Нападающий "Ливерпуля" Мохамед Салах объяснил, чем воскресный матч Премьер-Лиги на "Энфилде" будет отличаться от предыдущих матчей против "Манчестер Юнайтед".
"В данный момент это очень важный матч, особенно с учетом того, что они первые, а мы вторые. Они хорошо играют в этом сезоне. Это будет хороший матч, но прежде всего нам нужна победа. Думаю, это самое важное.
Я всегда говорил, что это всего лишь один матч, только один матч. Но в данном случае они могут оторваться на шесть очков, если победят. Если победишь ты, то будет наоборот. Это делает матч немного особенным.
Это всегда по-разному. В предыдущие два года я всегда говорил, что это просто очередной матч за три очка. Но сейчас будет немного по-другому, потому что они первые, и ты должен победить их, чтобы самому стать первым", — сообщил Салах TV2.
"Ливерпуль" примет "Манчестер Юнайтед" сегодня. Встреча начнётся в 18:30.
Куман: Мы знаем, что Суперкубок не самый важный титул, но все-таки это трофей
ер каталонской "Барселоны" Рональд Куман поделился мыслями накануне матча за Суперкубок Испании против "Атлетика" из Бильбао.
"Это важно, потому что это финал и трофей. Чтобы показать, что мы в строю, важно выигрывать титулы. Мы знаем, что это не самый важный трофей из тех, за которые мы боремся, но все-таки это титул. Выигранные трофеи позволяют говорить, что ты на правильном пути. Одна игра решает не так много, но добавляет уверенности и помогает показать, что ты стал лучше.
Мы можем показать, что боремся. Мы очень сконцентрированы. Наш соперник покажет максимум. Игроков не нужно мотивировать на финал. Мы все должны быть расслаблены, уверены и продолжать реализацию намеченного плана.Есть много причин, по которым мотивация не нужна. Не стоит усиливать давление на игроков", – рассказал Куман.
Матч за Суперкубок Испании пройдет сегодня, 17-го января. Начало встречи - 22:00.
Цитаишвили: Максимов сказал, что хочет видеть меня. Я такие слова давно не слышал
Новоиспеченный игрок "Ворсклы" Георгий Цитаишвили рассказал о первых эмоции после перехода в команду и об амбициях в Полтаве:
"Скажу честно: очень рад. Надеялся на хорошую команду в Украине. Сейчас я нахожусь в "Ворскле" и понимаю, что это лучший вариант для меня. Потому что коллектив хорошо принял меня, тренерский штаб. Мне лично позвонил Максимов и сказал, что хочет меня видеть. Для меня это были самые важные слова, потому что давно их не слышал.
Амбиции здесь хорошие, настроение хорошее в команде. Задачи стоят. Просто скажу, что самое важное, что услышал от тренера. Эти слова я просто давно ни от кого не слышал. Эти слова я услышал от него в телефоне, мне не нужно, чтобы он ко мне как-то по-другому относился. Как ко всем - так и ко мне.
Я работой должен доказать. Это не значит, что я приехал с "Динамо" и буду играть в старте. Все зависит от меня, нужно работать и доказывать каждый день", - сказал полузащитник в интервью Футбольному формату.
Напомним, Георгий Цитаишвили перешел в "Ворсклу" на правах полугодовой аренды с киевского "Динамо".