Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Вопросы по работе с Openbox AS4K, Openbox AS4K CI

Ссылка на пост #151 Добавлено: 12 ноября 2018 08:21
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 1 год 5 месяцев
Сообщений: 4
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: zmej74
По-идее, в Настройке - Настройка записи, нужно включить таймшифт и указать устройство для записи.

тайм шифт 120 мин если возможность его увеличить?

Мой телевизор: Samsung

Мой ресивер: Openbox AS4K CI

Мои спутники: 75

Реклама
Ссылка на пост #152 Добавлено: 29 ноября 2018 09:51
Автор темы  
Полное имя: Юрій Володимирович
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 56 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет
Сообщений: 28058
Поблагодарил: 49513
Благодарностей: 151275
Предупреждений: 0

Награды:


Установил с Аддон Линкера последнюю версию XCAMClient3 от 26/11, шара начала отваливаться через несколько секунд, 10 пришлось вернуться на предыдущую версию 14

Мой телевизор: Samsung UE40NU7100UXUA

Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

Cказали Спасибо: 1 : Zygarlim
Ссылка на пост #153 Добавлено: 29 ноября 2018 11:08
 
Полное имя: Valera
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 58 Дева
Пол:
С нами: 8 лет 7 месяцев
Сообщений: 15
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 26
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


как запустить модуль xtra tv на openbox as4k ci не как не получается?Подскажите пожалуйста.

Мой телевизор: sony-samsung-toshiba

Мой ресивер: openboxs-s4-sx4-as4

Мои спутники: 4.4-8.36.55

Реклама
Ссылка на пост #154 Добавлено: 11 декабря 2018 10:41
 
Полное имя: Виктор
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 57 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет
Сообщений: 4196
Поблагодарил: 23308
Благодарностей: 24890
Предупреждений: 0

Награды:

     

Как загрузить Softcam с USB. Что то не получается.

Сообщение отредактировано 11 декабря 2018 10:46. Редактировалось 2 раз(а)
Я не волшебник, я только учусь.

Мой телевизор: LG 32дюйма, Samsung 21дюйм, LG 19дюймов, Elektron 21 и 19дюймов, Elenberg 7дюймов.

Мой ресивер: U2C A1, Openbox AS4K+Openbox T230C,, U2C S mini, World Vision Combo Foros T2/S2

Мои спутники: Amos 4°W, Thor 6 0,8W, Astra 4A 5°E, Eutelsat 9B (9°E), Hotbird 13°E, Eutelsat 36A 36E, Yamal 402 55°E.

Ссылка на пост #155 Добавлено: 17 декабря 2018 19:36
Автор темы  
Полное имя: Юрій Володимирович
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 56 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет
Сообщений: 28058
Поблагодарил: 49513
Благодарностей: 151275
Предупреждений: 0

Награды:


Цитата: valerarvn
как запустить модуль Xtra TV

CAM модуль от xtra.tv

Проверен на as4k ci. На канале English Club TV HD astra4a 11747 V 30000
Работает :)

На 9Е нет 10

Мой телевизор: Samsung UE40NU7100UXUA

Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

Ссылка на пост #156 Добавлено: 17 декабря 2018 20:51
 
Полное имя: Lilia
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 56 Дева
Пол:
С нами: 10 лет 5 месяцев
Сообщений: 37
Поблагодарил: 25
Благодарностей: 6
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Добрый день.
С целью восстановления была вынуждена скинуть настройки в заводские.
После этого перепрошилась версией 1,6,26 от 26,11,18
Поставила Addon Linker v 1.01 там имелся только XcamClient 3 от 12 Dec 2018
И вот третий командер этой версии, с шарой работать не хочет.
До этого пользовалась XcamClient 2 Все работало как часы.
В связи с этим вопрос где то его можно найти и как поставить?
И что вообще делать?
Если можно дайте ссылку, где подробно расписано, как на этом чуде снять лог.
Тотар командер соединяться не хочет.
Openbox AS4K CI PRO

Сообщение отредактировано 17 декабря 2018 21:06. Редактировалось 3 раз(а)
lisea

Мой телевизор:

Мой ресивер: GI S8120 две штуки,

Мои спутники: Все (поворотка), стационар 90 Е, 85 Е, 75 Е, 53 Е, 39 Е, 36 Е, 28 Е, 23 Е, 19 Е, 16 Е, 13 Е, 9 Е, 4,8 Е, 0,8 W, 5 W. Это основные.

Ссылка на пост #157 Добавлено: 17 декабря 2018 21:06
Автор темы  
Полное имя: Юрій Володимирович
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 56 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет
Сообщений: 28058
Поблагодарил: 49513
Благодарностей: 151275
Предупреждений: 0

Награды:


Цитата: Lisea
До этого пользовалась XcamClient 2 Все работало как часы.В связи с этим вопрос где то его можно найти


здесь

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Цитата: Lisea
версией 1,6,26


уже есть
1.6.30

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Lisea,

а посмотреть в темы раздела слабо?

