Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 2

Помогите новичку » Пост #896

Ссылка на пост #891 Добавлено: 13 октября 2012 14:26
Валерий
Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 39 Дева
Пол:
С нами: 10 лет 10 месяцев
Сообщений: 19
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 21
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: Qarts60
Говорять что первая партия модулей уже проверялась как раз на ресиверах Galaxy Innovations Matrix2,модуль работает. Что будет дальше ещё не известно. В любом случае при покупке требуйте полной проверки работоспособности. Если оборудование берёте в разных местах,то оговаривайте возможность возврата.

Согласен на все 100%

Мой телевизор: LG 42LM640T

Мой ресивер: OPENBOX SX 6 HD

Мои спутники: дуга 105°Е-18w C,Ku

Cказали Спасибо: 1 : ins0mn1a
Ссылка на пост #892 Добавлено: 13 октября 2012 20:32
Андрій
Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 26 Стрелец
Пол:
С нами: 9 лет 7 месяцев
Сообщений: 217
Поблагодарил: 477
Благодарностей: 105
Предупреждений: 2

Репутация:

Награды:

  

Цитата: sattel77
Чтобы клиент знал, что "ты все знаешь", нужно решить ВСЕ его проблеммы, быть для него ;"последней инстанцией".Нужен знания, опыт и конечно "какое-то" оборудования для "решения вопросов".

Да это я понимаю, но как набратся опыта при этом не обслуживая клиентов.
Чтобы набратся опыта нужно пробовать работать с разными тюнерами, а не только с каким-то одним.
Машталяр Андрій

Мой телевизор: Samsung

Мой ресивер: Globo 7010CR, Amiko shd 8900

Мои спутники: Amos 2, Amos 3, Astra 4A, Eutelsat Hot Bird 13B

Cказали Спасибо: 1 : ins0mn1a
Ссылка на пост #893 Добавлено: 13 октября 2012 22:15
Иван
Посетители
Азъ: гуру
Возраст: 51 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 4 месяцa
Сообщений: 1525
Поблагодарил: 1186
Благодарностей: 3752
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: Programist-161293
Чтобы набратся опыта нужно пробовать работать с разными тюнерами, а не только с каким-то одним.


И Москва не сразу построилась

Мой телевизор: SAMSUNG UE 40D 5000, LIBERTON.

Мой ресивер: GI Genius Orton HD 9600 PRIMA,EUROSAT DVB-8004,Globo 7010a,STRONG 4402

Мои спутники: Amos-4°W,Astra4A(Sirius 4)-5°E,Hotbird 13°E, Astra 19.2°E, Astra 1G/2C 31.5°E,Eutelsat 36°E . ABS 75°E

Cказали Спасибо: 3 : sattel77, Programist-161293, ins0mn1a
Ссылка на пост #894 Добавлено: 14 октября 2012 06:12
Александр
Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 43 Водолей
Пол:
С нами: 11 лет 3 месяцa
Сообщений: 648
Поблагодарил: 514
Благодарностей: 1194
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: Programist-161293
Чтобы набратся опыта нужно пробовать работать с разными тюнерами, а не только с каким-то одним.

Сначала, чтобы "пробовать" нужно очень хорошо почитать про другие тюнера,что и как.Чтобы, когда появится клиент с новой моделью тюнера, Вы могли качественно ему все сделать.

Мой телевизор: Нету

Мой ресивер: Нету

Мои спутники:

Cказали Спасибо: 2 : Programist-161293, ins0mn1a
Ссылка на пост #895 Добавлено: 14 октября 2012 12:03
Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 9 месяцев
Сообщений: 3
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Привет,какие бы ключи не ставил,хоть на ПрогДвб или на ДВБдрим,Театр и т.д. толку никакого,шо за дела?

Запрещено дублировать посты и темы.
Промодерировал: Qarts60 (14 октября 2012 12:58)

Мой телевизор: Комп.

Мой ресивер: DVB-GSM модем NetLine 200S+

Мои спутники: Sirius,Bonum,Amos,Hotbird

Ссылка на пост #896 Добавлено: 14 октября 2012 18:53
Sasha
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 51 Близнецы
Пол:
С нами: 7 лет 11 месяцев
Сообщений: 66
Поблагодарил: 61
Благодарностей: 36
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Подскажите пожалуйста. У меня на компьютере компорт на 15 дырок, а на тюнере на 9. Какой шнур надо чтобы прошить тюнер?

Мой телевизор:

Мой ресивер: Sat-Itegral 1311HD

Мои спутники: Amos1-2 4°W,Hotbird 13°E,Sirius2-3 5°E

Ссылка на пост #897 Добавлено: 14 октября 2012 19:01
Посетители
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 35 Водолей
Пол:
С нами: 9 лет 2 месяцa
Сообщений: 8110
Поблагодарил: 26751
Благодарностей: 35803
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Цитата: a1l9e6x9
Подскажите пожалуйста. У меня на компьютере компорт на 15 дырок, а на тюнере на 9.

