Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

перестал работать тюнер...помогите » Пост #1

Ссылка на пост #1 Добавлено: 5 марта 2012 12:19
Автор темы
Кирилл Алексеевич
Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 28 Лев
Пол:
С нами: 8 лет 5 месяцев
Сообщений: 17
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 7
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


добрый день!одскажите,что может с тюнером! 61
тюнер topfielb 5100 работал прекрасно,я настраивал каналы,потом несколько раз сохранял . еще добавил один канал и нажал СОХРАНИТЬ.он гдето сохранял пол минуты и потом внезапно выключился....теперь просто тупо моргает ненастроеное время 00:00 и я его никак не могу включить...из розетки отключал,пультом пробовал и нифига....помогите люди добрые 60

Мой телевизор:

Мой ресивер: topfield 5100

Мои спутники: abs1ku 75,yamal 90e ku

Cказали Спасибо: 1 : bogdanoff
Ссылка на пост #2 Добавлено: 5 марта 2012 12:27
Роман Батькович
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 43 Овен
Пол:
С нами: 10 лет 2 месяцa
Сообщений: 4633
Поблагодарил: 60000
Благодарностей: 58956
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: skylite
помогите люди добрые

Не факт. 1
Перепрошивать пробовали ? С розетки выключать и заново включить ?

Мой телевизор: Liberton D-LED 3225 ABHDR, BRAVIS LED-16E97 black, и какие то два Samsung и Sharp

Мой ресивер: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ

Ссылка на пост #3 Добавлено: 5 марта 2012 12:32
Автор темы
Кирилл Алексеевич
Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 28 Лев
Пол:
С нами: 8 лет 5 месяцев
Сообщений: 17
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 7
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


RomaamoR,
не я его не пробовал даже прошивать

Мой телевизор:

Мой ресивер: topfield 5100

Мои спутники: abs1ku 75,yamal 90e ku

Cказали Спасибо: 1 : bogdanoff
Ссылка на пост #4 Добавлено: 5 марта 2012 12:38
Andrey
Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 32 Стрелец
Пол:
С нами: 10 лет 1 месяц
Сообщений: 130
Поблагодарил: 47
Благодарностей: 75
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: skylite
добрый день!одскажите,что может с тюнером! тюнер topfielb 5100 работал прекрасно,я настраивал каналы,потом несколько раз сохранял . еще добавил один канал и нажал СОХРАНИТЬ.он гдето сохранял пол минуты и потом внезапно выключился....теперь просто тупо моргает ненастроеное время 00:00 и я его никак не могу включить...из розетки отключал,пультом пробовал и нифига....помогите люди добрые

У меня была наподобие такой проблеме после того как я перенастраивал конвертери.Оказалось немного вылез кабель из дисека и коротил и ресивер тоже не включался.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Orton 4100C,TT-budget S2 3200

Мои спутники: 4,5,9,36,75,85,90

Cказали Спасибо: 1 : bogdanoff
Ссылка на пост #5 Добавлено: 5 марта 2012 12:43
Автор темы
Кирилл Алексеевич
Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 28 Лев
Пол:
С нами: 8 лет 5 месяцев
Сообщений: 17
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 7
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: anri21

У меня была наподобие такой проблеме после того как я перенастраивал конвертери.Оказалось немного вылез кабель из дисека и коротил и ресивер тоже не включался.

дело не в этом...у меня ничего не коротит...один воще сказал что процессор сгорел

Мой телевизор:

Мой ресивер: topfield 5100

Мои спутники: abs1ku 75,yamal 90e ku

Cказали Спасибо: 1 : bogdanoff
Ссылка на пост #6 Добавлено: 5 марта 2012 12:47
Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 43 Близнецы
Пол:
С нами: 9 лет 4 месяцa
Сообщений: 113
Поблагодарил: 1273
Благодарностей: 1408
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Похоже что глюканул ,отключите все провода,и выключите тюнер на минут 15,чтобы конденсаторы разрядились.Потом включите в сеть...

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

А скачка напряжения не было?Другие приборы работают нормально?

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Cказали Спасибо: 1 : bogdanoff
Ссылка на пост #7 Добавлено: 5 марта 2012 12:57
Автор темы
Кирилл Алексеевич
Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 28 Лев
Пол:
С нами: 8 лет 5 месяцев
Сообщений: 17
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 7
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: vadim0506
Похоже что глюканул ,отключите все провода,и выключите тюнер на минут 15,чтобы конденсаторы разрядились.Потом включите в сеть...

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

А скачка напряжения не было?Другие приборы работают нормально?

напряжение в норме и все работало нормально....тюнер около часа пролежал отключен....мне один человек сказал , что на нем процессор навернулся!такое возможно?

