Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 6

Все интересующие вас вопросы задаем здесь. » Пост #10610

Ссылка на пост #1 Добавлено: 18 июля 2008 19:03
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: --
Пол:
С нами: 11 лет 9 месяцев
Сообщений: 32
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 823
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Здесь пишите все вопросы, которые интересуют, и вам постараются оперативно помочь! smile

Тема набрала очень много страниц! Была открыта новая ветка тут

Тема закрыта!
Промодерировал: maxya (7 августа 2010 14:14)

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #10601 Добавлено: 6 декабря 2009 21:18
 
Полное имя: socrates999
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 66 Водолей
Пол:
С нами: 11 лет
Сообщений: 330
Поблагодарил: 208
Благодарностей: 253
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Энтерс. Наконец-то сделали. Заменили конвертер и все 3 дисека ( причина- вылетели 2 отвода головки и 2 дисека неисправны). Спасибо за помощь и наилучшие пожелания .

Мой телевизор:

Мой ресивер: Sat-Integral S-1210 HD Aron;ORTON 4100C

Мои спутники: Amos Sirius Hotbird

Ссылка на пост #10602 Добавлено: 6 декабря 2009 21:28
 
Полное имя: jeka
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 38 Стрелец
Пол:
С нами: 10 лет 6 месяцев
Сообщений: 51
Поблагодарил: 22
Благодарностей: 9
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Добрый вечер.Такой вопросик:у меня в тюнере в списке спутников есть AMOS 1.2 Ku это как типа 2 спутника?И вот по телику видел рекламу про спутник AMOS 3 кто что онем знаеттам?Там с 1.01.10 будет вещаться интеровский пакет а старый с 15.01.10 прекратит.
СПАСИБО

Сообщение отредактировано 6 декабря 2009 21:31. Редактировалось 2 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер: OPENBOX X800, S1

Мои спутники: SIRIUS, AMOS, HOT-BIRD, AzerSpace 1.

Ссылка на пост #10603 Добавлено: 6 декабря 2009 21:35
 
Полное имя: enters
Группа: Помощники модератора
Азъ: Карающий топорик
Возраст: 50 Весы
Пол:
С нами: 11 лет 2 месяцa
Сообщений: 5442
Поблагодарил: 2246
Благодарностей: 14061
Предупреждений: 0

Награды:

   

Цитата: Bohdan
потрібно щоб тюнер був біля комп'ютера???


9 а что,разве проблема кабель перепаять?
У меня,например 15 метров.....

socrates999,

рад за Вас....хотя недумал что на столько все серьезно.

Мой телевизор: Samsung UE-40D6100 3D LED

Мой ресивер: OPTICUM 4K HD51+GI S8120 +OPENBOX S4 HD PVR+World Vision PremiumТ2

Мои спутники: 4°W,5°E,9°E,13°E+36°E+55°E,56°E,60°E+75°E,85.2°E,90°E

Cказали Спасибо: 1 : Bohdan
Ссылка на пост #10604 Добавлено: 6 декабря 2009 21:38
 
Полное имя: Богдан
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 25 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 10 месяцев
Сообщений: 655
Поблагодарил: 1744
Благодарностей: 502
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: morjeka
есть AMOS 1.2 Ku это как типа 2 спутника?И вот по телику видел рекламу про спутник AMOS 3

всі на 4°W

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Цитата: morjeka
интеровский пакет

ТУТ

Мой телевизор: LG, PHILIPS, SAMSUNG

Мой ресивер: TT-budget S-1401, Orton 4100C(2шт.), OpenFox AF-6618

Мои спутники: AMOS 2/3, Thor-3 4°W; ASTRA 4A 4.8°E; HOT-BIRD 6/8/9 13°E; ABS 1 /1A /1B 75°E

Ссылка на пост #10605 Добавлено: 6 декабря 2009 22:09
 
Полное имя: Alisa
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 280
Поблагодарил: 200
Благодарностей: 296
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Ребята а что на 1,0W digi TV поменялись коды BISS и где их найти ????
Любимица

Мой телевизор:

Мой ресивер: GI S8120, AMIKO SHD 8900 ALIEN, openbox 770 + модули Viacces Mp 4

Мои спутники: Все (поворотка), стационар 1,2 м (90 Е, 85,2 Е), 0,9м (75Е), 0,9 м (53 Е), 0,9 м (36 Е, 31Е), 1 м (4°W, 1W, 5°E, 9Е, 13°E)

Ссылка на пост #10606 Добавлено: 6 декабря 2009 22:32
 
Полное имя: владимир
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 44 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 5 месяцев
Сообщений: 78
Поблагодарил: 34
Благодарностей: 21
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


morjeka,
там давно есть пакет интера ....а название спутников быввет разное..
оскар

Мой телевизор:

