Все форумы  Сообщения пользователя - Sanek555
Ссылка на пост #1 Добавлено: 31 декабря 2015 21:52
Александр
Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 36 Рак
Пол:
С нами: 10 лет
Сообщений: 370
Поблагодарил: 603
Благодарностей: 969
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: СаНик
.Вливае все и во все-так что осторожно с подбором софтов
спасибоСаНик,. я понял, защиты от дурака нету. я заметил, что он видит расширения как абс так и bin. возьму на вооружение.
проблема с ресивером была такая, рвал картинку, уровень и качество сигнала прыгало, и занижено в общем. как бы блок питания по симптомам, электролиты, ан нет. уже раз было такое. у клиента и антенну крутил, и блок питания проверял, а оказалось прошивочка баловалась от 2008 года. заменил и все. так и на этот раз. прошил свежей прошивочкой, и проблема ушла. может кому поможет.
еще раз спасибо 11 с наступающим всех форумчан 4

Сообщение отредактировано 31 декабря 2015 21:54. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: Samsung LE32C550J1WXUA

Мой ресивер: Openbox S5 HD PVR//ORTON 4060CX PLUS

Мои спутники: , HOT-BIRD-13°E, - AMOS 2/3-4°W,- ASTR A 4A (Sirius 4)-4.8°E, Eutelsat 36A / W7 36°E

Ссылка на пост #2 Добавлено: 31 декабря 2015 21:05
Александр
Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 36 Рак
Пол:
С нами: 10 лет
Сообщений: 370
Поблагодарил: 603
Благодарностей: 969
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

qwerty 567,
спасибо! вопрос решен. прошился. странно конечно, нигде не встречал етой проги. очень похожа на универсальную для глобоподобных.

Мой телевизор: Samsung LE32C550J1WXUA

Мой ресивер: Openbox S5 HD PVR//ORTON 4060CX PLUS

Мои спутники: , HOT-BIRD-13°E, - AMOS 2/3-4°W,- ASTR A 4A (Sirius 4)-4.8°E, Eutelsat 36A / W7 36°E

Ссылка на пост #3 Добавлено: 31 декабря 2015 19:41
Александр
Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 36 Рак
Пол:
С нами: 10 лет
Сообщений: 370
Поблагодарил: 603
Благодарностей: 969
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

ребята всех с наступающим!
ресивер euroskay 3023super, на проце написано 3329с. отказывается прошиватся. дамп сливается без проблем, шнурок рабочий точно, другие ресиверы шьются без проблем. скорость ком порта выставлена. программы использовал разные, в том числе ALI_UPG Vr.3.0_RUS. результат одинаковый. соединение происходит, ком порт открывается, а потом " передача данных не удалась, повтор-отмена". даже свой же дамп не заливает. какие варианты можно попробовать?

Мой телевизор: Samsung LE32C550J1WXUA

Мой ресивер: Openbox S5 HD PVR//ORTON 4060CX PLUS

Мои спутники: , HOT-BIRD-13°E, - AMOS 2/3-4°W,- ASTR A 4A (Sirius 4)-4.8°E, Eutelsat 36A / W7 36°E

Ссылка на пост #4 Добавлено: 9 августа 2014 22:38
Александр
Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 36 Рак
Пол:
С нами: 10 лет
Сообщений: 370
Поблагодарил: 603
Благодарностей: 969
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: Viksum
Похоже БП живой, кнопкой на передней панели включать пробовал?

конечно пробовал. я немного соображаю в этом. когда-то давно телеки старые ремонтировал. потом забросил. поэтому что-бы не изобретать велосипед, нуждаюсь в совете куда копать.
Цитата: Evgenich
замене подлежат самый большой электролит (обычно 47 мФ вольт более 400) и самый маленький в обвязке микросхемы – ШИМки (33, 47 мФ вольт на 50).
спасибо Евгенич, щас попробую поменять. где-то были ненужные ресиверы, может что найду.

