Все форумы  Сообщения пользователя - rjdney2902
Ссылка на пост #1 Добавлено: 13 сентября 2014 14:08
 
Полное имя: светлана
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 44 Рыбы
Пол:
С нами: 9 лет 5 месяцев
Сообщений: 137
Поблагодарил: 121
Благодарностей: 39
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Кто может скиньте пошаговую прошивку на Сатком Т110

Мой телевизор:

Мой ресивер: STAR TRACK ST-15X

Мои спутники: AMOS, ABC, SIRIUS

Ссылка на пост #2 Добавлено: 7 июня 2014 12:24
 
Полное имя: светлана
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 44 Рыбы
Пол:
С нами: 9 лет 5 месяцев
Сообщений: 137
Поблагодарил: 121
Благодарностей: 39
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

принесли рессивер Стар Трек, а в биссах ID прописывается без букв.КТО ЗНАЕТ КОДИРОВКУ НА НЛО, СТС, ПЕРВЫЙ НАЦ. ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА

Мой телевизор:

Мой ресивер: STAR TRACK ST-15X

Мои спутники: AMOS, ABC, SIRIUS

Ссылка на пост #3 Добавлено: 24 мая 2014 21:37
 
Полное имя: светлана
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 44 Рыбы
Пол:
С нами: 9 лет 5 месяцев
Сообщений: 137
Поблагодарил: 121
Благодарностей: 39
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: skosarevk
Вот тебе варианты.Пробуй.

не работает...

Мой телевизор:

Мой ресивер: STAR TRACK ST-15X

Мои спутники: AMOS, ABC, SIRIUS

Ссылка на пост #4 Добавлено: 24 мая 2014 21:17
 
Полное имя: светлана
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 44 Рыбы
Пол:
С нами: 9 лет 5 месяцев
Сообщений: 137
Поблагодарил: 121
Благодарностей: 39
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

подскажите , как зайти в Бисс ключи на рессивере star trak sr9090

Мой телевизор:

Мой ресивер: STAR TRACK ST-15X

Мои спутники: AMOS, ABC, SIRIUS

Ссылка на пост #5 Добавлено: 11 мая 2014 19:18
 
Полное имя: светлана
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 44 Рыбы
Пол:
С нами: 9 лет 5 месяцев
Сообщений: 137
Поблагодарил: 121
Благодарностей: 39
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

кто знает, как в тюнере sat com t-110 активировать эмулятор?

Мой телевизор:

Мой ресивер: STAR TRACK ST-15X

Мои спутники: AMOS, ABC, SIRIUS

Ссылка на пост #6 Добавлено: 8 апреля 2014 18:41
 
Полное имя: светлана
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 44 Рыбы
Пол:
С нами: 9 лет 5 месяцев
Сообщений: 137
Поблагодарил: 121
Благодарностей: 39
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: skosarevk
Ещё раз спрошу:карту АКТИВИРОВАЛИ

карточка активирована, Опен бокс 800 ее видит и показывает, а евроскай морочил голову мне с самого утра. а сейчас все работает(хоть бы не сглазить).

Мой телевизор:

Мой ресивер: STAR TRACK ST-15X

Мои спутники: AMOS, ABC, SIRIUS

Ссылка на пост #7 Добавлено: 8 апреля 2014 14:02
 
Полное имя: светлана
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 44 Рыбы
Пол:
С нами: 9 лет 5 месяцев
Сообщений: 137
Поблагодарил: 121
Благодарностей: 39
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: skosarevk
Может там ничего не оплачено

все оплачено

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Цитата: pamir
Для статистики. Чипом вниз?

все-таки - вниз

Мой телевизор:

Мой ресивер: STAR TRACK ST-15X

Мои спутники: AMOS, ABC, SIRIUS

Ссылка на пост #8 Добавлено: 8 апреля 2014 13:44
 
Полное имя: светлана
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 44 Рыбы
Пол:
С нами: 9 лет 5 месяцев
Сообщений: 137
Поблагодарил: 121
Благодарностей: 39
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: pamir
Карту при этом не испортите.

спасибо, карту увидело, написало конакс, а работать не хочет. может на нем еще что-то включать надо?