Мой ресивер: arion af- 1700e

Мои спутники: от 5w до 60e

Ссылка на пост #10607 Добавлено: 6 декабря 2009 23:36
 
Полное имя: enters
Группа: Помощники модератора
Азъ: Карающий топорик
Возраст: 50 Весы
Пол:
С нами: 11 лет 2 месяцa
Сообщений: 5442
Поблагодарил: 2246
Благодарностей: 14061
Предупреждений: 0

Награды:

   

Цитата: lisea1
а что на 1,0W digi TV поменялись коды

https://soft.satsis.info/forum/post/38610.html
#38610
39 40

Мой телевизор: Samsung UE-40D6100 3D LED

Мой ресивер: OPTICUM 4K HD51+GI S8120 +OPENBOX S4 HD PVR+World Vision PremiumТ2

Мои спутники: 4°W,5°E,9°E,13°E+36°E+55°E,56°E,60°E+75°E,85.2°E,90°E

Ссылка на пост #10608 Добавлено: 7 декабря 2009 00:03
 
Полное имя: Сергей
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 44 Дева
Пол:
С нами: 11 лет
Сообщений: 43
Поблагодарил: 12
Благодарностей: 6
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Eurosport PL 13* ключи?
Я испорчу жизнь любому.
Кто испортит ее мне!!!!

Мой телевизор:

Мой ресивер: OpenBox-X800

Мои спутники: HotBird, Sirius, Amos,АБС

Ссылка на пост #10609 Добавлено: 7 декабря 2009 04:24
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 28 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 11 месяцев
Сообщений: 3463
Поблагодарил: 1611
Благодарностей: 11480
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: Кука
Eurosport PL 13* ключи?

Украли !!!! нету ключей

Мой телевизор:

Мой ресивер: SVEC A8

Мои спутники: 100.5 E _ 13 E

Ссылка на пост #10610 Добавлено: 7 декабря 2009 06:41
 
Полное имя: Nikolos
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 38 Козерог
Пол:
С нами: 11 лет
Сообщений: 5
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


здрасте НАРОД ! У меня вот такая проблемка случилась по неосторожности!
Neosat Sx-1600 plus model iD 3329c
s/w versia 1.2.80
h/w versia 1.0.00
versia zagryzchika M 3329c 1.0.3

небыло Бисс кодов на Домашнии и СТС вот я и решил перепрошить рес. В итоге после прошивки горит красная лампочка и при нажатии на любую кнопку ресивер на экране выдает "8" .
Подскажите пожалуйста что делать 22
gwc

Мой телевизор:

Мой ресивер: Truman140 ,DeramBox-DM500,Orton4100c

Мои спутники: 5,13,53,75,80,90

Cказали Спасибо: 1 : MIRIANI
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол


Обновлено:

Телепрограмма

СТБ
09:30 - "Невероятная правда о звездах".
10:35 - "МастерШеф. Профессионалы", 2 сезон, 6 эп.
13:50 - "Хата на тата".
19:00 - "Следствие ведут экстрасенсы".
Футбол 1
10:10 - Журнал Лиги чемпионов.
10:40 - Yellow.
10:50 - Топ-матч.
11:00 - "Ночь Лиги чемпионов главный матч".
ICTV
09:55 - Т/с "Отдел 44", 91-93 с.
12:35 - Х/ф "Опасные пассажиры поезда 123", 1 ч.
12:45 - Факты. День.
13:00 - Х/ф "Опасные пассажиры поезда 123", 2 ч.
Кинопремьера HD
09:25 - Х/ф "Холоп".
11:15 - Х/ф "Нянька на Рождество".
12:50 - Х/ф "Веном".
14:40 - Х/ф "Человек-паук: Возвращение домой".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

По какому адресу вы используете сайт?

satsis.info - Новый дизайн
satsis.net - Облегченный дизайн
satsis.ru - Старый дизайн
m.satsis.info - Мобильная версия

Случайное фото

Sat-integral club

Пожелания для улучшения по. Sat Integral Rocket S-1223HD

Цитата: Evgeniy2020 от Сегодня в 19:57:56t2-mi Теоретически T2-MI (Не мультистрим) процессор этого ...

Т2 MI Sat-Integral S-1311 HD Combo

Да че там гадать.Отвертку в руки и вперед. Вскрывай его ,и смотри блок питания.А ,после вскрытия ...

Пожелания для улучшения по. Sat Integral Rocket S-1223HD

Здраствуйте, а выйдет ПО на sat s-1223HD на подобие  ПО S-1412HD с поддержкой ютуба api и t2-mi

Пожелания разработчикам ПО

Цитата: sergijuk от Вчера в 20:41:18Снова не указали модель модема... Всегда все конкретно надо ...

Т2 MI Sat-Integral S-1311 HD Combo

Может блок питания?! Или......?

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...