Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 2

Ресивер GI S8120 (вопросы, обсуждения)

Ссылка на пост #2881 Добавлено: 2 октября 2013 23:43
Сергей
Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: --
Пол:
С нами: 9 лет 4 месяцa
Сообщений: 131
Поблагодарил: 9
Благодарностей: 41
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Плагинов штук десять которые мне при покупке залили с прошивкой,но в них вообще темный лес я..А нельзя без них как в ортоне повбивать ключи безо всяких костылей?По отдельности трансы сканить не буду,каналов то много,взять же тот хотбирд,найди их попробуй все..Да и зашитые вижу кучи трансов на спутниках всех,да вот каналов мало,сканить по новой тоже стремает,на хотбирде при сортировке тысяч каналов висяк обеспечен..Пытался уже залить список каналов скачанный в соседней теме,залил на флешку а рес те шесть файлов в хml вроде,не видит..

Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:

Еще вопрос,есть у меня винт на 1tb,если куплю к нему юсб карман и забью его всего фильмами,рес полдня сканить его будет?
Мои координаты: широта 50,5780 с.ш. долгота:30,0190 в.д.

Мой телевизор: 32" LCD Samsung

Мой ресивер: GI S8120,Openbox X800,Globo 4100,3G WI-FI роутер Novatel MIFI2200,WI-FI USB адаптер TP-LINK WN727N,дайсик мультипротокольный ORTON 10/1

Мои спутники: 4,0W , 4,8E , 13°E , 19E (95 см),36Е (95 см), 75°E (95 см)

Ссылка на пост #2882 Добавлено: 3 октября 2013 07:33
Алексей
Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 37 Лев
Пол:
С нами: 8 лет 3 месяцa
Сообщений: 476
Поблагодарил: 7870
Благодарностей: 1363
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: =-НITАCНI-=
А нельзя без них как в ортоне повбивать ключи безо всяких костылей?

Смотря какие ключи тебе надо, через меню можно ввести ключи бисс.
Цитата: =-НITАCНI-=
По отдельности трансы сканить не буду,каналов то много,взять же тот хотбирд,найди их попробуй все

Смотришь на каком трасподере идут каналы которые тебя интересуют, и сканируеш выбранные трасподеры, и не надо весь спутник сканировать.

Мой телевизор: Philips 32pfl6605

Мой ресивер: OPENBOX S6 HD PVR, GI S8120

Мои спутники: 4°W,4.8°E,9°E,13°E(0.9),31.5°E,36°E(0.9)

Cказали Спасибо: 1 : doktor270350
Ссылка на пост #2883 Добавлено: 3 октября 2013 07:48
Сергей
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 37 Водолей
Пол:
С нами: 10 лет 7 месяцев
Сообщений: 4743
Поблагодарил: 25520
Благодарностей: 30777
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: =-НITАCНI-=
?По отдельности трансы сканить не буду,каналов то много,взять же тот хотбирд,найди их попробуй все.

Отмечаете какой нужно отсканировать транс,и сканируете...Не нужно все сразу сканировать..
Цитата: =-НITАCНI-=
.А нельзя без них как в ортоне повбивать ключи безо всяких костылей?

Вот здесь описівается как делать... 39
И сядьте и почитайте пару дней форум,все розписано,будете во всем понимать,главное почитать внимательно....
Хочешь в групу Друзья SATSIS INFO?Тогда жми.


_____________________________________________________
Я был в обиде на Творца, что не имел сапог,
Пока не встретил молодца, который был без ног.

Мой телевизор: SAMSUNG SLIMFIT CS-29Z40 HPQ.Samsung 49MU6ХХХ(Curved 4K).

