Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Вопрос к специалистам

Ссылка на пост #41 Добавлено: 10 марта 2011 19:27
ikard
Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 34 Рак
Пол:
С нами: 10 лет 2 месяцa
Сообщений: 3
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 4
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Проблема возникла когда столкнулся с тарелкой на два тюнера. После прошывки у меня все работает нормально, у него неловит половину каналов. В добавок некоторые спутники пропадают. При переходе со спутника на спутник постоянно переключается. Даже если ловит спутник некоторые каналы, на етом же спутнике, непринимает пишет нет сигнала. Зарание благодарен за помощ!

Мой телевизор:

Мой ресивер: Globo 4100 C, Orton 4100 C

Мои спутники: AMOS1_2 4°W, SIRIUS2_3 5°E,HotBird 13°E, ABS_1 75°E

Cказали Спасибо: 2 : bogdanoff, dimanzik05
Ссылка на пост #42 Добавлено: 10 марта 2011 19:39
Demidrol_zekc
Посетители
Азъ: почти гуру
Возраст: 26 Водолей
Пол:
С нами: 9 лет 11 месяцев
Сообщений: 1049
Поблагодарил: 407
Благодарностей: 1445
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: ikard
Проблема возникла когда столкнулся с тарелкой на два тюнера. После прошывки у меня все работает нормально, у него неловит половину каналов. В добавок некоторые спутники пропадают. При переходе со спутника на спутник постоянно переключается. Даже если ловит спутник некоторые каналы, на етом же спутнике, непринимает пишет нет сигнала. Зарание благодарен за помощ!

Выставь порты дейсика правильно:"Вот здесь в деталях и картинках"

Сообщение отредактировано 10 марта 2011 19:40. Редактировалось 1 раз(а)

Если помог слова благодарности выражаем в правом углу!!!

Мой телевизор:

Мой ресивер: OpenBox X-730; Eurosat 8004; Eurosky ES 4100;

Мои спутники: (Amos 4E, Hotbird 13°E, Sirius 5°E) 90см, (Eutelsat 36E, Astra 1D 31E, Hellas Sat 2 39E ) 90см, (ABS 75°E, Intelsat 85°E, Yamal 90E) 90см;

Cказали Спасибо: 2 : ikard, dimanzik05
Ссылка на пост #43 Добавлено: 10 марта 2011 20:01
ikard
Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 34 Рак
Пол:
С нами: 10 лет 2 месяцa
Сообщений: 3
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 4
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Все выставляю как положено. Некоторые каналы все равно пишет нет сигнала типа 1+1, интер и другие работают. Может на эти системы спецефические настройки. Просто на остальных четырех тарелках работает нориально!!

Мой телевизор:

Мой ресивер: Globo 4100 C, Orton 4100 C

Мои спутники: AMOS1_2 4°W, SIRIUS2_3 5°E,HotBird 13°E, ABS_1 75°E

Cказали Спасибо: 2 : bogdanoff, dimanzik05
Ссылка на пост #44 Добавлено: 10 марта 2011 20:14
Евген
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 45 Овен
Пол:
С нами: 11 лет 4 месяцa
Сообщений: 3863
Поблагодарил: 119
Благодарностей: 3190
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

      

Цитата: ikard
Проблема возникла когда столкнулся с тарелкой на два тюнера. После прошывки у меня все работает нормально, у него неловит половину каналов. В добавок некоторые спутники пропадают. При переходе со спутника на спутник постоянно переключается. Даже если ловит спутник некоторые каналы, на етом же спутнике, непринимает пишет нет сигнала. Зарание благодарен за помощ!

Попробуйте оба тюнера включить на один канал.Если оба начнут работать,до того момента,пока не выключить один из тюнеров,тогда причин может быть несколько.Первая:дешёвый и не качественный кабель,вторая:брак конвертера(очень часто с таким сталкиваюсь на новых твинах Евроская) и третья причина: не качественные тюнера,которым нужно усилить питание на конвертера

Мой телевизор: Philips 32PFL7685H/12, Samsung CK-5341 ZR

Мой ресивер: Openbox S6 pro+,Openbox s2 mini, Openbox X-820 CI,SkyStar HD2

Мои спутники: 4°W,4.8°E,9°E,13°E(0.95 тарель)+31.5°E,36°E,53°E(0.95 тарель)+75°E(0.95 тарель)+85.2°E(0.95 тарель)+90°E(0.95 тарель)+IPTV

Cказали Спасибо: 2 : ikard, dimanzik05
Ссылка на пост #45 Добавлено: 10 марта 2011 20:43
Demidrol_zekc
Посетители
Азъ: почти гуру
Возраст: 26 Водолей
Пол:
С нами: 9 лет 11 месяцев
Сообщений: 1049
Поблагодарил: 407
Благодарностей: 1445
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: ikard
Все выставляю как положено. Некоторые каналы все равно пишет нет сигнала типа 1+1, интер и другие работают. Может на эти системы спецефические настройки. Просто на остальных четырех тарелках работает нориально!!

И що может быть бракованы дейсик вот и он глючит

Если помог слова благодарности выражаем в правом углу!!!

