Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

проблема с Globo 4100c

Ссылка на пост #181 Добавлено: 15 мая 2015 18:48
 
Полное имя: Andrey
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 32 Стрелец
Пол:
С нами: 9 лет 11 месяцев
Сообщений: 130
Поблагодарил: 47
Благодарностей: 75
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Я бы с радостью их поменял все но их нужно покупать так как выпаять ниоткуда а при цене приемника в 395 грн наверное проще новый купить.Но я все равно с ним поэксперементирую еще )))))

Мой телевизор:

Мой ресивер: Orton 4100C,TT-budget S2 3200

Мои спутники: 4,5,9,36,75,85,90

Cказали Спасибо: 2 : Viksum, bora7
Реклама
Ссылка на пост #182 Добавлено: 15 мая 2015 18:55
 
Полное имя: Юрец
Группа: Помощники модератора
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 40 Телец
Пол:
С нами: 9 лет
Сообщений: 2598
Поблагодарил: 92222
Благодарностей: 52733
Предупреждений: 0

Награды:

        

Дельный совет - поменять все конденсаторы, без специального прибора Вы не увидите потерю ёмкости и внутренне сопротивление. Так что меняйте не думая. Забейте в тернете ЧП Ворон (если место жительство Украина) - детали там все есть, хоть одну штуку Вам пришлют. И доставка разными службами.

Мой телевизор: DEX 3212 HD

Мой ресивер: Zgemma h7s + Sezam 1000HD + uClan B6 Full HD

Мои спутники: 4°W+4.8°E+9°E+13°E-(0,9м)+36°E-(0,8м)+75°E-(0,9м)

Cказали Спасибо: 2 : bora7, anri21
Ссылка на пост #183 Добавлено: 22 мая 2015 16:44
 
Полное имя: Олег
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 51 Рыбы
Пол:
С нами: 8 лет 2 месяцa
Сообщений: 496
Поблагодарил: 853
Благодарностей: 1249
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

После прошивки данного реса перестал работать ПУ.Нажимаю меню высвечивает ZOOM.Потом только выключать из сети.Сколько до этого прошил их-такого не было.Помогите,плиз,что делать!?

Мой телевизор: LG32LA644V 3D,LG49SM8600PLA

Мой ресивер: GI ET11000 4K,GI s8120,Openbox X-800,Orton 406 HD

Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 9°E, 13°E, 19.2°E, 36°E, 42°E, 75°E, 85°E, 90°E

Реклама
Ссылка на пост #184 Добавлено: 22 мая 2015 17:15
 
Полное имя: Виктор
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 57 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет
Сообщений: 4196
Поблагодарил: 23305
Благодарностей: 24889
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: PAPA-01
После прошивки данного реса перестал работать ПУ.Нажимаю меню высвечивает Zoom.Потом только выключать из сети.Сколько до этого прошил их-такого не было.Помогите,плиз,что делать!?

Шить ещё раз, прошивка криво лягла.
Я не волшебник, я только учусь.

Мой телевизор: LG 32дюйма, Samsung 21дюйм, LG 19дюймов, Elektron 21 и 19дюймов, Elenberg 7дюймов.

Мой ресивер: U2C A1, Openbox AS4K+Openbox T230C,, U2C S mini, World Vision Combo Foros T2/S2

Мои спутники: Amos 4°W, Thor 6 0,8W, Astra 4A 5°E, Eutelsat 9B (9°E), Hotbird 13°E, Eutelsat 36A 36E, Yamal 402 55°E.

Cказали Спасибо: 1 : PAPA-01
Ссылка на пост #185 Добавлено: 22 мая 2015 17:21
 
Полное имя: Олег
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 51 Рыбы
Пол:
С нами: 8 лет 2 месяцa
Сообщений: 496
Поблагодарил: 853
Благодарностей: 1249
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Viksum,
Два раза шил разными-тоже самое!

Мой телевизор: LG32LA644V 3D,LG49SM8600PLA

Мой ресивер: GI ET11000 4K,GI s8120,Openbox X-800,Orton 406 HD

Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 9°E, 13°E, 19.2°E, 36°E, 42°E, 75°E, 85°E, 90°E

Ссылка на пост #186 Добавлено: 22 мая 2015 17:49
 
Полное имя: Виктор
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 57 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет
Сообщений: 4196
Поблагодарил: 23305
Благодарностей: 24889
Предупреждений: 0

Награды:

     

PAPA-01,
С передней панели управляется?
Я не волшебник, я только учусь.

Мой телевизор: LG 32дюйма, Samsung 21дюйм, LG 19дюймов, Elektron 21 и 19дюймов, Elenberg 7дюймов.

Мой ресивер: U2C A1, Openbox AS4K+Openbox T230C,, U2C S mini, World Vision Combo Foros T2/S2

Мои спутники: Amos 4°W, Thor 6 0,8W, Astra 4A 5°E, Eutelsat 9B (9°E), Hotbird 13°E, Eutelsat 36A 36E, Yamal 402 55°E.

