Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

OPENBOX X820ci Всё о нём и для него » Пост #125

Ссылка на пост #121 Добавлено: 7 марта 2015 14:26
 
Полное имя: Николай
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 36 Стрелец
Пол:
С нами: 5 лет 1 месяц
Сообщений: 18
Поблагодарил: 37
Благодарностей: 136
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: Kosha666
Где-то я уже сегодня слышал подобное,и судя что там написано то проблема именно в номерах портов у Вас...

номер в диспетчере и проге один и тотже
Интернет - как лабиринт, зашел и заблудился.

Мой телевизор: Samsung

Мой ресивер: Openbox X-820 cl. Openbox SX6 HD

Мои спутники: 4°W+4.8°E+9°E+13°E+19°E+36°E+75°E+85°E

Cказали Спасибо: 1 : doktor270350
Ссылка на пост #122 Добавлено: 1 апреля 2015 18:51
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 5 лет
Сообщений: 3
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Привет! У меня такая проблема. Openbox X820Ci спутник Yamal 201 90? как то не показывает каналы, УРОВЕН есть СИГНАЛ есть, но все равно не показывает. Потом показал мастеру, он сказал все нормально, потом сбросил настройки по умолчанию все равно нету. Потом прошил с прошивкой Openbox-X-820CI-v-5.64fix. Обновление прошло успешно. Потом удалил и заново списал частоты и ничего нашел при поиске. Сейчас все как обычно УРОВЕН есть СИГНАЛ есть но при поиске ничего нет. Пожалуйста помогите решить эту проблему!!! Заранее спасибо…

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #123 Добавлено: 1 апреля 2015 19:36
 
Полное имя: владимир
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 54 Скорпион
Пол:
С нами: 9 лет 7 месяцев
Сообщений: 12101
Поблагодарил: 82484
Благодарностей: 94494
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: fayzulin
Привет! У меня такая проблема. Openbox X820Ci спутник Yamal 201 90? как то не показывает каналы, УРОВЕН есть СИГНАЛ есть, но все равно не показывает. Потом показал мастеру, он сказал все нормально, потом сбросил настройки по умолчанию все равно нету. Потом прошил с прошивкой Openbox-X-820CI-v-5.64fix. Обновление прошло успешно. Потом удалил и заново списал частоты и ничего нашел при поиске. Сейчас все как обычно УРОВЕН есть СИГНАЛ есть но при поиске ничего нет. Пожалуйста помогите решить эту проблему!!! Заранее спасибо…

а частоты рабочие прописывали?может они уже не работают,на каких частотах пробовали

Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K

Мой ресивер: Digital 4100+S-1412HD Sat Integral ROCKET, Openbox X-540, GI S8120

Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E+19,2)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,55°E)-1.2

Ссылка на пост #124 Добавлено: 1 апреля 2015 20:58
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 5 лет
Сообщений: 3
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


3645 L DVB-S QPSK 28000 3/4
RU TV,Shopping Live,Домашний магазин,Звезда (+2),Звезда (+7),НТВ (+7),РазТВ,Россия 2(BISS),ТВ Молл,ТНТ (+7),Эхо Москвы

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #125 Добавлено: 1 апреля 2015 21:33
 
Полное имя: Олег
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 62 Овен
Пол:
С нами: 10 лет
Сообщений: 3146
Поблагодарил: 32566
Благодарностей: 32089
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: fayzulin
3645 L DVB-S QPSK 28000 3/4

Это СИ диапазон.У Вас конвертор какой на тарели установлен?
Як би не грала збірна,Україна в наших серцях!

Мой телевизор: samsungLE40R81BX\NWT,Toshiba32LV733G

Мой ресивер: Openbox S6 Pro+ HD,SatIntegral 1218Able,SkyPrSme HD Mini

Мои спутники: 19e,13e,9e,36e,40e,49e,55e,56e,85e,90e,4w,1w ,

Cказали Спасибо: 1 : fayzulin
Ссылка на пост #126 Добавлено: 2 апреля 2015 20:35
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 5 лет
Сообщений: 3
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #127 Добавлено: 11 ноября 2015 16:17
 
Полное имя: Алексей
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: интересующийся
Возраст: 33 Овен
Пол:
С нами: 5 лет 8 месяцев
Сообщений: 76
Поблагодарил: 777
Благодарностей: 210
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


подскажите чем между ними отличие хотя одинаковые модели опенбокс 820 а морды разные

Мой телевизор: LG smart tv sinema 3D с

Мой ресивер: GS-8306.GS-8300 Vu+Duo модуль триколор 4020 модуль мтс модуль нтв+

Мои спутники: 4-5-13-36-75-85-90

Ссылка на пост #128 Добавлено: 23 ноября 2015 21:20
 
Полное имя: Николай
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 32 Стрелец
Пол:
С нами: 8 лет
Сообщений: 42
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 8
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. У меня ресивер Star Track SR-X1150CU. Если я правильно понял, то для данного ресивера необходимо использывать ПО от Openbox 8XX серии. Верно ?