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:

Цитата: victor4211
в идеале подставь блок питание от рабочего ....там может и не в блоке проблема....скорее всего джитаг понадобится

та вот закрадывается у меня тоже сомнение на счет блока... если бы напряжения отсутствовали, хотя бы одно, или просаженые, а так должно бы и работать, или на материнке что-то накрылось из за завышеных напряжений. если они критичны в даном случае. ну с ресом никаких манипуляций не проводилось уже давно. он или был включен и такое случилось, или выключен с пульта в стенд бай. вспомнить не могут. буду искать блок и пробовать. паять наверное пока не буду. всем спасибо за советы. отпишусь как докопаюсь.

Мой телевизор: Samsung LE32C550J1WXUA

Мой ресивер: Openbox S5 HD PVR//ORTON 4060CX PLUS

Мои спутники: , HOT-BIRD-13°E, - AMOS 2/3-4°W,- ASTR A 4A (Sirius 4)-4.8°E, Eutelsat 36A / W7 36°E

Ссылка на пост #5 Добавлено: 9 августа 2014 21:16
Александр
Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 36 Рак
Пол:
С нами: 10 лет
Сообщений: 370
Поблагодарил: 603
Благодарностей: 969
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Viksum,
спасибо! нашел. померял напруги, результат такой:-
22v-28.6v
12v-15.9v
5v-6.2v
3.3v-3.3v
куда копать? критично ли завышены напруги? или может причина вовсе не в блоке питания? кто просвятит?

Мой телевизор: Samsung LE32C550J1WXUA

Мой ресивер: Openbox S5 HD PVR//ORTON 4060CX PLUS

Мои спутники: , HOT-BIRD-13°E, - AMOS 2/3-4°W,- ASTR A 4A (Sirius 4)-4.8°E, Eutelsat 36A / W7 36°E

Ссылка на пост #6 Добавлено: 9 августа 2014 20:45
Александр
Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 36 Рак
Пол:
С нами: 10 лет
Сообщений: 370
Поблагодарил: 603
Благодарностей: 969
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Viksum,
спасибо за ответ. а где они на форуме. чет поиском ничего не нашел? можешь ткнуть носом?
блок питания стоит SMPS220 VER 1.1

Сообщение отредактировано 9 августа 2014 20:57. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: Samsung LE32C550J1WXUA

Мой ресивер: Openbox S5 HD PVR//ORTON 4060CX PLUS

Мои спутники: , HOT-BIRD-13°E, - AMOS 2/3-4°W,- ASTR A 4A (Sirius 4)-4.8°E, Eutelsat 36A / W7 36°E

Ссылка на пост #7 Добавлено: 9 августа 2014 20:34
Александр
Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 36 Рак
Пол:
С нами: 10 лет
Сообщений: 370
Поблагодарил: 603
Благодарностей: 969
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

ребята, кто подскажет. рес ортон 4060сх, вдруг перестал включаться. горит красный светодиод, и никакой реакции. вскрытие визуальных дефектов не обнаружило. как правильно проверить блок питания, схему и что где мерять? блок поидее такой же как и ортон 4100с.

Мой телевизор: Samsung LE32C550J1WXUA

Мой ресивер: Openbox S5 HD PVR//ORTON 4060CX PLUS

Мои спутники: , HOT-BIRD-13°E, - AMOS 2/3-4°W,- ASTR A 4A (Sirius 4)-4.8°E, Eutelsat 36A / W7 36°E

Ссылка на пост #8 Добавлено: 2 августа 2014 19:41
Александр
Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 36 Рак
Пол:
С нами: 10 лет
Сообщений: 370
Поблагодарил: 603
Благодарностей: 969
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: doktor270350
и еще раз напомню что опен SX6-4 брать стоит только если будешь использовать оф.просмотр на новых оф.модулях триколор и нтв+ а также зеонобуд(украина-31,5)
оф просмотр не планируется точно. клиент уже годика два смотрит плюсы с нашего ресурса, и теперь после переезда никакие варианты не рассматривает.
Цитата: doktor270350
1-GI Avatar3 HD (2xS2/T2), 2xCA, LAN -- 2 ТЮНЕРА!!!!

