Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 3

Ресивер GI S8120 (вопросы, обсуждения) » Пост #1248

Ссылка на пост #1241 Добавлено: 15 сентября 2012 21:02
Юрец
Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 41 Телец
Пол:
С нами: 9 лет 4 месяцa
Сообщений: 2598
Поблагодарил: 92222
Благодарностей: 52733
Предупреждений: 0

Награды:

        

ligas,
Выбери user и вручную с пульта набери 10750.

Мой телевизор: DEX 3212 HD

Мой ресивер: Zgemma h7s + Sezam 1000HD + uClan B6 Full HD

Мои спутники: 4°W+4.8°E+9°E+13°E-(0,9м)+36°E-(0,8м)+75°E-(0,9м)

Ссылка на пост #1242 Добавлено: 15 сентября 2012 21:04
Лев
Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 35 Водолей
Пол:
С нами: 8 лет 6 месяцев
Сообщений: 1569
Поблагодарил: 1812
Благодарностей: 1885
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: ligas
как , если не секрет

В настройках LNB вместо uni выбрать user и вбить 10750!

Сообщение отредактировано 15 сентября 2012 21:12. Редактировалось 1 раз(а)
Раз уж начал — побеждай. Эрнест Хемингуэй.

Мой телевизор: Монитор 27inch....

Мой ресивер: Golden Media 990 CR HD PVR; Spark LX ;1.2.72 & Enigma2: CrIs AR-P & ORTON 9500 HD PVR 2CI2CXE Plus + DualBoot + ТЕСЛАНЕТ-ОПТИ

Мои спутники: Eutelsat 36A 36°E

Cказали Спасибо: 2 : kolobokru, doktor270350
Ссылка на пост #1243 Добавлено: 15 сентября 2012 21:17
Андрей
Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 10 месяцев
Сообщений: 9
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Вбил, ничего... никаких изменений

Мой телевизор: Samsung 46u7000

Мой ресивер: GI S8210

Мои спутники: Amos2/3,HotBird 8,Astra 4A,EutelSat W7

Cказали Спасибо: 1 : ANKOR11
Ссылка на пост #1244 Добавлено: 15 сентября 2012 21:31
Лев
Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 35 Водолей
Пол:
С нами: 8 лет 6 месяцев
Сообщений: 1569
Поблагодарил: 1812
Благодарностей: 1885
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: ligas
Вбил, ничего... никаких изменений

странно! 14 у вас какая модель головы?( не самодельная) на прямую надо кинуть или попросить соседей с 36е тарелью...что бы исключить грех реса! и копать дисек и голову...(готовые каналы залить из темы можно попробовать)
Раз уж начал — побеждай. Эрнест Хемингуэй.

Мой телевизор: Монитор 27inch....

Мой ресивер: Golden Media 990 CR HD PVR; Spark LX ;1.2.72 & Enigma2: CrIs AR-P & ORTON 9500 HD PVR 2CI2CXE Plus + DualBoot + ТЕСЛАНЕТ-ОПТИ

Мои спутники: Eutelsat 36A 36°E

Ссылка на пост #1245 Добавлено: 15 сентября 2012 21:40
Андрей
Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 10 месяцев
Сообщений: 9
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Спасибо анкор, думал обойтись малой кровью. Всетаки с evo700 все работало и ваще никаких проблем не было.Только тюнер поменялся. А с десяток транспондеров теперь пишут не сигнала. Бред какой-то. попытался вручную вбить транспондер, никаких изменений. Может надо фамилию в телевизор сказать, или бубен поможет )))

Мой телевизор: Samsung 46u7000

Мой ресивер: GI S8210

Мои спутники: Amos2/3,HotBird 8,Astra 4A,EutelSat W7

Cказали Спасибо: 1 : kolobokru
Ссылка на пост #1246 Добавлено: 15 сентября 2012 21:47
Юрец
Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 41 Телец
Пол:
С нами: 9 лет 4 месяцa
Сообщений: 2598
Поблагодарил: 92222
Благодарностей: 52733
Предупреждений: 0

Награды:

        

ligas,
Как вариант попробовать добавить напруги - 18,5/13,5 вольт. 14

Мой телевизор: DEX 3212 HD

Мой ресивер: Zgemma h7s + Sezam 1000HD + uClan B6 Full HD

Мои спутники: 4°W+4.8°E+9°E+13°E-(0,9м)+36°E-(0,8м)+75°E-(0,9м)

Ссылка на пост #1247 Добавлено: 15 сентября 2012 21:51
Андрей
Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 10 месяцев
Сообщений: 9
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


