Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 6

Все интересующие вас вопросы задаем здесь. » Пост #17187

Ссылка на пост #1 Добавлено: 18 июля 2008 19:03
Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: --
Пол:
С нами: 12 лет
Сообщений: 32
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 823
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Здесь пишите все вопросы, которые интересуют, и вам постараются оперативно помочь! smile

Тема набрала очень много страниц! Была открыта новая ветка тут

Тема закрыта!
Промодерировал: maxya (7 августа 2010 14:14)

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #17181 Добавлено: 27 февраля 2010 17:31
roma
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 38 Стрелец
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 24
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


mustaff,

версия загрузчика----L 1.02
аппаратная версия s2100 1.00
версия приложений----fs v1.17.47
версия драйверов----API 1.2.12
версия данных-------FDU v1.2

стоит поменять на ту которую Вы говорите?

Мой телевизор:

Мой ресивер: openbox x-730pvr

Мои спутники: 42.....36

Реклама
Ссылка на пост #17182 Добавлено: 27 февраля 2010 17:31
Юрий
Друзья satsis.info
Азъ: почти гуру
Возраст: 46 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет 5 месяцев
Сообщений: 1363
Поблагодарил: 504
Благодарностей: 960
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: Rjsstroll
как на счет 9339

смотри здесь всё по Globo
ВСЁ ПО GENERAL SATELLITE, ИНСТРУКЦИИ ПО ВВОДУ КЛЮЧЕЙ В РЕСИВЕРЫ, ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ КЛЮЧИ

Мой телевизор: SONY BRAVIA 40BX401 LCD

Мой ресивер: General Satellite 7001s, DRS 5003, Galaxy Innovations GI S8120

Мои спутники: Express AM2 (80°е) , ABS 1 (75°е) , Yamal 201 (90°е) , Eutelsat 36A (36°е)

Ссылка на пост #17183 Добавлено: 27 февраля 2010 17:39
enters
Помощники модератора
Азъ: Карающий топорик
Возраст: 50 Весы
Пол:
С нами: 11 лет 5 месяцев
Сообщений: 5440
Поблагодарил: 2247
Благодарностей: 14061
Предупреждений: 0

Награды:

   

Цитата: Rjsstroll
Не вводиться 9339 что делать ? пишет программа не выбрана .


Стоя на любом канале:9339 или 9976....
Если невходит -значит ПО без эмулятора....версию прошивки смотрите:Меню-Инструменты.

Мой телевизор: Samsung UE-40D6100 3D LED

Мой ресивер: OPTICUM 4K HD51+GI S8120 +OPENBOX S4 HD PVR+World Vision PremiumТ2

Мои спутники: 4°W,5°E,9°E,13°E+36°E+55°E,56°E,60°E+75°E,85.2°E,90°E

Ссылка на пост #17184 Добавлено: 27 февраля 2010 17:40
юра
Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 36 Водолей
Пол:
С нами: 10 лет 7 месяцев
Сообщений: 3
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


привет поломался тюнер евросат8004 не включается если включается то почти сразу виснет или выключается перезагружается иогда пишется up9 и мигает сигнал подскажи пожалуйста что может быть или где можно найти ответ спасибо

Мой телевизор:

Мой ресивер: евросат8004

Мои спутники: амос хот сириус

Ссылка на пост #17185 Добавлено: 27 февраля 2010 17:41
Павел
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 58 Стрелец
Пол:
С нами: 10 лет 5 месяцев
Сообщений: 9182
Поблагодарил: 10391
Благодарностей: 19374
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: oliynik.v
Inter+ Amos10889V, sr: 27500, fec: 3/4 (ID: 00009)HEX Key: 12 34 AC 00 12 34 AC 00

вбил ключ,но всёравно закрыто.

Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : SAMSUNG LE27S71B

Мой ресивер: GI ET11000 4K| VU+ ZERO|GI ET7000 Mini|Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal |Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|uClan B6 METAL|Orton 4100C|Open SX1 HD

Мои спутники: Amos 3 4°W,ASTRA 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat 9B, 9°,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

Ссылка на пост #17186 Добавлено: 27 февраля 2010 18:03
Gevorg
Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 50 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 5 месяцев
Сообщений: 1
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


помогиде с прошивкой Arisat AR-600

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #17187 Добавлено: 27 февраля 2010 18:15
юра
Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 36 Водолей
Пол:
С нами: 10 лет 7 месяцев
Сообщений: 3
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Gevorg2209,
смотри здесь
Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ)

Мой телевизор:

Мой ресивер: евросат8004

Мои спутники: амос хот сириус

Ссылка на пост #17188 Добавлено: 27 февраля 2010 18:18
Олександр
Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 32 Водолей
Пол:
С нами: 11 лет 3 месяцa
Сообщений: 103
Поблагодарил: 12
Благодарностей: 32
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


маня_22,
а ключ сохранился или?
Попробуй иd:00009 замени чемто другим, сохрани, выйди з меню .
а потом зайди и постав изначальный!

