Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Пираты » Пост #12

Ссылка на пост #11 Добавлено: 10 августа 2020 21:57
Автор темы
Борис
Постояльцы
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 45 Лев
Пол:
С нами: 9 лет 10 месяцев
Сообщений: 2906
Поблагодарил: 13464
Благодарностей: 12074
Предупреждений: 0

Награды:

    

Инициатива «Чистое небо»: расследование незаконной трансляции каналов трёх медиагрупп на юге Украины — шаг к прекращению воровства контента

Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться


Инициатива «Чистое небо» считает чрезвычайно важным выявление и расследование деятельности провайдеров платного телевидения, нарушающих права интеллектуальной собственности, и выражает благодарность украинским правообладателям за проактивную позицию и Департаменту киберполиции Национальной полиции Украины за оперативные и профессиональные действия.

Задача инициативы «Чистое небо», основанной в 2013 году, — помогать правообладателям бороться за свои права и совместно с партнерами развивать рынок легального контента в украинском пространстве. Это включает в себя активную борьбу с сайтами и провайдерами, которые используют защищенный правом интеллектуальной собственности контент без разрешения правообладателей, нанося им материальный ущерб.

Результаты последних 3,5 лет демонстрируют положительную динамику борьбы, к которой прилагают совместные усилия правообладатели, «Чистое небо», правоохранительные органы Украины, рекламодатели, платежные операторы и другие участники экосистемы создания, распространения и потребления аудиовизуального контента. Благодаря им медиарынок Украины с каждым годом все больше трансформируется в направлении легальных и честных принципов ведения бизнеса.

«Каждое расследование подобных нарушений — это не только шаг к прекращению воровства контента, но и помощь в развитии цивилизованного аудиовизуального рынка. Цель — чтобы нарушение прав интеллектуальной собственности стало исключением, а не правилом», — говорит Вячеслав Миенко, руководитель Инициативы «Чистое небо».

Привлечение преступников к уголовной ответственности является самым действенным способом борьбы с таким явлением как кража контента. Также это защищает абонентов платного ТВ от риска остаться без телевидения в любой момент из-за того, что они, часто сами того не зная, пользуются незаконной услугой.

Напомним, что 3 августа 2020 работники отдела противодействия киберпреступности в Николаевской области Причерноморского управления киберполиции Департамента киберполиции Национальной полиции Украины провели обыск сервиса для продажи телевизионных приставок Aura HD, Mag 250, U2C, Android и Smart TV, с помощью которого осуществлялась незаконная ретрансляция ряда телеканалов групп 1+1 media, StarLightMedia и медиахолдинга «Медиа Группа Украина».

Медиахолдинги 1+1 media, StarLightMedia и «Медиа Группа Украина» подали заявления о совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 176 (нарушение авторских и смежных прав) и ч. 2 ст. 361 (несанкционированное вмешательство в телекоммуникационную сеть) Уголовного кодекса Украины, в отдел противодействия киберпреступности в Николаевской области.

В рамках уголовного производства был проведен обыск в двух городах, в Одессе и Николаеве, и были установлены все причастные к нарушению лица, которыми оказались жители Одесской и Николаевской областей. В домах фигурантов правоохранители изъяли мобильные телефоны, банковские карты и компьютерное оборудование, с помощью которого осуществлялось администрирование пиратского онлайн-портала для продажи ТВ-приставок. Изъятое оборудование направлено в экспертный центр для проведения ряда экспертиз и, как результат, должно быть объявлены подозрения по краже интеллектуальной собственности.

«Чистое небо» надеется на эффективное расследование и на то, что в ближайшее время справедливость будет восстановлена. И подчеркивает, что развитие общества в 21 веке невозможно без креативной экономики, которая будет существовать только при соблюдении авторского права.
Борис це завжди допомога!!!!!