Мой телевизор:

Мой ресивер: OpenBox X-730; Eurosat 8004; Eurosky ES 4100;

Мои спутники: (Amos 4E, Hotbird 13°E, Sirius 5°E) 90см, (Eutelsat 36E, Astra 1D 31E, Hellas Sat 2 39E ) 90см, (ABS 75°E, Intelsat 85°E, Yamal 90E) 90см;

Cказали Спасибо: 2 : ikard, dimanzik05
Ссылка на пост #46 Добавлено: 10 марта 2011 21:07
Евген
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 45 Овен
Пол:
С нами: 11 лет 4 месяцa
Сообщений: 3863
Поблагодарил: 119
Благодарностей: 3190
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

      

Цитата: Strah
И що может быть бракованы дейсик вот и он глючит

C такими симптомами,ещё ни разу дисек не попадался бракованным

Мой телевизор: Philips 32PFL7685H/12, Samsung CK-5341 ZR

Мой ресивер: Openbox S6 pro+,Openbox s2 mini, Openbox X-820 CI,SkyStar HD2

Мои спутники: 4°W,4.8°E,9°E,13°E(0.95 тарель)+31.5°E,36°E,53°E(0.95 тарель)+75°E(0.95 тарель)+85.2°E(0.95 тарель)+90°E(0.95 тарель)+IPTV

Cказали Спасибо: 1 : dimanzik05
Ссылка на пост #47 Добавлено: 10 марта 2011 21:12
Слава
Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 50 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 4 месяцa
Сообщений: 8
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 4
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


На 10 градусе с ключем biss что на сайте канал syfy universal открыл а universal channel нет.подскажите пажалуста как решить праблему gi 9195.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Gi 9195

Мои спутники: Abc

Cказали Спасибо: 2 : bogdanoff, dimanzik05
Ссылка на пост #48 Добавлено: 10 марта 2011 21:14
Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 9 лет 7 месяцев
Сообщений: 11
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 8
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Люди добрые подскажите я установил мотор Strong srt dm2100 ресивер kaon ksf230 настроил спутники 4.8 9 13 39 53 60 66 75 85 90 работает примерно недельки 2 потом, например стоял на 53 включаю 90 а она не крутит захожу в настройки нажимаю перейти на 0 двигатель стоит на месте приходится залазить на крышу и спичинкой збивать все насройки и натраивать всё поновому что это может быть подскажите кому нетрудно?

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Cказали Спасибо: 2 : bogdanoff, dimanzik05
Ссылка на пост #49 Добавлено: 10 марта 2011 21:40
Demidrol_zekc
Посетители
Азъ: почти гуру
Возраст: 26 Водолей
Пол:
С нами: 9 лет 11 месяцев
Сообщений: 1049
Поблагодарил: 407
Благодарностей: 1445
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: savgurov
Люди добрые подскажите я установил мотор Strong srt dm2100 ресивер kaon ksf230 настроил спутники 4.8 9 13 39 53 60 66 75 85 90 работает примерно недельки 2 потом, например стоял на 53 включаю 90 а она не крутит захожу в настройки нажимаю перейти на 0 двигатель стоит на месте приходится залазить на крышу и спичинкой збивать все насройки и натраивать всё поновому что это может быть подскажите кому нетрудно?

Какая версия прошивки в ваш ом kaon ksf230

Сообщение отредактировано 10 марта 2011 21:40. Редактировалось 1 раз(а)

Если помог слова благодарности выражаем в правом углу!!!

Мой телевизор:

Мой ресивер: OpenBox X-730; Eurosat 8004; Eurosky ES 4100;

Мои спутники: (Amos 4E, Hotbird 13°E, Sirius 5°E) 90см, (Eutelsat 36E, Astra 1D 31E, Hellas Sat 2 39E ) 90см, (ABS 75°E, Intelsat 85°E, Yamal 90E) 90см;

Cказали Спасибо: 1 : dimanzik05
Ссылка на пост #50 Добавлено: 11 марта 2011 11:04
Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 9 лет 7 месяцев
Сообщений: 11
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 8
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Strah,
моя прошивка model:AT-7010DZ
s/w:v02.00.07
h/w:v16.00.a1

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Cказали Спасибо: 2 : bogdanoff, dimanzik05
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол

Испания. Ла Лига, 34 тур
06 июля 2020
20:30 Леванте -:- Реал Сосьедад
Англия. Премьер-лига, 33-й тур
06 июля 2020
22:00 Тоттенхэм -:- Эвертон
Испания. Ла Лига, 34 тур
06 июля 2020
23:00 Севилья -:- Эйбар

Обновлено: 09:04 06.07.2020

Телепрограмма

СТБ
08:50 - Т/с "Когда мы дома".
11:20 - "Ультиматум".
14:30 - "Викна-Новости".
14:50 - "Ультиматум".
Футбол 1
08:00 - Олимпик - Днепр-1. Чемпионат Украины.
09:50 - Yellow.
10:00 - "Великий футбол".
11:40 - Кальяри - Аталанта. Чемпионат Италии.
ICTV
08:45 - Факты. Утро.
09:10 - Спорт.
09:15 - Чрезвычайные новости.
10:10 - Не дай себя обмануть!
Кинопремьера HD
07:55 - Х/ф "Отель для самоубийц".
09:25 - Х/ф "Карательница".
10:55 - Х/ф "Зеровилль".
12:35 - Х/ф "Король лев".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какой диагонали у вас телевизор

Меньше 21 дюйма
21 ЭЛТ
32 HD Ready
42 FullHD
46
55
больше 55

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v2.99

Добрый день. Произошла на этой прошивке такая история-поставил одной пожилой паре ресивер с шарой, ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v2.99

Спочатку потрібно зробити скидання прошивки на завод., прошити і знову скидання.І все в ручну знову ...

Вопросы новичков

 Ок , сделаю. Большое спасибо за помощь.

Вопросы новичков

Цитата: nikos от Сегодня в 12:15:55Интернет нормальный, другие каналы смотрю качество 82. отсюда и ...

Вопросы новичков

Интернет нормальный, другие каналы смотрю качество 82.

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...
{**}