Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 6

Все интересующие вас вопросы задаем здесь. » Пост #1289

Ссылка на пост #1 Добавлено: 18 июля 2008 19:03
Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: --
Пол:
С нами: 12 лет 2 месяцa
Сообщений: 32
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 823
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Здесь пишите все вопросы, которые интересуют, и вам постараются оперативно помочь! smile

Тема набрала очень много страниц! Была открыта новая ветка тут

Тема закрыта!
Промодерировал: maxya (7 августа 2010 14:14)

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #1281 Добавлено: 15 апреля 2009 22:06
геннадий
Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 52 Стрелец
Пол:
С нами: 11 лет 6 месяцев
Сообщений: 115
Поблагодарил: 39
Благодарностей: 22
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


здравствуйте. подскажите на 36Е каналы TV3 шансон и т.д. рес пишет сервис не работает. в чем проблема?

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox X-810

Мои спутники: 30W-/-/-/-/-90E мотоподвес

Ссылка на пост #1282 Добавлено: 15 апреля 2009 22:20
sanya
Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 37 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет 5 месяцев
Сообщений: 1
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:



Привет. Подскажите, пожалуйста, привезли ресивер китайский, не могу настроить его на две головы. Проблема моя в том что дисик видит только ту голову, которая стоит первая а след. Не видит. Пробовал всё. Может дисик китайский нужен. На другом ресивере все отлично.



Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Ресивер BSD DVB-S2109N

Мой телевизор:

Мой ресивер: openbox-300,BSD DVB-S2109N

Мои спутники: 75-90

Ссылка на пост #1283 Добавлено: 15 апреля 2009 22:20
maxsim
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 11 лет 7 месяцев
Сообщений: 59
Поблагодарил: 16
Благодарностей: 34
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


shath,
Они ушли на другой параметр 12265 l 27500 (пакет НТВ Плюс)

Мой телевизор:

Мой ресивер: Golden interstar

Мои спутники: ABS-1,Yamal,Exspress

Cказали Спасибо: 1 : shath
Ссылка на пост #1284 Добавлено: 15 апреля 2009 22:39
геннадий
Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 52 Стрелец
Пол:
С нами: 11 лет 6 месяцев
Сообщений: 115
Поблагодарил: 39
Благодарностей: 22
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


спасибо ves-maxsim, продолжают щемить. не показывают на шару? психану куплю ШАРИНГ.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox X-810

Мои спутники: 30W-/-/-/-/-90E мотоподвес

Ссылка на пост #1285 Добавлено: 16 апреля 2009 00:47
Alex
Друзья satsis.info
Азъ: Всевидящее око
Возраст: --
Пол:
С нами: 11 лет 7 месяцев
Сообщений: 1869
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 2862
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

noni
На 7хх,ЕМУ всегда включен,функции вкл или выкл нету.На какой канал ты вводиш ключ?
И опыт - сын ошибок трудных , и гений - парадоксов друг" А.С. Пушкин

Мой телевизор: Samsung Smart TV

Мой ресивер: Xtreamer Prodigy 4K,Dune HD TV-303D,Mag-254,Amiko A3,DM-800se HD enigma2 Open Pli

Мои спутники: 0.8°W+4°W+5°E+9E+13°E+19E+23E+40E+53E+75°E

Ссылка на пост #1286 Добавлено: 16 апреля 2009 03:16
Кузя
Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 11 лет 7 месяцев
Сообщений: 6
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


ves-maxsim,
Искал я искал на форуме ключи для Sony Entertainment Television Россия, что на LM-1 но так и не нашёл.То ли ключей нет, то ли я плохо искал. Может кто подскажет?
Если нет ключей на этот канал,то может знаете какие нибудь ключики Irdeto для 75,80,90

Мой телевизор:

Мой ресивер: Super Maxs

Мои спутники: 90,80,75

Ссылка на пост #1287 Добавлено: 16 апреля 2009 08:28
enters
Помощники модератора
Азъ: Карающий топорик
Возраст: 51 Весы
Пол:
С нами: 11 лет 8 месяцев
Сообщений: 5440
Поблагодарил: 2247
Благодарностей: 14063
Предупреждений: 0

Награды:

   

Цитата: uaddau
Искал я искал на форуме ключи для Sony Entertainment Television Россия, что на LM-1 но так и не нашёл.То ли ключей нет, то ли я плохо искал. Может кто подскажет?

На этот канал ключей нет.irdeto2-не взломана! recourse

Мой телевизор: Samsung UE-40D6100 3D LED

Мой ресивер: OPTICUM 4K HD51+GI S8120 +Openbox S4 HD PVR+World Vision PremiumТ2

Мои спутники: 4°W,5°E,9°E,13°E+36°E+55°E,56°E,60°E+75°E,85.2°E,90°E

Cказали Спасибо: 1 : uaddau
Ссылка на пост #1288 Добавлено: 16 апреля 2009 09:25
Dinamic
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 52 Рыбы
Пол:
С нами: 11 лет 8 месяцев
Сообщений: 88
Поблагодарил: 26
Благодарностей: 72
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Всем привет!вчера повесил головку на спутник ASTRA 19.2°E подскажите пожалуйста, какие кодированые каналы можно смотреть на Астре?Заранее благодарен.