интересный вариант! и по дизайну и функциональности. щас буду знакомится более подробно. по деньгам как и опен, но я знаю, что опен немного зажрались, и наверное предпочтение отдам ему.(avatar)
Цитата: doktor270350
2- GI S-8180 HD 1хСА, 2хCI, USB, LAN- КЛАССИКА ЖАНРА
про класику точно сказано. но рес староват... да и дизайн слабоват. увидящий его в тумбе не оценит энигму и все остальное. хотя я бы взял его из этих всех наверное. буду предлагать
Цитата: doktor270350
3-GI S-8895HD --- супер-бомба! но дороговато.
соласен. но цена наверное не прокатит. хотя предложу.
Цитата: doktor270350
4- GI Genius-средний вариант
как второй рес может пойти.(ему надо 2 ресивера.) если он не тупой как 8120, то вместо того же 8120 пойдет.
спасибо Олег. щас порассматрюю поближе этих кандидатов.

Сообщение отредактировано 2 августа 2014 19:43. Редактировалось 2 раз(а)

Мой телевизор: Samsung LE32C550J1WXUA

Мой ресивер: Openbox S5 HD PVR//ORTON 4060CX PLUS

Мои спутники: , HOT-BIRD-13°E, - AMOS 2/3-4°W,- ASTR A 4A (Sirius 4)-4.8°E, Eutelsat 36A / W7 36°E

Ссылка на пост #9 Добавлено: 2 августа 2014 18:54
Александр
Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 36 Рак
Пол:
С нами: 10 лет
Сообщений: 370
Поблагодарил: 603
Благодарностей: 969
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   


Цитата: doktor270350
спасибо за инфу.
хорошо!
мжкамд-это устаревший эмулятор.и его поддержка накрылась медным тазом.
для этой линейки надо использовать WICARDD-и будет счастье!

doktor270350, та мне не проблема. сам бывший установщик. диллер шары и т.д.( сейчас судьба позвала в дальнобой) и уже с годик не устанавливал.
Цитата: doktor270350
аппарат буржуйский!
его ставлю или людям с деньгами или темкто уже использует или у кого в планах использование оф.модулей триколор и нтв+ CI+

как раз так и получается. сейчас в отпуске, и через знакомого подвернулась халтура по плюсах шура. клиент хочет что-то не плохое за адекватные деньги. новая квартира, новый ремонт, новая тумба, то-есть рес еще и элемент интерьера. но в то-же врем покупать рес за 5-7 тищ он не готов потратить. ресы класа gi8120 не катят. я ему на старой квартире ставил. пользуется, но такого не хочет. из линейки GI я бы обратил внимание на 8180 vu+solo, но рес уже достаточно старый, да и дизайн не очень, цена еще может и прошла-бы. все что выше выходит за рамки бюджета. что там еще есть достойное внимания из GI не знаю. так-как год наверное не заглядывал на форумы. поэтому буду рад если ткнете носом в конкретные модели. да простят модератры, наверное не по теме накатал.

Мой телевизор: Samsung LE32C550J1WXUA

Мой ресивер: Openbox S5 HD PVR//ORTON 4060CX PLUS

Мои спутники: , HOT-BIRD-13°E, - AMOS 2/3-4°W,- ASTR A 4A (Sirius 4)-4.8°E, Eutelsat 36A / W7 36°E

Ссылка на пост #10 Добавлено: 2 августа 2014 18:19
Александр
Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 36 Рак
Пол:
С нами: 10 лет
Сообщений: 370
Поблагодарил: 603
Благодарностей: 969
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

mustaff,
я понял. а картинка как, лучше чем в пред-идущих поколениях? а то в описании заявлено-новый проц там, улучшена картинка на сд каналах. но это инфа производителя. а кто реально юзал интересно мнение. с мж камдом конечно плохо... я уже к нему привык, работает как часы с момента покупки.
кстати ваш s5 у меня трудится до сих пор без нареканий! поэтому и смотрю в сторону опенов.

Мой телевизор: Samsung LE32C550J1WXUA

Мой ресивер: Openbox S5 HD PVR//ORTON 4060CX PLUS

Мои спутники: , HOT-BIRD-13°E, - AMOS 2/3-4°W,- ASTR A 4A (Sirius 4)-4.8°E, Eutelsat 36A / W7 36°E

Ссылка на пост #11 Добавлено: 2 августа 2014 00:47
Александр
Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 36 Рак
Пол:
С нами: 10 лет
Сообщений: 370
Поблагодарил: 603
Благодарностей: 969
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

ребята как ресивер в целом? как картинка относительно предидущих S5-S6? стоит ли покупать или посмотреть что другое по цене 1500-2000грн. и работает он с mgcamd?
просто срочно надо знать, а я немного отстал от этих дел. нет времени изучать новые ресы. спасибо.

