Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Софт,Дампы и все для Globo 3xxх-6xxx

Ссылка на пост #71 Добавлено: 9 декабря 2010 11:57
Павел
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 58 Стрелец
Пол:
С нами: 10 лет 5 месяцев
Сообщений: 9184
Поблагодарил: 10392
Благодарностей: 19381
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: val-1976
подскажите пожалуста дамп лить каки рошивку тем же загрущиком

Ну да.
Дамп--это там всё,каналы,ключи и ПО.
А прошивка--это ПО для ресивера и всё.

Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : SAMSUNG LE27S71B

Мой ресивер: GI ET11000 4K| VU+ ZERO|GI ET7000 Mini|Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal |Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|uClan B6 METAL|Orton 4100C|Open SX1 HD

Мои спутники: Amos 3 4°W,ASTRA 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat 9B, 9°,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

Cказали Спасибо: 1 : val-1976
Ссылка на пост #72 Добавлено: 10 декабря 2010 20:33
Евгений
Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 37 Телец
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 1527
Поблагодарил: 3294
Благодарностей: 4264
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

      

Вот хороший софт с загрузчиком на Глобо 6010 , качаем наслаждаемся просмотром
Вы не можете скачивать файлы с нашего форума, необходимовойтиилизарегистрироваться


После сккачивания методом редактирования изменить расширение файла прошивки на *.bin

Сообщение отредактировано 10 декабря 2010 20:34. Редактировалось 1 раз(а)
Умный человек тот , который себя таковым не считает

Конверторы Си диапазона под ОФСЕТ .

Мой телевизор:

Мой ресивер: Globo 6010,Openbox820

Мои спутники: Thor(0.8°W) Amos(4,0W) Hot bird(13°E) Astra(5°E)95см. Intelsat(36E) 60см. Yamal 49E(CU) 95см. Express(53E)95см. Abs(75°E),60Е 95см. Yamal 90E(КУ),85,2Е 95см. Express 80E(Си) 1,3м. Yamal 90E(Си) 1,2м .

Cказали Спасибо: 6 : sky.10, zeta200909, rvn1982, kuksmaks, sasha15, yasha34
Ссылка на пост #73 Добавлено: 19 декабря 2010 00:06
Сергей
Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 28 Скорпион
Пол:
С нами: 9 лет 11 месяцев
Сообщений: 16
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 1
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:


модераторы чего спим???
внешние ссылки ж запрещены, а они есть!

Здесь что - реанимация???

Ночью люди спят!
Промодерировал: Сиренети (19 декабря 2010 00:17)
Важно не то, сколько часов вы тратите на работу, а то, сколько работы вы вкладываете в эти часы

Мой телевизор:

Мой ресивер: Globo 4100c

Мои спутники: AMOS-4°W,ASTRA4A(Sirius 4)-5°E,HOTBIRD-13°E, ABS-75°E

Ссылка на пост #74 Добавлено: 23 декабря 2010 12:26
гена
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 47 Овен
Пол:
С нами: 9 лет 8 месяцев
Сообщений: 77
Поблагодарил: 26
Благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Нужна прошывка на глобо 5000 При попытке слива на тюнер пишет неправильный файл помогите настроить 10

Мой телевизор:

Мой ресивер: опенбокес-800

Мои спутники: 2.4-4.5-13-36-39-53-60-75-80-90.

Ссылка на пост #75 Добавлено: 23 декабря 2010 12:29
Xачик (Xachik)
Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 38 Овен
Пол:
С нами: 10 лет 7 месяцев
Сообщений: 2588
Поблагодарил: 1335
Благодарностей: 6621
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: chub.gen
Нужна прошывка на глобо 5000 При попытке слива на тюнер пишет неправильный файл помогите настроить

меню информация что написана скажи и я помогу

Мой телевизор: SAMSUNG 6030 32' 200hz, 3D

Мой ресивер: openbox as4k ci pro; Formuler F4 turboFormuler F3;OPENBOX X820 CI &

Мои спутники: 5`e; 13`e; 19,2е; 26e; 31,5°Е; 36`eКРУ; 36е 85,2e;

Cказали Спасибо: 1 : Zhekadndz
Ссылка на пост #76 Добавлено: 23 декабря 2010 13:03
гена
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 47 Овен
Пол:
С нами: 9 лет 8 месяцев
Сообщений: 77
Поблагодарил: 26
Благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


призагрузке прошывки в программу cpurgrade и дальше при сливе на тюнер программа cpurgrade выдайот неправильный файл

Мой телевизор:

Мой ресивер: опенбокес-800

Мои спутники: 2.4-4.5-13-36-39-53-60-75-80-90.

