Все форумы  Просмотр полученых благодарностей
Ссылка на пост #1 Добавлено: 26 марта 2013 18:16
 
Полное имя: светлана
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 44 Рыбы
Пол:
С нами: 9 лет 5 месяцев
Сообщений: 137
Поблагодарил: 121
Благодарностей: 39
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: vo_van72
попробуйте так: Нажмите на строку "Edit Key" и на запрос ввести пароль нажмите "0000". Появится меню кодировок и ключей. Стрелками на пульте справа и слева от "ОК" выбирается кодировка

так и делаю, есть все, кроме бисс

Мой телевизор:

Мой ресивер: STAR TRACK ST-15X

Мои спутники: AMOS, ABC, SIRIUS

Ссылка на пост #2 Добавлено: 26 марта 2013 18:32
 
Полное имя: светлана
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 44 Рыбы
Пол:
С нами: 9 лет 5 месяцев
Сообщений: 137
Поблагодарил: 121
Благодарностей: 39
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: vo_van72
А какие там есть кодировки?

ирдетто, криптоверкс, TPS, ВИАКЕЙС, СЕКА

Мой телевизор:

Мой ресивер: STAR TRACK ST-15X

Мои спутники: AMOS, ABC, SIRIUS

Ссылка на пост #3 Добавлено: 26 марта 2013 19:03
 
Полное имя: светлана
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 44 Рыбы
Пол:
С нами: 9 лет 5 месяцев
Сообщений: 137
Поблагодарил: 121
Благодарностей: 39
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: Dwayne
Как добавить строку BISS в раздел кодировки (КРАТКО) :1. На пульте набрать 9339 без длинных пауз.2. Вибрать edit key -> " OK" ->3. Вибрать irdeto -> " OK " ->4. Нажать зеленую кнопку " добавить " ->5. В первом строчке набрать 2 6 0 0(это признак кодировки бисс) и нажать -> " ОК " ->6. Нажать exit7. Появилось кодировка B I S S.

это возможно Глобоподобных рессииверах, а у меня Пауэр скай

Добавлено спустя 59 секунд:

Цитата: ravsat
Тогда только редактировать прошивку БИССэдитом.

это как?

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Цитата: dimanzik05
можно добавить BISS вбить caid 2600 в любую из них

пробовала, не получается

Мой телевизор:

Мой ресивер: STAR TRACK ST-15X

Мои спутники: AMOS, ABC, SIRIUS

Ссылка на пост #4 Добавлено: 23 мая 2013 20:09
 
Полное имя: светлана
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 44 Рыбы
Пол:
С нами: 9 лет 5 месяцев
Сообщений: 137
Поблагодарил: 121
Благодарностей: 39
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: aviamodelist1
там их тоже скоро закодируют,ключами не откроете

я тоже всем советую приобрести самоучитель ;))), ну или "Камасутру" в картинках

Мой телевизор:

Мой ресивер: STAR TRACK ST-15X

Мои спутники: AMOS, ABC, SIRIUS

Ссылка на пост #5 Добавлено: 17 сентября 2013 16:14
 
Полное имя: светлана
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 44 Рыбы
Пол:
С нами: 9 лет 5 месяцев
Сообщений: 137
Поблагодарил: 121
Благодарностей: 39
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

рессивер Cosmo Sat 7100, как без компа вбить в него Бисс ключи? на 9339 отзывается, в биссы заходит, а после ввода ключа канал не открывает

Мой телевизор:

Мой ресивер: STAR TRACK ST-15X

Мои спутники: AMOS, ABC, SIRIUS

Ссылка на пост #6 Добавлено: 18 октября 2013 19:19
 
Полное имя: светлана
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 44 Рыбы
Пол:
С нами: 9 лет 5 месяцев
Сообщений: 137
Поблагодарил: 121
Благодарностей: 39
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

подскажите, как можно активировать эмулятор на Амико 8200 вручную?

