Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Прошу помощи. » Пост #113

Ссылка на пост #1 Добавлено: 27 октября 2009 18:47
Shtepsel
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 28 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 8 месяцев
Сообщений: 51
Поблагодарил: 17
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Здравствуйте! Помогите пожалуйста с одной проблемой. Я используй тюнер Arion AF-3300E. Мой брат , будучи любопытным, нажал в разделе "Меню" Заводские настройки" ввёл пароль "0000" и все каналы пропали, тоесть канал есть, но не показывает! Так же ненету каналов спутника Sirius. Прошу Вас, помогите мне с этой ситуации!

Мой телевизор:

Мой ресивер: Arion AF-3300E

Мои спутники: Amos 1 HotBird Sirius

Ссылка на пост #111 Добавлено: 24 ноября 2009 09:44
Серей
Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 50 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 9 месяцев
Сообщений: 14
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Слушай друг если еще не разобрался с меню то тебе нужно сделать следующие операции.............зайди в меню - настройки - выбери спутник на который настреена твоя тарелка поиграй десеками (их переключение находится там же в меню) как поймаешь сигнал просканируй спутник. Но это только при том, что твой брат не настраевал помимо настроек в меню, тарелку и все остальное!

Мой телевизор:

Мой ресивер: Globo 7310

Мои спутники: 13;5;36;75.

Ссылка на пост #112 Добавлено: 24 ноября 2009 10:34
Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 11 лет 2 месяцa
Сообщений: 3
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Помогите мой друг ввёл замок на канал PG и забыл ключ итеперь невозможно войти в меню что делать ?

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #113 Добавлено: 24 ноября 2009 10:40
Юрій Володимирович
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 57 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет 3 месяцa
Сообщений: 28445
Поблагодарил: 50415
Благодарностей: 154358
Предупреждений: 0

Награды:


Цитата: orest40
Помогите мой друг ввёл замок на канал PG и забыл ключ итеперь невозможно войти в меню что делать ?

Перепрошить ресивер

Мой телевизор: Samsung UE40NU7100UXUA

Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

Cказали Спасибо: 2 : orest40, Shura7
Ссылка на пост #114 Добавлено: 24 ноября 2009 10:52
Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 11 лет 2 месяцa
Сообщений: 3
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


мой тюнер arion af 1700e

Добавлено спустя 11 минут 54 секунды:

кроме прошивки других вариантов нет?

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #115 Добавлено: 24 ноября 2009 11:48
саша
Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 35 Водолей
Пол:
С нами: 10 лет 9 месяцев
Сообщений: 234
Поблагодарил: 48
Благодарностей: 668
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

orest40 Пусть твой друг просканирует Badr_3 26E там естьPG 12111 H 27500
НЕ ЗАБЫВАЕМ НАЖАТЬ КНОПОЧКУ СПАСИБО

Мой телевизор:

Мой ресивер: Star Track 550D

Мои спутники: Amos®Sirius®Hotbird®Abs®Yamal

Ссылка на пост #116 Добавлено: 4 декабря 2009 23:05
Игорь
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 34 Весы
Пол:
С нами: 10 лет 8 месяцев
Сообщений: 35
Поблагодарил: 22
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


народ помогите добавить канал интер в digital box 4100c у меня нет его в списке раскажите поподробней

Мой телевизор:

Мой ресивер: X-800

Мои спутники: Amos 4°W, Sirius 4.8°E, Hotbird 13°E

Ссылка на пост #117 Добавлено: 4 декабря 2009 23:38
Богдан
Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 25 Козерог
Пол:
С нами: 11 лет 1 месяц
Сообщений: 655
Поблагодарил: 1744
Благодарностей: 502
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

igor_n95,
заходиш в меню, добавляєш новий трансподер, скануєш його, в розділі Amos знаходиш його, переміщаєш йог в розділ UKR/RUS, а далі вводиш ключ

Мой телевизор: LG, PHILIPS, SAMSUNG

Мой ресивер: TT-budget S-1401, Orton 4100C(2шт.), OpenFox AF-6618

Мои спутники: AMOS 2/3, Thor-3 4°W; ASTRA 4A 4.8°E; HOT-BIRD 6/8/9 13°E; ABS 1 /1A /1B 75°E

