Все форумы  Просмотр выданных благодарностей
Ссылка на пост #1 Добавлено: 4 сентября 2013 14:55
Константин
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 50 Водолей
Пол:
С нами: 10 лет 7 месяцев
Сообщений: 7058
Поблагодарил: 4723
Благодарностей: 10291
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: dimon197
Кто подскажет новичку,у меня в тигре прошивка стоит еще 1.22,обновить ее можно до какой версии?

До 2.96

Цитата: АВК
в настройках сервера пробовал забивать и урл и айпи, ТСР-порт указывал, DES-ключ выставлял, логин и пароль тожа, тип сервера выбирал NewCS... Ничего не понимаю, чего ему не хватает?

Вы уверены что забиваете настройки рабочего сервера? Перед тем как прописывать параметры сервера Вы звёздочки удаляли?

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Ссылка на пост #2 Добавлено: 9 августа 2013 22:59
Константин
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 50 Водолей
Пол:
С нами: 10 лет 7 месяцев
Сообщений: 7058
Поблагодарил: 4723
Благодарностей: 10291
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: АВК
А свежие ключик где лежат, мой бэкап не справился и теперь в лом вручную вносить.

Не знаю,я пользуюсь только своими. Если хотите,то берите.

Вы не можете скачивать файлы с нашего форума, необходимовойтиилизарегистрироваться


Ну если уж чего-то не хватает,то добавите.

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Ссылка на пост #3 Добавлено: 9 августа 2013 22:37
Константин
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 50 Водолей
Пол:
С нами: 10 лет 7 месяцев
Сообщений: 7058
Поблагодарил: 4723
Благодарностей: 10291
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: АВК
нету

Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться
39

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Ссылка на пост #4 Добавлено: 20 января 2013 10:23
Дмитрий
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 11 лет
Сообщений: 57
Поблагодарил: 28
Благодарностей: 194
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: АВК
Файлы с диска скинул на комп, винд фотматнул на плеере. Автоматом получился один раздел NFTS. Диск прописан правильно (но так же со всеми вариациями в названии). Прошивка не слетела.
Попробовал войти в Xtreamering, но сразу же выскочило желтое окно с требованием обновить сервис до версии 1.3.3. Обновил. Установил. Опять вхожу - опять то же самое окно с тем же требованием. Три раза устанавливал и бросил. В чем дело, не пойму.

Здесь уже на форуме обсуждалось, внимательно почитай......зайдя на диск куда скачало xtreamer создается папка script, а в ней еще одна папка script. Нужно из второй папки переместить в первую (до сих пор это не пофиксили). Советую дальше зайти на сайт глав тв и зарегистрироваться там для получения к большим возможностям через интернет....удачи и читайте внимательно форум, здесь практически все есть

Мой телевизор: samsung 40 5 серии

Мой ресивер: Azbox Elite

Мои спутники: 4°W-90E

Ссылка на пост #5 Добавлено: 2 ноября 2011 23:51
Митрич
Посетители
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 32 Скорпион
Пол:
С нами: 10 лет 6 месяцев
Сообщений: 3108
Поблагодарил: 2071
Благодарностей: 2639
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

anvitasa, не только повторы удалить, но и все лишние кючи , а то если повторов нет - то это только глюк эмулятора из-за лишних ключей - не поможет перешить (не проблема. поможем)

Добавлено спустя 59 секунд:

АВК, перешить не пробовали?

Мой телевизор: Samsung UE32H4000AW, LG, Grundig

Мой ресивер: Openbox S3 Micro HD, Globo 7010CX, Skystar S2tvPCI, Strong 4355

Мои спутники: 13°E+5°E+4°W

Ссылка на пост #6 Добавлено: 2 ноября 2011 22:42
Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 55 Рыбы
Пол:
С нами: 10 лет 8 месяцев
Сообщений: 10
Поблагодарил: 22
Благодарностей: 11
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


12693V, 9300, 3/4
"Ничто так не усложняет жизнь, как желание в ней что-нибудь упростить"

Мой телевизор:

Мой ресивер: Azbox premim,Amiko 8900, open sf30,300

Мои спутники: 4w-90

Ссылка на пост #7 Добавлено: 2 ноября 2011 22:41
Олег
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 62 Овен
Пол:
С нами: 10 лет 1 месяц
Сообщений: 3138
Поблагодарил: 32657
Благодарностей: 32138
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: АВК
Сегодня на ABS не показывает ни Jahonnamo, ни TV Bakhoriston, ни TV Safina, ни Tajik TV (

У меня они идут на 12693V9299
Як би не грала збірна,Україна в наших серцях!

