Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 2

Ресивер GI S8120 (вопросы, обсуждения) » Пост #1249

Ссылка на пост #1241 Добавлено: 15 сентября 2012 21:02
Юрец
Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 41 Телец
Пол:
С нами: 9 лет 11 месяцев
Сообщений: 2598
Поблагодарил: 92222
Благодарностей: 52734
Предупреждений: 0

Награды:

        

ligas,
Выбери user и вручную с пульта набери 10750.

Мой телевизор: DEX 3212 HD

Мой ресивер: Zgemma h7s + Sezam 1000HD + uClan B6 Full HD

Мои спутники: 4°W+4.8°E+9°E+13°E-(0,9м)+36°E-(0,8м)+75°E-(0,9м)

Ссылка на пост #1242 Добавлено: 15 сентября 2012 21:04
Лев
Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 36 Водолей
Пол:
С нами: 9 лет 1 месяц
Сообщений: 1569
Поблагодарил: 1812
Благодарностей: 1885
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: ligas
как , если не секрет

В настройках LNB вместо uni выбрать user и вбить 10750!

Сообщение отредактировано 15 сентября 2012 21:12. Редактировалось 1 раз(а)
Раз уж начал — побеждай. Эрнест Хемингуэй.

Мой телевизор: Монитор 27inch....

Мой ресивер: Golden Media 990 CR HD PVR; Spark LX ;1.2.72 & Enigma2: CrIs AR-P & ORTON 9500 HD PVR 2CI2CXE Plus + DualBoot + ТЕСЛАНЕТ-ОПТИ

Мои спутники: Eutelsat 36A 36°E

Cказали Спасибо: 2 : kolobokru, doktor270350
Ссылка на пост #1243 Добавлено: 15 сентября 2012 21:17
Андрей
Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 5 месяцев
Сообщений: 9
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Вбил, ничего... никаких изменений

Мой телевизор: Samsung 46u7000

Мой ресивер: GI S8210

Мои спутники: Amos2/3,HotBird 8,Astra 4A,EutelSat W7

Cказали Спасибо: 1 : ANKOR11
Ссылка на пост #1244 Добавлено: 15 сентября 2012 21:31
Лев
Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 36 Водолей
Пол:
С нами: 9 лет 1 месяц
Сообщений: 1569
Поблагодарил: 1812
Благодарностей: 1885
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: ligas
Вбил, ничего... никаких изменений

странно! 14 у вас какая модель головы?( не самодельная) на прямую надо кинуть или попросить соседей с 36е тарелью...что бы исключить грех реса! и копать дисек и голову...(готовые каналы залить из темы можно попробовать)
Раз уж начал — побеждай. Эрнест Хемингуэй.

Мой телевизор: Монитор 27inch....

Мой ресивер: Golden Media 990 CR HD PVR; Spark LX ;1.2.72 & Enigma2: CrIs AR-P & ORTON 9500 HD PVR 2CI2CXE Plus + DualBoot + ТЕСЛАНЕТ-ОПТИ

Мои спутники: Eutelsat 36A 36°E

Ссылка на пост #1245 Добавлено: 15 сентября 2012 21:40
Андрей
Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 5 месяцев
Сообщений: 9
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Спасибо анкор, думал обойтись малой кровью. Всетаки с evo700 все работало и ваще никаких проблем не было.Только тюнер поменялся. А с десяток транспондеров теперь пишут не сигнала. Бред какой-то. попытался вручную вбить транспондер, никаких изменений. Может надо фамилию в телевизор сказать, или бубен поможет )))

Мой телевизор: Samsung 46u7000

Мой ресивер: GI S8210

Мои спутники: Amos2/3,HotBird 8,Astra 4A,EutelSat W7

Cказали Спасибо: 1 : kolobokru
Ссылка на пост #1246 Добавлено: 15 сентября 2012 21:47
Юрец
Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 41 Телец
Пол:
С нами: 9 лет 11 месяцев
Сообщений: 2598
Поблагодарил: 92222
Благодарностей: 52734
Предупреждений: 0

Награды:

        

ligas,
Как вариант попробовать добавить напруги - 18,5/13,5 вольт. 14

Мой телевизор: DEX 3212 HD

Мой ресивер: Zgemma h7s + Sezam 1000HD + uClan B6 Full HD

Мои спутники: 4°W+4.8°E+9°E+13°E-(0,9м)+36°E-(0,8м)+75°E-(0,9м)

Ссылка на пост #1247 Добавлено: 15 сентября 2012 21:51
Андрей
Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 5 месяцев
Сообщений: 9
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


пробовал еще вчера,без толку. но все равно спасибо за потраченное время! буду сдаваться спецам за деньги, просто мыслей боле нету )))

