Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Вопросы по работе с Openbox AS4K, Openbox AS4K CI

Ссылка на пост #291 Добавлено: 27 января 2020 19:04
Автор темы  
Полное имя: Юрій Володимирович
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 56 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет
Сообщений: 28011
Поблагодарил: 49385
Благодарностей: 150910
Предупреждений: 0

Награды:


Цитата: lernik
сканировал 36 градус половины каналов HD


у меня все кажет. Попробуй снести транспондеры и просканировать слепым поиском

Цитата: trnovecm
Кде найду новий Softcam key


поставь этот Оскам и будет работать AU.

Мой телевизор: Samsung UE40NU7100UXUA

Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

Cказали Спасибо: 1 : lernik
Реклама
Ссылка на пост #292 Добавлено: 27 января 2020 19:12
 
Полное имя: Vovka
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 46 Телец
Пол:
С нами: 11 лет
Сообщений: 815
Поблагодарил: 1379
Благодарностей: 3446
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: mustaff
Попробуй снести транспондеры

А их как то отдельно можно снести или только через сброс настроек.

Мой телевизор: Samsung UE42F5300AK

Мой ресивер: GI 8120 Lite.+GI 2238.+GI 7199 +Openbox AS4K CI Pro.

Мои спутники: Eutelsat 36A/Eutelsat 36B at 36.0°E.

Ссылка на пост #293 Добавлено: 27 января 2020 19:35
Автор темы  
Полное имя: Юрій Володимирович
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 56 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет
Сообщений: 28011
Поблагодарил: 49385
Благодарностей: 150910
Предупреждений: 0

Награды:


Цитата: lernik
А их как то отдельно можно снести


Да, меню-настройка-установки антенны

Мой телевизор: Samsung UE40NU7100UXUA

Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

Cказали Спасибо: 1 : lernik
Реклама
Ссылка на пост #294 Добавлено: 27 января 2020 19:49
 
Полное имя: Vovka
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 46 Телец
Пол:
С нами: 11 лет
Сообщений: 815
Поблагодарил: 1379
Благодарностей: 3446
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Всё всем спасибо, больше 1000 каналов нужно перебрать,думаю за один час управлюсь . 1

Мой телевизор: Samsung UE42F5300AK

Мой ресивер: GI 8120 Lite.+GI 2238.+GI 7199 +Openbox AS4K CI Pro.

Мои спутники: Eutelsat 36A/Eutelsat 36B at 36.0°E.

Ссылка на пост #295 Добавлено: 27 января 2020 19:55
Автор темы  
Полное имя: Юрій Володимирович
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 56 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет
Сообщений: 28011
Поблагодарил: 49385
Благодарностей: 150910
Предупреждений: 0

Награды:


Цитата: lernik
больше 1000 каналов нужно перебрать


можешь один или несколько транспондеров проблемных удалить и просканировать спутник слепым...

Мой телевизор: Samsung UE40NU7100UXUA

Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

Cказали Спасибо: 1 : lernik
Ссылка на пост #296 Добавлено: 27 января 2020 20:27
 
Полное имя: Vovka
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 46 Телец
Пол:
С нами: 11 лет
Сообщений: 815
Поблагодарил: 1379
Благодарностей: 3446
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: mustaff
несколько транспондеров проблемных удалить и просканировать спутник слепым...

А разве получится так ,он же сначала ищет транспондеры,а потом каналы.Если их удалить то ресивер сам же их и добавит при слепом поиске. 12

Мой телевизор: Samsung UE42F5300AK

Мой ресивер: GI 8120 Lite.+GI 2238.+GI 7199 +Openbox AS4K CI Pro.

Мои спутники: Eutelsat 36A/Eutelsat 36B at 36.0°E.

Ссылка на пост #297 Добавлено: 27 января 2020 20:32
 
Полное имя:
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 5 месяцев
Сообщений: 4699
Поблагодарил: 23858
Благодарностей: 7184
Предупреждений: 0

Награды:

    

я ни когда не сканирую нтв+,триколор и телекарту слепым поиском.и всем не советую.
этих провайдеров надо сканить в ручном режиме при включенном сетевом поиске определенный рабочий транспордер на котором к примеру находятся инфоканал оператора.

Цитата: lernik
А разве



читай мое сообщение #297....
если сканешь нтв+ то выставь транспордер 11785 v 27500

Сообщение отредактировано 27 января 2020 20:33. Редактировалось 1 раз(а)
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ-УМЕЙ ВЕРТЕТЬСЯ !!!

