Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

проблема с Globo 4100c

Ссылка на пост #51 Добавлено: 26 июня 2011 21:38
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 48 Рыбы
Пол:
С нами: 11 лет 2 месяцa
Сообщений: 620
Поблагодарил: 283
Благодарностей: 283
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: Сиренети
Привет Александр! Что с ним делали? Прошивали чем-то или нет? Если прошивали - то чем? И как прошла прошивка?

Привет Ольга! Скорее всего что прошивали! Я взял этот тюнер, что-бы прошить! Но я так думаю, до меня это уже пытались сделать, но мне ничего не сказали! Он новенький совершенно, в коробочке!

Мой телевизор: SAMSUNG

Мой ресивер: ORTON HD TS 9600; OPENBOX X-810; OPTICUM HD 9600 mini; ORTON 4100C

Мои спутники: амос. сириус, хотберд, LMI-75, Eutelsat 36A

Ссылка на пост #52 Добавлено: 26 июня 2011 21:45
 
Полное имя: Оля
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 34 Лев
Пол:
С нами: 9 лет 8 месяцев
Сообщений: 3730
Поблагодарил: 8346
Благодарностей: 12294
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: alex_91120
Привет Ольга! Скорее всего что прошивали! Я взял этот тюнер, что-бы прошить! Но я так думаю, до меня это уже пытались сделать, но мне ничего не сказали! Он новенький совершенно, в коробочке!

Ну что было гадать не будем.
Новенький - значит голенький.
Как бы я поступила - прошила его - только при прошивке сразу ставте allcode+bootloader.
Попробуйте прошить - хуже ему точно не будет.
VENI VIDI VICI

Мой телевизор: Toshiba 32P1300DG

Мой ресивер: Sat-Integral S-1212 HD Nero

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E

Cказали Спасибо: 1 : alex_91120
Ссылка на пост #53 Добавлено: 26 июня 2011 22:23
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 48 Рыбы
Пол:
С нами: 11 лет 2 месяцa
Сообщений: 620
Поблагодарил: 283
Благодарностей: 283
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: Сиренети
Попробуйте прошить - хуже ему точно не будет.

Ок! Сейчас пробану!

Добавлено спустя 35 минут 10 секунд:

Цитата: Сиренети
Попробуйте прошить - хуже ему точно не будет.

Прошил! Тюнер вроде-бы как ожил! Только вот такой вопрос! Пытался после так сказать реанимации, слить на него дамп с загрузчиком 1.0.1! все прошло нормально, только после сброса и перезагрузки тюнера, все стало как прежде, сначала ON и дальше тишина! Может быть такое, что ресивер не хочет работать с этим загрузчиком!?

Мой телевизор: SAMSUNG

Мой ресивер: ORTON HD TS 9600; OPENBOX X-810; OPTICUM HD 9600 mini; ORTON 4100C

Мои спутники: амос. сириус, хотберд, LMI-75, Eutelsat 36A

Ссылка на пост #54 Добавлено: 26 июня 2011 22:29
 
Полное имя: Юрий
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 44 Лев
Пол:
С нами: 9 лет 8 месяцев
Сообщений: 331
Поблагодарил: 396
Благодарностей: 487
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

alex_91120,
Какая прошивка у Вас с загрузчиком 1.0.1 ?

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: OPENBOX -SX6

Мои спутники: 5w. 4e .13e .53е.55e.75e.

Ссылка на пост #55 Добавлено: 26 июня 2011 22:47
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 48 Рыбы
Пол:
С нами: 11 лет 2 месяцa
Сообщений: 620
Поблагодарил: 283
Благодарностей: 283
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: 80672997047
Какая прошивка у Вас с загрузчиком 1.0.1

1.2.31 EMU. Вообще с подобными тюнерами имел дело очень редко! Вот ставлю на него дамп с загрузчиком 1.0.6 все работает, пробую с 1.0.1 умирает типа! Не грузится! Может он с этим загрузчиком вообще работать не будет!?

Мой телевизор: SAMSUNG

Мой ресивер: ORTON HD TS 9600; OPENBOX X-810; OPTICUM HD 9600 mini; ORTON 4100C

Мои спутники: амос. сириус, хотберд, LMI-75, Eutelsat 36A

Ссылка на пост #56 Добавлено: 26 июня 2011 22:51
 
Полное имя: Оля
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 34 Лев
Пол:
С нами: 9 лет 8 месяцев
Сообщений: 3730
Поблагодарил: 8346
Благодарностей: 12294
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: alex_91120
Может быть такое, что ресивер не хочет работать с этим загрузчиком!?

По идее должен работать с тем что Вы ему зальёте....
На моём рабочем глобике Loader 1.0.5 ... работает... нет у него другого выбора... 1
Цитата: alex_91120
только после сброса и перезагрузки тюнера, все стало как прежде, сначала ON и дальше тишина!

Сбрасывать ничего ненадо....

Прошили.... включили... осмотрелись как и чё паказывает... выключили... включили заново - если всё гуд... отлично... если тоже что и было в самом начале - то это ресивер с заводским браком... бывает и такое....
VENI VIDI VICI

Мой телевизор: Toshiba 32P1300DG

Мой ресивер: Sat-Integral S-1212 HD Nero

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E

Cказали Спасибо: 2 : alex_91120, 1995Ira29
Ссылка на пост #57 Добавлено: 26 июня 2011 22:55
 
Полное имя: Юрий
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 44 Лев
Пол:
С нами: 9 лет 8 месяцев
Сообщений: 331
Поблагодарил: 396
Благодарностей: 487
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

alex_91120,
Заливайте 1.3.48 и будет и Вам счастье и у клиентов "каналы небудут пропадать " ! После нажатия "ОК" нельзя выбрать какой либо один спутник !

