Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 18

Все интересующие вас вопросы задаем здесь. » Пост #25426

Ссылка на пост #1 Добавлено: 18 июля 2008 19:03
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: --
Пол:
С нами: 11 лет 7 месяцев
Сообщений: 32
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 823
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Здесь пишите все вопросы, которые интересуют, и вам постараются оперативно помочь! smile

Тема набрала очень много страниц! Была открыта новая ветка тут

Тема закрыта!
Промодерировал: maxya (7 августа 2010 14:14)

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #25421 Добавлено: 16 мая 2010 11:38
 
Полное имя: mouse
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 9 месяцев
Сообщений: 27
Поблагодарил: 26
Благодарностей: 19
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: ooolexa
Такого вобще не может быть

инструкция толковая и прочитана от корки до корки, но мне не подходит. Вот только что выбираю частоту для канала Тиса (например), подставляю и 1\4 и 2 , и 3 - нет сигнала вообще, сканирование дает - нет такой программы

Мой телевизор:

Мой ресивер: Orton 4100C

Мои спутники: Hotbird, Amos, Sirius

Ссылка на пост #25422 Добавлено: 16 мая 2010 11:41
 
Полное имя: Сергей
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 25 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 2 месяцa
Сообщений: 2247
Поблагодарил: 5709
Благодарностей: 8012
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: Mouse
Так, вот и я- напоминаю свою проблему - не ловится Сириус вообще, нет сигнала. Если поменять дисек на 1\4 или 3\4 , то на этот спутник ловятся программы Амоса и Хотберда. Теперь вопрос- а может это в самой головке проблема, она же может поламаться в принципе? Да, переставляние провоода(в гнездо) на 4\4 результата не дало.

попробуй на прямую без дисека....

Мой телевизор: Весна

Мой ресивер: U2C

Мои спутники: Самые необходимые

Cказали Спасибо: 2 : Mouse, сереня11_2
Ссылка на пост #25423 Добавлено: 16 мая 2010 11:42
 
Полное имя: igor
Группа: Посетители
Азъ: почти гуру
Возраст: 43 Дева
Пол:
С нами: 10 лет
Сообщений: 1312
Поблагодарил: 1214
Благодарностей: 644
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: Mouse
Так, вот и я- напоминаю свою проблему - не ловится Сириус вообще, нет сигнала. Если поменять дисек на 1\4 или 3\4 , то на этот спутник ловятся программы Амоса и Хотберда. Теперь вопрос- а может это в самой головке проблема, она же может поламаться в принципе? Да, переставляние провоода(в гнездо) на 4\4 результата не дало.

нужно чтобы настройки дисека в тюнере совпадали с подключением конвертеров и портов дисека возле антены тоесть если у вас Амос подключён в LNB1 а Хот Бирд в LNB3 то Сириус будет 2/4 или 4/4 в настройках тюнера при условии что у вас настроен этот спутник .Проверьте не сгорел ли вход 2 или 4 если да то кабель присоедините к рабочему входу и внесите соотв настройки дисеков в тюнере

Мой телевизор: Mystery HD 1914LW

Мой ресивер: orton4060cx , Sat-Integral S-1223 HD Rocket ( 3.42 )

Мои спутники: 13°E, 4.8°E, 4°W

Cказали Спасибо: 1 : Mouse
Ссылка на пост #25424 Добавлено: 16 мая 2010 11:42
 
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 58 Стрелец
Пол:
С нами: 10 лет 1 месяц
Сообщений: 9112
Поблагодарил: 10314
Благодарностей: 19119
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: Mouse
инструкция толковая и прочитана от корки до корки, но мне не подходит. Вот только что выбираю частоту для канала Тиса (например), подставляю и 1\4 и 2 , и 3 - нет сигнала вообще, сканирование дает - нет такой программы

Ты возьми напрямую подключи кабель от реса к конвертеру(головке) сириуса,минуя дайсик.

Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : SAMSUNG LE27S71B

Мой ресивер: GI ET11000 4K| VU+ ZERO|GI ET7000 Mini|Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal |Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|uClan B6 METAL|Orton 4100C|Open SX1 HD

Мои спутники: Amos 3 4°W,ASTRA 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat 9B, 9°,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

Cказали Спасибо: 1 : Mouse
Ссылка на пост #25425 Добавлено: 16 мая 2010 11:44
 
Полное имя: Валерий
Группа: Постояльцы
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 44 Водолей
Пол:
С нами: 10 лет 5 месяцев
Сообщений: 8245
Поблагодарил: 1522
Благодарностей: 19105
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: Mouse
инструкция толковая и прочитана от корки до корки, но мне не подходит. Вот только что выбираю частоту для канала Тиса (например), подставляю и 1\4 и 2 , и 3 - нет сигнала вообще, сканирование дает - нет такой программы
если нет сигнала на транспондерах сириуса,то таки ищите причину или в дисеке или в конвертере
подключите конвертер на сириусе к дисеку 4 и порт в ресе выставьте 4/4-если нет сигнала,то конвертер накрылся ,попробуйте поменять конвертера местами,только так сможете узнать причину
орфография как кунг-фу, истинный мастер не использует без надобности

Мой телевизор: Садко 303(черно-белый..иногда белый пропадает)

Мой ресивер: Orton 4100C-Openbox x800.- Amiko SHD-8900 Alien

Мои спутники: 4°W+5°E+13°E(0.9м); 36°Е+39°Е+53°Е(0.9м); 75°E+90°E(0.9м)

Cказали Спасибо: 1 : Mouse
Ссылка на пост #25426 Добавлено: 16 мая 2010 11:44
 
Полное имя: Серий
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 28 Скорпион
Пол:
С нами: 9 лет 11 месяцев
Сообщений: 310
Поблагодарил: 296
Благодарностей: 431
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Mouse,
А ви не пробовали вместо головки которая стоит на сириус постaвить другую?Увидите, или ето с головкой проблема или чтото другое.

Мой телевизор: Весна

Мой ресивер: tiger star 8100

Мои спутники: amos 4w, astra 4.8e, thor 0.8w, astra 19e,eutel 7e

Ссылка на пост #25427 Добавлено: 16 мая 2010 11:44
 
Полное имя: Сергей
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 25 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 2 месяцa
Сообщений: 2247
Поблагодарил: 5709
Благодарностей: 8012
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: маня_22
Ты возьми напрямую подключи кабель от реса к конвертеру(головке) сириуса,минуя дайсик.

я выше ето написал 7

Мой телевизор: Весна

Мой ресивер: U2C

Мои спутники: Самые необходимые

Cказали Спасибо: 1 : сереня11_2
Ссылка на пост #25428 Добавлено: 16 мая 2010 11:45
 
Полное имя: Алексей
Группа: Помощники модератора
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 40 Телец
Пол:
С нами: 10 лет 6 месяцев
Сообщений: 2097
Поблагодарил: 1082
Благодарностей: 4272
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: Mouse
канала Тиса (например)

Я вам с уверенностью могу сказать что транспондер канала Тиса 12672 H 3300-3/4 на Сириусе не самый из сильных сигналов и он не обязан у вас ловится , Вы например выберите канал ТЕТ 11766 H 27500 он должен ловится да и зеркало при установке в основном настраивается по этому транспондеру , а Тиса зависит качественный прием от места установки , от правильности настройки антенны качество по максимуму ,от размера зеркала наконец ........
-

Мой телевизор:

Мой ресивер: GI Spark 2 , VU+ Duo 2 , VU+ Solo 2 , VU+ Solo SE , GI S9995 , GI S9895 , GI S8895 , GI S8180 , GI S8120 , ET9000

Мои спутники: 4w-4.9e-13e-19e-36e-39e-46e-75e-85.2e-90e

Cказали Спасибо: 1 : Mouse
Ссылка на пост #25429 Добавлено: 16 мая 2010 11:49
 
Полное имя: mouse
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 9 месяцев
Сообщений: 27
Поблагодарил: 26
Благодарностей: 19
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: DEMKIV
нужно чтобы настройки дисека в тюнере совпадали с подключением конвертеров и портов дисека возле антены

так а я о чем. А за советы спасибо, буду пробовать позже, у нас сильный дождь. А что входы могут так просто , сами по себе взять и сгореть, даже неиспользуемые ( 4\4 в моем случае)?