Мой ресивер: Gi S8120, Globo 7010А.Sat-Integral S-1247 HD Racing.OCTAGON SF4008 Triple 4K UHD

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E (0.9)+ 31.5°E,36°E(0.9) + 75°E,85.2°E,90°E (0.9)

Cказали Спасибо: 3 : kolobokru, doktor270350, roha1190
Ссылка на пост #2884 Добавлено: 5 октября 2013 14:31
Дима
Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 27 Водолей
Пол:
С нами: 10 лет 7 месяцев
Сообщений: 138
Поблагодарил: 22
Благодарностей: 55
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Че может быть? пробую записать тюнером видео на сетевый диск, пишет все норм, но захожу с пк в ту папку а в той папке 1 файл .spk и все, остальные файлы скрытые, в свойстве папки ставил показ скрытых файлов... файлы так и не появились, если открыть например плеер KMP зайти в ту папку она пустая, ввожу имя видео.ts видео открывается плеером. Тюнер видит видео открывает, но через клавишу F1 не видит.
Как добавить в портал сайты для просмотра фильмов? например мегого.нет

Сообщение отредактировано 5 октября 2013 20:38. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер: Golden Media Spark Reloaded

Мои спутники: 4°_4.8°_13°_36°_46°_53°_55°_60°_75°_85.2°_90°

Ссылка на пост #2885 Добавлено: 6 октября 2013 03:23
РОМКА
Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 35 Телец
Пол:
С нами: 11 лет 3 месяцa
Сообщений: 232
Поблагодарил: 150
Благодарностей: 144
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Ребята по какому адресу вставить файлы ignore-prioritylist? Для работы Wicard

Мой телевизор: LG 32

Мой ресивер: GI Spark 2

Мои спутники: 4.8°E, 4°W, 13°E, 36°E

Ссылка на пост #2886 Добавлено: 6 октября 2013 04:32
роман
Постояльцы
Азъ: помогу любому
Возраст: 36 Телец
Пол:
С нами: 10 лет 3 месяцa
Сообщений: 504
Поблагодарил: 2740
Благодарностей: 1004
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: gverti
Ребята по какому адресу вставить файлы ignore-prioritylist? Для работы Wicard

Там в секции фильтра прописывается правило где указан кайд идент который нужно обработать конкретным ридером,лучше зайти в тему по самому плагину и там далее побеседовать с форумчанами -
P.S. Василий точно поможет))

Сообщение отредактировано 6 октября 2013 04:33. Редактировалось 2 раз(а)
Приставки uclan

Мой телевизор: 22" bbk

Мой ресивер: gs8300n

Мои спутники: на даче 4w-5e-36e

Cказали Спасибо: 3 : Vasiliks, gverti, doktor270350
Ссылка на пост #2887 Добавлено: 6 октября 2013 08:02
Сергей
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 37 Водолей
Пол:
С нами: 10 лет 7 месяцев
Сообщений: 4743
Поблагодарил: 25520
Благодарностей: 30777
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: gverti
Ребята по какому адресу вставить файлы ignore-prioritylist?

Вопрос непонятен совсем,какой адрес нужен?Если адрес тюнера,то смотрите какой айпи ему назначен по том айпи и заходите,но ignore-prioritylist используется для плагина mgcamd .Путь их root/plugin/var/keys
Для плагина wicard используется wicardd.conf который лежит по путь root/plugin/var/etc.
Хочешь в групу Друзья SATSIS INFO?Тогда жми.


_____________________________________________________
Я был в обиде на Творца, что не имел сапог,
Пока не встретил молодца, который был без ног.

Мой телевизор: SAMSUNG SLIMFIT CS-29Z40 HPQ.Samsung 49MU6ХХХ(Curved 4K).

