Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 7

Все интересующие вас вопросы задаем здесь (Часть 4) » Пост #3227

Ссылка на пост #1 Добавлено: 29 августа 2013 20:29
 
Полное имя: Вадим
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 45 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет 3 месяцa
Сообщений: 13897
Поблагодарил: 6900
Благодарностей: 33232
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Продолжение темы: Все интересующие вас вопросы задаем здесь.

Предыдущая закрыта в связи с наполнением огромным количеством постов.

Прежде, чем задать вопрос - воспользуйся Все интересующие вас вопросы задаем здесь (Часть 4) Поиском по форуму Все интересующие вас вопросы задаем здесь (Часть 4) - вполне вероятно, что ответ уже существует, не нужно лениться искать!

Всю предыдущую информацию,ответы на свои ранее заданные вопросы можно найти здесь : Часть - 3
39

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Ссылка на пост #3221 Добавлено: 6 января 2014 21:10
 
Полное имя: Валерий
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 55 Овен
Пол:
С нами: 9 лет 5 месяцев
Сообщений: 618
Поблагодарил: 468
Благодарностей: 1431
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: vo_van72
по позапросной тарификации

у меня 3 реса тоже подключены к поключевой оплате

Мой телевизор:

Мой ресивер: sat integral 1212 - GI ST 9195 - Openbox Х800

Мои спутники: 15W - 90E

Cказали Спасибо: 1 : vo_van72
Реклама
Ссылка на пост #3222 Добавлено: 6 января 2014 21:12
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 1 месяц
Сообщений: 216
Поблагодарил: 65
Благодарностей: 68
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

я вчера тут весь вечер решал проблему как открыть канал мойдан который на континент тв.так вот .открыл я его сегодня через плагин викард ,а плагин мжкамд его так и не открыл.

Мой телевизор: рекорд 312

Мой ресивер: GI S8120

Мои спутники: 36*13. 90*85,2

Ссылка на пост #3223 Добавлено: 7 января 2014 18:37
 
Полное имя: максим
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 28 Стрелец
Пол:
С нами: 10 лет 8 месяцев
Сообщений: 822
Поблагодарил: 63
Благодарностей: 215
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Добрый день нужна помощь попался мне тюнер евроскай dvb-8004 super
раньше такие были неоднократно прошивал без проблем, а тут не включается и прошивается не хочет
пишет transfer data failed
у когото такое попадалось посоветуйте чтото

Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:

при включении на дисплее светится чтото типа Aun и висит так до бесконечности

Мой телевизор: West

Мой ресивер: Globo 7010А, Orton X405

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E,19Е,36E,75°E

Реклама
Ссылка на пост #3224 Добавлено: 7 января 2014 18:48
 
Полное имя: Вячеслав
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 54 Овен
Пол:
С нами: 9 лет 6 месяцев
Сообщений: 2049
Поблагодарил: 11628
Благодарностей: 9661
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: kmv1991
раньше такие были неоднократно прошивал без проблем, а тут не включается и прошивается не хочет
пишет transfer data failed


То что удалось найти на одном форуме,одному пользователю с такой проблемой дали ответ,цитирую:

попробуй, если есть рядом еще один тюнер,то попробуй перелить с рабочего тюнера в тюнер,если это не поможет, значит поможет только-J-tag.

Мой телевизор: Sony KDL-32EX343 SAMSUNG CS-29Z5024Q

Мой ресивер: Openbox as4k ci pro+,Openbox prismcube ruby, Openbox S3 CI HD,DIR 320+3G модем

Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 9°E, 13°E,36°E,55°E,60°E,75°E,85.2°E,90°E

Ссылка на пост #3225 Добавлено: 7 января 2014 18:49
 
Полное имя: максим
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 28 Стрелец
Пол:
С нами: 10 лет 8 месяцев
Сообщений: 822
Поблагодарил: 63
Благодарностей: 215
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: slavik43
попробуй, если есть рядом еще один тюнер,то попробуй перелить с рабочего тюнера в тюнер,если это не поможет, значит поможет только-J-tag.

про джитаг я тож подумал(
вроди у людей все работало резко перестало работать( ааж странно
джитаг ведь это когда чтото залил неправильно или чтото в этом роде

Мой телевизор: West

Мой ресивер: Globo 7010А, Orton X405

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E,19Е,36E,75°E

Ссылка на пост #3226 Добавлено: 7 января 2014 19:44
 
Полное имя: Саша
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 41 Лев
Пол:
С нами: 9 лет 8 месяцев
Сообщений: 81
Поблагодарил: 23
Благодарностей: 39
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Ребята всем привет, всех с праздничками!!!
Помогите, сегодня купил тюнер TigerT6 FULL HD, не могу настроить шаринг с чего начинать, и если можно пошагово. Спасибо

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER T6 class Full HD 8M

Мои спутники: хотберд, сириус, амос, 36е

Ссылка на пост #3227 Добавлено: 7 января 2014 20:26
 
Полное имя: Владимир
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 69 Стрелец
Пол:
С нами: 10 лет 8 месяцев
Сообщений: 21085
Поблагодарил: 26388
Благодарностей: 78088
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: kasabik07
Помогите, сегодня купил тюнер TigerT6 FULL HD, не могу настроить шаринг с чего начинать, и если можно пошагово. Спасибо

Если интернет уже подключен к ресиверу, то жмем
F1+666
и заполняем таблицы серверов своими данными.
Или если с нуля куплен, то можно после этого активировать G-Share
дважды с подтверждением нажав F1.