пробовал еще вчера,без толку. но все равно спасибо за потраченное время! буду сдаваться спецам за деньги, просто мыслей боле нету )))

Мой телевизор: Samsung 46u7000

Мой ресивер: GI S8210

Мои спутники: Amos2/3,HotBird 8,Astra 4A,EutelSat W7

Cказали Спасибо: 1 : kolobokru
Ссылка на пост #1248 Добавлено: 15 сентября 2012 22:07
Александр
Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 37 Рак
Пол:
С нами: 10 лет 2 месяцa
Сообщений: 370
Поблагодарил: 603
Благодарностей: 969
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: ligas
пробовал еще вчера,без толку. но все равно спасибо за потраченное время! буду сдаваться спецам за деньги, просто мыслей боле нету )))

можно попробовать еще удалить все транспондеры с каналами со спутника 36е. выставить частоту гетеродина 10750 и заново по одному транспондеру добавлять и сканировать. должно помочь. может случайно начали сканировать на частоте 10600. после этого начинается каша в ресивере.часть работает,часть нет.

Мой телевизор: Samsung LE32C550J1WXUA

Мой ресивер: Openbox S5 HD PVR//ORTON 4060CX PLUS

Мои спутники: , HOT-BIRD-13°E, - AMOS 2/3-4°W,- ASTR A 4A (Sirius 4)-4.8°E, Eutelsat 36A / W7 36°E

Cказали Спасибо: 1 : kolobokru
Ссылка на пост #1249 Добавлено: 15 сентября 2012 22:11
Вадим
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 46 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет 6 месяцев
Сообщений: 13897
Поблагодарил: 6900
Благодарностей: 33232
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Цитата: ligas
Вбил, ничего... никаких изменений

Попробуй залить свежий список каналов и транспондеров (например, ЭТОТ) и посмотри - будут работать каналы или нет...
Перед обновлением сохрани свои каналы, а после обновления - только порт дисека правильный выставить нужно на каждый спутник...

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Cказали Спасибо: 1 : kolobokru
Ссылка на пост #1250 Добавлено: 20 сентября 2012 12:35
Сергей
Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 33 Весы
Пол:
С нами: 8 лет 4 месяцa
Сообщений: 306
Поблагодарил: 11908
Благодарностей: 147
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

 

Подскажите пожалуйста, что надо настроить чтобы смотреть ютуб на gi s8120.Я так понимаю надо чтобы модем работал в режиме роутера?

Мой телевизор:

Мой ресивер: Globo 4100C, Digital 6100C, GI S 8120, Orton 4100C

Мои спутники: AMOS 3 (4.0°W),Astra 4A (4.8°E) Hotbird 13A/13B/13C,(13°E), YAMAL 201 (90.0°E),ABS (75°E),Intelsat 15 (85°E),Intelsat (36°E)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол

Матчей нет

Телепрограмма

СТБ
15:30 - Т/с "Крепостная", 35 и 36 с.
17:30 - "Викна-Новости".
18:15 - "Один за всех".
20:15 - Т/с "Выбор матери", 11 и 12 с.
Футбол 1
16:00 - "Реал - Чемпион!". Чемпионат Испании.
16:55 - Александрия - Шахтёр. Чемпионат Украины.
18:40 - Ювентус - Рома. Чемпионат Италии.
20:45 - Барселона - Сельта. Чемпионат Испании.
ICTV
16:15 - Х/ф "Столкновение с бездной".
18:45 - Факты. Вечер.
19:10 - Спорт.
19:25 - Чрезвычайные новости.
Кинопремьера HD
15:35 - Х/ф "Клаустрофобы".
17:15 - Х/ф "Запретная кухня".
18:40 - Х/ф "Мистер Олимпия".
20:30 - Х/ф "Эбигейл".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Есть ли будущее у спутникового ТВ Украины с появлением DVB-T2?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.00

Нафіга стільки писанини? Із кожним ПЗ є файл із ключами.Взяли із будь якої прошивки, загрузили і ...

Т2 MI Sat-Integral S-1311 HD Combo

Цитата: armenak от Вчера в 22:31:53Опять поднимаю тему. Yamal 402 (54.9° E) - уже неделю не ...

Т2 MI Sat-Integral S-1311 HD Combo

Опять поднимаю тему. Yamal 402 (54.9° E) - уже неделю не работают каналы Т2-MI на 12674, сигнал ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.00

Цитата: nivil от Вчера в 21:28:22Спасибо за участие! Для спасибо есть специальная кнопочка Цитата: ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.00

А я думал речь про этот функам (его, вроде надо самому активировать (сервер включить там какой-то ...

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...
{**}