Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/www/satsis.info/engine/forum/functions/web.php on line 901 Шаринг на GI-S8120 » Страница 70 » Форум Спутниковый мир
   Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Шаринг на GI-S8120

Ссылка на пост #691 Добавлено: 16 июня 2013 16:52
 
Полное имя: владимир
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 54 Скорпион
Пол:
С нами: 9 лет 2 месяцa
Сообщений: 11227
Поблагодарил: 80141
Благодарностей: 90746
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: snehgok
Всем здрасте!!!
Нужна помощь по настройке кардшары.
раньше был опен x-800. ща взял GI S8120, а как настроить в нём шару понять не могу. Интернет только через модем, у меня есть ZTE MF170. Если кто может подскажите чё и как делать.
Тюнер покупал уже прошитый, отсортированый НТВ Плюс, триколор и наши

Шаринг на GI-8120

Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K

Мой ресивер: Digital 4100+S-1412HD Sat Integral ROCKET, Openbox X-540, GI S8120

Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E+19,2)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,55°E)-1.2

Ссылка на пост #692 Добавлено: 16 июня 2013 20:43
 
Полное имя: Виктор
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 9 месяцев
Сообщений: 67
Поблагодарил: 14
Благодарностей: 37
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Помогите люди настроить шару, пошагово, для чайников.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Установил плагин, запустил, как зайти в FTP незнаю.

Мой телевизор:

Мой ресивер: GI S8120

Мои спутники:

Ссылка на пост #693 Добавлено: 16 июня 2013 20:56
 
Полное имя: владимир
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 54 Скорпион
Пол:
С нами: 9 лет 2 месяцa
Сообщений: 11227
Поблагодарил: 80141
Благодарностей: 90746
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: snehgok
Помогите люди настроить шару, пошагово, для чайников.

по ссылке проходили,что я далFTP соединение компьютера с ресивером
Цитата: snehgok
Установил плагин, запустил, как зайти в FTP незнаю.
,еще зависит каким плагином будете шарить,их три:мгкамд,викард,оскам,я пользуюсь мгкамдом,если хотите этим,то могу подсказать

Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K

Мой ресивер: Digital 4100+S-1412HD Sat Integral ROCKET, Openbox X-540, GI S8120

Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E+19,2)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,55°E)-1.2

Ссылка на пост #694 Добавлено: 16 июня 2013 21:04
 
Полное имя: Moisha85
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 34 Дева
Пол:
С нами: 9 лет 5 месяцев
Сообщений: 30
Поблагодарил: 15
Благодарностей: 20
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


подскажите пожалуйста как установить мгкамд на енигма 2 , и как настроить ?

Мой телевизор: LG-32 SAMSUNG_32

Мой ресивер: AMIKO 8900.AMIKO 8900

Мои спутники: 4°W-90E.4°W.36E

Ссылка на пост #695 Добавлено: 16 июня 2013 21:27
 
Полное имя: Виктор
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 9 месяцев
Сообщений: 67
Поблагодарил: 14
Благодарностей: 37
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Наверно буду использовать мгкамд, сейчас просматриваю как подключаться по FTP, неужели всё так сложно. Разве нет уже готовых там файлов, настроек. Закинул в тюнер и всё.

Мой телевизор:

Мой ресивер: GI S8120

Мои спутники:

Ссылка на пост #696 Добавлено: 16 июня 2013 21:40
 
Полное имя: владимир
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 54 Скорпион
Пол:
С нами: 9 лет 2 месяцa
Сообщений: 11227
Поблагодарил: 80141
Благодарностей: 90746
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: snehgok
Наверно буду использовать мгкамд, сейчас просматриваю как подключаться по FTP, неужели всё так сложно. Разве нет уже готовых там файлов, настроек. Закинул в тюнер и всё.

по FTP можно соединяться или таталкомандером или D.C.C(есть версии 2,95 и 2,96,любую качайте без разницы),я через ди си си захожу и как у вас подключен тюнер с компом или роутером

Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K

Мой ресивер: Digital 4100+S-1412HD Sat Integral ROCKET, Openbox X-540, GI S8120

Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E+19,2)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,55°E)-1.2

Cказали Спасибо: 1 : snehgok
Ссылка на пост #697 Добавлено: 16 июня 2013 21:59
 
Полное имя: Виктор
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 9 месяцев
Сообщений: 67
Поблагодарил: 14
Благодарностей: 37
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: aviamodelist1
и как у вас подключен тюнер с компом или роутером

В смысле интернет. Подключить могу и через роутер. Вообше шару планирую смотреть через модем.