Мой телевизор: Sony KDL-32EX720BAEP

Мой ресивер: GI Genius

Мои спутники: 0.8°W,4°W,5°E,9Е,13°E,,36.E.

Ссылка на пост #1289 Добавлено: 16 апреля 2009 09:32
Евген
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 45 Овен
Пол:
С нами: 11 лет 7 месяцев
Сообщений: 3863
Поблагодарил: 119
Благодарностей: 3193
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

      


Цитата: greg_7
возможно ли както открыть К-1 на Амос. в ресивере neotion box 601.в воскресенье там транслируют гонку формула-1 и в это время его закрывают. очень люблю этот спорт. спасибо

Можно.Ключ тот же что у Мегаспорта,только идент 000005

Мой телевизор: Philips 32PFL7685H/12, Samsung CK-5341 ZR

Мой ресивер: Openbox S6 pro+,Openbox s2 mini, Openbox X-820 CI,SkyStar HD2

Мои спутники: 4°W,4.8°E,9°E,13°E(0.95 тарель)+31.5°E,36°E,53°E(0.95 тарель)+75°E(0.95 тарель)+85.2°E(0.95 тарель)+90°E(0.95 тарель)+IPTV

Cказали Спасибо: 1 : greg_7
Ссылка на пост #1290 Добавлено: 16 апреля 2009 09:33
maxsim
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 11 лет 7 месяцев
Сообщений: 59
Поблагодарил: 16
Благодарностей: 34
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: Dinamic
Всем привет!вчера повесил головку на спутник ASTRA 19.2°E подскажите пожалуйста, какие кодированые каналы можно смотреть на Астре?Заранее благодарен.

Насколько я знаю,там не чего не открывается.Придется довольствоваться открытыми.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Golden interstar

Мои спутники: ABS-1,Yamal,Exspress

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол

Лига Европы, Квалификация. Плей-офф
01 октября 2020
20:00 Русенборг -:- ПСВ
Испания. Ла Лига, 4 тур
01 октября 2020
20:00 Атлетик -:- Кадис
20:00 Севилья -:- Леванте
Лига Европы, Квалификация. Плей-офф
01 октября 2020
20:00 Арарат-Армения -:- Црвена Звезда
20:00 Мальме -:- Гранада
21:00 Стандард -:- МОЛ Фехервар
21:00 Динамо-Брест -:- Лудогорец
21:00 Копенгаген -:- Риека
Кубок английской лиги, 1/8
01 октября 2020
21:45 Ливерпуль -:- Арсенал
Лига Европы, Квалификация. Плей-офф
01 октября 2020
21:45 АЕК Афины -:- Вольфсбург
21:45 Рейнджерс -:- Галатасарай
22:00 Спортинг Л -:- ЛАСК
22:00 Тоттенхэм -:- Маккаби Хайфа
22:00 Риу Аве -:- Милан
Испания. Ла Лига, 4 тур
01 октября 2020
22:30 Сельта -:- Барселона

Обновлено: 19:14 01.10.2020

Телепрограмма

СТБ
19:05 - "Один за всех".
20:15 - Т/с "След", 27 и 28 с.
22:00 - "Викна-Новости".
22:45 - Т/с "След", 28 с.
Футбол 1
18:00 -  Лига чемпионов. Жеребьёвка групповой стадии. Прямая трансляция.
19:30 - Чемпионат Нидерландов. Обзор тура.
20:25 - Лацио - Аталанта. Чемпионат Италии.
22:15 - Топ-матч.
ICTV
19:10 - Спорт.
19:25 - Чрезвычайные новости.
20:20 - Премьера. Антизомби.
21:05 - Факты. Вечер.
Кинопремьера HD
18:55 - Х/ф "Акулий торнадо 5: Глобальное роение".
20:30 - Х/ф "Ленин. Неизбежность".
22:20 - Х/ф "Старик с пистолетом".
23:55 - Х/ф "Пока всё хорошо".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Сколько телевизоров у Вас дома?

1
2
3
4
5
6
7

Случайное фото

Sat-integral club

Sat-Integral S-1311 HD Combo

Цитата: serg. от Сегодня в 15:27:51привет.с какими Диплексорами SAT-TV  он работает нормально ...

Sat-Integral S-1311 HD Combo

привет.с какими Диплексорами SAT-TV  он работает нормально кто ставил.знаю что отдельно кабель ...

Ресивер при подключении к интернету виснет

Алилуя !!! Спасибо за совет ,все работает после того как выставить  язык epg на ...

Ресивер при подключении к интернету виснет

Цитата: rasty от Сегодня в 12:53:40Что делать? Попробуйте в системных настройках выставить язык EPG ...

Ресивер при подключении к интернету виснет

прошил 1.47 не помогло ,работает без кабеля , только lan вставишь сразу виснет наглухо . Что ...

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...
{**}