Cказали Спасибо: 1 : PAPA-01
Ссылка на пост #187 Добавлено: 22 мая 2015 17:56
 
Полное имя: Олег
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 51 Рыбы
Пол:
С нами: 8 лет 2 месяцa
Сообщений: 496
Поблагодарил: 853
Благодарностей: 1249
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Viksum,
Да,но там только каналы

Мой телевизор: LG32LA644V 3D,LG49SM8600PLA

Мой ресивер: GI ET11000 4K,GI s8120,Openbox X-800,Orton 406 HD

Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 9°E, 13°E, 19.2°E, 36°E, 42°E, 75°E, 85°E, 90°E

Ссылка на пост #188 Добавлено: 22 мая 2015 18:50
 
Полное имя: Сергей
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 37 Водолей
Пол:
С нами: 10 лет 3 месяцa
Сообщений: 4744
Поблагодарил: 25518
Благодарностей: 30768
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: PAPA-01
Да,но там только каналы

Какой ресивер?
Хочешь в групу Друзья SATSIS INFO?Тогда жми.


_____________________________________________________
Я был в обиде на Творца, что не имел сапог,
Пока не встретил молодца, который был без ног.

Мой телевизор: SAMSUNG SLIMFIT CS-29Z40 HPQ.Samsung 49MU6ХХХ(Curved 4K).

Мой ресивер: Gi S8120, Globo 7010А.Sat-Integral S-1247 HD Racing.OCTAGON SF4008 Triple 4K UHD

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E (0.9)+ 31.5°E,36°E(0.9) + 75°E,85.2°E,90°E (0.9)

Cказали Спасибо: 1 : PAPA-01
Ссылка на пост #189 Добавлено: 22 мая 2015 19:00
 
Полное имя: Олег
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 51 Рыбы
Пол:
С нами: 8 лет 2 месяцa
Сообщений: 496
Поблагодарил: 853
Благодарностей: 1249
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Daskal,
ORTON 4100C NEW MINI написано

Мой телевизор: LG32LA644V 3D,LG49SM8600PLA

Мой ресивер: GI ET11000 4K,GI s8120,Openbox X-800,Orton 406 HD

Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 9°E, 13°E, 19.2°E, 36°E, 42°E, 75°E, 85°E, 90°E

Ссылка на пост #190 Добавлено: 22 мая 2015 19:04
 
Полное имя: Сергей
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 37 Водолей
Пол:
С нами: 10 лет 3 месяцa
Сообщений: 4744
Поблагодарил: 25518
Благодарностей: 30768
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: PAPA-01
NEW MINI написано

Перед прошивкой нужно было дамп слить с него,черт их етих китайцев знает что они напихали за железо...Возможно такое как у Стартрека(старого),и после прошивки ПО от Ортона нужен и пульт от Ортона....
Хочешь в групу Друзья SATSIS INFO?Тогда жми.


_____________________________________________________
Я был в обиде на Творца, что не имел сапог,
Пока не встретил молодца, который был без ног.

Мой телевизор: SAMSUNG SLIMFIT CS-29Z40 HPQ.Samsung 49MU6ХХХ(Curved 4K).

Мой ресивер: Gi S8120, Globo 7010А.Sat-Integral S-1247 HD Racing.OCTAGON SF4008 Triple 4K UHD

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E (0.9)+ 31.5°E,36°E(0.9) + 75°E,85.2°E,90°E (0.9)

Cказали Спасибо: 1 : PAPA-01
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    {inform_trikolor}
    {inform_telekarta}

Футбол


Обновлено:

Телепрограмма

СТБ
02:25 - Ночной эфир.
-
-
-
Футбол 1
02:25 - Интер - Наполи. Чемпионат Италии. Сезон 2011/2012.
04:10 - Олимпик - Карпаты. Чемпионат Украины.
-
-
ICTV
02:55 - Я снял!
04:15 - Сокровище нации.
04:20 - Эврика!
04:30 - Студия Вашингтон.
Кинопремьера HD
01:40 - Х/ф "Солнцестояние".
04:20 - Х/ф "Начни сначала".
-
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

По какому адресу вы используете сайт?

satsis.info - Новый дизайн
satsis.net - Облегченный дизайн
satsis.ru - Старый дизайн
m.satsis.info - Мобильная версия

Случайное фото

Sat-integral club

IPTV на S-1218HD Able

Плейлист. 

3G модемы для ресиверов Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal (S-1225 Able)

у меня модем Хуавей 1550  с киевстар все работатет...купил сибе симку 3 моб..несколько дней ...

Пожелания разработчикам ПО Sat-Integral SP-1319 HD Combo / SP-1329 HD Combo

А хто може пояснити - чому інет не підключається кабелем (USB-LAN - адаптор робочій)? Потрібно ...

3G модемы для ресиверов Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal (S-1225 Able)

Доброго времени суток. Ребята нужна ваша подсказка , У меня тюнер сат интеграл 1258 HD Racing , ...

ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.97

Цитата: Set11 от Сегодня в 11:14:52Версия 2.97 youtub не работает (почему???) остальные приложения ...

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...