Мой телевизор:

Мой ресивер: GI S8120

Мои спутники:

Ссылка на пост #698 Добавлено: 16 июня 2013 22:09
 
Полное имя: Евгений
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 36 Дева
Пол:
С нами: 7 лет 6 месяцев
Сообщений: 352
Поблагодарил: 51
Благодарностей: 379
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО:
1. КАЧАЕМ СБОРКУ ПЛАГИНОВ ДЛЯ GI*8120 ЗДЕСЬ

2. РАСПАКОВЫВАЕМ В КОРЕНЬ ФЛЕШКИ ПАПКУ "plugins"

3. ВСТАВЛЯЕМ ФЛЕШКУ В РЕСИВЕР

4. ВКЛЮЧАЕМ И НА ВОПРОС ОБНОВИТЬ ПЛАГИНЫ ОТВЕЧАЕМ "ДА"
(ПЕРЕД ЭТИМ НЕОБХОДИМО УДАЛИТЬ ВСЕ ПРЕДЫДУЩИЕ ПЛАГИНЫ)

5. ПОЧТИ ГОТОВО!!! В МЕНЮ ПЛАГИНОВ ЗАПУСКАЕМ "DRE_AU" ПОТОМ "WICARD1.14" ЕСЛИ ВСЕ ПРАВИЛЬНО ПОЯВИТСЯ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНЫЙ ТРИКОЛОР.....

6. НАСТРОЙКА ПЛАГИНА В ОБЩИХ ЧЕРТАХ СВОДИТСЯ К РЕДАКТИРОВАНИЮ ФАЙЛА wiCardd.Conf В ПАПКЕ VAR\etC ВАШЕГО РЕСИВЕРА
ВОТ МОЯ ВЕРСИЯ ДЛЯ ТРИКОЛОР НТВ ПлюсHD ЛЫБИДЬ А ТАКЖЕ CYFRA и SKY(ITALY) НА 13"


удалите содержимое вашего файла заменив на мое
при таком содержимом файла работают все вышеперечисленные пакеты абсолютно бесплатно

ЗАМЕТКА: ДЛЯ ДОСТУПА К РЕСИВЕРУ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ФАЙЛМЕНЕДЖЕР К ПРИМЕРУ FILEZILLA РЕСИВЕР ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОДКЛЮЧЕН В ДОМАШНЮЮ СЕТЬ С ПК ЛИБО ЗА НЕ ИМЕНИЕМ ТАКОВОЙ МОЖНО ПОДКЛЮЧИТЬСЯ НАПРЯМУЮ ПОСРЕДСТВОМ ПЕРЕКРЕСТНОГО ПАТЧ-КОРДА (КАБЕЛЬ СО СТЕКЛЯННЫМИ РАЗЬЕМЧИКАМИ НА КОНЦАХ ТОЛЬКО С ПЕРЕКРЕСТНЫМ ПОДКЛЮЧЕНИЕМ ПАР ПРОВОДОВ) ФАЙЛ WICARDD.CONF ЛУЧШЕ ВСЕГО РЕДАКТИРОВАТЬ ПРОГРАММОЙ NOTEPAD++



вариант№2(очень просто)
В меню плагинов есть плагин "mgcamd1.38" и "mgcamd_confg" в меню настроек второго введите свои данные(все предельно понятно) и запустите первый плагин!!!!
НЕ ЗАПУСКАЙТЕ ВМЕСТЕ MGCAMD1.38 и WICARD1.14

НЕ ПОМЕШАЕТ ЗАПУСК "MCAS" ОН ОТКРЫВАЕТ РАЗЛИЧНЫЕ СТАТИЧЕСКИЕ КОДИРОВКИ

ЕСЛИ ПОМОГЛО ЖМИТЕ СПАСИБО

зачем так кричать,и писать все вкуче?
Промодерировал: Daskal (16 июня 2013 22:19)

Мой телевизор: Плохой

Мой ресивер: GI S8120

Мои спутники: 13/16/19.2/23.5/31.5+36/45(46)/55(56)

