Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Шаринг без ПК с роутером TP-Link TL-MR3420 или 3220

Ссылка на пост #451 Добавлено: 9 ноября 2013 23:11
 
Полное имя: владимир
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 54 Скорпион
Пол:
С нами: 9 лет 6 месяцев
Сообщений: 12044
Поблагодарил: 82323
Благодарностей: 94252
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: Vasiliks
ну тут я не помощник, у меня сейчас нет его под рукой, а по памяти все не помню.

а если опять включать WIFI,то опять кнопку edit нажимать,или можно" Маster Internet" и сразу поставить галочку

Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K

Мой ресивер: Digital 4100+S-1412HD Sat Integral ROCKET, Openbox X-540, GI S8120

Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E+19,2)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,55°E)-1.2

Ссылка на пост #452 Добавлено: 13 ноября 2013 18:43
 
Полное имя: Андрей
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет 4 месяцa
Сообщений: 2
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Увахаемые гуру!Есть-ли альтернативная прошивка для 3220 v2.1 +pantech um185?Скиньте ссылку,если можно!Техподдержка прислала не рабочую,надо шарилку по wi-fi на тюнер и шнурком на комп инет раздать.Что ни залью,то не катит-tx rx c модема нули и всё!Порты,пароли и прочее меняю-горит светодиод 3g и всё!Цепляю adu510-всё заводится а этот... не хочет.

Мой телевизор:

Мой ресивер: s-1210 hd Aron

Мои спутники: 4,5,13,36,75,85

Ссылка на пост #453 Добавлено: 30 ноября 2013 10:49
 
Полное имя: Виктор
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 34 Рак
Пол:
С нами: 11 лет
Сообщений: 2
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Добрый день. Подскажите, возможно ли снимать лог mpcs в openwrt? Что бы НЕ пользоваться программой MPCSMon2. Ставлю клиентам MR3220, могу подключаться к нему через интернет для настройки. Было бы отлично, если бы сразу мог и лог просмотреть.

Мой телевизор: Samsung LE37C550

Мой ресивер: OPENBOX 820, OPENBOX S6 Pro

Мои спутники: 4,5,13,36,75

Ссылка на пост #454 Добавлено: 30 ноября 2013 11:35
 
Полное имя: Андрей
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 46 Рыбы
Пол:
С нами: 10 лет 9 месяцев
Сообщений: 941
Поблагодарил: 219
Благодарностей: 1424
Предупреждений: 0

Награды:

   

Нет.
Как вариант - ставить флешку, на нее ставить oscam и запускать его для шары - в нем лог можно смотреть через вэб-интерфейс.
Ибо запихнуть oscam в роутер очень проблематично...
Если уж хочешь таких удобств - за те же деньги купи ASUS RT N10U и в альтернативной прошивке для него есть встроенный Oscam.
Интересно - а как ты к роутеру подключаешся через интернет?
Если через TeamViewer - то ты имееш доступ и к компу. Вот и запускай на нем MpcsMon и смотри лог.
Ну а если подключаешся экзотично, по внешнему IP роутера, то что мешает со своего компа запускать MpcsMon и мониторить удаленный роутер?

Мой телевизор: Toshiba 32HV10V1

Мой ресивер: ZGemma H7S, Openbox Prismcube Ruby

Мои спутники: Amos+Sirius+Hotbird+Eutelsat

Cказали Спасибо: 2 : slavik43, vo_van72
Ссылка на пост #455 Добавлено: 1 декабря 2013 11:39
 
Полное имя: tumbajerry
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 25 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 10 месяцев
Сообщений: 10
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


подскажите пожалуйста,
раньше шарил через usb-hub и для модема были строчки
Command device port /dev/ttyUSB2
Modem device port /dev/ttyUSB2
сейчас начал шарить через Lan-port ,модем будет подключен напрямую без usb-hub,
как прописать две вышеупомянутые строчки?
спасибо заранее!

Мой телевизор:

Мой ресивер: HUMAX FA-VOX

Мои спутники: amos,5°E,13°E,75°E

Cказали Спасибо: 1 : vo_van72
Ссылка на пост #456 Добавлено: 1 декабря 2013 11:49
 
Полное имя: Андрей
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 46 Рыбы
Пол:
С нами: 10 лет 9 месяцев
Сообщений: 941
Поблагодарил: 219
Благодарностей: 1424
Предупреждений: 0

Награды:

   

tumbajerry взял бы уже ипопробовал, чем писать в разных форумах и ждать ответ.
Скорее всего номер порта не поменяется.
А если не заработает - пробуй смотреть лог и перебирать порты.