Мой телевизор: Samsung 46u7000

Мой ресивер: GI S8210

Мои спутники: Amos2/3,HotBird 8,Astra 4A,EutelSat W7

Cказали Спасибо: 1 : kolobokru
Ссылка на пост #1248 Добавлено: 15 сентября 2012 22:07
Александр
Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 37 Рак
Пол:
С нами: 10 лет 9 месяцев
Сообщений: 370
Поблагодарил: 603
Благодарностей: 969
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: ligas
пробовал еще вчера,без толку. но все равно спасибо за потраченное время! буду сдаваться спецам за деньги, просто мыслей боле нету )))

можно попробовать еще удалить все транспондеры с каналами со спутника 36е. выставить частоту гетеродина 10750 и заново по одному транспондеру добавлять и сканировать. должно помочь. может случайно начали сканировать на частоте 10600. после этого начинается каша в ресивере.часть работает,часть нет.

Мой телевизор: Samsung LE32C550J1WXUA

Мой ресивер: Openbox S5 HD PVR//ORTON 4060CX PLUS

Мои спутники: , HOT-BIRD-13°E, - AMOS 2/3-4°W,- ASTR A 4A (Sirius 4)-4.8°E, Eutelsat 36A / W7 36°E

Cказали Спасибо: 1 : kolobokru
Ссылка на пост #1249 Добавлено: 15 сентября 2012 22:11
Вадим
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 46 Близнецы
Пол:
С нами: 12 лет 1 месяц
Сообщений: 13897
Поблагодарил: 6900
Благодарностей: 33235
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Цитата: ligas
Вбил, ничего... никаких изменений

Попробуй залить свежий список каналов и транспондеров (например, ЭТОТ) и посмотри - будут работать каналы или нет...
Перед обновлением сохрани свои каналы, а после обновления - только порт дисека правильный выставить нужно на каждый спутник...

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Cказали Спасибо: 1 : kolobokru
Ссылка на пост #1250 Добавлено: 20 сентября 2012 12:35
Сергей
Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 34 Весы
Пол:
С нами: 8 лет 11 месяцев
Сообщений: 306
Поблагодарил: 11908
Благодарностей: 147
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

 

Подскажите пожалуйста, что надо настроить чтобы смотреть ютуб на gi s8120.Я так понимаю надо чтобы модем работал в режиме роутера?

Мой телевизор:

Мой ресивер: Globo 4100C, Digital 6100C, GI S 8120, Orton 4100C

Мои спутники: AMOS 3 (4.0°W),Astra 4A (4.8°E) Hotbird 13A/13B/13C,(13°E), YAMAL 201 (90.0°E),ABS (75°E),Intelsat 15 (85°E),Intelsat (36°E)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол

Германия. Бундеслига, Тур 24
05 марта 2021
21:30 Шальке -:- Майнц
Испания. Ла Лига, 26 тур
05 марта 2021
22:00 Валенсия -:- Вильярреал

Обновлено: 17:51 05.03.2021

Телепрограмма

СТБ
17:30 - "Вікна-Новини".
18:05 - "Слепая".
19:00 - "Холостяк", 11 сезон, 1 эп., 1 ч.
22:00 - "Вікна-Новини".
Футбол 1
16:00 - Агробизнес - Шахтёр. Кубок Украины. 1/4 финала.
18:35 - Топ-матч.
18:50 - Классические матчи Лиги чемпионов.
19:45 - Порту - Бавария Мюнхен. Лига чемпионов. Сезон 2014/2015. 1/4 финала.
ICTV
16:30 - Х/ф "Внезапная смерть".
18:45 - Факты. Вечер.
19:20 - Чрезвычайные новости.
20:05 - Премьера. Дизель-шоу.
Кинопремьера HD
17:40 - Х/ф "Коматозники".
19:30 - Х/ф "Незваный гость".
21:10 - Х/ф "Приди ко мне".
22:45 - Х/ф "Робо".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Сколько спутников вы принимаете?

1
1-3
3-5
5-7
7-10
10-15

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.05

Цитата: sergijuk от 26 Февраль 2021, 00:44:49Sat-Integral S-1311 Combo, ПО v3.05 : - Не открывается ...

Загрузка IPTV листа с флешки для sat integral s-1268 hd heavy metal

Цитата: aleksid от Сегодня в 08:04:01Если вводить в таком виде ...

ПО Sat-Integral SP-1319HD / SP-1329HD COMBO версии 21.01.25

При манипуляциях в настройках сервера, ресивер периодически идёт в перезагрузку.

Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal

Цитата: vviktorgygo от Сегодня в 08:12:43Открывать крышку ,и смотреть. Открыть, а потом смотреть, ...

Постоянные перезагрузки ресивера

Цитата: bogun от Вчера в 21:40:38прошей 3.80 и все  ок Спасибо, прошил, все ок! Только не могу ...

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...