Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Прошу помощи. » Пост #196

Ссылка на пост #1 Добавлено: 27 октября 2009 18:47
Shtepsel
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 28 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 8 месяцев
Сообщений: 51
Поблагодарил: 17
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Здравствуйте! Помогите пожалуйста с одной проблемой. Я используй тюнер Arion AF-3300E. Мой брат , будучи любопытным, нажал в разделе "Меню" Заводские настройки" ввёл пароль "0000" и все каналы пропали, тоесть канал есть, но не показывает! Так же ненету каналов спутника Sirius. Прошу Вас, помогите мне с этой ситуации!

Мой телевизор:

Мой ресивер: Arion AF-3300E

Мои спутники: Amos 1 HotBird Sirius

Ссылка на пост #191 Добавлено: 28 декабря 2009 18:12
rusyko
Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 41 Телец
Пол:
С нами: 10 лет 8 месяцев
Сообщений: 18
Поблагодарил: 5
Благодарностей: 14
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Добрый вечер! У меня скай грабер показывает постоянно 26% качество сигнала,перепробовал несколько спутников и транспондеров одно и тоже,и прогу менял на другие версии, не помогает,подскажите в чем проблема?Заранее благодарен?

Мой телевизор:

Мой ресивер: x-730/sky star 2

Мои спутники: /53*/75*/80*/90*+моторчег

Ссылка на пост #192 Добавлено: 28 декабря 2009 18:27
Читательский клуб
Азъ: почти гуру
Возраст: --
Пол:
С нами: 11 лет 5 месяцев
Сообщений: 1166
Поблагодарил: 5137
Благодарностей: 5987
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

     

Цитата: rusyko
У меня скай грабер показывает постоянно 26% качество сигнала

А дисконты идут?26% это конечно маловато даже для SkyStar2,которая несколько занижает сигнал в отличии от SkyStar 3,которая наоборот этот сигнал завышает.Что понятно,производители-то разные...Что можно посоветовать?Удали карту,переустанови дрова.Вообще советую "SkyNet",грабит на порядок лучше."SkyGrabber" детский сад,в топку однозначно...

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #193 Добавлено: 28 декабря 2009 18:36
rusyko
Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 41 Телец
Пол:
С нами: 10 лет 8 месяцев
Сообщений: 18
Поблагодарил: 5
Благодарностей: 14
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Переустонавливал и дрова и винду полностью,по поводу дисконтов уточни,что и как?я в этом деле новичек.

Мой телевизор:

Мой ресивер: x-730/sky star 2

Мои спутники: /53*/75*/80*/90*+моторчег

Ссылка на пост #194 Добавлено: 28 декабря 2009 18:42
Игорь
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 44 Овен
Пол:
С нами: 10 лет 6 месяцев
Сообщений: 52
Поблагодарил: 4
Благодарностей: 12
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Здравствуйте. на Ортон 4100 ввожу ключ на 1+1 Internac тюнер его не хавает и не показывае, пишет кодированаю програма, подсажите почему. Зараненн спасибо.
1234

Мой телевизор:

Мой ресивер: Orton X403p

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9Е, 13°E, 36Е, 75°E

Ссылка на пост #195 Добавлено: 28 декабря 2009 18:49
enters
Помощники модератора
Азъ: Карающий топорик
Возраст: 50 Весы
Пол:
С нами: 11 лет 5 месяцев
Сообщений: 5440
Поблагодарил: 2247
Благодарностей: 14061
Предупреждений: 0

Награды:

   

Цитата: rusyko
,перепробовал несколько спутников и транспондеров


Интересно - это как?

Антену настраивать нужно.....

1




Цитата: gubin
Здравствуйте. на Ортон 4100 ввожу ключ на 1+1 Internac тюнер его не хавает и не показывае, пишет кодированаю програма, подсажите почему.


Потому что канал теперь в формате MPEG4,а Orton 4100 его не поддерживает....

Мой телевизор: Samsung UE-40D6100 3D LED

Мой ресивер: OPTICUM 4K HD51+GI S8120 +OPENBOX S4 HD PVR+World Vision PremiumТ2

Мои спутники: 4°W,5°E,9°E,13°E+36°E+55°E,56°E,60°E+75°E,85.2°E,90°E

Ссылка на пост #196 Добавлено: 28 декабря 2009 18:58
Читательский клуб
Азъ: почти гуру
Возраст: --
Пол:
С нами: 11 лет 5 месяцев
Сообщений: 1166
Поблагодарил: 5137
Благодарностей: 5987
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

     

Цитата: rusyko
по поводу дисконтов уточни,что и как?

Дисконты-это ошибки загрузки файлов,т.е.,чем их больше,тем больше закачиваемых файлов идут в небытиё по таймауту.Причина-плохая настройка антены,проблемы с железом,плохая погода,жёсткий диск,и т.д. и т.п.Причин могу расписать на две страницы...
Цитата: enters
Антену настраивать нужно.....

Да,начинать всё-таки наверное нужно с этого...