Ссылка на пост #77 Добавлено: 23 декабря 2010 13:10
Xачик (Xachik)
Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 38 Овен
Пол:
С нами: 10 лет 7 месяцев
Сообщений: 2588
Поблагодарил: 1335
Благодарностей: 6621
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

chub.gen,
Цитата: xачик
меню информация что написана скажи и я помогу

Мой телевизор: SAMSUNG 6030 32' 200hz, 3D

Мой ресивер: openbox as4k ci pro; Formuler F4 turboFormuler F3;OPENBOX X820 CI &

Мои спутники: 5`e; 13`e; 19,2е; 26e; 31,5°Е; 36`eКРУ; 36е 85,2e;

Cказали Спасибо: 1 : Zhekadndz
Ссылка на пост #78 Добавлено: 23 декабря 2010 13:14
гена
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 47 Овен
Пол:
С нами: 9 лет 8 месяцев
Сообщений: 77
Поблагодарил: 26
Благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


sw;vgao 3.4.07 emu LD;1.0.7

Мой телевизор:

Мой ресивер: опенбокес-800

Мои спутники: 2.4-4.5-13-36-39-53-60-75-80-90.

Ссылка на пост #79 Добавлено: 23 декабря 2010 13:17
Володимир
Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 50 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 10 месяцев
Сообщений: 108
Поблагодарил: 30
Благодарностей: 29
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Какой загрузщик нужен для прошивки тюнера GLOBO-6000 .Спасибо!!!

Мой телевизор: LED BRAVIS

Мой ресивер: Eurosky 8004 SKY PRYME HD

Мои спутники: 1,4,5,13,19,36,75,85,90 градус

Ссылка на пост #80 Добавлено: 23 декабря 2010 13:20
Евгений
Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 37 Телец
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 1527
Поблагодарил: 3294
Благодарностей: 4264
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

      

Цитата: wowa_1967
Какой загрузщик нужен для прошивки тюнера GLOBO-6000 .Спасибо!!!

вот это скачай там все есть :Тута
Умный человек тот , который себя таковым не считает

Конверторы Си диапазона под ОФСЕТ .

Мой телевизор:

Мой ресивер: Globo 6010,Openbox820

Мои спутники: Thor(0.8°W) Amos(4,0W) Hot bird(13°E) Astra(5°E)95см. Intelsat(36E) 60см. Yamal 49E(CU) 95см. Express(53E)95см. Abs(75°E),60Е 95см. Yamal 90E(КУ),85,2Е 95см. Express 80E(Си) 1,3м. Yamal 90E(Си) 1,2м .

Cказали Спасибо: 1 : wowa_1967
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол

Англия. Премьер-лига, 34-й тур
09 июля 2020
20:00 Борнмут -:- Тоттенхэм
20:00 Эвертон -:- Саутгемптон
Италия. Серия А, 31 тур
09 июля 2020
20:30 СПАЛ -:- Удинезе
Испания. Ла Лига, 35 тур
09 июля 2020
20:30 Эйбар -:- Леганес
20:30 Мальорка -:- Леванте
Англия. Премьер-лига, 34-й тур
09 июля 2020
22:15 Астон Вилла -:- Манчестер Юнайтед
Италия. Серия А, 31 тур
09 июля 2020
22:45 Верона -:- Интер
Испания. Ла Лига, 35 тур
09 июля 2020
23:00 Атлетик -:- Севилья

Обновлено: 05:05 09.07.2020

Телепрограмма

СТБ
04:50 - Т/с "Линия света", 5 и 6 с.
-
-
-
Футбол 1
03:55 - Дженоа - Наполи. Чемпионат Италии.
-
-
-
ICTV
04:50 - Т/с "Отдел 44", 42 с.
-
-
-
Кинопремьера HD
03:25 - Х/ф "Хеллбой".
-
-
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Чего не хватает на сайте?

Обзоров ресиверов
Списка каналов на спутниках
Нормального каталога установщиков
Модераторов
Новых тем
Раздач и конкурсов
Интересных новостей
Всего хватает wink

Случайное фото

Sat-integral club

Ключи Sat-Integral S-1210 HD Aron

обновились ключи PowerVu Код: [Выделить]DISCOVERY EUROPE 4.8°E 12322 V 27500 Key0-F5DBC66DA9C44C↔ ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.00

Sat-Integral S-1311 Combo, ПО v3.00 : - Запись большинства каналов в квадратиках.

IPTV на S-1218HD Able

сатинтеграле 1218 прошивка 3.0 во вкладке iptv память плейлист быстренько открывается а вот в ...

Sat-Integral SP-1329 HD Combo

Цитата: krava0874 от Сегодня в 10:09:58Подскажите где на форуме есть программа для восстановления ...

Sat-Integral SP-1329 HD Combo

Подскажите где на форуме есть программа для восстановления по RS-232

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...
{**}