Мой телевизор: samsungLE40R81BX\NWT,Toshiba32LV733G

Мой ресивер: Openbox S6 Pro+ HD,SatIntegral 1218Able,SkyPrSme HD Mini

Мои спутники: 19e,13e,9e,36e,40e,49e,55e,56e,85e,90e,4w,1w ,

Ссылка на пост #8 Добавлено: 21 сентября 2011 21:11
Александр
Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 49 Овен
Пол:
С нами: 9 лет 2 месяцa
Сообщений: 803
Поблагодарил: 463
Благодарностей: 1463
Предупреждений: 0

Награды:

  

Цитата: АВК
Audio Type - PCMHDMI Audio Mode - Digital

Выставьте Audio Mode - PCM. Только в таком положении звук не пропадает (особенно на HD-каналах)

Мой телевизор:

Мой ресивер: Tiger T600 HD, GI S8120

Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 9°E, 13°E, 16°Е, 31.5°E, 36°Е, 53°E, 60°E, 75°E, 85.15°Е, 90°E

Ссылка на пост #9 Добавлено: 14 сентября 2011 16:26
Евген
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 45 Овен
Пол:
С нами: 11 лет 3 месяцa
Сообщений: 3863
Поблагодарил: 119
Благодарностей: 3190
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

      

Цитата: АВК
Только этот канал

Тогда удалите этот трансподер,перегрузите тюнер,пропишите трансподер заново и отсканируйте его

Мой телевизор: Philips 32PFL7685H/12, Samsung CK-5341 ZR

Мой ресивер: Openbox S6 pro+,Openbox s2 mini, Openbox X-820 CI,SkyStar HD2

Мои спутники: 4°W,4.8°E,9°E,13°E(0.95 тарель)+31.5°E,36°E,53°E(0.95 тарель)+75°E(0.95 тарель)+85.2°E(0.95 тарель)+90°E(0.95 тарель)+IPTV

Ссылка на пост #10 Добавлено: 12 августа 2011 21:22
Константин
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 50 Водолей
Пол:
С нами: 10 лет 7 месяцев
Сообщений: 7058
Поблагодарил: 4723
Благодарностей: 10291
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: АВК
Насчет дисека. Выложу сразу схему:

С этого и нужно было начинать.У Вас Астра включена через V/H переключатель через вход H. В таком включении вертикальных транспондеров Вы,естественно,не увидите. Поменяйте местами Астру и Амос (на Амосе в вертикали нечего смотреть) и перепишите порты в настройках ресивера и будет Вам счастье. А если поменяете дисек на восьмёрку,то легко сможете добавить ещё пару-тройку спутников на свои антенны.
Цитата: АВК
сейчас 2.06.

Если не используете YouTube,то,ИМХО,лучше вернитесь на 2.02.

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол

Товарищеские матчи, Матч
27 мая 2020
11:00 Шахтер -:- Оболонь Бровар
14:00 Динамо Киев -:- Олимпик
Германия. Бундеслига, 28 Тур
27 мая 2020
19:30 РБ Лейпциг -:- Герта
21:30 Фортуна -:- Шальке
21:30 Хоффенхайм -:- Кельн
21:30 Аугсбург -:- Падерборн
21:30 Унион Берлин -:- Майнц

Обновлено: 05:10 27.05.2020

Телепрограмма

СТБ
02:50 - Ночной эфир.
-
-
-
Футбол 1
04:05 - Шахтёр - Днепр-1. Чемпионат Украины.
-
-
-
ICTV
04:50 - Т/с "Отдел 44", 11 с.
-
-
-
Кинопремьера HD
02:50 - Х/ф "Звонок мертвецу".
-
-
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Сколько спутников вы принимаете?

1
1-3
3-5
5-7
7-10
10-15

Случайное фото

Кто онлайн

Сейчас на сайте: 9
Гостей: 7
Пользователи: 

- отсутствуют
Роботы: 

Yandex
Гости: 

Sat-integral club

Тюнер не реагирует на пульт

тема какая и я про это спросил   _а то что вы   пишите это к теме  ...

Загрузка IPTV листа с флешки для sat integral s-1268 hd heavy metal

І мені якщо не важко, kolot61@i.ua  На перед дякую!

Тюнер не реагирует на пульт

Цитата: провиктор от 22 Май 2020, 14:35:59делать сброс в завод или прошивать тогда как сохранить ...

Тюнер не реагирует на пульт

   GribVitalik         вопрос о пульте был а ты вырываеш из ...

Тюнер не реагирует на пульт

провиктор, за 4-ри года пользования ресивером (S-1223 HD Rocket) пора уже научится - сохранять свой ...

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...
{**}