Мой телевизор: Samsung UE40NU7100UXUA

Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

Cказали Спасибо: 1 : Lisea
Ссылка на пост #158 Добавлено: 22 декабря 2018 21:35
 
Полное имя: Lilia
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 56 Дева
Пол:
С нами: 10 лет 5 месяцев
Сообщений: 37
Поблагодарил: 25
Благодарностей: 6
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: mustaff
уже есть

Спасибо все пошло.
Но может кто знает как снять лог с тети шуры?
Периодически "затыкается" 36 градус.
lisea

Мой телевизор:

Мой ресивер: GI S8120 две штуки,

Мои спутники: Все (поворотка), стационар 90 Е, 85 Е, 75 Е, 53 Е, 39 Е, 36 Е, 28 Е, 23 Е, 19 Е, 16 Е, 13 Е, 9 Е, 4,8 Е, 0,8 W, 5 W. Это основные.

Ссылка на пост #159 Добавлено: 25 декабря 2018 16:27
 
Полное имя: Lilia
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 56 Дева
Пол:
С нами: 10 лет 5 месяцев
Сообщений: 37
Поблагодарил: 25
Благодарностей: 6
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Повторно, прошу помощи в снятии лога с XcamClient 3. Помогите пожалуйста слабой женщине. Заранее спасибо.
lisea

Мой телевизор:

Мой ресивер: GI S8120 две штуки,

Мои спутники: Все (поворотка), стационар 90 Е, 85 Е, 75 Е, 53 Е, 39 Е, 36 Е, 28 Е, 23 Е, 19 Е, 16 Е, 13 Е, 9 Е, 4,8 Е, 0,8 W, 5 W. Это основные.

Ссылка на пост #160 Добавлено: 25 декабря 2018 16:45
Автор темы  
Полное имя: Юрій Володимирович
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 56 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет
Сообщений: 28058
Поблагодарил: 49513
Благодарностей: 151275
Предупреждений: 0

Награды:


Цитата: Lisea
прошу помощи в снятии лога с XcamClient 3.


В oscam.conf должны быть прописаны строки:
[global]
nice = -1
waitforcards = 0
preferlocalcards = 0
clienttimeout = 8
logfile = /mnt/ramdisk/oscam.log
debug = 0

А сам Лог работы эмулятора по умолчанию в этом случае сохраняется по пути: /mnt/ramdisk/oscam.log

Мой телевизор: Samsung UE40NU7100UXUA

Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

Cказали Спасибо: 3 : r.rusya, Lisea, Viksum
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол


Обновлено:

Телепрограмма

СТБ
22:00 - "Викна-Новости".
22:45 - Т/с "У каждого своя ложь", 6 с.
23:00 - Х/ф "У реки два берега 2", 3 и 4 с.
00:45 - "Слепая".
Футбол 1
22:30 - Футбол News.
22:40 - Цюрих - Реал Мадрид. Лига чемпионов. Сезон 2009/2010.
00:30 - Ворскла - Ильичёвец. Чемпионат Украины. Сезон 2012/2013.
02:15 - Yellow.
ICTV
22:30 - Х/ф "Орлиный глаз (На крючке)".
00:35 - Х/ф "Ночной рейс".
01:55 - Х/ф "Беглый огонь".
03:25 - Я снял!
Кинопремьера HD
22:25 - Х/ф "Бладфест".
23:55 - Х/ф "Нянька на Рождество".
01:30 - Х/ф "Танцуй сердцем".
04:00 - Х/ф "Конченая".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Нужны ли вам прошивки для ресиверов?

нет...смысл!
а что это?
нужны...
у меня уже есть!
я блондинко....

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v 2.96

Цитата: саторг от Сегодня в 09:21:32Ну знаєте, тв1000 можна і без Віасат Україна дивитись. Для ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v 2.96

Цитата: jsa359 от Сегодня в 08:10:22По Функам Віасат Україна , как раз многие и смотрет тв 1000 и ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v 2.96

По Функам Віасат Україна , как раз многие и смотрет тв 1000 и тд

ПО Sat-Integral SP-1219HD / SP-1229HD версии 10.02.25 (BETA)

Цитата: d1s1s1 от Вчера в 20:57:50Подскажи пожалуйста как ты настроил Т2 каналы?  На каком ...

ПО Sat-Integral SP-1219HD / SP-1229HD версии 10.02.25 (BETA)

Цитата: d1s1s1 от Вчера в 20:57:50Подскажи пожалуйста как ты настроил Т2 каналы?  На каком ...

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...