Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

нужна срочная помощь » Пост #8

Ссылка на пост #1 Добавлено: 5 июня 2010 16:48
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 7 месяцев
Сообщений: 12
Поблагодарил: 9
Благодарностей: 0
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:


У меня Оптикум 7100А не могу подключить 5 спутников через дисек 1-8 работает только 1 порт, подскажите что можно сделать?

Мой телевизор:

Мой ресивер: Оптикум 7100А

Мои спутники: Амос, сириус, хотберд, абс1 и ямал

Ссылка на пост #2 Добавлено: 5 июня 2010 16:53
 
Полное имя: Стас
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 35 Скорпион
Пол:
С нами: 10 лет 11 месяцев
Сообщений: 1512
Поблагодарил: 2910
Благодарностей: 6089
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

На дисеке обозначаются входы LNB1 ... 2 .....3 .....4 и т.д.или цифрами1,2,3,4
Так вот также подключаете 8-и портовой дисек(так как подходят кабеля от конвертеров по старому дисеку,ямал подключаете пятім,тогда в ресе вносим изменения,я привожу пример
Было допустим так
4.8°E Sirius 1\4
4°W Amos 2\4
13°E Hot Bird 3\4
АВС 75Е 4\4

то на новом будет так
4.8°E Sirius 1\8
4°W Amos 2\8
13°E Hot Bird 3\8
АВС 75Е 4\8
Ямал 90Е 5\8

это нужно выставлять в ресивере
но это я привёл пример
я не знаю как у Вас прописано по старому

Мой телевизор: Philips

Мой ресивер: Dreambox DM 800 HD PVR,Star Track SR 55X,Strong 8500 HD DVB-T2,D-Link DIR-320

Мои спутники: 0,9 Twin(Astra 4A/Astra 1E,4.8°E ; Amos 2/Amos 3,4°W ; Eutelsat Hot Bird 13A/B/C,13°E) + 0,95 Twin(Astra 1G/2C,31.5°E ; Eutelsat 36A/Eutelsat 36B,36°E) + 0,9(Intelsat 15 85.2°E ; Twin Yamal 201,90°E)(Ку)

Ссылка на пост #3 Добавлено: 5 июня 2010 16:55
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 7 месяцев
Сообщений: 12
Поблагодарил: 9
Благодарностей: 0
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:


Это не помогает, видит только 1 спутник с первого выхода и не важно какой дисек я пропишу в ресивере, вот такие проблемы

Мой телевизор:

Мой ресивер: Оптикум 7100А

Мои спутники: Амос, сириус, хотберд, абс1 и ямал

Ссылка на пост #4 Добавлено: 5 июня 2010 16:58
 
Полное имя: Евгений
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 36 Телец
Пол:
С нами: 10 лет 1 месяц
Сообщений: 1527
Поблагодарил: 3294
Благодарностей: 4264
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

      

nosovik,
ну во первых укажите свои спутники и рес в подписях так будет проще помочь. Во вторых , в настройках реса нужно выбирать 1/8 , 2/8 ...8/8.
Умный человек тот , который себя таковым не считает

Конверторы Си диапазона под ОФСЕТ .

Мой телевизор:

Мой ресивер: Globo 6010,Openbox820

Мои спутники: Thor(0.8°W) Amos(4,0W) Hot bird(13°E) Astra(5°E)95см. Intelsat(36E) 60см. Yamal 49E(CU) 95см. Express(53E)95см. Abs(75°E),60Е 95см. Yamal 90E(КУ),85,2Е 95см. Express 80E(Си) 1,3м. Yamal 90E(Си) 1,2м .

Ссылка на пост #5 Добавлено: 5 июня 2010 17:07
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 7 месяцев
Сообщений: 12
Поблагодарил: 9
Благодарностей: 0
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:


nosovik,
я же написал что на ресивере выбираю номер дисека, а оно ничего не дает, только 1 спутник который подкл к первому выходу


Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

в чем может быть проблема и как ее исправить?

