Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Strong SRT 4450

Ссылка на пост #1 Добавлено: 10 марта 2010 08:13
Автор темы
Арчи Славикович
Посетители
Азъ: почти гуру
Возраст: 70 Козерог
Пол:
С нами: 11 лет 1 месяц
Сообщений: 1173
Поблагодарил: 855
Благодарностей: 1573
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Инструкция

Вы не можете скачивать файлы с нашего форума, необходимовойтиилизарегистрироваться


Инструкция по загрузке нового софта

Вы не можете скачивать файлы с нашего форума, необходимовойтиилизарегистрироваться


Рекомендуется возвратить все установки в заводские до обновления ПО.

1. Отключите приемник от сети!

2. Скопируйте файлы в один каталог.

3. Соедините RS232 порт на задней панели приемника с COM-1 или COM-2 на Вашем компьютере. Используйте для этого стандартный МОДЕМНЫЙ кабель.

4. Удерживая в нажатом состоянии кнопки "-CH" и "-VOL" на передней панели приемника воткните сетевой шнур в розетку 220В. На индикаторе Вы должны увидеть надпись "dl".

5. Теперь запустите на выполнение программу, набрав в командной строке: "Stbload.exe file.tdf X", где Х = 1 или 2, в зависимости от используемого СОМ порта, file.tdf - имя файла с новой версией программного обеспечения.

6. Вы будете видеть процесс загрузки на дисплее приемника (проценты от 1 до 100).

7. По окончании загрузки на передней панели Вы увидите надпись "done". Можно отключить приемник от сети и от компьютера.

8. Включите приемник и сбросьте его настройки к заводским. Обновление программного обеспечения завершено.

Программа для загрузки нового софта

Вы не можете скачивать файлы с нашего форума, необходимовойтиилизарегистрироваться


Прошивки

Вы не можете скачивать файлы с нашего форума, необходимовойтиилизарегистрироваться

Вы не можете скачивать файлы с нашего форума, необходимовойтиилизарегистрироваться

Сообщение отредактировано 10 марта 2010 08:16. Редактировалось 2 раз(а)

Кто хвалит меня, тот враг мой. Кто критикует меня, тот учитель мой.

Як побачиш наркомана, бий його, як таракана.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Star Track SR-55X

Мои спутники: 4°W Amos, 4.8°E Astra 4A (Sirius 4), 13°E Hot Bird, 19.2°E Astra + 75°E ABS + 39°E HELLAS, 40°E ЭСПРЕСС, 36°E EUTELSAT

Cказали Спасибо: 5 : Эдвард, covahh, zhiva, sky.10, sata4
Реклама
Ссылка на пост #2 Добавлено: 21 мая 2010 14:49
Жека
Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 1 месяц
Сообщений: 12
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 6
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


В этих прошивках будет работать интер и интер +?
слышал что в этих ресиверах не работает эмулятор

Мой телевизор:

Мой ресивер: OPENBOX 820CI

Мои спутники: 4°W+5°E+13°E+75°E+80E+90E(C,Ku)

Cказали Спасибо: 2 : JNC45, sata4
Ссылка на пост #3 Добавлено: 9 августа 2011 22:02
Олег
Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 33 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 1647
Поблагодарил: 7283
Благодарностей: 6867
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

     

Ребята, кто мучил сеё чудо техники, - Strong SRT 4450?? Короче поставил другу тарель, а у него как раз этот старичёк завалялся ну стал выставлять ему настройки дайсика, а он то видет спутники, то нет, переключил канал вперёд назад и он говорит нету сигнала. Там както так по дурному настройки вводяться, может кто подскажет советом, или прошиву какую нибуть харошую... 52

Сообщение отредактировано 9 августа 2011 22:03. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: samsung UE40D5003BW

Мой ресивер: Globo 6010 CR***GI S8120***Openbox S1 PVR

Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 13°E 75°E, 90°E 31.5°,36°E

Реклама
Ссылка на пост #4 Добавлено: 9 августа 2011 22:07
Митрич
Посетители
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 32 Скорпион
Пол:
С нами: 10 лет 6 месяцев
Сообщений: 3108
Поблагодарил: 2071
Благодарностей: 2639
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: sky.10
Там както так по дурному настройки вводяться

да нормально там настройки вводятся, а вот с настройкой портов дисека придется повозится 1
Цитата: sky.10
может кто подскажет советом, или прошиву какую нибуть харошую...

тяжелый случай, сиё чудо техники ток на помойку можно выбросить

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

sky.10, какие спутники настраивали?

Сообщение отредактировано 9 августа 2011 22:08. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: Samsung UE32H4000AW, LG, Grundig

Мой ресивер: Openbox S3 Micro HD, Globo 7010CX, Skystar S2tvPCI, Strong 4355

Мои спутники: 13°E+5°E+4°W

Cказали Спасибо: 1 : sky.10
Ссылка на пост #5 Добавлено: 9 августа 2011 22:11
Олег
Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 33 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 1647
Поблагодарил: 7283
Благодарностей: 6867
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

     

Цитата: demonua
да нормально там настройки вводятся, а вот с настройкой портов дисека придется повозится

Как раз они мозг и выносят 47
Цитата: demonua
тяжелый случай, сиё чудо техники ток на помойку можно выбросить

1 Я согласен, но решили пока что его поставить "временно", но я боюсь на это временно нервов не хватит 17
Цитата: demonua
какие спутники насраивали?