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: OPENBOX -SX6

Мои спутники: 5w. 4e .13e .53е.55e.75e.

Cказали Спасибо: 1 : alex_91120
Ссылка на пост #58 Добавлено: 26 июня 2011 23:20
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 48 Рыбы
Пол:
С нами: 11 лет 2 месяцa
Сообщений: 620
Поблагодарил: 283
Благодарностей: 283
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: 80672997047
Заливайте 1.3.48 и будет и Вам счастье и у клиентов "каналы небудут пропадать " ! После нажатия "ОК" нельзя выбрать какой либо один спутник !

А вообще на этих тюнерах можно с более поздней версии загрузчика, вернуться на более раннюю версию и если можно, то каким именно образом правильно это сделать!? Может я что-то делаю не так!?

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

Цитата: Сиренети
Сбрасывать ничего ненадо

Ну я не сбрасывал ничего, просто выразился неправильно! вот прошел процесс загрузки дампа, а тюнер перезагузился и не светится на табло ничего! Потом включаю, он на несколько секунд надпись ON показал и потух!

Мой телевизор: SAMSUNG

Мой ресивер: ORTON HD TS 9600; OPENBOX X-810; OPTICUM HD 9600 mini; ORTON 4100C

Мои спутники: амос. сириус, хотберд, LMI-75, Eutelsat 36A

Ссылка на пост #59 Добавлено: 27 июня 2011 00:02
 
Полное имя: Николай
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 55 Стрелец
Пол:
С нами: 9 лет 7 месяцев
Сообщений: 2850
Поблагодарил: 25642
Благодарностей: 20235
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: alex_91120
он на несколько секунд надпись ON показал и потух!

Выставлялось allcode+bootloader



Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:

Цитата: alex_91120
с более поздней версии загрузчика, вернуться на более раннюю версию и если можно

Можно
Вы не можете скачивать файлы с нашего форума, необходимовойтиилизарегистрироваться


Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

Цитата: alex_91120
Может я что-то делаю не так!?

STOP у тебя Глобо 4100 или 4100С
Цитата: alex_91120
На тюнере globo 4100

Сообщение отредактировано 27 июня 2011 00:07. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: Sony,Самсунги

Мой ресивер: А95Хпро,GI-8120(Спарк )+Sat-Integral S-1210 HD Aron +U2C+ and other

Мои спутники: (4w-4.8e-13e)(36e ,НТВ+)

Ссылка на пост #60 Добавлено: 27 июня 2011 14:29
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 48 Рыбы
Пол:
С нами: 11 лет 2 месяцa
Сообщений: 620
Поблагодарил: 283
Благодарностей: 283
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: СаНик
STOP у тебя Глобо 4100 или 4100С

вообще-то это я издеваюсь над тюнером Q-Sat ST-08! может у кого есть загрузчик древний 1.0.1!?

Мой телевизор: SAMSUNG

Мой ресивер: ORTON HD TS 9600; OPENBOX X-810; OPTICUM HD 9600 mini; ORTON 4100C

Мои спутники: амос. сириус, хотберд, LMI-75, Eutelsat 36A

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    {inform_trikolor}
    {inform_telekarta}

Футбол


Обновлено:

Телепрограмма

СТБ
23:00 - Т/с "Жених", 3 и 4 с.
00:55 - "Слепая".
02:25 - Ночной эфир.
-
Футбол 1
00:30 - Ворскла - Днепр. Чемпионат Украины. Сезон 2012/2013.
02:15 - Наполи - Ювентус. Чемпионат Италии. Сезон 2011/2012.
04:00 - Колос - Заря. Чемпионат Украины.
-
ICTV
23:25 - Х/ф "Ганнибал".
01:45 - Т/с "Особо опасен", 3 сезон, 9 и 10 с.
03:15 - Я снял!
04:05 - Сокровище нации.
Кинопремьера HD
00:10 - Х/ф "Холоп".
01:55 - Х/ф "Аферисты поневоле".
03:55 - Х/ф "Пляжный бездельник".
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Чего не хватает на сайте?

Обзоров ресиверов
Списка каналов на спутниках
Нормального каталога установщиков
Модераторов
Новых тем
Раздач и конкурсов
Интересных новостей
Всего хватает wink

Случайное фото

Sat-integral club

Вопросы новичков

Подскажите, последовательность: как сфоткать картинку и отправить в ленту???

Загрузка IPTV листа с флешки для sat integral s-1268 hd heavy metal

Цитата: vviktorgygo от Сегодня в 21:51:53Вот он здесь. Test1. Еще некоторые вот здесь. Опаски, ...

Загрузка IPTV листа с флешки для sat integral s-1268 hd heavy metal

Вот он здесь. Test1. Еще некоторые вот здесь.

Загрузка IPTV листа с флешки для sat integral s-1268 hd heavy metal

Цитата: vviktorgygo от Сегодня в 20:09:48Плейлист. Где ж канал УКРАИНА? Гдеееееее, же, он гдее.... ...

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...