Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/www/satsis.info/engine/forum/functions/web.php on line 901 Просмотр каналов Телекарта на x820CI » Форум Спутниковый мир
   Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Просмотр каналов Телекарта на x820CI

Ссылка на пост #1 Добавлено: 18 мая 2014 12:57
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 5 лет 6 месяцев
Сообщений: 8
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Здравствуйте!

Лет пять назад установили Орион экспресс (на карте написано viva ТВ), два ресивера работали с одной карты через com-порт.

Год назад каналы стали выключаться ("кодированный канал") ~ каждые 5 минут. Проблема решалась только отключением com-порта.

Недавно родители забыли оплатить абонплату, через пол года все каналы, в том числе бесплатные отключились. (на данный момент карта на обслуживании в компании "телекарта")

После реактивации карты каналы показываею только по ~ 5 минут, после этого нужно передергивать ресивер или переключать канал. Так на обеих ресиверах по отдельности, без подключения к Com - порту.

В телекарте посоветовали проверить карту на другом оборудовании, что сделать нет возможности.

Стояла старая прошивка 5.38.

Обновил до 5.64, результата ноль. Можно ли что-либо сделать еще, или менять ресивер однозначно?

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #2 Добавлено: 18 мая 2014 14:39
 
Полное имя: Алексей
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 40 Близнецы
Пол:
С нами: 7 лет 9 месяцев
Сообщений: 2
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


у меня такой же ресивер и карта viva заблокированная,после восстановления карты и подписки,не смог тоже добиться открытия каналов.приемник отдал сейчас в один сервис центр,а для телекарты приобрел GI miniHD.Я прошил его последней прошивкой.Прикольный аппарат,карту открыл вмиг.и притом даже 1канал HD и Россия HD и соответственно каналы в MPEG4, чего уже не может Openbox 820.

Мой телевизор:

Мой ресивер: GI S8895 Vu+Uno

Мои спутники: 85e-75e-36e

Ссылка на пост #3 Добавлено: 18 мая 2014 15:08
 
Полное имя:
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет
Сообщений: 4666
Поблагодарил: 23841
Благодарностей: 7136
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: Myxa007
Можно ли что-либо сделать еще,

1- При использовании CAM модуля Conax MP4, можно будет смотреть
2-попробовать поколдовать в личном кабинете с активацией и посылкой ключей(не факт!)
3-менять ресивер.если есть нормальный инет забыть про официал.
притом триколр пока еще халявный ни кто не отменял 8 как ни как 45 каналов!
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ-УМЕЙ ВЕРТЕТЬСЯ !!!

Мой телевизор: TOSHIBA 29CJZ8UR

Мой ресивер: GI S8120+Openbox X-820 CI(КОРЕЯ)+GS FTA-7001S+GI S/ST7699 HD Ресиверы друзей (настроенные мной) : GI-2138/GI-6699/GI-7699/GI-8290/GI-8120/GI-8180 solo/Openbox SX6/Openbox S-5/Openbox S-4 PRO+/ Golden Interstar s805ci xpeed

Мои спутники: 36°E+46.0°E(фокус)+54.9°E/56.0°E+60.0°E(90см)+++19.2°E+13°E(фокус)+4.9°E+7.0°E+ 0.8°W+4.0°W(90см)

Ссылка на пост #4 Добавлено: 23 мая 2014 10:22
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 5 лет 6 месяцев
Сообщений: 8
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


вообщем, хочу попытаться перенастроится на триколор. Подскажите плиз, где про это почитать? стоит последняя прошивка 5.64 от колобка. там уже открыты все возможные каналы?

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #5 Добавлено: 23 мая 2014 13:32
 
Полное имя:
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет
Сообщений: 4666
Поблагодарил: 23841
Благодарностей: 7136
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: Myxa007
где про это почитать?

про что про это?
Цитата: Myxa007
там уже открыты все возможные каналы?

без компа или без карты на этом ресе смотреть триколор не сможешь.меняй ресивер.советую GI S8120
да и на триколоре осталось около 20 каналов на халяву без инета.
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ-УМЕЙ ВЕРТЕТЬСЯ !!!

