Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

помогите прошить » Пост #4

Ссылка на пост #1 Добавлено: 5 февраля 2010 19:29
Автор темы  
Полное имя: artem
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 31 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 3 месяцa
Сообщений: 722
Поблагодарил: 47
Благодарностей: 895
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

народ помогите прошить тюнер глобо 4100С !!! у меня есть кабель.....какой софт нужен для это( что бы были коды и шара ) и где его взять????? и напиши последоветельнось дейсвий !!!
не забываем сказать СПАСИБО

Мой телевизор: samsung smart tv 42" 5 серия

Мой ресивер: SKYWAY CLASSIC 4

Мои спутники: 4w-90e

Ссылка на пост #2 Добавлено: 5 февраля 2010 19:35
 
Полное имя: Юрий
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: почти гуру
Возраст: 45 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет 1 месяц
Сообщений: 1363
Поблагодарил: 504
Благодарностей: 960
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: desss
народ помогите прошить тюнер глобо 4100С !!! у меня есть кабель.....какой софт нужен для это( что бы были коды и шара ) и где его взять????? и напиши последоветельнось дейсвий !!!

здесь найдёшь ВСЁ
ВСЁ ПО GENERAL SATELLITE, ИНСТРУКЦИИ ПО ВВОДУ КЛЮЧЕЙ В РЕСИВЕРЫ, ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ КЛЮЧИ

Мой телевизор: SONY BRAVIA 40BX401 LCD

Мой ресивер: General Satellite 7001s, DRS 5003, Galaxy Innovations GI S8120

Мои спутники: Express AM2 (80°е) , ABS 1 (75°е) , Yamal 201 (90°е) , Eutelsat 36A (36°е)

Cказали Спасибо: 1 : desss
Ссылка на пост #3 Добавлено: 5 февраля 2010 20:02
Автор темы  
Полное имя: artem
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 31 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 3 месяцa
Сообщений: 722
Поблагодарил: 47
Благодарностей: 895
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

чо то не получается !!!! такой вопрос на тюнере нужно что то включать обновление или что то в этом роде ????? там написанно тюнер не выключать !!!! т.е он должен быть включен на любом канале или выключен но не достовая из резетки вилку !!!!
не забываем сказать СПАСИБО

Мой телевизор: samsung smart tv 42" 5 серия

Мой ресивер: SKYWAY CLASSIC 4

Мои спутники: 4w-90e

Ссылка на пост #4 Добавлено: 5 февраля 2010 20:16
 
Полное имя: Виталий
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 46 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 9 месяцев
Сообщений: 570
Поблагодарил: 173
Благодарностей: 621
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

  

Цитата: desss
чо то не получается !!!! такой вопрос на тюнере нужно что то включать обновление или что то в этом роде ????? там написанно тюнер не выключать !!!! т.е он должен быть включен на любом канале или выключен но не достовая из резетки вилку !!!!

Ты загрузчик скачал? Прошивку?

Мой телевизор: SHARP-LC32S7E

Мой ресивер: 55х HD

Мои спутники: 13°E. 5°E. 36°E 90°E,

Ссылка на пост #5 Добавлено: 5 февраля 2010 20:23
 
Полное имя: enters
Группа: Помощники модератора
Азъ: Карающий топорик
Возраст: 50 Весы
Пол:
С нами: 11 лет 1 месяц
Сообщений: 5442
Поблагодарил: 2246
Благодарностей: 14061
Предупреждений: 0

Награды:

   

desss,
Вот здесь 39 все в картинках...

открываем прогу,выбираем файл прошивки и только после этого вставляем вилку ресивера в резетку!!!

Мой телевизор: Samsung UE-40D6100 3D LED

Мой ресивер: OPTICUM 4K HD51+GI S8120 +OPENBOX S4 HD PVR+World Vision PremiumТ2

Мои спутники: 4°W,5°E,9°E,13°E+36°E+55°E,56°E,60°E+75°E,85.2°E,90°E

Cказали Спасибо: 1 : desss
Ссылка на пост #6 Добавлено: 5 февраля 2010 20:23
Автор темы  
Полное имя: artem
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 31 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 3 месяцa
Сообщений: 722
Поблагодарил: 47
Благодарностей: 895
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

да я все скачал начать устанавливать ! спустя минут 10 он мне установил по крайней мере так написал, но у меня там все по старому !!!!! но я устанавливал при включоном тюнере он стоял на 1м канале !!!!
не забываем сказать СПАСИБО

Мой телевизор: samsung smart tv 42" 5 серия

Мой ресивер: SKYWAY CLASSIC 4

Мои спутники: 4w-90e

Ссылка на пост #7 Добавлено: 5 февраля 2010 20:31
 
Полное имя: enters
Группа: Помощники модератора
Азъ: Карающий топорик
Возраст: 50 Весы
Пол:
С нами: 11 лет 1 месяц
Сообщений: 5442
Поблагодарил: 2246
Благодарностей: 14061
Предупреждений: 0

Награды:

   

Цитата: desss
но я устанавливал при включоном тюнере он стоял на 1м канале !!!!