Мой телевизор:

Мой ресивер: Orton 4100C

Мои спутники: Hotbird, Amos, Sirius

Ссылка на пост #25430 Добавлено: 16 мая 2010 11:50
 
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 58 Стрелец
Пол:
С нами: 10 лет 1 месяц
Сообщений: 9112
Поблагодарил: 10314
Благодарностей: 19119
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: сереня11
я выше ето написал

Писали вместе,ну ты раньше.

Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : SAMSUNG LE27S71B

Мой ресивер: GI ET11000 4K| VU+ ZERO|GI ET7000 Mini|Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal |Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|uClan B6 METAL|Orton 4100C|Open SX1 HD

Мои спутники: Amos 3 4°W,ASTRA 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat 9B, 9°,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    {inform_trikolor}
    {inform_telekarta}

Футбол

Украина. Премьер-лига, 20 тур
28 февраля 2020
19:00 Днепр-1 3:1 Динамо Киев
Лига Европы, 1/16 финала
28 февраля 2020
19:00 РБ Зальцбург 2:2 Айнтрахт Франкфурт
Германия. Бундеслига, 24 Тур
28 февраля 2020
21:30 Фортуна -:- Герта
Франция. Лига 1, 27 тур
28 февраля 2020
21:45 Ним -:- Марсель
Англия. Премьер-лига, 28-й тур
28 февраля 2020
22:00 Норвич -:- Лестер Сити
Испания. Ла Лига, 26 тур
28 февраля 2020
22:00 Реал Сосьедад -:- Вальядолид

Обновлено: 21:15 28.02.2020

Телепрограмма

СТБ
20:00 - "Хата на тата", 8 сезон, 12 эп.
22:00 - "Викна-Новости".
22:45 - "Хата на тата", 8 сезон, 13 эп.
00:45 - Национальный отбор на "Евровидение 2020". Финал.
Футбол 1
19:40 - "Лига Европы. Online".
21:25 -  Фортуна Дюссельдорф - Герта. Чемпионат Германии. 1-й тайм. Прямая трансляция.
22:15 - Футбол News.
22:30 -  Фортуна Дюссельдорф - Герта. Чемпионат Германии. 2-й тайм. Прямая трансляция.
ICTV
20:10 - Премьера. Дизель-шоу. Дайджест.
21:40 - Дизель-шоу. Дайджест.
22:55 - Премьера. Скетч-шоу "На троих", 7 сезон.
23:55 - Скетч-шоу "На троих", 4 сезон.
Кинопремьера HD
21:10 - Х/ф "Маленькое красное платье".
23:05 - Х/ф "Как прогулять школу с пользой".
01:00 - Х/ф "Ибица".
02:50 - Х/ф "Женский бойцовский клуб".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

По какому адресу вы используете сайт?

satsis.info - Новый дизайн
satsis.net - Облегченный дизайн
satsis.ru - Старый дизайн
m.satsis.info - Мобильная версия

Случайное фото

Кто онлайн

Сейчас на сайте: 16
Гостей: 15
Пользователи: 

- отсутствуют
Роботы: 

Гости: 

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v 2.94

Деякі ролики в ютубі заїкаються.Напр.,Бенфіка, Шахтар огляд, та ще пару штук.У кого як-інет норма.

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.92

Цитата: kolyun от Сегодня в 19:37:35подскажите пожалуйста ,подходит ли прошивка 2.93 к Sat-Integral ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v 2.94

софтописатели-чемпионы. за год столько работы  больше-+чем -

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.92

подскажите пожалуйста ,подходит ли прошивка 2.93 к Sat-Integral S-1228 HD?

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v 2.94

Цитата: sula7 от Сегодня в 19:14:12После перепрошивки на ПО V.2.94 Sat Int 1228 пропал пункт меню ...