Мой телевизор:

Мой ресивер: STAR TRACK ST-15X

Мои спутники: AMOS, ABC, SIRIUS

Ссылка на пост #9 Добавлено: 8 апреля 2014 13:34
 
Полное имя: светлана
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 44 Рыбы
Пол:
С нами: 9 лет 5 месяцев
Сообщений: 137
Поблагодарил: 121
Благодарностей: 39
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

проблемка! принесли рессивер EUROSKY 4500 HD PRV, для активации карты XTRA TV. просмотрела все списки, где написано какие ресы работают с этой картой, этот рес есть, но не написано как вставить карту, чипом вверх или вниз. может кто-то уже встречал такой рессивер, подскажите пожалуйста.

Мой телевизор:

Мой ресивер: STAR TRACK ST-15X

Мои спутники: AMOS, ABC, SIRIUS

Ссылка на пост #10 Добавлено: 26 ноября 2013 21:18
 
Полное имя: светлана
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 44 Рыбы
Пол:
С нами: 9 лет 5 месяцев
Сообщений: 137
Поблагодарил: 121
Благодарностей: 39
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: doktor270350
Что касается шаринга

мне нужно просто активировать эмулятор вручную ,чтобы попасть в биссы. как это сделать?

Мой телевизор:

Мой ресивер: STAR TRACK ST-15X

Мои спутники: AMOS, ABC, SIRIUS

Ссылка на пост #11 Добавлено: 26 ноября 2013 20:43
 
Полное имя: светлана
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 44 Рыбы
Пол:
С нами: 9 лет 5 месяцев
Сообщений: 137
Поблагодарил: 121
Благодарностей: 39
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

принесли Openbox s2 hd .в нем не работают кодированые каналы. как можно активировать эмулятор с пульта вручную?

Мой телевизор:

Мой ресивер: STAR TRACK ST-15X

Мои спутники: AMOS, ABC, SIRIUS

Ссылка на пост #12 Добавлено: 13 ноября 2013 16:20
 
Полное имя: светлана
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 44 Рыбы
Пол:
С нами: 9 лет 5 месяцев
Сообщений: 137
Поблагодарил: 121
Благодарностей: 39
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Добрый вечер всем! поставили стандартного горыныча, все каналы на видео работают, а вот звук - плавает. рес - Ортон 4060. попробовали Ортон 4100 тоже самое. поменяли все головки, дисек - результат прежний. что может быть и в чем проблема, не пойму

Мой телевизор:

Мой ресивер: STAR TRACK ST-15X

Мои спутники: AMOS, ABC, SIRIUS

Ссылка на пост #13 Добавлено: 10 ноября 2013 15:07
 
Полное имя: светлана
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 44 Рыбы
Пол:
С нами: 9 лет 5 месяцев
Сообщений: 137
Поблагодарил: 121
Благодарностей: 39
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Подскажите, есть ли в рессивере HUMAKS F2 1002 эмулятор, и если есть, то как его можно активировать?

Мой телевизор:

Мой ресивер: STAR TRACK ST-15X

Мои спутники: AMOS, ABC, SIRIUS

Ссылка на пост #14 Добавлено: 19 октября 2013 18:35
 
Полное имя: светлана
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 44 Рыбы
Пол:
С нами: 9 лет 5 месяцев
Сообщений: 137
Поблагодарил: 121
Благодарностей: 39
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

не могу найти как решить проблему с Амико 8200, через флешку прошивку не берет, пишет не та версия загрузчика, а вручную как активировать эмуляр не могу найти. помогите

Мой телевизор:

Мой ресивер: STAR TRACK ST-15X

Мои спутники: AMOS, ABC, SIRIUS

Ссылка на пост #15 Добавлено: 18 октября 2013 19:19
 
Полное имя: светлана
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 44 Рыбы
Пол:
С нами: 9 лет 5 месяцев
Сообщений: 137
Поблагодарил: 121
Благодарностей: 39
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

подскажите, как можно активировать эмулятор на Амико 8200 вручную?