Мой телевизор: Toshiba 32HV10V1

Мой ресивер: ZGemma H7S, Openbox Prismcube Ruby

Мои спутники: Amos+Sirius+Hotbird+Eutelsat

Cказали Спасибо: 1 : vo_van72
Ссылка на пост #457 Добавлено: 4 января 2014 21:18
 
Полное имя: Jon
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 36 Рыбы
Пол:
С нами: 9 лет
Сообщений: 43
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 16
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Вечер добрый.Имеется в наличии роутер TP-LINK TL-MR3220 ver1.2, шаринг на OpenBox s6 работает прекрасно.В другой комнате есть Open F-300 хочу пустить шару на него,растояние до роутера 6-7м.Роутер разбирать не хочу,собираюсь зашить прошивку с mpcs и использовать USB-COM переходник.Вопрос:будит ли работать такая схема,смущает длинна COM кабеля 6м.Какой переходник взять чтоб наверняка работал без проблем?

Мой телевизор: grundig 72 daewoo 21 west 14

Мой ресивер: openbox S6 ,F300

Мои спутники: 4.0°W--4.8°E--13°E--36.0°E--75.0°E--85.2°E--90.0°

Ссылка на пост #458 Добавлено: 4 января 2014 21:32
 
Полное имя: Олег
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 40 Овен
Пол:
С нами: 9 лет 6 месяцев
Сообщений: 2506
Поблагодарил: 5701
Благодарностей: 6601
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: koropec-1986
смущает длинна COM кабеля 6м

у меня 8 метров был и нормально
А что писАть? Нечего! Удачи!!! шаринг от 0,95$

Мой телевизор: DEX LT3251S

Мой ресивер: GI S8120 iNeXT 3D Kid PIPO S1pro Lenovo A7600-H

Мои спутники: 4.8°E 4°E 13°E 9°E 36°E 31.5°E

Ссылка на пост #459 Добавлено: 4 января 2014 22:16
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет
Сообщений: 9
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


у меня 2 опена 800 с оф.картой длина кабеля 30 метров телефонный 4 жильный кабель соединены между собой и все прекрасно работает только скорость ком порта выставил 9600

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #460 Добавлено: 4 января 2014 22:40
 
Полное имя: Андрей
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 46 Рыбы
Пол:
С нами: 10 лет 9 месяцев
Сообщений: 941
Поблагодарил: 219
Благодарностей: 1424
Предупреждений: 0

Награды:

   

Цитата: koropec-1986
Какой переходник взять чтоб наверняка работал без проблем?

переходник должен быть на чипе, поддерживаемом прошивкой роутера.
Дантесова прошивка поддерживает, кажись, - PL2303, FTDI и CP210X. Роутера сейчас нет под рукой...
Так что, перед тем как брать узнай на каком чипе переходник.
У меня нормально работал Viecon VE-65.

Мой телевизор: Toshiba 32HV10V1

Мой ресивер: ZGemma H7S, Openbox Prismcube Ruby

Мои спутники: Amos+Sirius+Hotbird+Eutelsat

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    {inform_trikolor}
    {inform_telekarta}

Футбол


Обновлено:

Телепрограмма

СТБ
10:35 - Т/с "Ничто не случается дважды", 9-12 с.
14:50 - Т/с "Ничто не случается дважды", 13-16 с.
19:00 - "МастерШеф. Профессионалы", 2 сезон, 5 эп.
22:25 - "Хата на тата".
Футбол 1
10:10 - Тревел-шоу "Суперматч". Барселона - Реал Мадрид.
11:10 - Yellow.
11:20 - "Бундеслига weekly". Чемпионат Германии.
11:50 - Топ-матч.
ICTV
09:10 - Т/с "Участковый с ДВРЗ", 5-8 с.
12:45 - Факты. День.
13:00 - Дизель-шоу.
14:20 - Дизель-шоу. Дайджест.
Кинопремьера HD
09:45 - Х/ф "Пляжный бездельник".
11:20 - Х/ф "Боль и слава".
13:15 - Х/ф "Соната".
14:40 - Х/ф "Игра Ганнибала".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какая скорость вашего интернет соединения

36 кб/сек - телефонная линия
128 кб/сек
256 кб/сек
512 кб/сек
1 мегабит
2 мегабита
5 мегабит
10 мегабит
30 мегабит
50 мегабит
100 мегабит
1 гигабит
GPRS соединение (плавающая скорость)
я в этом ничего не понимаю

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v 2.95

Цитата: zebra2 от Вчера в 06:52:35На 1228 виснет, а на 1218 нет. И глючит WiFi на заднем USB/ ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v 2.96

Что в 2.95 не так.Меня все устраивает

Вопросы новичков

Є ще варіанти, як збільшити силу сигнала.Наприклад взяти антену на 5-8дцб.Або зробити підсилювач ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v 2.96

Romik, а оновлення протокола Funcam-можна більш детальніше розяснити? Наперед дякую.

Списки каналов для ресивера Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

Цитата: anonim от 29 Ноябрь 2019, 00:39:18В память тюнера никак, там ограничение 200 каналов Есть ...