Мой телевизор:

Мой ресивер: topfield 5100

Мои спутники: abs1ku 75,yamal 90e ku

Cказали Спасибо: 1 : bogdanoff
Ссылка на пост #8 Добавлено: 5 марта 2012 13:07
Читательский клуб
Азъ: почти гуру
Возраст: --
Пол:
С нами: 11 лет 4 месяцa
Сообщений: 1166
Поблагодарил: 5137
Благодарностей: 5987
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

     

Цитата: RomaamoR
Перепрошивать пробовали ?

Знаю я это произведение искусства наших китайских друзей.Ничего общего с корейским Topfield он не имеет.Они потом и буковку в конце с D на B поменяли...Аппарат не шьётся.Даже прог на него нет.Про джитаг я тоже не говорю.Одноразовый.И если коротит кабель, на нём горит только красная лампочка и всё...Никакого времени на убогом дисплее.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Cказали Спасибо: 1 : bogdanoff
Ссылка на пост #9 Добавлено: 5 марта 2012 13:25
Автор темы
Кирилл Алексеевич
Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 28 Лев
Пол:
С нами: 8 лет 5 месяцев
Сообщений: 17
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 7
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: Minsheng

Знаю я это произведение искусства наших китайских друзей.Ничего общего с корейским Topfield он не имеет.Они потом и буковку в конце с D на B поменяли...Аппарат не шьётся.Даже прог на него нет.Про джитаг я тоже не говорю.Одноразовый.И если коротит кабель, на нём горит только красная лампочка и всё...Никакого времени на убогом дисплее.

и шо получается ?выкинуть его осталось чтоли?

Мой телевизор:

Мой ресивер: topfield 5100

Мои спутники: abs1ku 75,yamal 90e ku

Cказали Спасибо: 1 : bogdanoff
Ссылка на пост #10 Добавлено: 5 марта 2012 13:33
Вадим
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 45 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет 4 месяцa
Сообщений: 13897
Поблагодарил: 6900
Благодарностей: 33232
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Цитата: skylite
и шо получается ?выкинуть его осталось чтоли?

Можно использовать... как подставку для чайника 8

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол

Товарищеские матчи, Матч
27 мая 2020
11:00 Шахтер 4:0 Оболонь Бровар
14:00 Динамо Киев  2:0  Олимпик
Германия. Бундеслига, 28 Тур
27 мая 2020
19:30 РБ Лейпциг -:- Герта
21:30 Фортуна -:- Шальке
21:30 Хоффенхайм -:- Кельн
21:30 Аугсбург -:- Падерборн
21:30 Унион Берлин -:- Майнц

Обновлено: 14:50 27.05.2020

Телепрограмма

СТБ
14:30 - "Викна-Новости".
14:50 - Т/с "Когда мы дома".
15:40 - Т/с "Когда мы дома. Новая история", 2 сезон, 8 и 9 с.
17:30 - "Викна-Новости".
Футбол 1
13:55 - Динамо (Киев) - Динамо (Загреб). Лига чемпионов. Сезон 2012/2013.
15:40 - Футбол News.
15:50 - Челси - Ливерпуль. Лига чемпионов. Сезон 2007/2008. 1/2 финала.
18:10 - Классические матчи Лиги Европы.
ICTV
13:40 - Х/ф "Пегас против Химеры".
15:15 - Х/ф "Жанна д'Арк", 1 ч.
15:45 - Факты. День.
16:20 - Х/ф "Жанна д'Арк", 2 ч.
Кинопремьера HD
13:40 - Х/ф "Обитель страха".
15:05 - Х/ф "Дальше некуда".
16:30 - Х/ф "Боже мой!".
18:30 - Х/ф "Малефисента: Владычица тьмы".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какой провайдер спутникового ТВ вы смотрите?

НТВ Плюс
Радуга ТВ
Виасат Украина
Xtra TV
Триколор ТВ
Континент ТВ
Телекарта
Рикор ТВ
Взрослый
Все понемногу

Случайное фото

Sat-integral club

Загрузка IPTV листа с флешки для sat integral s-1268 hd heavy metal

Зрозумів, вам правда не подобається, мовчу.

Загрузка IPTV листа с флешки для sat integral s-1268 hd heavy metal

Я перепрошую. Не можете допомогти конкретно,то тримайте свої поради для себе. Тим більше що вони ...

Загрузка IPTV листа с флешки для sat integral s-1268 hd heavy metal

Цитата: Войтик от Сегодня в 09:09:21Дякую юначе за роз'яснення. Дуже допомогло мені... Поясніть ...

ПО Sat-Integral SP-1319HD / SP-1329HD COMBO версии 20.05.20

Цитата: klukvakur от Сегодня в 11:16:50Як зайти в IPTV кольорові кнопки не працюють нове ПО ...

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...
{**}