Мой телевизор: Samsung UE32M5002

Мой ресивер: GI Vu+ Zero, World Vision ET9200, Sunvell T95Z Plus

Мои спутники: 4°W, 5°E , 13°E, 36°E

Cказали Спасибо: 3 : zgu, СаНик, dimanzik05
Ссылка на пост #12 Добавлено: 2 декабря 2020 19:29
Автор темы
Борис
Постояльцы
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 45 Лев
Пол:
С нами: 9 лет 10 месяцев
Сообщений: 2906
Поблагодарил: 13464
Благодарностей: 12074
Предупреждений: 0

Награды:

    

В Европе выявили и остановили работу более пяти тысяч нелегальных серверов IPTV

Один человек был арестован. Также было изъято компьютерное оборудование, прочие средства связи, платёжные инструменты и роскошные автомобили.

На территории Италии, Болгарии, Франции, Германии, Литвы, Мальты, Румынии, Словении, Швеции и Нидерландов при содействии Евроюста была остановлена работа более 5 550 компьютерных серверов IPTV, которые использовались для передачи и хранения телевизионных программы, прямых трансляций спортивных мероприятий и фильмов без оплаты законным правообладателям.
В настоящее время доступ к стриминговым онлайн-платформам заблокированы для клиентов на территории Италии, которые ранее смотрели телепередачи, используя дешёвые телевизионные сет-топ-боксы, и оплачивая за просмотр суммы, которые намного ниже рыночной стоимости подписки.

Один человек был арестован итальянскими властями. Были изъяты компьютерная техника, другие средства связи и платёжные инструменты, а также роскошные автомобили. Предполагаемая незаконная прибыль злоумышленников составила 12,6 миллиона долларов.

Евроюст (Eurojust), Агентство Европейского Союза по сотрудничеству в области уголовного правосудия, оказало помощь в выполнении принятых на общеевропейском уровне постановлений о проведении расследования в упомянутых выше странах, а также в Греции. Агентство координировало работу следствия в 20 местах.

В сентябре прошлого года Евроюст координировал свои действия со службами судебного расследования деятельности организованных преступных групп (ОПГ), преступная деятельность которых включает мошенничество и пиратство в сфере платного телевидения и потоковых сервисов.

В результате операции, проведение которой осуществлялось под руководством итальянского отделения Евроюста, было отключено более 200 серверов с целью предотвращения мошеннических действий.

Операция, которую возглавило итальянское бюро Eurojust, отключила более 200 серверов, чтобы предотвратить распространение мошенничества. Агентство недавно получило за эту работу награду от Ассоциации борьбы с пиратством в аудиовизуальной сфере (AAPA).

Расследование деятельности данной конкретной сети продолжается уже на протяжении некоторого времени, и на текущей неделе были приняты дальнейшие меры. Владельцы авторских прав, в том числе — ведущие европейские каналы платного телевидения и американские киностудии, подали властям Италии жалобы на масштабное пиратство, которое лишает их доходов на миллионы долларов.

Ранее в этом году были проведены ещё две операции, оговоренные и согласованные с властями США и Испании, которые были связаны с борьбой с пиратской дистрибуцией сигнала платного телевидения и размещением незаконного контента в нарушение прав авторов.

ОПГ подрывают деятельность легально действующих компаний и получают огромные прибыли, незаконно перехватывая их сигналы и используя компьютерные серверы для дистрибуции телевизионных программ и трансляций футбольных матчей среди пользователей через web-сайты. Они предлагают дешёвую подписки, а также продают либо сдают в аренду в социальных сетях сет-топ-боксы или K-боксы. Платежи производятся через обычные шлюзы и системы, такие как PayPal.

Перед операциями, проведенными на этой неделе, Евроюст организовал три координационных совещания и запустил координационный центр для содействия сотрудничеству во всех вовлечённых странах. Руководство операциями на местах в Италии осуществляли Государственная прокуратура (PPO) Неаполя, Финансовая гвардия при поддержке специализированного подразделения Государственной полиции (Полиция почты и служб связи), находившиеся в тесном сотрудничестве с итальянским бюро Евроюста. Во всех вовлечённых странах для проведения операции было задействовано более 700 полицейских.

