Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Софт v33.00 от 25.07.2012 для Openbox S1 PVR

Ссылка на пост #1 Добавлено: 25 июля 2012 20:03
Автор темы  
Полное имя: Юрій Володимирович
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 56 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 11 месяцев
Сообщений: 27840
Поблагодарил: 48997
Благодарностей: 149907
Предупреждений: 0

Награды:


Софт v33.00 от 25.07.2012 для Openbox S1 PVR

Исправлена ошибка сохранения списка каналов в корневую директорию USB накопителя.

Вы не можете скачивать файлы с нашего форума, необходимовойтиилизарегистрироваться

Мой телевизор: Samsung UE40NU7100UXUA

Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

Cказали Спасибо: 4 : vityok, maxya, lehapodpalnui, bugsbunny81
Ссылка на пост #2 Добавлено: 3 августа 2012 11:03
 
Полное имя: Сергей
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 9 лет 2 месяцa
Сообщений: 6
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Уменя такая проблема тюнер openbox s1 прошывка v30 много каналов не показует,например тет,pg.На старом openbox 820 там где можно вводить biss кода вручную они показуют,и сколько знаю кода не менялись.Что мне на сделать на етом тюнере openbox s1,чтоб показували каналы,те что на старом.Прошыть другой версией?Если не трудно ответьте,жду ответа?

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #3 Добавлено: 3 августа 2012 11:10
 
Полное имя: Вадим
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 45 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет 1 месяц
Сообщений: 13897
Поблагодарил: 6900
Благодарностей: 33231
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Цитата: sergey8824
много каналов не показует,например ТЕТ,pg

А ключи введены? Каналы к ключам привязаны?

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Ссылка на пост #4 Добавлено: 3 августа 2012 11:19
 
Полное имя: Олег
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 61 Овен
Пол:
С нами: 9 лет 10 месяцев
Сообщений: 3145
Поблагодарил: 32480
Благодарностей: 32048
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: sergey8824
Что мне на сделать на етом тюнере Openbox S1,чтоб показували каналы,те что на старом.

Сделать то же самое,что и на старом-привязать ключи к каналам.МЕНЮ-1117-БИСС.В прошивках S1 ключи БИСС не введены,их нужно самому прописывать.
Як би не грала збірна,Україна в наших серцях!

Мой телевизор: samsungLE40R81BX\NWT,Toshiba32LV733G

Мой ресивер: Openbox S6 Pro+ HD,SatIntegral 1218Able,SkyPrSme HD Mini

Мои спутники: 19e,13e,9e,36e,40e,49e,55e,56e,85e,90e,4w,1w ,

Ссылка на пост #5 Добавлено: 3 августа 2012 11:39
 
Полное имя: Сергей
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 9 лет 2 месяцa
Сообщений: 6
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Чесно говоря я незнаю,я как покупал етот тюнер я в продавца спрашувал можно вручную ввести ключи он говорит да,он прошыл его при мне на 30версию.Как их ввести или привьязать я незнаю в инете шарился нечего ненашол.Как ето сделать подкажете?

Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:

Большое спасиба!

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #6 Добавлено: 3 августа 2012 16:38
 
Полное имя: Сергей
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 9 лет 2 месяцa
Сообщений: 6
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Наверно чтото я не так понял МЕНЮ-1117-БИСС.Вводить на пульту где цыфры, кнопками?Я вводил ничего не получилось.Как правельно сделать подкажыте?

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #7 Добавлено: 3 августа 2012 17:30
 
Полное имя: Евгений
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 38 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 11 месяцев
Сообщений: 34
Поблагодарил: 15
Благодарностей: 10
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: sergey8824
Наверно чтото я не так понял МЕНЮ-1117-БИСС.Вводить на пульту где цыфры, кнопками?Я вводил ничего не получилось.Как правельно сделать подкажыте?

