Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/www/satsis.info/engine/forum/functions/web.php on line 901 Как добавить новый спутник в список спутников Openbox S3 Mini HD ? » Пост #3 » Форум Спутниковый мир
   Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Как добавить новый спутник в список спутников Openbox S3 Mini HD ? » Пост #3

Ссылка на пост #1 Добавлено: 28 ноября 2018 16:21
Автор темы  
Полное имя: Виктор
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 49 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 5 месяцев
Сообщений: 1
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Господа, помогите, пожалуйста. Есть необходимость добавить спутник со своими параметрами в общий список спутников ресивера Openbox S3 mini HD. Во встроенном меню ресивера (прошивка OpenBoxS3_v153_08112018.wsw) я такой возможности не нашел. В редакторе *.wdb файлов PolarEditor Openbox S1 (инсталляция - PolarEditOpenBoxS1Setup_0.003a_TEST) пункт меню "Добавить спутник" присутствует, но он загреенный и им воспользоваться у меня не получается. На форумах народ выкладывает wdb-файлы, в которых есть добавленные спутники (т.е. сделать это как-то можно). Так, как решить задачу добавления спутника?

P.S. Просьба не утруждать себя тривиальными ответами типа, "зачем тебе это нужно ?" или "переименую существующий спутник и не парься" и т.д.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox S3 mini HD

Мои спутники:

Cказали Спасибо: 1 : wintersun
Ссылка на пост #2 Добавлено: 29 декабря 2018 12:11
 
Полное имя: Вик
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 месяцев
Сообщений: 6
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Прошел месяц, ответа так и не видно.
Решилась ли проблема в данном вопросе?

Мой телевизор: Samsung

Мой ресивер: Openbox s3 micro

Мои спутники: e90,e82,e75

Ссылка на пост #3 Добавлено: 29 декабря 2018 13:11
 
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 57 Стрелец
Пол:
С нами: 9 лет 10 месяцев
Сообщений: 9021
Поблагодарил: 10227
Благодарностей: 18766
Предупреждений: 0

Награды:

      

vick135,
Цитата: vick135
Прошел месяц, ответа так и не видно.
Решилась ли проблема в данном вопросе?

ну такого ресивере не имею,
но можно взять любой свободный спутник, ввести ему данные спутника(частоты) что хотим смотреть.
Название спутника роли не играет.
также можно взять любой свободный спутник и переименовать под нужный Вам, даже назвать своим именем.

Обзор меню - Openbox S3 micro HD

Ссылка на пост #4 Добавлено: 29 декабря 2018 13:26
 
Полное имя: Вик
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 месяцев
Сообщений: 6
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Спасибо, Павел, за ответ.
То что можно взять любой свободный спутник, ввести ему данные и казать любое название это понятно.
А что делать, когда нет списков спутников.
Вот пример тут https://soft.satsis.info/index.php?do=forum&subaction=userposts&usname=vick135
test_sat
Где вместо спутников один test_sat...
Под один спутник его настроить можно.
А если к примеру, у меня и E82, E90, E75 и мне они все нужны.
Вот в чем вся петрушка...

Мой телевизор: Samsung

Мой ресивер: Openbox s3 micro

Мои спутники: e90,e82,e75

Ссылка на пост #5 Добавлено: 29 декабря 2018 13:31
 
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 57 Стрелец
Пол:
С нами: 9 лет 10 месяцев
Сообщений: 9021
Поблагодарил: 10227
Благодарностей: 18766
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: vick135
Спасибо, Павел, за ответ.
То что можно взять любой свободный спутник, ввести ему данные и казать любое название это понятно.
А что делать, когда нет списков спутников.
Вот пример тут https://soft.satsis.info/index.php?do=forum&subaction=userposts&usname=vick135
test_sat
Где вместо спутников один test_sat...
Под один спутник его настроить можно.
А если к примеру, у меня и E82, E90, E75 и мне они все нужны.
Вот в чем вся петрушка...