Мой телевизор: orion 32" full HD

Мой ресивер: OPTIBOX - ANACONDA HD (по2.10.20)( WIcardd 1.19)

Мои спутники: 5°E , 4°W, 9E, 13°E , 16E, 19.2E - 90см., 36E, 31.5 Е , 39E - 90см. 75°E , 85.2E, 90E - 90см,

Cказали Спасибо: 1 : маня_22
Ссылка на пост #17189 Добавлено: 27 февраля 2010 18:26
Гости
Азъ: --
Возраст: 50 Козерог
Пол:
С нами: 50 лет 6 месяцев
Сообщений:
Поблагодарил:
Благодарностей:
Предупреждений:

Репутация:

Награды:

 

ship84,
Для начала вскрой крышку и посмотри наличие вздутых или подтёкших конденсаторов которые надо заменинь 100%. Немешалобы проверить сооветствие напряжений выдаваемых блоком питания !

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #17190 Добавлено: 27 февраля 2010 18:29
Юрій Володимирович
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 57 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет 3 месяцa
Сообщений: 28445
Поблагодарил: 50415
Благодарностей: 154356
Предупреждений: 0

Награды:


Цитата: rome81az
mustaff,

версия загрузчика----L 1.02
аппаратная версия s2100 1.00
версия приложений----fs v1.17.47
версия драйверов----API 1.2.12
версия данных-------FDU v1.2

стоит поменять на ту которую Вы говорите?

Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться

Мой телевизор: Samsung UE40NU7100UXUA

Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол

Англия. Премьер-лига, 34-й тур
07 июля 2020
20:00 Уотфорд -:- Норвич
20:00 Кристал Пэлас -:- Челси
Испания. Ла Лига, 35 тур
07 июля 2020
20:30 Валенсия -:- Вальядолид
Италия. Серия А, 31 тур
07 июля 2020
20:30 Лечче -:- Лацио
Англия. Премьер-лига, 34-й тур
07 июля 2020
22:15 Арсенал -:- Лестер Сити
Италия. Серия А, 31 тур
07 июля 2020
22:45 Милан -:- Ювентус
Испания. Ла Лига, 35 тур
07 июля 2020
23:00 Сельта -:- Атлетико

Обновлено: 17:46 07.07.2020

Телепрограмма

СТБ
17:30 - "Викна-Новости".
18:15 - "Один за всех".
20:15 - Т/с "За витриной", 11 и 12 с.
22:00 - "Викна-Новости".
Футбол 1
16:30 - Олимпик - Днепр-1. Чемпионат Украины.
18:15 - Вильярреал - Барселона. Чемпионат Испании.
20:00 - Чемпионат Италии. Предисловие к туру.
20:25 -  Лечче - Лацио. Чемпионат Италии. 1-й тайм. Прямая трансляция.
ICTV
17:10 - Х/ф "Ночной рейс".
18:45 - Факты. Вечер.
19:10 - Спорт.
19:25 - Чрезвычайные новости.
Кинопремьера HD
17:10 - Х/ф "Смертельная тропа".
18:35 - Х/ф "Песня имен".
20:30 - Х/ф "Джуманджи: Зов джунглей".
22:25 - Х/ф "Короли интриги".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какой диагонали у вас телевизор

Меньше 21 дюйма
21 ЭЛТ
32 HD Ready
42 FullHD
46
55
больше 55

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 3.00

Будем ждать в следующих версиях. Возможно нестыковка между чипами 7-й и 8й серий.

ПО Sat-Integral SP-1219HD / SP-1229HD версии 20.06.06

Danson, Возможно нужно список пересканировать. ivanvoj[/url...

Sat-Integral SP-1329 HD Combo

Цитата: vladrud от Вчера в 21:06:23Добрый день. Кто-нибудь пробовал подключать sat антену и т2 ...

IPTV на S-1218HD Able

Плейлист.

Sat-Integral SP-1329 HD Combo

Добрый день. Кто-нибудь пробовал подключать sat антену и т2 антену через диплексер. Есть ли в ...

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...
{**}