нажимаем кнопку меню потом цифрами вводим 1117 появится меню ввода ключей там выбираем бисс

Мой телевизор: LG LA640v

Мой ресивер: openbox S1

Мои спутники: amos,sirius,hotbird,ABS

Ссылка на пост #8 Добавлено: 3 августа 2012 18:59
 
Полное имя: Андрей
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 35 Лев
Пол:
С нами: 10 лет 11 месяцев
Сообщений: 557
Поблагодарил: 313
Благодарностей: 623
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

к примеру: Тебе нужно открыть канал "Интер" Находишь в списке канал интер запускаешь,потом нажимаешь кнопку "меню" и вводишь с пульта комбинацию цифр 1117, попадаешь в меню "эмулятора" ищешь раздел кодировки "BISS" открываешь, далее ищешь ключ
Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться
(или добавляешь его список ключей здесь!) и нажимаешь на нём кнопку OK! и канал открывается!

Мой телевизор: Samsung UE-32EH6307

Мой ресивер: ORTON HD X403p, ORTON 4050C

Мои спутники: Amos 4°W + Sirius 5°E + Hotbird 13°E & (ABS 1 75°E Ямал 201, 90.0°E)+( Eutelsat 36A / W7 36°E - Express AM22 at 53.0°E) тарель 0.9 метра

Ссылка на пост #9 Добавлено: 3 августа 2012 19:18
 
Полное имя: Сергей
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 9 лет 2 месяцa
Сообщений: 6
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Все понял,ещо такая фигня настроел спутникову антену на сириус,сигнал идет на все 100% а пишет сервер не работает, подкажете что за фигня?

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #10 Добавлено: 3 августа 2012 19:31
 
Полное имя: Виктор
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 39 Рыбы
Пол:
С нами: 9 лет 8 месяцев
Сообщений: 1730
Поблагодарил: 7374
Благодарностей: 10101
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: sergey8824
а пишет сервер не работает

9 Где пишет???

Добавлено спустя 46 секунд:

Цитата: sergey8824
сервер не работает

Может СЕРВИС?

Мой телевизор: LG42LK530

Мой ресивер: Openbox® X-800,Openbox Formuler F3

Мои спутники: Amos 2 4°W;Astra 4A 4.8°E;Eurobird 9A,9°E ;Eutelsat Hot Bird 13B,13°E;Astra 1G,31.5°E;Eutelsat 36A,36°E;ABS 1,75°E;Intelsat 15, 85.2°E;Yamal 201,90°E

Cказали Спасибо: 1 : hour
Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    {inform_trikolor}
    {inform_telekarta}

Футбол

Лига Европы, 1/16 финала
27 февраля 2020
19:55 Базель -:- АПОЭЛ
19:55 Гент -:- Рома
19:55 ЛАСК -:- АЗ Алкмаар
19:55 Мальме -:- Вольфсбург
19:55 Порту -:- Байер
19:55 Эспаньол -:- Вулверхэмптон
22:00 Арсенал -:- Олимпиакос
22:00 Аякс -:- Хетафе
22:00 Истанбул Башакшехир -:- Спортинг Л
22:00 Бенфика -:- Шахтер
22:00 РБ Зальцбург -:- Айнтрахт Франкфурт
22:00 Интер -:- Лудогорец
22:00 Манчестер Юнайтед -:- Брюгге
22:00 Севилья -:- ЧФР Клуж
22:00 Селтик -:- Копенгаген

Обновлено: 05:13 27.02.2020

Телепрограмма

СТБ
04:25 - "Викна-Новости".
-
-
-
Футбол 1
04:05 - Реал Мадрид - Манчестер Сити. Лига чемпионов. 1/8 финала.
-
-
-
ICTV
04:55 - Т/с "Отдел 44", 64 с.
-
-
-
Кинопремьера HD
04:15 - Х/ф "Другой".
-
-
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Откуда вы?

Украина
Россия
Белоруссия
Германия
США
Англия
другая страна...

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.35

Вот туманная погода, слабый сигнал (менее 57 процентов) - и появились мёртвые зависания, от которых ...

ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.35

Для нормальной работы приложений - мегого, Ютуб, m3u iptv нужна соответствующая скорость интернета, ...

ПО Sat-Integral S-1210 HD Aron версии 3.50

Цитата: InSi-25 от Вчера в 20:22:59подскажите что может быть? У меня так же, как у Пользователя ...

Sat-Integral USB-LAN адаптер (RTL8152B)

Додам свої цікаві так сказати спостереження,якщо в роутері окрім адаптера в LAN  портах є ще ...

Списки каналов Sat-Integral S-1218 HD Able

Список каналов 75E,85E,90E по состоянию на 19,02,2020 на бозе ПО 2,90