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Cказали Спасибо: 1 : rusyko
Ссылка на пост #197 Добавлено: 28 декабря 2009 19:00
Игорь
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 44 Овен
Пол:
С нами: 10 лет 6 месяцев
Сообщений: 52
Поблагодарил: 4
Благодарностей: 12
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


понял. спасибо, а я его уже второй день мучаю
1234

Мой телевизор:

Мой ресивер: Orton X403p

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9Е, 13°E, 36Е, 75°E

Ссылка на пост #198 Добавлено: 28 декабря 2009 19:41
rusyko
Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 41 Телец
Пол:
С нами: 10 лет 8 месяцев
Сообщений: 18
Поблагодарил: 5
Благодарностей: 14
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:



enters Интересно - это как?
,
А что? я сделал что то не возможное?


Настраивал,но не может быть что на всех спутниках показывает один сигнал!?

Мой телевизор:

Мой ресивер: x-730/sky star 2

Мои спутники: /53*/75*/80*/90*+моторчег

Ссылка на пост #199 Добавлено: 28 декабря 2009 19:47
Читательский клуб
Азъ: почти гуру
Возраст: --
Пол:
С нами: 11 лет 5 месяцев
Сообщений: 1166
Поблагодарил: 5137
Благодарностей: 5987
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

     

Цитата: rusyko
Настраивал,но не может быть что на всех спутниках показывает один сигнал!?

Напиши с каких спутников,с каких провайдеров.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #200 Добавлено: 28 декабря 2009 19:53
enters
Помощники модератора
Азъ: Карающий топорик
Возраст: 50 Весы
Пол:
С нами: 11 лет 5 месяцев
Сообщений: 5440
Поблагодарил: 2247
Благодарностей: 14061
Предупреждений: 0

Награды:

   

Цитата: rusyko
А что? я сделал что то не возможное?

Из расплывчатого вопроса можно понять что несколько спутников настраивается на один УСТАНОВЛЕННЫЙ конвертер.... 1
Многие переключая в меню установки позиции дисека считают что могут принимать несколько спутников с одного конвертера.... 1
Потому и такая реакция....


Цитата: rusyko
но не может быть что на всех спутниках показывает один сигнал!?

конечно не может!!!

Мой телевизор: Samsung UE-40D6100 3D LED

Мой ресивер: OPTICUM 4K HD51+GI S8120 +OPENBOX S4 HD PVR+World Vision PremiumТ2

Мои спутники: 4°W,5°E,9°E,13°E+36°E+55°E,56°E,60°E+75°E,85.2°E,90°E

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол

Испания. Ла Лига, 34 тур
06 июля 2020
20:30 Леванте -:- Реал Сосьедад
Англия. Премьер-лига, 33-й тур
06 июля 2020
22:00 Тоттенхэм -:- Эвертон
Испания. Ла Лига, 34 тур
06 июля 2020
23:00 Севилья -:- Эйбар

Обновлено: 20:16 06.07.2020

Телепрограмма

СТБ
18:15 - "Один за всех".
20:15 - Т/с "За витриной", 9 и 10 с.
22:00 - "Викна-Новости".
22:45 - Т/с "За витриной", 10 с.
Футбол 1
20:00 -  Оболонь Бровар - Прикарпатье. Чемпионат Украины. Первая лига. 2-й тайм. Прямая трансляция.
20:55 - #оставайсясФутболом. Первая лига. Прямой эфир.
21:30 - #оставайсясФутболом. Прямой эфир.
22:30 - Футбол News.
ICTV
20:10 - Х/ф "Ночной рейс", 1 ч.
21:00 - Факты. Вечер.
21:20 - Х/ф "Ночной рейс", 2 ч.
22:10 - Свобода слова.
Кинопремьера HD
17:50 - Х/ф "Однажды... в Голливуде".
20:30 - Х/ф "Хеллбой".
22:25 - Х/ф "Жажда смерти".
00:10 - Х/ф "Однажды в Стокгольме".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какая стоимость вашего ресивера?

до 50$
50-100$
100-150$
150-200$
200-250$
250-300$
300-350$
350-400$
400-450$
450-500$
500$ и выше...

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1223 HD Rocket / S-1224 HD STEALTH MODERN версии 3.80

Пробовал прописать stalker порталы, ничего не загружается. ПО последнее.  У кого получилось ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v2.99

Цитата: ceboc от Вчера в 14:10:23а не с этим шароводом zeos.online О, точно, у меня именно они. ...

Sat-Integral SP-1319 HD Combo

Цитата: саторг от Вчера в 10:04:07Відвалюється приймання Т2. Підключаю, працює 2-3 дня і потім пише ...

ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 3.00

- Добавлена функция масштабирования OSD меню для использования со старыми ТВ по AV интерфейсу ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v2.98

Цитата: Серега68 от Вчера в 22:00:06В меню УСТАНОВКА нет ПАТЧ меню.В чем проблема? Нажать Audio+000

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...
{**}