Мой ресивер: Gi S8120, Globo 7010А.Sat-Integral S-1247 HD Racing.OCTAGON SF4008 Triple 4K UHD

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E (0.9)+ 31.5°E,36°E(0.9) + 75°E,85.2°E,90°E (0.9)

Cказали Спасибо: 5 : vo_van72, gverti, Ednaz, doktor270350, S.V.
Ссылка на пост #2888 Добавлено: 6 октября 2013 10:14
РОМКА
Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 35 Телец
Пол:
С нами: 11 лет 3 месяцa
Сообщений: 232
Поблагодарил: 150
Благодарностей: 144
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Дело в том что вчера прошил свой GI S8120 востановительной прошивкой. Загрузил plugin Wicard с настройками под шару. А она не запускается вот и думаю может надо гдето ignorlist отредоктировать

Мой телевизор: LG 32

Мой ресивер: GI Spark 2

Мои спутники: 4.8°E, 4°W, 13°E, 36°E

Ссылка на пост #2889 Добавлено: 6 октября 2013 10:38
Иван
Друзья satsis.info
Азъ: почти гуру
Возраст: 34 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 6 месяцев
Сообщений: 1211
Поблагодарил: 2847
Благодарностей: 956
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

gverti, для викарда все настройки в файле wicardd.conf по пути root/plugin/var/etc. там и копать надо. а приорити игнор листы это для мжкамда
«А как все хорошо начиналось», — подумал бомж, раскладывая закуску на своем красном дипломе.

Мой телевизор: LG (ЭЛТ 21")

Мой ресивер: GІ S8120 HD (Spark).

Мои спутники: Amos 4°W, Sirius 4.8°E, Eutelsat 9°E, Hotbird 13°E, Eutelsat 36°E.

Cказали Спасибо: 3 : gverti, Ednaz, doktor270350
Ссылка на пост #2890 Добавлено: 6 октября 2013 10:48
РОМКА
Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 35 Телец
Пол:
С нами: 11 лет 3 месяцa
Сообщений: 232
Поблагодарил: 150
Благодарностей: 144
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Где тогда моя ошибка файл конфига использую тот который мне представил шародатель отредактировал под себя а она не запускается???

Мой телевизор: LG 32

Мой ресивер: GI Spark 2

Мои спутники: 4.8°E, 4°W, 13°E, 36°E

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол

Матчей нет

Телепрограмма

СТБ
18:15 - "Один за всех".
20:15 - Т/с "Выбор матери", 11 и 12 с.
22:00 - "Викна-Новости".
22:45 - Т/с "Выбор матери", 12 с.
Футбол 1
18:40 - Ювентус - Рома. Чемпионат Италии.
20:45 - Барселона - Сельта. Чемпионат Испании.
22:30 - Футбол News.
22:50 - Журнал Лиги Европы.
ICTV
19:10 - Спорт.
19:25 - Чрезвычайные новости.
20:25 - Премьера. Гражданская оборона.
21:10 - Факты. Вечер.
Кинопремьера HD
18:40 - Х/ф "Мистер Олимпия".
20:30 - Х/ф "Эбигейл".
22:15 - Х/ф "Курьер".
23:55 - Х/ф "Бельканто".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какой диагонали у вас телевизор

Меньше 21 дюйма
21 ЭЛТ
32 HD Ready
42 FullHD
46
55
больше 55

Случайное фото

Кто онлайн

Сейчас на сайте: 15
Гостей: 12
Пользователи: 

- отсутствуют
Роботы: 

Yandex
Гости: 

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.00

Нафіга стільки писанини? Із кожним ПЗ є файл із ключами.Взяли із будь якої прошивки, загрузили і ...

Т2 MI Sat-Integral S-1311 HD Combo

Цитата: armenak от Вчера в 22:31:53Опять поднимаю тему. Yamal 402 (54.9° E) - уже неделю не ...

Т2 MI Sat-Integral S-1311 HD Combo

Опять поднимаю тему. Yamal 402 (54.9° E) - уже неделю не работают каналы Т2-MI на 12674, сигнал ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.00

Цитата: nivil от Вчера в 21:28:22Спасибо за участие! Для спасибо есть специальная кнопочка Цитата: ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.00

А я думал речь про этот функам (его, вроде надо самому активировать (сервер включить там какой-то ...

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...
{**}