Все форумы  Сообщения пользователя - wowan757
Ссылка на пост #1 Добавлено: 29 января 2010 21:53
 
Полное имя: wowan757
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 43 Водолей
Пол:
С нами: 10 лет 1 месяц
Сообщений: 12
Поблагодарил: 13
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


добрый вечер. у меня пакая проблемка. поменял дизек в магазине сказали этот 100% рабочий, а он работает как и первый. в кратце. дизек best 8.1 multiprotokol 950~2300 Mhz. у меня был дизек 4.1 работали 4 спутника , захотел подключить ещё один спутник и купил этот дизек 8.1. подклучил 5 спутников, зашол в меню тюнера а там есть толко порт 1, порт 2, порт 3, порт 4, выключить, порт мини А и мини В. и теперь работает только один спутник через порт 1. неужеле придётся менять прошивку в тюнере? мой тюнер опенбокс ф 100. и ещё в меню можно переключить на дизек 1.2 или usals.

Мой телевизор:

Мой ресивер: openbox f-100

Мои спутники: hotbert sirius amos abs

Ссылка на пост #2 Добавлено: 25 января 2010 17:54
 
Полное имя: wowan757
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 43 Водолей
Пол:
С нами: 10 лет 1 месяц
Сообщений: 12
Поблагодарил: 13
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


evgen.m,
ещё раз спасибо, тюнер заработал, и сигнал со спутнеков не проподает.

Мой телевизор:

Мой ресивер: openbox f-100

Мои спутники: hotbert sirius amos abs

Ссылка на пост #3 Добавлено: 25 января 2010 16:56
 
Полное имя: wowan757
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 43 Водолей
Пол:
С нами: 10 лет 1 месяц
Сообщений: 12
Поблагодарил: 13
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


спасибо всем

Мой телевизор:

Мой ресивер: openbox f-100

Мои спутники: hotbert sirius amos abs

Ссылка на пост #4 Добавлено: 25 января 2010 16:49
 
Полное имя: wowan757
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 43 Водолей
Пол:
С нами: 10 лет 1 месяц
Сообщений: 12
Поблагодарил: 13
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


купил сегодня конденсаторы которые в моём тюнере взулись, все продали какие надо, а один вместо 1000µf 10v дали 1000µf 16v сказали этот подойдёт а нужного у них небыло. если этот припояю не чего не сгорит??

Мой телевизор:

Мой ресивер: openbox f-100

Мои спутники: hotbert sirius amos abs

Ссылка на пост #5 Добавлено: 24 января 2010 17:50
 
Полное имя: wowan757
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 43 Водолей
Пол:
С нами: 10 лет 1 месяц
Сообщений: 12
Поблагодарил: 13
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


а ёмкасть это кодисатор? их у меня на блоке питания 11, но вздутых три. и на основном блоке их много но вздут 1, его тоже менять надо?

Мой телевизор:

Мой ресивер: openbox f-100

Мои спутники: hotbert sirius amos abs

Ссылка на пост #6 Добавлено: 24 января 2010 17:32
 
Полное имя: wowan757
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 43 Водолей
Пол:
С нами: 10 лет 1 месяц
Сообщений: 12
Поблагодарил: 13
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


evgen.m,
а как узнать какие поменять?

Мой телевизор:

Мой ресивер: openbox f-100

Мои спутники: hotbert sirius amos abs

Ссылка на пост #7 Добавлено: 24 января 2010 17:23
 
Полное имя: wowan757
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 43 Водолей
Пол:
С нами: 10 лет 1 месяц
Сообщений: 12
Поблагодарил: 13
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


привет всем. у меня опенбокс ф-100, последнее время кода я его включаю в сеть на нём первые минут 5 нет сигнала не с одного спутника, потом поевляется. носпустя ещё минут 5 начинает сигнал то проподать то поевляться. я думал дезик, подключил один спутник напрямую без дезика. тоже самое. подскажите кто знает? может чтото отпоялось?