Мой телевизор: TOSHIBA 29CJZ8UR

Мой ресивер: GI S8120+Openbox X-820 CI(КОРЕЯ)+GS FTA-7001S+GI S/ST7699 HD Ресиверы друзей (настроенные мной) : GI-2138/GI-6699/GI-7699/GI-8290/GI-8120/GI-8180 solo/Openbox SX6/Openbox S-5/Openbox S-4 PRO+/ Golden Interstar s805ci xpeed

Мои спутники: 36°E+46.0°E(фокус)+54.9°E/56.0°E+60.0°E(90см)+++19.2°E+13°E(фокус)+4.9°E+7.0°E+ 0.8°W+4.0°W(90см)

Ссылка на пост #6 Добавлено: 23 мая 2014 16:20
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 5 лет 6 месяцев
Сообщений: 8
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


мда, кручу-верчу тарелку выставив телек в окно - больше чем уровня сигнала в -35 ДБ не могу добиться. При этом сигнал-шум и качество - на 0%. Сканирование каналов не дает. настраиваюсь на EUTELSAT W4.

Мне бы хотя бы 20 бесплатных каналов посмотреть... это можно без карты? или на этом ресивере никак?

А что думаете насчет ресиверов Rolsen RDB 901 и 902 ? у них вроде заявлено DVB-S2 и DVB-T2. хочу параллельно попытаться поймать два цифровых мультиплекса. уличная антенна есть, но аналоговые каналы показывает прискорбно)

Добавлено спустя 2 часа 3 минуты 49 секунд:

Вообщем, опишу свою проблему и вопрос еще раз, подетальней:

Вообщем, вопрос свой писал одним постом выше. Перепрошился с 5.38 на 5.64.

Теперь показывает 2 канала без вырубаний - Россия 2 и 24. Остальные - 2-3 минуты - и "кодированный канал".

При этом имеется два ресивера и 1 карточка. раньше ресиверы нормально шарили одну карточку через com-порт. потом стали уходить в "кондированный канал" при шаринге, но по отдельности нормально работали.

Теперь оба показывают только два канала, и только по отдельности. при шаринге даже эти два канала через 5 минут вырубаются.

При этом до перепрошивки даже эти два канала не показывали.

В чем тут дело? одновременно сломались два ресивера? изменилось кодирование каналов на спутнике и ресиверы стали несовместимы? нет ли какой прошивки, исправляющей это?

Можно ли перенастроить тарелку на триколор и ловить хотя бы 20 каналов на эти ресиверы без покупки карты триколора? или будут ли они работать, если купить карту триколора без смены ресивера?

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #7 Добавлено: 23 мая 2014 16:28
 
Полное имя:
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет
Сообщений: 4666
Поблагодарил: 23841
Благодарностей: 7136
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: Myxa007
мда, кручу-верчу тарелку выставив телек в окно - больше чем уровня сигнала в -35 ДБ не могу добиться. При этом сигнал-шум и качество - на 0%. Сканирование каналов не дает. настраиваюсь на EUTELSAT W4.

головку поменял на круговую?если нет то не прокатит поймать.
и по поводу настройки на спутник переходи сюда 39
Цитата: Myxa007
Мне бы хотя бы 20 бесплатных каналов посмотреть... это можно без карты? или на этом ресивере никак?

если на этом ресе и без заморочек то советую настроится на 55е и тогда головку менять не надо и там бесплатны каналы есть тут смотри 39
и опять же не по теме перходи и решай вопрос этот туда куда ссылку дал

Цитата: Myxa007
А что думаете насчет ресиверов Rolsen RDB 901 и 902 ?

одно название этого барахла начинает например меня тошнить 8
Цитата: Myxa007
хочу параллельно попытаться поймать два цифровых мультиплекса. уличная антенна есть, но аналоговые каналы показывает прискорбно)

ну так купи цифровой наземный тюнер


Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:

Цитата: Myxa007
изменилось кодирование каналов на спутнике и ресиверы стали несовместимы

возможно
Цитата: Myxa007
нет ли какой прошивки, исправляющей это?

на врят ли.если только пробовать другие версии ПО начиная с 5,49

ХОЧЕШЬ ЖИТЬ-УМЕЙ ВЕРТЕТЬСЯ !!!

Мой телевизор: TOSHIBA 29CJZ8UR

Мой ресивер: GI S8120+Openbox X-820 CI(КОРЕЯ)+GS FTA-7001S+GI S/ST7699 HD Ресиверы друзей (настроенные мной) : GI-2138/GI-6699/GI-7699/GI-8290/GI-8120/GI-8180 solo/Openbox SX6/Openbox S-5/Openbox S-4 PRO+/ Golden Interstar s805ci xpeed

Мои спутники: 36°E+46.0°E(фокус)+54.9°E/56.0°E+60.0°E(90см)+++19.2°E+13°E(фокус)+4.9°E+7.0°E+ 0.8°W+4.0°W(90см)

Ссылка на пост #8 Добавлено: 23 мая 2014 17:30
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 5 лет 6 месяцев
Сообщений: 8
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


да, я сам телек смотрю очень редко и только новости. В данном случае настраиваю телевизор у стареньких родителей. им много каналов не нужно - 20 хватит с головой, но нужно чтоб работали два тюнера и два телевизора. вот ради этих 20-ти бесплатных каналов менять два ресивера (головку или покупать новую карту) не хочется.