Сообщение отредактировано 2 августа 2014 00:49. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: Samsung LE32C550J1WXUA

Мой ресивер: Openbox S5 HD PVR//ORTON 4060CX PLUS

Мои спутники: , HOT-BIRD-13°E, - AMOS 2/3-4°W,- ASTR A 4A (Sirius 4)-4.8°E, Eutelsat 36A / W7 36°E

Ссылка на пост #12 Добавлено: 9 сентября 2013 23:09
Александр
Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 36 Рак
Пол:
С нами: 10 лет
Сообщений: 370
Поблагодарил: 603
Благодарностей: 969
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: RomaamoR
Прикольную я тему замутил. И главное вовремя

да. вот и еще 3 человека приобщились к openwrt. интересно, что темка у нас уже есть в принципе Шаринг без ПК с роутером TP-Link TL-MR3420 или 3220. только название другое, и акцент стоит на шаринге. а преимущества самой прошивки точно такие и без использования mpcs в прошивке. поэтому человеку, которому нужен стабильный интернет на даных роутерах, может и не обратить внимание на ту тему.
Цитата: suen
Помогло я в шоке всеволиш!!!!!!! болшое спасибо мужики

пусть работает 25

Мой телевизор: Samsung LE32C550J1WXUA

Мой ресивер: Openbox S5 HD PVR//ORTON 4060CX PLUS

Мои спутники: , HOT-BIRD-13°E, - AMOS 2/3-4°W,- ASTR A 4A (Sirius 4)-4.8°E, Eutelsat 36A / W7 36°E

Ссылка на пост #13 Добавлено: 9 сентября 2013 20:09
Александр
Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 36 Рак
Пол:
С нами: 10 лет
Сообщений: 370
Поблагодарил: 603
Благодарностей: 969
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: suen
people Pantech UM150

у вас уже стоит нужная прошивка, и шить его не обязательно.если это ваш скрин.
красным ругается-просит установить пароль на вход.
отрубается модем на 3220- подключите его через удлиннитель. идеально 20-50 см. подальше от WI-FI антен. не поможет- пишите. будем думать.

Сообщение отредактировано 9 сентября 2013 20:09. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: Samsung LE32C550J1WXUA

Мой ресивер: Openbox S5 HD PVR//ORTON 4060CX PLUS

Мои спутники: , HOT-BIRD-13°E, - AMOS 2/3-4°W,- ASTR A 4A (Sirius 4)-4.8°E, Eutelsat 36A / W7 36°E

Ссылка на пост #14 Добавлено: 8 сентября 2013 18:34
Александр
Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 36 Рак
Пол:
С нами: 10 лет
Сообщений: 370
Поблагодарил: 603
Благодарностей: 969
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: slavik43
Поставил USB удлинитель 50 см. теперь все гуд роутер летает

да, есть у них такая болячка. особенно на 3220 почему-то. в самом первом своем посте я писал об этом.

Мой телевизор: Samsung LE32C550J1WXUA

Мой ресивер: Openbox S5 HD PVR//ORTON 4060CX PLUS

Мои спутники: , HOT-BIRD-13°E, - AMOS 2/3-4°W,- ASTR A 4A (Sirius 4)-4.8°E, Eutelsat 36A / W7 36°E

Ссылка на пост #15 Добавлено: 8 сентября 2013 17:36
Александр
Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 36 Рак
Пол:
С нами: 10 лет
Сообщений: 370
Поблагодарил: 603
Благодарностей: 969
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: RomaamoR
А есть прошивки на русском ? Видел в нете скрины настроек, там на русском

вообще есть. у нас в теме по шарингу есть русификатор к дантесовым прошивкам. его нужно до-устанавливать. но я когдато пробовал, то лучше на английском. так как перевод мягко говоря никакой, и еще больше запутаешся в настройках. это не упрек разработчикам, а понимание, что русификация прошивки очень долгий и в принципе не нужный процесс, и им никто не хочет заниматься. тем более прошивки распространяются бесплатно...
у меня авторская прошивка от Vovan 26 для v1.3 русифицированная хорошо. пользуюсь на условиях не распространения. делал скрины, специально переключил на eng. что-бы всем было понятно. есть время настроение можете позаниматься.
так какая прошивка , ту что я выкладывал? и версия апарата?