Cказали Спасибо: 4 : S.V., snehgok, Staseek, kareny
Ссылка на пост #699 Добавлено: 16 июня 2013 22:13
 
Полное имя: владимир
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 54 Скорпион
Пол:
С нами: 9 лет 2 месяцa
Сообщений: 11227
Поблагодарил: 80141
Благодарностей: 90746
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: snehgok
В смысле интернет

да,вам нада подать интернет на тюнер,есть три способа:по Вай Фай,по ланкабелю:от компа и по ланкабелю от роутера,можно еще если 3G модем,то прямо в тюнер,но нужно тогда что бы тюнер поддерживал этот модем,определяйтесь сначала,от того как будете подключать так и настройки ставить нужно

Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K

Мой ресивер: Digital 4100+S-1412HD Sat Integral ROCKET, Openbox X-540, GI S8120

Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E+19,2)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,55°E)-1.2

Ссылка на пост #700 Добавлено: 16 июня 2013 22:20
 
Полное имя: Евгений
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 36 Дева
Пол:
С нами: 7 лет 6 месяцев
Сообщений: 352
Поблагодарил: 51
Благодарностей: 379
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: triadora2010
вариант№2(очень просто)
В меню плагинов есть плагин "mgcamd1.38" и "mgcamd_confg" в меню настроек второго введите свои данные(все предельно понятно) и запустите первый плагин!!!!
НЕ ЗАПУСКАЙТЕ ВМЕСТЕ MGCAMD1.38 и WICARD1.14



И НИКАКОГО ФТП СОЕДИНЕНИЯ НЕНАДО!!!!!



Сообщение отредактировано 16 июня 2013 22:21. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: Плохой

Мой ресивер: GI S8120

Мои спутники: 13/16/19.2/23.5/31.5+36/45(46)/55(56)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    {inform_trikolor}
    {inform_telekarta}

Футбол

Товарищеские матчи, Матч
17 ноября 2019
13:00 Десна -:- Торпедо Жодино
13:00 Динамо Киев -:- Оболонь-Бровар
14:00 Днепр-1 -:- Заря
Товарищеские матчи (Сборные), Матчи
17 ноября 2019
16:00 Литва -:- Новая Зеландия
Чемпионат Европы, Тур 10
17 ноября 2019
16:00 Сербия -:- Украина
16:00 Люксембург -:- Португалия
19:00 Косово -:- Англия
19:00 Болгария -:- Чехия
21:45 Молдова -:- Исландия
21:45 Андорра -:- Турция
21:45 Албания -:- Франция

Обновлено: 04:08 17.11.2019

Телепрограмма

СТБ
07:00 - "Хата на тата".
09:00 - "Проснись с Эктором!", 10 эп.
09:55 - "МастерШеф", 9 сезон, 12 эп.
Футбол 1
05:55 - Анонсы + программа передач.
06:00 - Чемпионат Европы 2020. Отборочный турнир. Обзор матча "Англия - Черногория".
06:10 - Топ-матч.
ICTV
05:05 - Секретный фронт. Дайджест.
06:30 - Секретный фронт.
07:25 - Гражданская оборона. Дайджест.
Кинопремьера HD
06:25 - Х/ф "Нас не догонят".
08:10 - Х/ф "Дикая жизнь".
09:55 - Х/ф "Середина 90-х".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Пользуетесь ли вы кардшарингом?

да!
нет!
хотел бы!
а что это?
смотрю только официально

Случайное фото

Sat-integral club

Sat-Integral S-1311 HD Combo

Я только что проверил ни ютуб ни iptv  не работают зависает ,прошивка 89 скорость интернета ...

Sat-Integral S-1311 HD Combo

Цитата: ivk от Вчера в 13:54:25Подскажите пожалуйста самое стабильное ПО с ютубом Заранее спасибо ...

Sat-Integral S-1311 HD Combo

На 1311 які пробував, це -2,81; 2,86; 2,89 на всіх працює ютуб нормально.

Sat-Integral S-1311 HD Combo

Подскажите пожалуйста самое стабильное ПО с ютубом Заранее спасибо

Sat-Integral S-1311 HD Combo

Щойно перевірив, все працює нормально.У вас майбуть проблеми з інетом.Перезагрузіть роутер, ...