18 18 изучаем мат.часть по ссылке выше!!!!

Мой телевизор: Samsung UE-40D6100 3D LED

Мой ресивер: OPTICUM 4K HD51+GI S8120 +OPENBOX S4 HD PVR+World Vision PremiumТ2

Мои спутники: 4°W,5°E,9°E,13°E+36°E+55°E,56°E,60°E+75°E,85.2°E,90°E

Ссылка на пост #8 Добавлено: 5 февраля 2010 20:31
 
Полное имя: Виталий
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 46 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 9 месяцев
Сообщений: 570
Поблагодарил: 173
Благодарностей: 621
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

  

Цитата: desss
но у меня там все по старому !

А ну напиши какую прошивку заливал? В загрузчике ставил allcode+bootloder

Мой телевизор: SHARP-LC32S7E

Мой ресивер: 55х HD

Мои спутники: 13°E. 5°E. 36°E 90°E,

Ссылка на пост #9 Добавлено: 5 февраля 2010 20:43
Автор темы  
Полное имя: artem
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 31 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 3 месяцa
Сообщений: 722
Поблагодарил: 47
Благодарностей: 895
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

он мне в конце вот выдал только что !!!! test serial port status


прошивка globo_emu_1.2.73_amstar

прога system-update
не забываем сказать СПАСИБО

Мой телевизор: samsung smart tv 42" 5 серия

Мой ресивер: SKYWAY CLASSIC 4

Мои спутники: 4w-90e

Ссылка на пост #10 Добавлено: 5 февраля 2010 20:58
 
Полное имя: Виталий
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 46 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 9 месяцев
Сообщений: 570
Поблагодарил: 173
Благодарностей: 621
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

  

Цитата: desss
он мне в конце вот выдал только что !!!! test serial port status

Теперь вытаскивай и вставляй тюнер в розетку и всё пойдёт! То есть выкл и вкл

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:

Цитата: desss
прошивка globo_emu_1.2.73_amstar
Вот это нада! 3329C_1.3.08- SCT XXX working (hotbird 11727 V 27500).rar

Сообщение отредактировано 5 февраля 2010 20:52. Редактировалось 2 раз(а)

Мой телевизор: SHARP-LC32S7E

Мой ресивер: 55х HD

Мои спутники: 13°E. 5°E. 36°E 90°E,

Cказали Спасибо: 1 : desss
Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    {inform_trikolor}
    {inform_telekarta}

Футбол


Обновлено:

Телепрограмма

СТБ
15:10 - "Хата на тата", 4 сезон, 16 эп.
17:30 - "Викна-Новости".
18:00 - "Слепая".
18:55 - "Один за всех".
Футбол 1
15:50 - Реал Мадрид - Ювентус. Лига чемпионов. Сезон 2002/2003. 1/2 финала.
17:35 - Журнал Лиги чемпионов.
18:00 - Динамо (Киев) - Андерлехт. Лига чемпионов. Сезон 2000/2001.
19:50 - Yellow.
ICTV
16:20 - Т/с "Нюхач 4", 7 и 8 с.
17:50 - Премьера. Решает Онистрат, 4 эп.
18:45 - Факты. Вечер.
19:15 - Спорт.
Кинопремьера HD
15:35 - Х/ф "Игра Ганнибала".
17:15 - Х/ф "Соната".
18:40 - Х/ф "Веном".
20:30 - Х/ф "Человек-паук: Вдали от дома".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какая скорость вашего интернет соединения

36 кб/сек - телефонная линия
128 кб/сек
256 кб/сек
512 кб/сек
1 мегабит
2 мегабита
5 мегабит
10 мегабит
30 мегабит
50 мегабит
100 мегабит
1 гигабит
GPRS соединение (плавающая скорость)
я в этом ничего не понимаю

Случайное фото

Sat-integral club

Неисправности, ремонт, сервис(гарантийный и послег.) S-1227HD/S-1237HD/S-1247HD

В первую очередь посмотрите нет ли вздутых конденсаторов. Вздутых нет, только почернение на плате ...

Sat-Integral S-1412 HD Rocket

В Америке спутниковое ТВ уже на закате.

Sat-Integral S-1412 HD Rocket

Цитата: Igor1964 от Сегодня в 12:34:49Доброго дня! Не знаю чи це правда? Кажуть що підписка Forever ...

Неисправности, ремонт, сервис(гарантийный и послег.) S-1227HD/S-1237HD/S-1247HD

Цитата: Denis3299 от Сегодня в 12:05:38а какой именно конденсатор? В первую очередь посмотрите нет ...

ПО Sat-Integral SP-1319HD / SP-1329HD COMBO версии 12.02.27 (2020.03.28)

Цитата: david3122 от Сегодня в 08:01:42Відкрийте налаштування сталкер портал почитайте внизу зправа ...

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...