Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Вопросы по iXtreamer

Ссылка на пост #1 Добавлено: 17 января 2013 22:06
Автор темы  
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 51 Стрелец
Пол:
С нами: 11 лет 2 месяцa
Сообщений: 118
Поблагодарил: 41
Благодарностей: 40
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Приобрел себе iXtreamer и хочу разобраться с ним досконально.
Прошивку 2.7.1 установил нормально.
А вот с Ukraine Online Services получилась заминка. Дело в том, что установленный мной HDD прописался в плеере как sda5, а при установке прошивок прописывается путь к sda1.
Что делать?
ПиСи. HDD отформатирован в NTFS и на нем уже есть медиафайлы. Неужели причина в них? Может, надо скинуть файлы и по новой форматнуть?

Мой телевизор: SonyBravia KDL-40V4000

Мой ресивер: OpenBox800, Tiger T600HD

Мои спутники: 4°W+4,8E+13°E+75°E+90E

Ссылка на пост #2 Добавлено: 17 января 2013 22:35
 
Полное имя: Дмитрий
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 11 месяцев
Сообщений: 57
Поблагодарил: 28
Благодарностей: 194
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

форматнуть - это крайний случай, но эффективный. НАдо попробовать разные ситуации. Для нормального функционирования устройства вообще б не помешала б файловая система ехt3 (в частности для торрент клиента). Жесткий диск разбит или нет? Странно как-то если определяется как sda5 (пробовали перезагружать, переподключить?)..

Мой телевизор: samsung 40 5 серии

Мой ресивер: Azbox Elite

Мои спутники: 4°W-90E

Ссылка на пост #3 Добавлено: 17 января 2013 22:39
Автор темы  
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 51 Стрелец
Пол:
С нами: 11 лет 2 месяцa
Сообщений: 118
Поблагодарил: 41
Благодарностей: 40
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Переподключал, перегружал.
Винт не разбит. Один раздел 1Тб.
Если форматировать в ехt3, можно будет входить в него с компа (вин7)? Я что-то не соображу.

Мой телевизор: SonyBravia KDL-40V4000

Мой ресивер: OpenBox800, Tiger T600HD

Мои спутники: 4°W+4,8E+13°E+75°E+90E

Ссылка на пост #4 Добавлено: 17 января 2013 22:44
 
Полное имя: Дмитрий
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 11 месяцев
Сообщений: 57
Поблагодарил: 28
Благодарностей: 194
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: АВК
Переподключал, перегружал.
Винт не разбит. Один раздел 1Тб.
Если форматировать в ехt3, можно будет входить в него с компа (вин7)? Я что-то не соображу.

Можно. Только увидеть можно по сети между компом и медиаплеером. Это так совет, если терабайт, отдели от него 100 Гб на ехt3, остальное в нтфс. Так же здесь найдешь множество плагинов под медиаплеер (советую поставить mos).....Кстати еще вопрос - винт как подключаешь - через юсб или сата? И попробуй может сбросить установки по умолчанию не вынимая винт

Сообщение отредактировано 17 января 2013 22:46. Редактировалось 3 раз(а)

Мой телевизор: samsung 40 5 серии

Мой ресивер: Azbox Elite

Мои спутники: 4°W-90E

Ссылка на пост #5 Добавлено: 17 января 2013 22:48
Автор темы  
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 51 Стрелец
Пол:
С нами: 11 лет 2 месяцa
Сообщений: 118
Поблагодарил: 41
Благодарностей: 40
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

САТА.
Если сбросить установки, прошивка не слетит?
А разбить на разделы - идея хорошая. Это только через комп можно сделать (Акронисом, напр)?

Мой телевизор: SonyBravia KDL-40V4000

Мой ресивер: OpenBox800, Tiger T600HD

Мои спутники: 4°W+4,8E+13°E+75°E+90E

Ссылка на пост #6 Добавлено: 17 января 2013 22:55
 
Полное имя: Дмитрий
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 11 месяцев
Сообщений: 57
Поблагодарил: 28
Благодарностей: 194
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: АВК
САТА.
Если сбросить установки, прошивка не слетит?
А разбить на разделы - идея хорошая. Это только через комп можно сделать (Акронисом, напр)?

Если сбросить - прошивка не слетит, просто все восстановиться на заводские настройки. (сам можешь потом выставить под себя настройки, правда плагины установленные послетают (можно сделать их бэкап), но думаю и не тяжело их по новому установить). Винт можно и акронисом или установочным диском винды (начиная от висты) и только с помощью компьютера.