Мой телевизор:

Мой ресивер: openbox f-100

Мои спутники: hotbert sirius amos abs

Ссылка на пост #8 Добавлено: 17 января 2010 00:36
 
Полное имя: wowan757
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 43 Водолей
Пол:
С нами: 10 лет 1 месяц
Сообщений: 12
Поблагодарил: 13
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


sky.10,
на сириусе

Мой телевизор:

Мой ресивер: openbox f-100

Мои спутники: hotbert sirius amos abs

Ссылка на пост #9 Добавлено: 17 января 2010 00:10
 
Полное имя: wowan757
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 43 Водолей
Пол:
С нами: 10 лет 1 месяц
Сообщений: 12
Поблагодарил: 13
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


нашол ключ для рен-tv а под каким номером его в viacess.в тюнер записать не знаю. подскажите кто знает

Мой телевизор:

Мой ресивер: openbox f-100

Мои спутники: hotbert sirius amos abs

Ссылка на пост #10 Добавлено: 16 января 2010 18:41
 
Полное имя: wowan757
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 43 Водолей
Пол:
С нами: 10 лет 1 месяц
Сообщений: 12
Поблагодарил: 13
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: evgen.m
В установках спутника

у меня в установках спутника есть только : спутник; тип LBN; порт diseq; настройка привода; переклюыатель 0-12 volt; LNB power; закрытые открытые каналы ; начать поиск. мой тюнер оpenbox f-100.

Мой телевизор:

Мой ресивер: openbox f-100

Мои спутники: hotbert sirius amos abs

Ссылка на пост #11 Добавлено: 16 января 2010 18:18
 
Полное имя: wowan757
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 43 Водолей
Пол:
С нами: 10 лет 1 месяц
Сообщений: 12
Поблагодарил: 13
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


evgen.m,
выставь протокол 1:1. это надо в настройках меню поставить? или где?

Мой телевизор:

Мой ресивер: openbox f-100

Мои спутники: hotbert sirius amos abs

Ссылка на пост #12 Добавлено: 16 января 2010 17:57
 
Полное имя: wowan757
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 43 Водолей
Пол:
С нами: 10 лет 1 месяц
Сообщений: 12
Поблагодарил: 13
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


привет всем. купил дизег 8.1 подсоединяю, а у него работает только порт 1 а остольные нет. если к 1 порту подсоединяю любую головку с тарелки любая показывает даже не меняя настроек в тюнере, хотя для каждой головы в тюнере прописана свой номер порта. а остольные 2,3,4,5,6,7,8 не пашут. может его както подругому полсоединить надо? или он не рабочий?

Мой телевизор:

Мой ресивер: openbox f-100

Мои спутники: hotbert sirius amos abs

    {inform_trikolor}
    {inform_telekarta}

Футбол

Лига Европы, 1/16 финала
26 февраля 2020
19:55 Брага -:- Рейнджерс
Лига чемпионов, 1/8 финала
26 февраля 2020
22:00 Лион -:- Ювентус
22:00 Реал Мадрид -:- Манчестер Сити

Обновлено: 16:26 26.02.2020

Телепрограмма

СТБ
12:45 - "МастерШеф", 7 сезон, 10 эп.
16:25 - "Слепая".
17:30 - "Викна-Новости".
18:00 - "Слепая".
Футбол 1
16:00 - "Ночь Лиги чемпионов".
16:40 - Челси - Бавария. Лига чемпионов. 1/8 финала.
18:30 - Наполи - Барселона. Лига чемпионов. 1/8 финала.
20:20 - "Ночь Лиги чемпионов".
ICTV
15:45 - Факты. День.
16:20 - Т/с "Пес 4", 16 с.
16:55 - Т/с "Участковый с ДВРЗ", 17 и 18 с.
18:45 - Факты. Вечер.
Кинопремьера HD
15:50 - Х/ф "Веном".
17:45 - Х/ф "Пассажир".
19:30 - Х/ф "Бык".
21:10 - Х/ф "Снегоуборщик".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какая скорость вашего интернет соединения

36 кб/сек - телефонная линия
128 кб/сек
256 кб/сек
512 кб/сек
1 мегабит
2 мегабита
5 мегабит
10 мегабит
30 мегабит
50 мегабит
100 мегабит
1 гигабит
GPRS соединение (плавающая скорость)
я в этом ничего не понимаю

Случайное фото

Sat-integral club

Загрузка IPTV листа с флешки для sat integral s-1268 hd heavy metal

Цитата: romik от Сегодня в 12:33:50malyshka, Добавляем строки в файл. ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v 2.93 (BETA)

Цитата: Yuriy Protas от Сегодня в 13:47:18работает отлично на 1258 и 1412. 0ткатился на 92 , ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v 2.93 (BETA)

Цитата: jsa359 от Сегодня в 13:12:07Ютуб сегодня с утра у всех пропал? 1311 и 1258  нет ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v 2.93 (BETA)

Ютуб сегодня с утра у всех пропал? 1311 и 1258  нет результата и всё.

Загрузка IPTV листа с флешки для sat integral s-1268 hd heavy metal

malyshka, Добавляем строки в файл. I:http://list.tttp.pro/tv-m3u/ЛОГИН-ПАРОЛЬ List_IPTV1 ...