Мой телевизор:

Мой ресивер: Оптикум 7100А

Мои спутники: Амос, сириус, хотберд, абс1 и ямал

Ссылка на пост #6 Добавлено: 5 июня 2010 17:10
 
Полное имя: александр
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 50 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 7 месяцев
Сообщений: 4
Поблагодарил: 14
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


дисек згорел

Мой телевизор:

Мой ресивер: cosmosat7100

Мои спутники: амос сириус хотбирт

Ссылка на пост #7 Добавлено: 5 июня 2010 17:14
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 7 месяцев
Сообщений: 12
Поблагодарил: 9
Благодарностей: 0
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:


Дисек новый, на другом тюнере работает


Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Я так понял никто не знает в чем проблема(((

Мой телевизор:

Мой ресивер: Оптикум 7100А

Мои спутники: Амос, сириус, хотберд, абс1 и ямал

Ссылка на пост #8 Добавлено: 5 июня 2010 17:16
 
Полное имя: Евгений
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 36 Телец
Пол:
С нами: 10 лет 1 месяц
Сообщений: 1527
Поблагодарил: 3294
Благодарностей: 4264
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

      

nosovik,
пробуйте соединить на прямую каждый спутник. Возьмите тестер в настройках выберите тот порт который не работает и проверьте питание должно быть 13 или 18 вольт если нет то сломан 1/8
Умный человек тот , который себя таковым не считает

Конверторы Си диапазона под ОФСЕТ .

Мой телевизор:

Мой ресивер: Globo 6010,Openbox820

Мои спутники: Thor(0.8°W) Amos(4,0W) Hot bird(13°E) Astra(5°E)95см. Intelsat(36E) 60см. Yamal 49E(CU) 95см. Express(53E)95см. Abs(75°E),60Е 95см. Yamal 90E(КУ),85,2Е 95см. Express 80E(Си) 1,3м. Yamal 90E(Си) 1,2м .

Ссылка на пост #9 Добавлено: 5 июня 2010 17:25
 
Полное имя: александр
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 50 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 7 месяцев
Сообщений: 4
Поблагодарил: 14
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


тогда только тюнер

Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:

Конечно было бы хорошо, попробовать переставить робочий дисек и тюнер,тогда б знал железно

Мой телевизор:

Мой ресивер: cosmosat7100

Мои спутники: амос сириус хотбирт

Ссылка на пост #10 Добавлено: 5 июня 2010 18:59
 
Полное имя: Андрей
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 40 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 2 месяцa
Сообщений: 61
Поблагодарил: 93
Благодарностей: 267
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Может кто подсказать.После грозы сгорел дисек.Тюнер Опен Х-800 пишет нет сигнала.Подозреваю что вышел из строя входной блочек.Брал другой рес все работает.Кто что посоветует?

Мой телевизор:

Мой ресивер: Опен Х-800

Мои спутники: Хотберд-Сириус-Амос. Eutelsat 36A. 36E

Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол


Обновлено:

Телепрограмма

СТБ
06:40 - "Проснись с Эктором!".
08:30 - Т/с "Когда мы дома. Новая история", 25 с.
09:30 - "Невероятная правда о звездах".
10:35 - Т/с "Ничто не случается дважды", 2 сезон, 1-8 с.
Футбол 1
08:20 - "Бундеслига weekly". Чемпионат Германии.
08:50 - "LALIGA ZAP". Чемпионат Испании.
09:05 - #оставайсясФутболом.
10:00 - Футбол News.
ICTV
06:55 - Т/с "Отдел 44", 89 и 90 с.
08:35 - Премьера. Первое, второе и компот!
09:20 - Т/с "Участковый с ДВРЗ", 7-10 с.
12:45 - Факты. День.
Кинопремьера HD
07:15 - Х/ф "Клаустрофобы".
08:55 - Х/ф "Танцуй сердцем".
10:40 - Х/ф "Маленькие секреты большой компании".
12:55 - Х/ф "Паразиты".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Как вы сюда попали?

yandex.ru
google.com
rambler.ru
mail.ru
мне кто-то ссылку дал!
а оно само как-то!
я блондинко,отвали....

Случайное фото

Sat-integral club

Wi-fi адаптеры для ресиверов Sat-Integral

Цитата: kanabis от Сегодня в 16:10:42Доброго времени суток! Перестал работать LAN на Sat-Integral ...

Создание sample.cfg Youtube API

Цитата: koaal от Сегодня в 21:07:15 Видео надыбал, повторил все, заработало, Дякую! От бачите, а ви ...

Создание sample.cfg Youtube API

Цитата: sergijuk от Сегодня в 20:55:42Ещё раз всё читайте, где то допустили ошибку. Видео надыбал, ...

Создание sample.cfg Youtube API

Цитата: koaal от Сегодня в 19:47:18КАК мне сделать, чтобы Ютьюбь снова зарабтал? Ещё раз всё ...

Пожелания разработчикам ПО

Цитата: soltis от Сегодня в 19:39:57Исправте пожалуйста работу с 3G-4G модемами! С версии 2.90 и до ...

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...