Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/www/satsis.info/engine/forum/functions/web.php on line 901 Все вопросы по ресиверам Openbox SX4, Openbox SX4 Base, Openbox SX6 HD задаем здесь. » Пост #1110 » Форум Спутниковый мир
   Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 3

Все вопросы по ресиверам Openbox SX4, Openbox SX4 Base, Openbox SX6 HD задаем здесь. » Пост #1110

Ссылка на пост #1101 Добавлено: 10 ноября 2019 10:05
 
Полное имя: Валерий
Группа: Забанен
Азъ: почти гуру
Возраст: 55 Овен
Пол:
С нами: 5 лет 4 месяцa
Сообщений: 1451
Поблагодарил: 7984
Благодарностей: 8586
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: mustaff
что и проводной не фурычит

Юра, это я видел, вопросы были об другом

DHCP включен ?, каким свистком пользовались ?

думать можно всякое
1. вайфай от влана не зависит, вафля будет работать по любому , я считаю и видел на плате есть микруха, отвечающая за это , как и у других ресах
2. а если шнурком по компорту перешиться и залить не самое новое ПО ?
3. смотреть как есть.
=====
если изменения нет по пунктам , согласен купить за не дорого, по цене ресов с МПЕГ 2

Сообщение отредактировано 10 ноября 2019 08:15. Редактировалось 1 раз(а)
"Господи, даруй людям мозг.. и еще некоторым и инструкцию по применению.." (с)

Мой телевизор: Cамсон HD 40" - Филя HD 32" - SAMSUNG HD S24E391HL

Мой ресивер: Openbox S3 Micro HD- Sat Integral 1226HD K3 - сатинтеграл 1227- Openbox SX4C Base HD - Openbox X800 - World Vision T62A

Мои спутники: 85.0° East 1.2 м + Triax TD88 (WinQuest MR-460 , 90 Е- 15 W ) 0.9м (Hot Bird 13B/13C/13E - East19.2°E Astra)

Реклама
Ссылка на пост #1102 Добавлено: 10 ноября 2019 10:43
Автор темы  
Полное имя: Юрій Володимирович
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 56 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 8 месяцев
Сообщений: 27314
Поблагодарил: 47850
Благодарностей: 146550
Предупреждений: 0

Награды:


Цитата: Stevec
это я видел,


потому и хочу глянуть на его скрин 5

Мой телевизор: Samsung UE40NU7100UXUA

Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

Ссылка на пост #1103 Добавлено: 10 ноября 2019 13:26
 
Полное имя: valerikvostok
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 52 Весы
Пол:
С нами: 3 месяцa 14 дней
Сообщений: 20
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Я так понял что может быть поломка ,потому что на "тип подключения "ethernet(кабель) в вай фай не переключается.Когда DHCP выкл то айпи,маска,шлюз можно ввести.Когда включаешь пишет получение информации о сети ,и пропадают айпи ,маска,шлюз стоят 0.0.0.0 Фотки могу отправить только не знаю как прикрепить,подключал свисток не работает не по вай фаю, не от шнурка.

Сообщение отредактировано 10 ноября 2019 11:52. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: lg

Мой ресивер: openbox

Мои спутники: 4w,5e,13e,36e,55e

Реклама
Ссылка на пост #1104 Добавлено: 10 ноября 2019 13:55
Автор темы  
Полное имя: Юрій Володимирович
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 56 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 8 месяцев
Сообщений: 27314
Поблагодарил: 47850
Благодарностей: 146550
Предупреждений: 0

Награды:


Цитата: valerikvostok
пропадают айпи ,маска,шлюз стоят 0.0.0.0


возьми заводской кабель и попробуй ним. если такая же ерунда будет, то проблема в ресе

Мой телевизор: Samsung UE40NU7100UXUA

Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

Ссылка на пост #1105 Добавлено: 10 ноября 2019 15:11
 
Полное имя: valerikvostok
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 52 Весы
Пол:
С нами: 3 месяцa 14 дней
Сообщений: 20
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


возьми заводской кабель и попробуй ним


Пробовал и с заводским результат одинаковый. Еще прикол когда прошиваю 3.0.99 в концу прошивки на дисплее высвечивается "Er 10"

Мой телевизор: lg

Мой ресивер: openbox

Мои спутники: 4w,5e,13e,36e,55e

Ссылка на пост #1106 Добавлено: 10 ноября 2019 15:19
Автор темы  
Полное имя: Юрій Володимирович
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 56 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 8 месяцев
Сообщений: 27314
Поблагодарил: 47850
Благодарностей: 146550
Предупреждений: 0

Награды:


Цитата: valerikvostok
когда прошиваю 3.0.99 в концу прошивки на дисплее высвечивается "Er 10"


а прошивка от этого реса?

и еще, попробуй прошивать без подключенного интернета

Мой телевизор: Samsung UE40NU7100UXUA

Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

Cказали Спасибо: 1 : valerikvostok
Ссылка на пост #1107 Добавлено: 10 ноября 2019 17:57
 
Полное имя: valerikvostok
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 52 Весы
Пол:
С нами: 3 месяцa 14 дней
Сообщений: 20
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


а прошивка от этого реса?