Филиппо Спьеция, представитель от от Италии и вице-президент Eurojust, сказал: «После проведения в прошлом году в Италии масштабной операции мы не прекращали оказывать помощь и поддержку нашим национальным властям. Мы взяли на себя миссию продолжить нашу работу, поскольку мы не можем ограничиваться одной операцией; наша конечная цель состоит в том, чтобы активно способствовать улучшению координации проведения расследований и остановить это преступное явление. За нынешнюю операцию мы чрезвычайно благодарны нашим европейским партнёрам».

Вячеслав Миенко, руководитель Инициативы «Чистое небо», комментирует:​ «Страны Евросоюза достаточно оперативно и слаженно реагируют на подобные нарушения прав интеллектуальной собственности. Как прокомментировал вице-президент Евроюста, проведенная масштабная операция в Италии в прошлом году значительно повлияла на количество случаев пиратства. Но миссия по «очистке» продолжается и это говорит о том, что над подобными нарушениями необходимо работать систематично. Инициатива «Чистое небо» недавно заявила о расширении членства и также неоднократно заявляла о значимости объединения игроков медиарынка и сотрудничества с органами власти, в частности, с Департаментом развития сферы интеллектуальной собственности при Минэкономики. «Чистое небо» планирует и дальше следовать примеру европейских коллег и работать над формализацией процессов выявления нарушителей на государственном уровне».​ ​
Борис це завжди допомога!!!!!

Мой телевизор: Samsung UE32M5002

Мой ресивер: GI Vu+ Zero, World Vision ET9200, Sunvell T95Z Plus

Мои спутники: 4°W, 5°E , 13°E, 36°E

Cказали Спасибо: 2 : СаНик, dimanzik05
Ссылка на пост #13 Добавлено: 27 января 2021 15:51
Автор темы
Борис
Постояльцы
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 45 Лев
Пол:
С нами: 9 лет 10 месяцев
Сообщений: 2906
Поблагодарил: 13464
Благодарностей: 12074
Предупреждений: 0

Награды:

    

FILM.UA Group присоединилась к борьбе с кражей медиаконтента

Крупнейшая в Украине медиагруппа FILM.UA Group, которая занимается созданием и дистрибуцией видеоконтента, а также предоставляет полный спектр сервисов в отрасли киноиндустрии, сегодня стала ассоциированным участником антипиратской Инициативы «Чистое небо».

Как и все участники креативной индустрии, особенно такого крупного масштаба, FILM.UA Group сталкивается с проблемой пиратства, которая является одним из препятствий на пути построения киноиндустрии в Украине. Присоединение к Инициативе позволит Группе бороться с этим явлением в синергии с другими игроками рынка.

«Не секрет, что 2020 стал годом поворотным для каждого. Для FILM.UA Group глобальные перемены начались немногим ранее: в 2019 студия выпустила на широкие экраны 7 разножанровых проектов, общий бокс-офис которых составил более 109 млн гривен. Этот рывок не только усилил наши позиции на украинском и мировом кинорынках, но и задал планку, которую мы теперь имеем право только повышать. Несомненно, у студии множество планов: это и готовые фильмы, которые вскоре появятся на киноэкранах, и проекты в активном девелопменте, пока еще хранящиеся в секрете. Защита нашего продукта от несанкционированного использования – это и проявление уважения к творческим командам и результатам их работ, и ответственность перед партнерами и структурами, причастными к созданию, и, конечно, сохранение прибыли, которая позволит Группе развиваться и далее, заявляя об Украине как о важном игроке мирового рынка кинопроизводства», — прокомментировала Виктория Ярмощук, СЕО FILM.UA Group.

Вячеслав Миенко, руководитель Инициативы «Чистое небо», отмечает, что украинская киноиндустрия сейчас находится на этапе стремительного развития: появляется все больше качественных масштабных проектов, в том числе в сотрудничестве с международными партнерами, растет аудитория поклонников — об украинском кино говорят, его ценят. «Закон «О государственной поддержке кинематографии в Украине» 2017 года положительно повлиял как на возможности отрасли, так и на защиту интеллектуальной собственности. Но желающие получить наживу за счет качественного авторского контента все равно не упускают свой шанс, что приносит убытки правообладателям и деструктивно влияет на развивающуюся отрасль. Поэтому я уверен, что присоединение крупнейшего в Украине создателя аудиовизуального контента FILM.UA Group к «Чистому небу» поможет всем участникам Инициативы совместно усилить механизмы защиты контента и вдохновит на это других правообладателей», — говорит Вячеслав.