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:

Цитата: slavik43
С Franklin U301 пашет с пол оборота пошло.

пощло как на скрине для франклин? или без воода user modem ID 16d8 6008

Сообщение отредактировано 8 сентября 2013 17:34. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: Samsung LE32C550J1WXUA

Мой ресивер: Openbox S5 HD PVR//ORTON 4060CX PLUS

Мои спутники: , HOT-BIRD-13°E, - AMOS 2/3-4°W,- ASTR A 4A (Sirius 4)-4.8°E, Eutelsat 36A / W7 36°E

Ссылка на пост #16 Добавлено: 8 сентября 2013 17:18
Александр
Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 36 Рак
Пол:
С нами: 10 лет
Сообщений: 370
Поблагодарил: 603
Благодарностей: 969
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: RomaamoR
Я уже тестирую

ту что я выложил? какая версия?
WI-FI у меня так
network--wi-fi--edit

уровень сигнала будет отображатся когда будет подключено устройство по wi-fi

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:

Цитата: slavik43
Вечная слава и почет OpenWRT

garynych спасибо он выкладывал на одном форуме

ну и хорошо! 25 поддержую!! спасибо этим людям!!! 11 можно бухать 8

Мой телевизор: Samsung LE32C550J1WXUA

Мой ресивер: Openbox S5 HD PVR//ORTON 4060CX PLUS

Мои спутники: , HOT-BIRD-13°E, - AMOS 2/3-4°W,- ASTR A 4A (Sirius 4)-4.8°E, Eutelsat 36A / W7 36°E

Ссылка на пост #17 Добавлено: 8 сентября 2013 16:38
Александр
Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 36 Рак
Пол:
С нами: 10 лет
Сообщений: 370
Поблагодарил: 603
Благодарностей: 969
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: slavik43
последний вопрос,а если нужно будет откатится на заводскую прошивку можно с помощью WinSCP

да. вот здесь описано.(если конечно роутер не умрет от прошивки. тогда только JTAG.)
Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться
я этим способом восстанавливал давно, уже точно не помню...
только не советую если не знаете брать прошивки на Wiki. по причине что там есть прошивки без WEB интерфейса. и расчитаны на людей уже с познаниями в этой области.
Цитата: slavik43
А вот смотрел что можно даже подключить модем Franklin U301(Интертелеком) говорили что работает. Настройки такие-же?

сам не пробовал, но вот есть скрин. человек пишет, у него на дантесовой работает. скрин настроек.
1

Сообщение отредактировано 8 сентября 2013 16:44. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: Samsung LE32C550J1WXUA

Мой ресивер: Openbox S5 HD PVR//ORTON 4060CX PLUS

Мои спутники: , HOT-BIRD-13°E, - AMOS 2/3-4°W,- ASTR A 4A (Sirius 4)-4.8°E, Eutelsat 36A / W7 36°E

Ссылка на пост #18 Добавлено: 8 сентября 2013 16:00
Александр
Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 36 Рак
Пол:
С нами: 10 лет
Сообщений: 370
Поблагодарил: 603
Благодарностей: 969
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: slavik43
Скажите,а прошивка та что вы выложили она на 2.2, а интерфейс там такой-же как и на скринах что вы выложили выше?

ту прошивку я сам не проверял. там где я ее взял, люди писали,что на 2.2 работает. интерфейс должен быть таким. но еще раз скажу, сам не проверял.

Мой телевизор: Samsung LE32C550J1WXUA

Мой ресивер: Openbox S5 HD PVR//ORTON 4060CX PLUS

Мои спутники: , HOT-BIRD-13°E, - AMOS 2/3-4°W,- ASTR A 4A (Sirius 4)-4.8°E, Eutelsat 36A / W7 36°E

Ссылка на пост #19 Добавлено: 8 сентября 2013 15:33
Александр
Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 36 Рак
Пол:
С нами: 10 лет
Сообщений: 370
Поблагодарил: 603
Благодарностей: 969
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: RomaamoR
Да вроде модем видет. Только как настороить и подключить к сети не могу разобратся.