С этого сайта скачивал,для sx4 base без C1+.Короче в ремонт надо нести я так подозреваю,спасибо за советы. Попробовал с отключенным интернетом тоже самое на дисплее прошивка для ресиверов Openbox SX4C Base А каналы на спутниках настраиваю без проблем,плагин coconut работает без проблем. Может мне в ремонте поставили глючиную прошивку DP v3.02.60(NoneCI+) Рес без CI+

Добавлено спустя 2 часа 12 минут 33 секунды:

Взял у соседа свисток rt 5370 подключается к моей сети ,вай фай показывает уровень но дальше дела не идет ,ни погода ник другим серверам подключения нет. Сбил прошивку 3.02.60 на 3.0.99 сервисную а дальше новую поставит не получается ,в конце прошивки "Er 10"

Сообщение отредактировано 10 ноября 2019 17:59. Редактировалось 5 раз(а)

Мой телевизор: lg

Мой ресивер: openbox

Мои спутники: 4w,5e,13e,36e,55e

Ссылка на пост #1108 Добавлено: 11 ноября 2019 08:37
 
Полное имя: valerikvostok
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 52 Весы
Пол:
С нами: 3 месяцa 14 дней
Сообщений: 20
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


После нескольких танцев с бубнами что-то начало проясняться ,wi-fi работает получает ip-адрес по шнурку так и не хочет,почему пока не разобрался. Может причина в том что он подключен не на прямую к роутеру а коммутатору? У меня от роутера подключен коммутатор ,а от коммутатора уже опен. И не могу прошить после 3.0.99 новой прошивкой 3.2.87 может подскажете что ,а то уже мозг закипает.Еще нужна подсказка может не прошивать другой прошивкой оставить 3.0.99? Настроил d.openboxfan.com с него можно качать plugin?

Сообщение отредактировано 11 ноября 2019 06:48. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: lg

Мой ресивер: openbox

Мои спутники: 4w,5e,13e,36e,55e

Ссылка на пост #1109 Добавлено: 12 ноября 2019 22:30
 
Полное имя: valerikvostok
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 52 Весы
Пол:
С нами: 3 месяцa 14 дней
Сообщений: 20
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Ау! Где все пропали? Спасибо всем кто хот чем то мне помог. 5 Не получается загрузить фото, там когда я писал "шаг 2" в нижнем левом углу на красном фоне написано "отключить"видать всё таки дело в поломке,когда отремонтируют обращусь к вам за подсказкой по шаре. А продавать как железо такой ресивер жалко,будем ремонтировать.

Сообщение отредактировано 12 ноября 2019 20:40. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: lg

Мой ресивер: openbox

Мои спутники: 4w,5e,13e,36e,55e

Ссылка на пост #1110 Добавлено: 13 ноября 2019 05:39
 
Полное имя: Валерий
Группа: Забанен
Азъ: почти гуру
Возраст: 55 Овен
Пол:
С нами: 5 лет 4 месяцa
Сообщений: 1451
Поблагодарил: 7984
Благодарностей: 8586
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: valerikvostok
ip-адрес по шнурку так и не хочет,почему пока не разобрался. Может причина в том что он подключен не на прямую к роутеру а коммутатору?

у меня 2 комутатора от одного роутера работают, все устройства в сети получают IP адреса
так что причина в лан микрухе
"Господи, даруй людям мозг.. и еще некоторым и инструкцию по применению.." (с)

Мой телевизор: Cамсон HD 40" - Филя HD 32" - SAMSUNG HD S24E391HL

Мой ресивер: Openbox S3 Micro HD- Sat Integral 1226HD K3 - сатинтеграл 1227- Openbox SX4C Base HD - Openbox X800 - World Vision T62A

Мои спутники: 85.0° East 1.2 м + Triax TD88 (WinQuest MR-460 , 90 Е- 15 W ) 0.9м (Hot Bird 13B/13C/13E - East19.2°E Astra)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    {inform_trikolor}
    {inform_telekarta}

Футбол

Англия. Премьер-лига, 16-й тур
09 декабря 2019
22:00 Вест Хэм -:- Арсенал

Обновлено: 12:08 09.12.2019

Телепрограмма

СТБ
11:50 - "МастерШеф".
15:25 - "Хата на тата".
17:25 - "Отсчет времени".
17:30 - "Викна-Новости".
Футбол 1
11:45 - Топ-матч.
12:00 - Болонья - Милан. Чемпионат Италии.
13:45 - Колос - Днепр-1. Чемпионат Украины.
15:30 - Yellow.
ICTV
11:00 - Секретный фронт. Дайджест.
11:55 - Т/с "Никонов и Ко", 7 с.
12:45 - Факты. День.
13:20 - Т/с "Никонов и Ко", 7 и 8 с.
Кинопремьера HD
11:00 - Х/ф "Дикий".
12:35 - Х/ф "Новая жизнь Аманды".
14:20 - Х/ф "Приключения Реми".
16:05 - Х/ф "Хэллфест".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

По какому адресу вы используете сайт?

satsis.info - Новый дизайн
satsis.net - Облегченный дизайн
satsis.ru - Старый дизайн
m.satsis.info - Мобильная версия

Случайное фото

Кто онлайн

Сейчас на сайте: 19
Гостей: 18
Пользователи: 

- отсутствуют
Роботы: 

Гости: 

Sat-integral club

Sat-Integral S-1311 HD Combo

Цитата: vviktorgygo от Сегодня в 10:48:04Можно еще залить чужие списки -с уже прописаным этим ...

My Link для S1218HD

Цитата: satmir от Сегодня в 10:04:47Здравствуйте. Чтобы сюда зайти http://upconcurrency.cc:3000/ ...

Sat-Integral S-1311 HD Combo

Залил список пост√16,канал показывает а сканирования действительно нет.

Sat-Integral S-1311 HD Combo

Можно еще залить чужие списки -с уже прописаным этим каналом.Пробуем и заливаем.

Sat-Integral S-1311 HD Combo

vviktorgygo, на 90е 11016 действительно невозможно просканировать этот транспондер ибо зависавает ...