значить взять готовое ПО и прошить ресивер по новой,
потому как я вижу, что шаловливые ручки влезли не туда, куда надо. 10
Cказали Спасибо: 1 : Stevec
Ссылка на пост #6 Добавлено: 29 декабря 2018 13:42
 
Полное имя: Вик
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 месяцев
Сообщений: 6
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Т.е судя по фото, можно сразу сказать, что отсутствовать список спутников не должен после удачной прошивки?
И должно выгледить как минимум так ?

Мой телевизор: Samsung

Мой ресивер: Openbox s3 micro

Мои спутники: e90,e82,e75

Ссылка на пост #7 Добавлено: 29 декабря 2018 13:46
 
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 57 Стрелец
Пол:
С нами: 9 лет 10 месяцев
Сообщений: 9021
Поблагодарил: 10227
Благодарностей: 18766
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: vick135
Т.е судя по фото, можно сразу сказать, что отсутствовать список спутников не должен после удачной прошивки?
И должно выгледить как минимум так ?

ну примерно да.
выше на видео всё показано.
Cказали Спасибо: 1 : vick135
Ссылка на пост #8 Добавлено: 29 декабря 2018 14:02
 
Полное имя: Вик
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 месяцев
Сообщений: 6
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Спасибо. Значит буду искать как это правильно сделать все.

Мой телевизор: Samsung

Мой ресивер: Openbox s3 micro

Мои спутники: e90,e82,e75

Ссылка на пост #9 Добавлено: 29 декабря 2018 16:11
 
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 57 Стрелец
Пол:
С нами: 9 лет 10 месяцев
Сообщений: 9021
Поблагодарил: 10227
Благодарностей: 18766
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: vick135
Спасибо. Значит буду искать как это правильно сделать все.


Перепрошивка - Openbox S2, S2 Mini, S3, S3 CI, S3 Mini/Micro HD

Cказали Спасибо: 1 : vick135
Ссылка на пост #10 Добавлено: 29 декабря 2018 17:10
 
Полное имя: Вик
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 месяцев
Сообщений: 6
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Спасибо за наглядный пример. Пригодится многим.
ЧТо касается меня, то сбросил заводские настройки и все нормализовалось.
Видимо какой-то был глюк после прошивки, до того как аппарат попал мне.
Так как при включении ресивер выдавал "Press MENU To Upgrade" с отчетом секунд.
Так что дело до перепрошивки не дошло.
Еще раз спасибо за внимание и с наступающим НГ!

Мой телевизор: Samsung

Мой ресивер: Openbox s3 micro

Мои спутники: e90,e82,e75

Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    {inform_trikolor}
    {inform_telekarta}

Футбол


Обновлено:

Телепрограмма

СТБ
08:00 - Т/с "Когда мы дома. Новая история".
10:55 - "МастерШеф".
15:35 - "Хата на тата".
17:25 - "Отсчет времени".
Футбол 1
07:55 - Чемпионат Европы 2020. Отборочный турнир. 10-й тур. Обзор 3-го игрового дня.
10:00 - Футбол News.
10:20 - Косово - Англия. Чемпионат Европы 2020. Отборочный турнир.
12:05 - Yellow.
ICTV
08:45 - Факты. Утро.
09:15 - Чрезвычайные новости.
10:10 - Гражданская оборона.
11:05 - Х/ф "Славные парни", 1 ч.
Кинопремьера HD
07:45 - Х/ф "Безумные соседи".
09:15 - Х/ф "Красавчик со стажем".
10:50 - Х/ф "Дикая жизнь".
12:35 - Х/ф "Игра".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Как вы сюда попали?

yandex.ru
google.com
rambler.ru
mail.ru
мне кто-то ссылку дал!
а оно само как-то!
я блондинко,отвали....

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.31

Цитата: sat-integral от Вчера в 19:50:51Вы прямо перед обновлением пробовали? Это совпадение. На ...

Sat-Integral 5052 T2

Цитата: greenzone34 от Вчера в 12:51:19Ну как получилось ввести ссылку? Добавлено: Вчера в ...

IPTV на S-1218HD Able

Маленький плейлист

IPTV на S-1218HD Able

urij66, дякую не знав, лиш вчусь.

Sat-Integral 5052 T2

https://www.google.com/amp/s/webhalpme.ru/iptv-forever-samoobnovljaemyj-plejlist/amp/