Мой телевизор:

Мой ресивер: STAR TRACK ST-15X

Мои спутники: AMOS, ABC, SIRIUS

Ссылка на пост #7 Добавлено: 19 октября 2013 18:35
 
Полное имя: светлана
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 44 Рыбы
Пол:
С нами: 9 лет 5 месяцев
Сообщений: 137
Поблагодарил: 121
Благодарностей: 39
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

не могу найти как решить проблему с Амико 8200, через флешку прошивку не берет, пишет не та версия загрузчика, а вручную как активировать эмуляр не могу найти. помогите

Мой телевизор:

Мой ресивер: STAR TRACK ST-15X

Мои спутники: AMOS, ABC, SIRIUS

Ссылка на пост #8 Добавлено: 13 ноября 2013 16:20
 
Полное имя: светлана
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 44 Рыбы
Пол:
С нами: 9 лет 5 месяцев
Сообщений: 137
Поблагодарил: 121
Благодарностей: 39
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Добрый вечер всем! поставили стандартного горыныча, все каналы на видео работают, а вот звук - плавает. рес - Ортон 4060. попробовали Ортон 4100 тоже самое. поменяли все головки, дисек - результат прежний. что может быть и в чем проблема, не пойму

Мой телевизор:

Мой ресивер: STAR TRACK ST-15X

Мои спутники: AMOS, ABC, SIRIUS

Ссылка на пост #9 Добавлено: 7 июня 2014 12:24
 
Полное имя: светлана
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 44 Рыбы
Пол:
С нами: 9 лет 5 месяцев
Сообщений: 137
Поблагодарил: 121
Благодарностей: 39
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

принесли рессивер Стар Трек, а в биссах ID прописывается без букв.КТО ЗНАЕТ КОДИРОВКУ НА НЛО, СТС, ПЕРВЫЙ НАЦ. ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА

Мой телевизор:

Мой ресивер: STAR TRACK ST-15X

Мои спутники: AMOS, ABC, SIRIUS

    {inform_trikolor}
    {inform_telekarta}

Футбол


Обновлено:

Телепрограмма

СТБ
05:40 - Т/с "Когда мы дома".
06:05 - Т/с "Когда мы дома. Новая история", 58 с.
07:00 - "Всё будет хорошо".
Футбол 1
05:45 - Yellow.
05:55 - Анонсы + программа передач.
06:00 - Барселона - Атлетико Мадрид. Чемпионат Испании. Сезон 2016/2017.
ICTV
05:00 - Т/с "Отдел 44", 87 с.
05:40 - Гражданская оборона.
06:30 - Утро в большом городе.
06:45 - Факты.
Кинопремьера HD
06:25 - Х/ф "Угоняя лошадей".
08:20 - Х/ф "Курск".
10:20 - Х/ф "Ты умеешь хранить секреты?".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Нужны ли вам прошивки для ресиверов?

нет...смысл!
а что это?
нужны...
у меня уже есть!
я блондинко....

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral 5052 T2 / 5052 T2 MINI версии v10.02.22 (2020.03.23) BETA

прошивка хлам рес на свалку,нет подгрузки хтмл ютуба

Неисправности, ремонт, сервис(гарантийный и послег.) S-1227HD/S-1237HD/S-1247HD

Ребята Добрый вечер, такая проблема, sat-1227 нет сигнала на двух спутниках, Амос и хотбирд, астра ...

Sat-Integral S-1311 HD Combo

Нет на 1228 несколько питаний 3,3в 5в 15в а у 1311 только 12в. Даже если подать 15в то не хватит ...

Sat-Integral S-1311 HD Combo

Так для себя, интересно подойдет ли поставить БП от 1228 на 1311 ?

Sat-Integral 5052 T2

Цитата: Marjan0506 от 26 Март 2020, 01:29:00Еще ни в одной моделе на проце Avalink(Sunplus) не ...

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...