Мой телевизор: lg

Мой ресивер: 4100c

Мои спутники: amos

Ссылка на пост #129 Добавлено: 23 ноября 2015 21:33
 
Полное имя: Alex
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 40 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 10 месяцев
Сообщений: 130
Поблагодарил: 91
Благодарностей: 42
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: leha87
подскажите чем между ними отличие хотя одинаковые модели опенбокс 820 а морды разные

Нижнии типа рестаил.Обновлённыи дизаин.софт обоим один и тот же 25

Мой телевизор: LG 29MT31S-PZQ,LG 55UK6200PLA

Мой ресивер: Openbox x 810,Amiko 8900,Formuler F3 ,Formuler F4 Turbo,Zgemma H9 combo,Denys H265,Openbox S2

Мои спутники: 4w.0,8w.5e.13e.19,2e.23,5e.28,2e.31,5e.36e.40e C.45/46e.53e.55/56e.60e.75e

Cказали Спасибо: 1 : leha87
Ссылка на пост #130 Добавлено: 23 ноября 2015 21:38
 
Полное имя: Алексей
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: интересующийся
Возраст: 33 Овен
Пол:
С нами: 5 лет 8 месяцев
Сообщений: 76
Поблагодарил: 777
Благодарностей: 210
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Да я уж нашел информацию но все равно Спасибо ! 25

Мой телевизор: LG smart tv sinema 3D с

Мой ресивер: GS-8306.GS-8300 Vu+Duo модуль триколор 4020 модуль мтс модуль нтв+

Мои спутники: 4-5-13-36-75-85-90

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол


Обновлено:

Телепрограмма

СТБ
07:00 - "Всё будет хорошо".
08:50 - Т/с "Когда мы дома. Новая история", 53-56 с.
12:20 - "МастерШеф", 7 сезон, 33 эп., 1 ч.
14:30 - "Викна-Новости".
Футбол 1
06:00 - Атлетико Мадрид - Реал Мадрид. Чемпионат Испании. Сезон 2016/2017.
07:45 - Журнал Inside Serie A. Чемпионат Италии.
08:15 - Рома - Наполи. Чемпионат Италии.
10:00 - Футбол News.
ICTV
06:50 - Утро в большом городе.
07:15 - Факты.
07:25 - Утро в большом городе.
07:45 - Факты.
Кинопремьера HD
06:40 - Х/ф "Танцуй сердцем".
08:25 - Х/ф "Юность без Бога".
10:20 - Х/ф "Дом, который построил Джек".
12:50 - Х/ф "(Не)идеальный мужчина".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какая скорость вашего интернет соединения

36 кб/сек - телефонная линия
128 кб/сек
256 кб/сек
512 кб/сек
1 мегабит
2 мегабита
5 мегабит
10 мегабит
30 мегабит
50 мегабит
100 мегабит
1 гигабит
GPRS соединение (плавающая скорость)
я в этом ничего не понимаю

Случайное фото

Sat-integral club

3g модемы для Rocket

Доброго времени суток! У кого-нибудь есть информация по версии прошивки, с которой работает модем ...

Пожелания разработчикам ПО

Цитата: romik от Сегодня в 11:49:19Синхронизация времени возможна только со спутника. Если нет ...

ПО Sat-Integral 5052 T2 / 5052 T2 MINI версии v10.02.22 (2020.03.23) BETA

Цитата: greenzone34 от 31 Март 2020, 01:06:41прошивка хлам рес на свалку,нет подгрузки хтмл ютуба ...

Пожелания разработчикам ПО

Цитата: ArtemKiss24 от Вчера в 11:19:59И сделайте пожалуйста чтобы время на ресивере шло и в ...

Пожелания разработчикам ПО Sat-Integral SP-1319 HD Combo / SP-1329 HD Combo

polloptv, пока есть программные ограничения. Аппаратно должен потянуть, но пока сроков по такой ...

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...