Cказали Спасибо: 1 : igor_n95
Ссылка на пост #118 Добавлено: 5 декабря 2009 00:19
Nick
Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 45 Водолей
Пол:
С нами: 10 лет 9 месяцев
Сообщений: 302
Поблагодарил: 79
Благодарностей: 172
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

igor_n95,
Цитата: igor_n95
помогите добавить канал интер в digital box 4100c
Насколько видно-это клон тюнера GLOBO4100C.Заходим в Меню-Инсталяция-выбираем спутник Amos-нажимаем цветную кнопку Редактировать-цветную кнопку ДОБАВИТЬ-вводим параметры 10889(частота) 27500(скорость потока) V(поляризация вертикальная).Дальше читай форум
Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться
начиная читать с этой страници. Обязательно поможет. Жми плюс если разберешься.
Одна голова - хорошо, а две - некрасиво.

Мой телевизор:

Мой ресивер: AZBOX Premium HD+

Мои спутники: 4°W,5°E,9E,13°E,31.5°E,36E

Cказали Спасибо: 1 : igor_n95
Ссылка на пост #119 Добавлено: 5 декабря 2009 12:37
алексей
Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 49 Стрелец
Пол:
С нами: 10 лет 7 месяцев
Сообщений: 4
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Здравствуйте! У меня такая проблема,хочу настроить спутник LMI, а с какой стороны с права или с лева ставится голова и как настроить настроить на него тюнер?

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

мой тюнер OCTAGON SF108 МОИ СПУТНИКИ YAMAL201 90-E ИEXPRESS80-E

Сообщение отредактировано 5 декабря 2009 12:39. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер: OCTAGON SF108

Мои спутники: YAMAL 201(90-E),EXPRESS AM2(80-E)

Cказали Спасибо: 1 : fedor10
Ссылка на пост #120 Добавлено: 5 декабря 2009 12:47
Виталий
Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 46 Козерог
Пол:
С нами: 11 лет
Сообщений: 570
Поблагодарил: 173
Благодарностей: 621
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

  

Цитата: alekseigoman
LMI, а с какой стороны с права или с лева ставится голова

Мой телевизор: SHARP-LC32S7E

Мой ресивер: 55х HD

Мои спутники: 13°E. 5°E. 36°E 90°E,

Cказали Спасибо: 1 : alekseigoman
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол

Испания. Ла Лига, 35 тур
10 июля 2020
20:30 Реал Сосьедад -:- Гранада
23:00 Реал Мадрид -:- Алавес

Обновлено: 10:18 10.07.2020

Телепрограмма

СТБ
09:10 - "Невеста для папы", 3 сезон, 5 эп.
11:05 - "Слепая".
14:30 - "Викна-Новости".
14:50 - "Слепая".
Футбол 1
10:00 - Футбол News.
10:20 - Атлетик - Севилья. Чемпионат Испании.
12:05 - Классические матчи Лиги чемпионов.
13:00 -  Лига чемпионов. Жеребьёвка 1/4 и 1/2 финалов. Прямая трансляция.
ICTV
10:10 - Антизомби. Дайджест.
11:05 - Х/ф "Эволюция", 1 ч.
12:45 - Факты. День.
13:20 - Х/ф "Эволюция", 2 ч.
Кинопремьера HD
09:40 - Х/ф "Три секунды".
11:35 - Х/ф "Отель для самоубийц".
13:05 - Х/ф "Хеллбой".
15:05 - Х/ф "Жажда смерти".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какой диагонали у вас телевизор

Меньше 21 дюйма
21 ЭЛТ
32 HD Ready
42 FullHD
46
55
больше 55

Случайное фото

Кто онлайн

Сейчас на сайте: 15
Гостей: 11
Пользователи: 


Роботы: 

Yandex
Гости: 

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.00

Читаю меню в ПЗ 3.00 і трохи соромно за  програмістів... На українській мові в розділі ...

Загрузка IPTV листа с флешки для sat integral s-1268 hd heavy metal

Поділіться будь ласка інформацією щодо платних листі які можна оплачувати без проблем в Україні ...

IPTV на S-1218HD Able

Цитата: vladstar от Вчера в 11:04:30сатинтеграле 1218 прошивка 3.0 во вкладке iptv память плейлист ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.00

Цитата: romanish от Сегодня в 08:29:40 а что она давала, эта функция!!!!! Звук при настройке ...

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...
{**}