порты дисека.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Orton HD TS 9600,AF6618,SetOne TX-9900 Twin HD

Мои спутники: (5W+4°W+5°E+13°E-90см),(19.2+31.5Е+36Е+39+45Е-90см),(75Е+85.2Е+90Е-120см)All Twin LNB.

Ссылка на пост #13108 Добавлено: 9 января 2011 11:31
Митрич
Посетители
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 32 Скорпион
Пол:
С нами: 10 лет 8 месяцев
Сообщений: 3108
Поблагодарил: 2071
Благодарностей: 2639
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: Turok123
этот ресивер когда то показывал то есть открыл канал Идман Азербайджан 42 спутник Турксат.Сейчас никак не открывается этот канал

Цитата: Turok123
хочу доводит до вас как я поправил канал Идман (фрегуенсе-2AD8,sid+pmt - 2320,

10968 H 11200 5/6

Мой телевизор: Samsung UE32H4000AW, LG, Grundig

Мой ресивер: Openbox S3 Micro HD, Globo 7010CX, Skystar S2tvPCI, Strong 4355

Мои спутники: 13°E+5°E+4°W

Ссылка на пост #13109 Добавлено: 9 января 2011 11:31
Юрий
Друзья satsis.info
Азъ: почти гуру
Возраст: 46 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет 5 месяцев
Сообщений: 1363
Поблагодарил: 504
Благодарностей: 960
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: bolllt
после установки бисс пропали два спутника по полнойи в ресе тоже нету как в вести их в ручнуюпробывал сканировать не помогаетопенбокс -810

возьми любой не используемый из списка , отредактируй название и введи нужные транспондеры, или в конце списка спутников выбери новый и создай
ВСЁ ПО GENERAL SATELLITE, ИНСТРУКЦИИ ПО ВВОДУ КЛЮЧЕЙ В РЕСИВЕРЫ, ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ КЛЮЧИ

Мой телевизор: SONY BRAVIA 40BX401 LCD

Мой ресивер: General Satellite 7001s, DRS 5003, Galaxy Innovations GI S8120

Мои спутники: Express AM2 (80°е) , ABS 1 (75°е) , Yamal 201 (90°е) , Eutelsat 36A (36°е)

Ссылка на пост #13110 Добавлено: 9 января 2011 11:39
Александр
Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 53 Дева
Пол:
С нами: 9 лет 11 месяцев
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


При включении рес Openbox S8 ш-нг каналы закодировано только после рестарта mgcamd идет запуск

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox S8 HD PVR

Мои спутники: Sirius Amos Hot Birde 36E

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол

Матчей нет

Телепрограмма

СТБ
20:15 - Т/с "Выбор матери", 11 и 12 с.
22:00 - "Викна-Новости".
22:45 - Т/с "Выбор матери", 12 с.
23:00 - Т/с "Доктор Хаус", 1 сезон, 3 и 4 с.
Футбол 1
20:45 - Барселона - Сельта. Чемпионат Испании.
22:30 - Футбол News.
22:50 - Журнал Лиги Европы.
23:20 - Топ-матч.
ICTV
20:25 - Премьера. Гражданская оборона.
21:10 - Факты. Вечер.
21:30 - Т/с "Пес", 17 с.
22:45 - Премьера. Т/с "Тайные двери", 7 с.
Кинопремьера HD
20:30 - Х/ф "Эбигейл".
22:15 - Х/ф "Курьер".
23:55 - Х/ф "Бельканто".
01:30 - Х/ф "Так сказал Чарли".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Есть ли будущее у спутникового ТВ Украины с появлением DVB-T2?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.00

Нафіга стільки писанини? Із кожним ПЗ є файл із ключами.Взяли із будь якої прошивки, загрузили і ...

Т2 MI Sat-Integral S-1311 HD Combo

Цитата: armenak от Вчера в 22:31:53Опять поднимаю тему. Yamal 402 (54.9° E) - уже неделю не ...

Т2 MI Sat-Integral S-1311 HD Combo

Опять поднимаю тему. Yamal 402 (54.9° E) - уже неделю не работают каналы Т2-MI на 12674, сигнал ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.00

Цитата: nivil от Вчера в 21:28:22Спасибо за участие! Для спасибо есть специальная кнопочка Цитата: ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.00

А я думал речь про этот функам (его, вроде надо самому активировать (сервер включить там какой-то ...

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...
{**}