Спасибо за совет, сейчас попробую настроиться на Yamal)

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Cказали Спасибо: 1 : doktor270350
Ссылка на пост #9 Добавлено: 24 сентября 2018 16:25
 
Полное имя:
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет
Сообщений: 4666
Поблагодарил: 23841
Благодарностей: 7136
Предупреждений: 0

Награды:

    

кто нибудь смог запустить на 820 Openbox карту телекарта IRDETTO(бывшая континент)сиреневую?
карта была привязана к ихнему ресиверу.карту отвязал через звонок опереатору.перевел 150 руб для разблокировки и 50 руб для включения пакета МАСТЕР на несколько дней.карта не заработала.
в меню ресивера карата видется.кодировку в настройках карты выбрал - IRDETTO
эмулятор карты включен.звонил им-сделали повторную активацию.
результат НОЛЬ!
не ужеле не будет работать и еее надо выкинуть?
кто сталкивался с такой проблемой откликнитесь.......
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ-УМЕЙ ВЕРТЕТЬСЯ !!!

Мой телевизор: TOSHIBA 29CJZ8UR

Мой ресивер: GI S8120+Openbox X-820 CI(КОРЕЯ)+GS FTA-7001S+GI S/ST7699 HD Ресиверы друзей (настроенные мной) : GI-2138/GI-6699/GI-7699/GI-8290/GI-8120/GI-8180 solo/Openbox SX6/Openbox S-5/Openbox S-4 PRO+/ Golden Interstar s805ci xpeed

Мои спутники: 36°E+46.0°E(фокус)+54.9°E/56.0°E+60.0°E(90см)+++19.2°E+13°E(фокус)+4.9°E+7.0°E+ 0.8°W+4.0°W(90см)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    {inform_trikolor}
    {inform_telekarta}

Футбол

Товарищеские матчи, Матч
17 ноября 2019
13:00 Десна -:- Торпедо Жодино
13:00 Динамо Киев -:- Оболонь-Бровар
14:00 Днепр-1 -:- Заря
Товарищеские матчи (Сборные), Матчи
17 ноября 2019
16:00 Литва -:- Новая Зеландия
Чемпионат Европы, Тур 10
17 ноября 2019
16:00 Сербия -:- Украина
16:00 Люксембург -:- Португалия
19:00 Косово -:- Англия
19:00 Болгария -:- Чехия
21:45 Молдова -:- Исландия
21:45 Андорра -:- Турция
21:45 Албания -:- Франция

Обновлено: 03:56 17.11.2019

Телепрограмма

СТБ
07:00 - "Хата на тата".
09:00 - "Проснись с Эктором!", 10 эп.
09:55 - "МастерШеф", 9 сезон, 12 эп.
Футбол 1
05:55 - Анонсы + программа передач.
06:00 - Чемпионат Европы 2020. Отборочный турнир. Обзор матча "Англия - Черногория".
06:10 - Топ-матч.
ICTV
05:05 - Секретный фронт. Дайджест.
06:30 - Секретный фронт.
07:25 - Гражданская оборона. Дайджест.
Кинопремьера HD
06:25 - Х/ф "Нас не догонят".
08:10 - Х/ф "Дикая жизнь".
09:55 - Х/ф "Середина 90-х".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Вернетесь ли вы на этот сайт снова?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить

Случайное фото

Sat-integral club

Sat-Integral S-1311 HD Combo

Я только что проверил ни ютуб ни iptv  не работают зависает ,прошивка 89 скорость интернета ...

Sat-Integral S-1311 HD Combo

Цитата: ivk от Вчера в 13:54:25Подскажите пожалуйста самое стабильное ПО с ютубом Заранее спасибо ...

Sat-Integral S-1311 HD Combo

На 1311 які пробував, це -2,81; 2,86; 2,89 на всіх працює ютуб нормально.

Sat-Integral S-1311 HD Combo

Подскажите пожалуйста самое стабильное ПО с ютубом Заранее спасибо

Sat-Integral S-1311 HD Combo

Щойно перевірив, все працює нормально.У вас майбуть проблеми з інетом.Перезагрузіть роутер, ...