Стандартный комплект: амос - сириус - хотбирд

Мой телевизор: samsung UE40D5003BW

Мой ресивер: Globo 6010 CR***GI S8120***Openbox S1 PVR

Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 13°E 75°E, 90°E 31.5°,36°E

Ссылка на пост #6 Добавлено: 9 августа 2011 22:14
Митрич
Посетители
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 32 Скорпион
Пол:
С нами: 10 лет 6 месяцев
Сообщений: 3108
Поблагодарил: 2071
Благодарностей: 2639
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: sky.10
Стандартный комплект: амос - сириус - хотбирд

попробую помочь завтра - достану рес, подключу - там настройки как раз на эти три спутника, сегодня никак

Мой телевизор: Samsung UE32H4000AW, LG, Grundig

Мой ресивер: Openbox S3 Micro HD, Globo 7010CX, Skystar S2tvPCI, Strong 4355

Мои спутники: 13°E+5°E+4°W

Cказали Спасибо: 1 : sky.10
Ссылка на пост #7 Добавлено: 9 августа 2011 22:17
Олег
Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 33 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 1647
Поблагодарил: 7283
Благодарностей: 6867
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

     

Цитата: demonua
попробую помочь завтра - достану рес, подключу - там настройки как раз на эти три спутника, сегодня никак

Спасибо. Тогда до завтра 25

Мой телевизор: samsung UE40D5003BW

Мой ресивер: Globo 6010 CR***GI S8120***Openbox S1 PVR

Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 13°E 75°E, 90°E 31.5°,36°E

Cказали Спасибо: 1 : demonua
Ссылка на пост #8 Добавлено: 9 августа 2011 22:18
Митрич
Посетители
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 32 Скорпион
Пол:
С нами: 10 лет 6 месяцев
Сообщений: 3108
Поблагодарил: 2071
Благодарностей: 2639
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

sky.10,, ещё одна деталь - после настроек портов когда выбираете спутник - частоты добавляли по новой или нет?

Сообщение отредактировано 9 августа 2011 22:19. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: Samsung UE32H4000AW, LG, Grundig

Мой ресивер: Openbox S3 Micro HD, Globo 7010CX, Skystar S2tvPCI, Strong 4355

Мои спутники: 13°E+5°E+4°W

Cказали Спасибо: 1 : sky.10
Ссылка на пост #9 Добавлено: 9 августа 2011 22:20
Олег
Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 33 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 1647
Поблагодарил: 7283
Благодарностей: 6867
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

     

Цитата: demonua
sky.10,, ещё одна деталь - после настроек портов когда выбираете спутник - частоты добавляли по новой или нет?

Не, каналы старые клацали, нового ничего не добавляли, а там что их поновой все заганять нада чтобы он настройки запомнил? Может всётаки есть смысл ему софт обновить?? Или это никаких проблем нерешит?

Сообщение отредактировано 9 августа 2011 22:24. Редактировалось 2 раз(а)

Мой телевизор: samsung UE40D5003BW

Мой ресивер: Globo 6010 CR***GI S8120***Openbox S1 PVR

Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 13°E 75°E, 90°E 31.5°,36°E

Ссылка на пост #10 Добавлено: 9 августа 2011 22:24
Митрич
Посетители
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 32 Скорпион
Пол:
С нами: 10 лет 6 месяцев
Сообщений: 3108
Поблагодарил: 2071
Благодарностей: 2639
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: sky.10
а там что их поновой все заганять нада чтобы он настройки запомнил?

да, иначе ничего не получится

Мой телевизор: Samsung UE32H4000AW, LG, Grundig

Мой ресивер: Openbox S3 Micro HD, Globo 7010CX, Skystar S2tvPCI, Strong 4355

Мои спутники: 13°E+5°E+4°W

Cказали Спасибо: 1 : sky.10
Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол

Германия. Бундеслига, 24 Тур
03 июня 2020
21:30 Вердер -:- Айнтрахт Франкфурт

Обновлено: 02:03 03.06.2020

Телепрограмма

СТБ
00:45 - Х/ф "Последний танец за мной 2".
02:20 - Ночной эфир.
-
-
Футбол 1
01:10 - "Путь в Стокгольм".
02:10 - Наполи - Лацио. Чемпионат Италии. Сезон 2018/2019.
04:00 - Ворскла - Львов. Чемпионат Украины.
-
ICTV
01:05 - Х/ф "Западня".
02:55 - Стоп-10.
03:45 - Я снял!
04:10 - Сокровище нации.
Кинопремьера HD
01:40 - Х/ф "Время монстров".
02:55 - Х/ф "Короли интриги".
-
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какой диагонали у вас телевизор

Меньше 21 дюйма
21 ЭЛТ
32 HD Ready
42 FullHD
46
55
больше 55

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v2.99

Цитата: linkus от Сегодня в 12:38:02Также при воспроизведении музыки из поиска выдает ошибку.Тут ...

Ключи Sat-Integral S-1210 HD Aron

обновились ключи PowerVu Код: [Выделить]DISCOVERY EUROPE 4.8°E 12322 V 27500 Key0-24E116FED29D99↔ ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v2.99

Цитата: Marjan0506 от Сегодня в 12:34:43работают некоторые, но не все. Проверял лично недавно  ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v2.99

Цитата: linkus от Сегодня в 11:41:29Так не работают же на этом ПО. работают некоторые, но не все. ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v2.99

Цитата: Arslanx от Сегодня в 10:49:06Наконец-то прямые эфиры заработали! Так не работают же на этом ...

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...
{**}