Мой телевизор: TOSHIBA 29CJZ8UR

Мой ресивер: GI S8120+OPENBOX X-820 CI(КОРЕЯ)+GS FTA-7001S+GI S/ST7699 HD Ресиверы друзей (настроенные мной) : GI-2138/GI-6699/GI-7699/GI-8290/GI-8120/GI-8180 solo/OPENBOX SX6/OPENBOX S-5/OPENBOX S-4 PRO+/ Golden Interstar s805ci xpeed

Мои спутники: 36°E+46.0°E(фокус)+54.9°E/56.0°E+60.0°E(90см)+++19.2°E+13°E(фокус)+4.9°E+7.0°E+ 0.8°W+4.0°W(90см)

Ссылка на пост #298 Добавлено: 27 января 2020 20:38
Автор темы  
Полное имя: Юрій Володимирович
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 56 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет
Сообщений: 28011
Поблагодарил: 49385
Благодарностей: 150910
Предупреждений: 0

Награды:


Цитата: lernik
ресивер сам же их и добавит при слепом поиске.


есть вариант, что для получения сигнала нужно сместить частоту транспондера, а слепой поиск найдет благоприятную

Мой телевизор: Samsung UE40NU7100UXUA

Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

Cказали Спасибо: 1 : lernik
Ссылка на пост #299 Добавлено: 27 января 2020 20:56
 
Полное имя: Vovka
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 46 Телец
Пол:
С нами: 11 лет
Сообщений: 815
Поблагодарил: 1379
Благодарностей: 3446
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: doktor270350
надо сканить в ручном режиме при включенном сетевом поиске

Такой вариант я пробовал ,каналы он не находил ,только при слепом поиске нашёл всё что надо и не только .Порядка 700 каналов нужно удалить .Но это уже не сегодня. 11

Мой телевизор: Samsung UE42F5300AK

Мой ресивер: GI 8120 Lite.+GI 2238.+GI 7199 +Openbox AS4K CI Pro.

Мои спутники: Eutelsat 36A/Eutelsat 36B at 36.0°E.

Cказали Спасибо: 1 : doktor270350
Ссылка на пост #300 Добавлено: 25 февраля 2020 03:22
 
Полное имя: Marek
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 49 Близнецы
Пол:
С нами: 9 лет 11 месяцев
Сообщений: 235
Поблагодарил: 22
Благодарностей: 250
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Я настроил софт 1.7.0-р23014 но там пересталы работат некаторие транспордеры 23,5 например 11876 .На стром софте там сигнал бил но непер уже нет ,как я могу изменит на старий софт и где его скачат.Помогите спосиба.На другых ресиверацх и телевизоре ета частота работает толко на ОПЕНБОХ неработает

Сообщение отредактировано 25 февраля 2020 03:26. Редактировалось 1 раз(а)
В Словакии тоже смотрим русские программы

Мой телевизор: SAMSUNG UE46F6400,Samsung.UE55NU7172 472

Мой ресивер: FORMULER F4 TURBO,Openbox AS 4K CI pro

Мои спутники: ASTRA 3A,HOTBIRD,SIRIUS,INTELSAT 1W,AMOS,EXPRESS AM22,ABS-1

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    {inform_trikolor}
    {inform_telekarta}

Футбол


Обновлено:

Телепрограмма

СТБ
15:00 - "Хата на тата", 4 сезон, 6 эп.
17:30 - "Викна-Новости".
18:00 - "Слепая".
18:55 - "Один за всех".
Футбол 1
15:50 - Манчестер Юнайтед - Реал Мадрид. Лига чемпионов. Сезон 2002/2003. 1/4 финала.
17:35 - Yellow.
17:50 - Топ-матч.
18:00 - Бавария Мюнхен - Кельн. Чемпионат Германии.
ICTV
16:20 - Х/ф "Полицейская история 2", 2 ч.
17:10 - Х/ф "Час пик 3".
18:45 - Факты. Вечер.
19:15 - Спорт.
Кинопремьера HD
16:45 - Х/ф "Угоняя лошадей".
18:50 - Х/ф "Клаустрофобы".
20:30 - Х/ф "Человек-паук: Возвращение домой".
22:40 - Х/ф "Веном".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какая скорость вашего интернет соединения

36 кб/сек - телефонная линия
128 кб/сек
256 кб/сек
512 кб/сек
1 мегабит
2 мегабита
5 мегабит
10 мегабит
30 мегабит
50 мегабит
100 мегабит
1 гигабит
GPRS соединение (плавающая скорость)
я в этом ничего не понимаю

Случайное фото

Sat-integral club

Sat-Integral SP-1319 HD Combo

оказывается что модератор выклал по той теме новое ПО

ПО Sat-Integral SP-1319HD / SP-1329HD COMBO версии 12.02.27 (2020.03.28)

Когда сделают чтоб работал Сталкер портал и Юпорн,а то сервис есть,а результат нулевой, Ждём ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v 2.95

Добрый день! Подскажите кто в курсе, ресивер s-1228 прошивка 2,95, последнее время наблюдаю ...

ПО Sat-Integral SP-1319HD / SP-1329HD COMBO версии 12.02.27 (2020.03.28)

Описание: V12.02.27 2020.03.28 - Поправлен цифровой вывод звука COAXIAL - Поправлен режим ...

Sat-Integral S-1311 HD Combo

Это фото не моё, а для образца. Купил такой тюнер а там в бп все кандёры выпаяны.

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...