Мой телевизор: samsung 40 5 серии

Мой ресивер: Azbox Elite

Мои спутники: 4°W-90E

Ссылка на пост #7 Добавлено: 17 января 2013 22:58
Автор темы  
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 51 Стрелец
Пол:
С нами: 11 лет 2 месяцa
Сообщений: 118
Поблагодарил: 41
Благодарностей: 40
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Плагинов никаких пока нет. Щас разберусь с диском, потом по ним пройдусь. Вопросов море.
Не знаю, по сети акронис не возьмет? Надо только к компу подсоединять как флешку?
(Сейчас вспоминаю, два года назад юзал Убунту, а там были такие же закидоны с дисками)

Сообщение отредактировано 17 января 2013 23:00. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: SonyBravia KDL-40V4000

Мой ресивер: OpenBox800, Tiger T600HD

Мои спутники: 4°W+4,8E+13°E+75°E+90E

Ссылка на пост #8 Добавлено: 17 января 2013 23:02
 
Полное имя: Дмитрий
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 11 месяцев
Сообщений: 57
Поблагодарил: 28
Благодарностей: 194
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 


Цитата: АВК
Плагинов никаких пока нет. Щас разберусь с диском, потом по ним пройдусь. Вопросов море.
Не знаю, по сети акронис не возьмет? Надо только к компу подсоединять как флешку?

Лучше, если подсоединить через разъем сата в комп, по сети не получиться - акронис его просто не увидит или другая программа. Самый лучший способ форматирования в ехt3 из-под линукса...но акронис тоже подойдет (надеюсь геммороя с ним не будет)

Мой телевизор: samsung 40 5 серии

Мой ресивер: Azbox Elite

Мои спутники: 4°W-90E

Ссылка на пост #9 Добавлено: 17 января 2013 23:04
Автор темы  
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 51 Стрелец
Пол:
С нами: 11 лет 2 месяцa
Сообщений: 118
Поблагодарил: 41
Благодарностей: 40
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Я думаю в акронисе только разбить, а форматнуть уже в плеере. Не выйдет?

Мой телевизор: SonyBravia KDL-40V4000

Мой ресивер: OpenBox800, Tiger T600HD

Мои спутники: 4°W+4,8E+13°E+75°E+90E

Ссылка на пост #10 Добавлено: 17 января 2013 23:05
 
Полное имя: Дмитрий
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 11 месяцев
Сообщений: 57
Поблагодарил: 28
Благодарностей: 194
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

кстати да, можно попробовать, удачи!

Мой телевизор: samsung 40 5 серии

Мой ресивер: Azbox Elite

Мои спутники: 4°W-90E

Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол


Обновлено:

Телепрограмма

СТБ
23:00 - Х/ф "У реки два берега 2", 1 и 2 с.
00:55 - "Слепая".
02:10 - Ночной эфир.
-
Футбол 1
00:40 - Говерла - Металлург (Донецк). Чемпионат Украины. Сезон 2012/2013.
02:25 - Интер - Лацио. Чемпионат Италии. Сезон 2011/2012.
04:10 - Шахтёр - Заря. Чемпионат Украины.
-
ICTV
23:25 - Премьера. Х/ф "Перекрестный огонь".
01:05 - Т/с "Особо опасен", 3 сезон, 15 и 16 с.
02:30 - Стоп-10.
03:15 - Я снял!
Кинопремьера HD
23:05 - Х/ф "Ангельское личико".
00:55 - Х/ф "План побега 3".
02:30 - Х/ф "Игра Ганнибала".
04:10 - Х/ф "Юность без Бога".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Нужны ли вам прошивки для ресиверов?

нет...смысл!
а что это?
нужны...
у меня уже есть!
я блондинко....

Случайное фото

Sat-integral club

Пожелания разработчикам ПО Sat-Integral S-1412 HD Rocket

Цитата: Yuriy Protas от 06 Апрель 2020, 10:05:26Можно в системных настройках изменить "Эффект ...

Пожелания разработчикам ПО Sat-Integral SP-1319 HD Combo / SP-1329 HD Combo

Откатится на предыдущие прошивки нет возможности? Попробовал с прошивки 12.02.27 на предыдущую, ...

Вопросы новичков

Цитата: Michakin от Сегодня в 13:48:11Подскажите пожалуйста! Не удаётся скрыть временно ненужные ...

Вопросы новичков

Подскажите пожалуйста! Не удаётся скрыть временно ненужные (дублирующиеся) каналы в настройках ...

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...