Мой телевизор: Samsung UE65MU6402, Sony 46KDL-3500T, LG 42LB653V, Samsung UE32H5303 ... Интернет :JetNet 100 Mb

Мой ресивер: GI ET11000 4K: GI ET7000 Mini-2шт :Tiger X100HD.

Мои спутники: на даче (4°W-4.8°E-13°E-19°E)1.2-(31.5°E-36°E)0.85-(75°E)0.6 и дома (4°W-4.8°E)1.0

Cказали Спасибо: 1 : kasabik07
Ссылка на пост #3228 Добавлено: 7 января 2014 20:33
 
Полное имя: Саша
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 41 Лев
Пол:
С нами: 9 лет 8 месяцев
Сообщений: 81
Поблагодарил: 23
Благодарностей: 39
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Владимир, у меня был опенбокс 820, сгорел на днях, я поехал купил этот Тайгер, у меня включен пакет нтв+, смотрел я его при помощи программы Mpcs IDE, и протянутого провода от системного блока к тюнеру. Как сдесь что делать я вообще не пойму, провод я этот подключил к тайгеру а что дальше ???
Интернет к ресиверу не подключен.

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER T6 class Full HD 8M

Мои спутники: хотберд, сириус, амос, 36е

Ссылка на пост #3229 Добавлено: 7 января 2014 20:41
 
Полное имя: Владимир
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 69 Стрелец
Пол:
С нами: 10 лет 8 месяцев
Сообщений: 21085
Поблагодарил: 26388
Благодарностей: 78088
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: kasabik07
Интернет к ресиверу не подключен.

Вам надо организовать интернет на ресивере по LAN или WiFI (cо свистком).
По СОМ порту наверное можно, но не встречал кто так делал.
Почитайте
Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться
и после ознакомления переходите в тему своего ресивера на этом форуме. Будем подсказывать.

Мой телевизор: Samsung UE65MU6402, Sony 46KDL-3500T, LG 42LB653V, Samsung UE32H5303 ... Интернет :JetNet 100 Mb

Мой ресивер: GI ET11000 4K: GI ET7000 Mini-2шт :Tiger X100HD.

Мои спутники: на даче (4°W-4.8°E-13°E-19°E)1.2-(31.5°E-36°E)0.85-(75°E)0.6 и дома (4°W-4.8°E)1.0

Cказали Спасибо: 1 : kasabik07
Ссылка на пост #3230 Добавлено: 7 января 2014 20:44
 
Полное имя: Константин
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 50 Водолей
Пол:
С нами: 10 лет 5 месяцев
Сообщений: 7056
Поблагодарил: 4723
Благодарностей: 10288
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: kasabik07
сегодня купил тюнер TigerT6 FULL HD, не могу настроить шаринг с чего начинать, и если можно пошагово. Спасибо

Если аппарат с завода,то в нём софт без эмуля,если,конечно,продавцы не подсуетились. Для начала проверьте. Жмёте F1+000,на экране должно будет появляться сообщение либо эму вкл,либо эму выкл. Если нет,то перешивайте. А про СОМ порт забудьте как про страшный сон.

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол


Обновлено:

Телепрограмма

СТБ
12:55 - "МастерШеф", 7 сезон, 36 эп., 1 ч.
14:30 - "Викна-Новости".
14:50 - "МастерШеф", 7 сезон, 36 эп., 2 ч.
15:40 - "Хата на тата", 3 сезон, 7 эп.
Футбол 1
11:50 - Байер 04 Леверкузен - Шахтёр. Лига чемпионов. Сезон 2013/2014.
13:40 - "Ночь Лиги чемпионов: главный матч".
14:35 - Лига чемпионов. Обзор среды.
15:40 - Футбол News.
ICTV
12:45 - Факты. День.
13:20 - Х/ф "Смертельный список", 2 ч.
13:25 - Х/ф "Перекрестный огонь".
15:15 - Т/с "Пес 4", 16 с.
Кинопремьера HD
12:50 - Х/ф "Маленькие секреты большой компании".
15:05 - Х/ф "После свадьбы".
16:55 - Х/ф "Анна".
18:55 - Х/ф "Конченая".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Пользуетесь ли вы кардшарингом?

да!
нет!
хотел бы!
а что это?
смотрю только официально

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v 2.96

Цитата: саторг от Сегодня в 09:21:32Ну знаєте, тв1000 можна і без Віасат Україна дивитись. Для ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v 2.96

Цитата: jsa359 от Сегодня в 08:10:22По Функам Віасат Україна , как раз многие и смотрет тв 1000 и ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v 2.96

По Функам Віасат Україна , как раз многие и смотрет тв 1000 и тд

ПО Sat-Integral SP-1219HD / SP-1229HD версии 10.02.25 (BETA)

Цитата: d1s1s1 от Вчера в 20:57:50Подскажи пожалуйста как ты настроил Т2 каналы?  На каком ...

ПО Sat-Integral SP-1219HD / SP-1229HD версии 10.02.25 (BETA)

Цитата: d1s1s1 от Вчера в 20:57:50Подскажи пожалуйста как ты настроил Т2 каналы?  На каком ...

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...