вот Роман набросал по быстрому. если у вас прошивка дантеса, то может чуть отличатся, но логика та же. у меня просто версия 1.3, и проша новее. а и кстати там вход без пароля, и нужно установить пароль. там красным пишет.
1
1
1
1
1

Сообщение отредактировано 8 сентября 2013 15:34. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: Samsung LE32C550J1WXUA

Мой ресивер: Openbox S5 HD PVR//ORTON 4060CX PLUS

Мои спутники: , HOT-BIRD-13°E, - AMOS 2/3-4°W,- ASTR A 4A (Sirius 4)-4.8°E, Eutelsat 36A / W7 36°E

Ссылка на пост #20 Добавлено: 8 сентября 2013 14:57
Александр
Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 36 Рак
Пол:
С нами: 10 лет
Сообщений: 370
Поблагодарил: 603
Благодарностей: 969
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: RomaamoR
TP-Link TL-MR3220, OpenWrt, Интертеликом, модем Sierra Wireless 597 Compass

с конкретным модемом не сталкивался. щас попробую со своего скрины поделать, суть настройки показать. инструкций у меня нету,надо искать в гугле.я так, методом втыка.
на веб морду заходит по адресу 192.168.1.1?

Сообщение отредактировано 8 сентября 2013 15:00. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: Samsung LE32C550J1WXUA

Мой ресивер: Openbox S5 HD PVR//ORTON 4060CX PLUS

Мои спутники: , HOT-BIRD-13°E, - AMOS 2/3-4°W,- ASTR A 4A (Sirius 4)-4.8°E, Eutelsat 36A / W7 36°E

Назад Вперед

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол

Товарищеские матчи, Матч
26 мая 2020
17:00 Александрия 0:0 Черкащина
Германия. Бундеслига, 28 Тур
26 мая 2020
19:30 Боруссия Д  0:1  Бавария
21:30 Айнтрахт Франкфурт -:- Фрайбург
21:30 Байер -:- Вольфсбург
21:30 Вердер -:- Боруссия М

Обновлено: 21:06 26.05.2020

Телепрограмма

СТБ
20:15 - Т/с "Как долго я тебя ждала", 3 и 4 с.
22:00 - "Викна-Новости".
22:40 - Т/с "Как долго я тебя ждала", 4 с.
22:55 - Т/с "Майор и магия", 24 и 25 с.
Футбол 1
20:30 -  Боруссия Дортмунд - Бавария Мюнхен. Чемпионат Германии. 2-й тайм. Прямая трансляция.
21:30 - #оставайсясФутболом. Прямой эфир.
22:30 - Футбол News.
22:45 - Днепр - Наполи. Лига Европы. Сезон 2014/2015. 1/2 финала.
ICTV
20:20 - Премьера. Гражданская оборона.
21:05 - Факты. Вечер.
21:25 - Т/с "Контакт", 1 и 2 с.
23:30 - Х/ф "Нечто (1982)".
Кинопремьера HD
20:30 - Х/ф "Закатать в асфальт".
23:05 - Х/ф "Боже мой!".
01:00 - Х/ф "Пиковая дама: Зазеркалье".
02:50 - Х/ф "Звонок мертвецу".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Вернетесь ли вы на этот сайт снова?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить

Случайное фото

Sat-integral club

Тюнер не реагирует на пульт

тема какая и я про это спросил   _а то что вы   пишите это к теме  ...

Загрузка IPTV листа с флешки для sat integral s-1268 hd heavy metal

І мені якщо не важко, kolot61@i.ua  На перед дякую!

Тюнер не реагирует на пульт

Цитата: провиктор от 22 Май 2020, 14:35:59делать сброс в завод или прошивать тогда как сохранить ...

Тюнер не реагирует на пульт

   GribVitalik         вопрос о пульте был а ты вырываеш из ...

Тюнер не реагирует на пульт

провиктор, за 4-ри года пользования ресивером (S-1223 HD Rocket) пора уже научится - сохранять свой ...

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...
{**}