Мой телевизор:

Мой ресивер: STAR TRACK ST-15X

Мои спутники: AMOS, ABC, SIRIUS

Ссылка на пост #16 Добавлено: 17 октября 2013 21:37
 
Полное имя: светлана
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 44 Рыбы
Пол:
С нами: 9 лет 5 месяцев
Сообщений: 137
Поблагодарил: 121
Благодарностей: 39
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

вечер добрый. ребята подскажите, а можно ли активировать эмулятор на Амико 8200 вручную? спасибо

Мой телевизор:

Мой ресивер: STAR TRACK ST-15X

Мои спутники: AMOS, ABC, SIRIUS

Ссылка на пост #17 Добавлено: 15 октября 2013 19:52
 
Полное имя: светлана
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 44 Рыбы
Пол:
С нами: 9 лет 5 месяцев
Сообщений: 137
Поблагодарил: 121
Благодарностей: 39
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

вечер добрый всем. принесли рессивер Amiko HD 8200, не могу понять чем его прошить, какой прошивкой

Мой телевизор:

Мой ресивер: STAR TRACK ST-15X

Мои спутники: AMOS, ABC, SIRIUS

Ссылка на пост #18 Добавлено: 17 сентября 2013 16:14
 
Полное имя: светлана
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 44 Рыбы
Пол:
С нами: 9 лет 5 месяцев
Сообщений: 137
Поблагодарил: 121
Благодарностей: 39
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

рессивер Cosmo Sat 7100, как без компа вбить в него Бисс ключи? на 9339 отзывается, в биссы заходит, а после ввода ключа канал не открывает

Мой телевизор:

Мой ресивер: STAR TRACK ST-15X

Мои спутники: AMOS, ABC, SIRIUS

Ссылка на пост #19 Добавлено: 18 июля 2013 20:46
 
Полное имя: светлана
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 44 Рыбы
Пол:
С нами: 9 лет 5 месяцев
Сообщений: 137
Поблагодарил: 121
Благодарностей: 39
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 


Цитата: aviamodelist1
если в какой-либо кодировке набрали добавить и ввели Caid 2600 и не получилось,тогда прошивать

а вручную никак?

Мой телевизор:

Мой ресивер: STAR TRACK ST-15X

Мои спутники: AMOS, ABC, SIRIUS

Ссылка на пост #20 Добавлено: 18 июля 2013 20:05
 
Полное имя: светлана
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 44 Рыбы
Пол:
С нами: 9 лет 5 месяцев
Сообщений: 137
Поблагодарил: 121
Благодарностей: 39
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

вечер добрый! ребята принесли Стартрек 550д , в кодировку 9339 входит, а БИСС не присутствует. пробовала в любой кодировке набрать на Caid 2600, не пускает. что можно сделать?

Мой телевизор:

Мой ресивер: STAR TRACK ST-15X

Мои спутники: AMOS, ABC, SIRIUS

Назад Вперед
    {inform_trikolor}
    {inform_telekarta}

Футбол


Обновлено:

Телепрограмма

СТБ
05:40 - Т/с "Когда мы дома".
06:05 - Т/с "Когда мы дома. Новая история", 58 с.
07:00 - "Всё будет хорошо".
Футбол 1
05:45 - Yellow.
05:55 - Анонсы + программа передач.
06:00 - Барселона - Атлетико Мадрид. Чемпионат Испании. Сезон 2016/2017.
ICTV
05:00 - Т/с "Отдел 44", 87 с.
05:40 - Гражданская оборона.
06:30 - Утро в большом городе.
06:45 - Факты.
Кинопремьера HD
06:25 - Х/ф "Угоняя лошадей".
08:20 - Х/ф "Курск".
10:20 - Х/ф "Ты умеешь хранить секреты?".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Есть ли будущее у спутникового ТВ Украины с появлением DVB-T2?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral 5052 T2 / 5052 T2 MINI версии v10.02.22 (2020.03.23) BETA

прошивка хлам рес на свалку,нет подгрузки хтмл ютуба

Неисправности, ремонт, сервис(гарантийный и послег.) S-1227HD/S-1237HD/S-1247HD

Ребята Добрый вечер, такая проблема, sat-1227 нет сигнала на двух спутниках, Амос и хотбирд, астра ...

Sat-Integral S-1311 HD Combo

Нет на 1228 несколько питаний 3,3в 5в 15в а у 1311 только 12в. Даже если подать 15в то не хватит ...

Sat-Integral S-1311 HD Combo

Так для себя, интересно подойдет ли поставить БП от 1228 на 1311 ?

Sat-Integral 5052 T2

Цитата: Marjan0506 от 26 Март 2020, 01:29:00Еще ни в одной моделе на проце Avalink(Sunplus) не ...

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...