На компьютере тоже на 9 "дырок". На 15 это что-то другое.

Мой телевизор: Samsung UE40EH5307K, Рубин 55FS10T

Мой ресивер: Star Track SR 55X PLUS, Sat-Integral S-1210 HD Aron

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+13°E (0,9м) 53°E+55°E+60°E (0,9м) 75°E+85.2°E+90°E (0,9м)

Ссылка на пост #898 Добавлено: 14 октября 2012 19:08
Sasha
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 51 Близнецы
Пол:
С нами: 7 лет 11 месяцев
Сообщений: 66
Поблагодарил: 61
Благодарностей: 36
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


На 9 дырок нет вообще нет ни одного разьема.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Sat-Itegral 1311HD

Мои спутники: Amos1-2 4°W,Hotbird 13°E,Sirius2-3 5°E

Ссылка на пост #899 Добавлено: 14 октября 2012 19:14
Александр
Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 43 Водолей
Пол:
С нами: 11 лет 3 месяцa
Сообщений: 648
Поблагодарил: 514
Благодарностей: 1194
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: a1l9e6x9
Подскажите пожалуйста. У меня на компьютере компорт на 15 дырок, а на тюнере на 9. Какой шнур надо чтобы прошить тюнер?

Это выход на монитор(15 штырьков)

Мой телевизор: Нету

Мой ресивер: Нету

Мои спутники:

Cказали Спасибо: 1 : a1l9e6x9
Ссылка на пост #900 Добавлено: 14 октября 2012 19:20
Иван
Посетители
Азъ: гуру
Возраст: 51 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 4 месяцa
Сообщений: 1525
Поблагодарил: 1186
Благодарностей: 3752
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: a1l9e6x9
Подскажите пожалуйста. У меня на компьютере компорт на 15 дырок, а на тюнере на 9. Какой шнур надо чтобы прошить тюнер?

Вам ответили
Цитата: sattel77
Это выход на монитор(15 штырьков)

Возможно у вас нет COM-порта

Мой телевизор: SAMSUNG UE 40D 5000, LIBERTON.

Мой ресивер: GI Genius Orton HD 9600 PRIMA,EUROSAT DVB-8004,Globo 7010a,STRONG 4402

Мои спутники: Amos-4°W,Astra4A(Sirius 4)-5°E,Hotbird 13°E, Astra 19.2°E, Astra 1G/2C 31.5°E,Eutelsat 36°E . ABS 75°E

Cказали Спасибо: 1 : a1l9e6x9
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол

Лига чемпионов, 1/8 финала
07 августа 2020
22:00 Манчестер Сити -:- Реал Мадрид
22:00 Ювентус -:- Лион

Обновлено: 12:51 07.08.2020

Телепрограмма

СТБ
11:05 - "Слепая".
14:30 - "Викна-Новости".
14:50 - "Слепая".
17:30 - "Викна-Новости".
Футбол 1
12:05 - Металлист 1925 - Черноморец. Чемпионат Украины. Первая лига.
13:55 - Вулверхэмптон Уондерерс - Олимпиакос. Лига Европы. 1/8 финала.
15:40 - Футбол News.
16:00 - Лига Европы. Обзор четверга.
ICTV
11:10 - Х/ф "Помпеи (2007)", 1 ч.
12:45 - Факты. День.
13:25 - Х/ф "Помпеи (2007)", 2 ч.
15:30 - Х/ф "Поменяться местами", 1 ч.
Кинопремьера HD
10:45 - Х/ф "Великий уравнитель 2".
12:45 - Х/ф "Крид 2".
14:55 - Х/ф "Zомбилэнд: Контрольный выстрел".
16:30 - Х/ф "Плохие парни навсегда".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какой диагонали у вас телевизор

Меньше 21 дюйма
21 ЭЛТ
32 HD Ready
42 FullHD
46
55
больше 55

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.44

Я имею в виду сайт где можно вставить номер и посмотреть до какого числа... Добавлено: Вчера в ...

ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.44

Цитата: svser от Вчера в 20:15:42Здравствуйте, кто подскажет где можно взять ссылку сайта для ...

ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.44

Здравствуйте, кто подскажет где можно взять ссылку сайта для проверки Forever.131 срока окончании ...

ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.44

Цитата: sat-integral от 04 Август 2020, 20:55:02Можно подробнее об этом? Для начала, практически ...

Sat-Integral S-1412 HD Rocket

Получил сегодня по НП сат-1412 и в расстройстве.Прошил последней версией ПО,все работает,но... Это ...

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...
{**}