Инициатива «Чистое небо» напоминает о привилегиях и возможностях членства. Это помощь в обнаружении нелегальных размещений контента в сети, доступ к внесению ресурсов, которые нарушили закон, на сервис blacklists.org.ua и на международную платформу Всемирной организации по защите интеллектуальной собственности WIPO ALERT Database. Помимо этого — доступ к сервису SUDUM, который помогает блокировать украденный контент в сети, возможность блокировать финансовые потоки «пиратов» в банках и платежных системах (Visa / MasterCard). Также участники Инициативы могут получить консультации экспертов в сфере защиты интеллектуальной собственности, помощь во взаимодействии с государственными органами, информационную поддержку и обмен опытом с другими участниками и партнерами «Чистого неба».

Николай Фаенгольд, заместитель руководителя Инициативы «Чистое небо», подчеркнул, что FILM.UA Group — первая компания, присоединившаяся к ИЧН, основным видом деятельности которой является производство кино. «Мы видим положительную динамику в расширении «Чистого неба», особенно нам приятно, что такие большие компании разделяют наши ценности и готовы активно принимать участие в защите прав правообладателей в Украине».

«Чистое небо» продолжает принимать заявки о вступлении: от продакшн-компаний, иностранных телеканалов и правообладателей, рекламных агентств, провайдеров программных услуг и всех, кто понимает, что без защиты прав интеллектуальной собственности невозможно развитие креативной индустрии.
Борис це завжди допомога!!!!!

Мой телевизор: Samsung UE32M5002

Мой ресивер: GI Vu+ Zero, World Vision ET9200, Sunvell T95Z Plus

Мои спутники: 4°W, 5°E , 13°E, 36°E

Cказали Спасибо: 1 : dimanzik05
Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол

Украина. Премьер-лига, 16 тур
26 февраля 2021
19:00 Десна -:- Ингулец
Германия. Бундеслига, Тур 23
26 февраля 2021
21:30 Вердер -:- Айнтрахт Франкфурт
Италия. Серия А, 24 тур
26 февраля 2021
21:45 Торино -:- Сассуоло
Испания. Ла Лига, 25 тур
26 февраля 2021
22:00 Леванте -:- Атлетик
Франция. Лига 1, 27 тур
26 февраля 2021
22:00 Ренн -:- Ницца

Обновлено: 02:31 26.02.2021

Телепрограмма

СТБ
02:05 - Ночной эфир.
-
-
-
Футбол 1
02:15 - Боруссия Мёнхенгладбах - Манчестер Сити. Лига чемпионов. 1/8 финала.
04:00 - Брюгге - Динамо (Киев). Лига Европы. 1/16 финала.
-
-
ICTV
01:50 - Секретный фронт.
02:35 - Я снял!
04:10 - Сокровище нации.
04:20 - Эврика!
Кинопремьера HD
00:30 - Х/ф "Очень женские истории".
02:30 - Х/ф "Октагон: Боец vs Рестлер".
04:05 - Х/ф "Хороший доктор".
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какой провайдер спутникового ТВ вы смотрите?

НТВ Плюс
Радуга ТВ
Виасат Украина
Xtra TV
Триколор ТВ
Континент ТВ
Телекарта
Рикор ТВ
Взрослый
Все понемногу

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.05

Цитата: Demo от 19 Февраль 2021, 14:47:28Не подтверждаю. Залил на флеху несколько одинаковых ...

ПО Sat-Integral SP-1219HD / SP-1229HD версии 21.01.25

А у меня последняя версия вообще нп загружается,вроде и грузится по а после перезагркузки ничего ...

1319 Ваш пристрій не працює

Цитата: kochegar от Вчера в 15:50:40Уже переробывал все и на заводские и прошивал разные версии и ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.05

Ждём первую прошивку в етом  году

1319 Ваш пристрій не працює

Цитата: yr4ik от Вчера в 13:50:26Если в меню можешь то сбрось на заводские и по новой пробуй начни ...

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...