Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/www/satsis.info/engine/forum/functions/web.php on line 901 Все интересующие вас вопросы задаем здесь(Часть - 3) » Пост #3173 » Форум Спутниковый мир
   Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 15

Все интересующие вас вопросы задаем здесь(Часть - 3) » Пост #3173

Ссылка на пост #1 Добавлено: 15 сентября 2011 12:31
 
Полное имя: Оля
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 34 Лев
Пол:
С нами: 9 лет 4 месяцa
Сообщений: 3730
Поблагодарил: 8346
Благодарностей: 12293
Предупреждений: 0

Награды:

       

Продолжение темы: Все интересующие вас вопросы задаем здесь.

Предыдущая закрыта в связи с наполнением огромным количеством постов и нестабильностью работы в последнее время.


Всю предыдущую информацию,ответы на свои ранее заданные вопросы можно найти здесь : Часть -2
39
VENI VIDI VICI

Мой телевизор: Toshiba 32P1300DG

Мой ресивер: Sat-Integral S-1212 HD Nero

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E

Ссылка на пост #3171 Добавлено: 9 ноября 2011 18:24
 
Полное имя: Андрей
Группа: Помощники модератора
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 44 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 8 месяцев
Сообщений: 5668
Поблагодарил: 19329
Благодарностей: 13659
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: karvileo
Подскажите, пожалуйста, как найти Astra 1G (31.5°E), если его нет в списке спутников. Спасиб

Ну для начала,нужно тарелку настроить на 31,5е.
А тюнеру без разницы,как будет обзываться спутник.Можно на любом прописать частоты с 31,5е и настройки порта дисек-переключателя.

Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12

Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с

Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

Ссылка на пост #3172 Добавлено: 9 ноября 2011 19:09
 
Полное имя: Спамер
Группа: Забанен
Азъ: потеряшка
Возраст: 25 Лев
Пол:
С нами: 8 лет 11 месяцев
Сообщений: 402
Поблагодарил: 3805
Благодарностей: 2277
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

 

Еслі я остановлю абонимент по шаре когда ево можна будить продлить

Сообщение отредактировано 9 ноября 2011 19:10. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #3173 Добавлено: 9 ноября 2011 19:16
 
Полное имя: Олег
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 33 Близнецы
Пол:
С нами: 9 лет 10 месяцев
Сообщений: 1647
Поблагодарил: 7281
Благодарностей: 6866
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

     

Цитата: Xmania
Еслі я остановлю абонимент по шаре когда ево можна будить продлить

Когда будет желание.

Мой телевизор: samsung UE40D5003BW

Мой ресивер: Globo 6010 CR***GI S8120***Openbox S1 PVR

Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 13°E 75°E, 90°E 31.5°,36°E

Cказали Спасибо: 1 : Xmania
Ссылка на пост #3174 Добавлено: 9 ноября 2011 19:29
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 10 месяцев
Сообщений: 2
Поблагодарил: 10
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


поддерживает ли ресивер eurosky 8004 super карту хтра ТV ?

Мой телевизор:

Мой ресивер: EuroSky 8004 Super

Мои спутники: AMOS 4°W,ASTRA 4A(Sirius)4.8°E,HOT-BIRD 13°E

Ссылка на пост #3175 Добавлено: 9 ноября 2011 19:34
 
Полное имя: Олег
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 33 Близнецы
Пол:
С нами: 9 лет 10 месяцев
Сообщений: 1647
Поблагодарил: 7281
Благодарностей: 6866
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

     

Цитата: petro
поддерживает ли ресивер eurosky 8004 super карту хтра ТV ?

Глянте здеся 39

Мой телевизор: samsung UE40D5003BW

Мой ресивер: Globo 6010 CR***GI S8120***Openbox S1 PVR

Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 13°E 75°E, 90°E 31.5°,36°E

Ссылка на пост #3176 Добавлено: 9 ноября 2011 19:36
 
Полное имя: Анатолий
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 47 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 3 месяцa
Сообщений: 2069
Поблагодарил: 1924
Благодарностей: 3020
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

     

Цитата: petro
поддерживает ли ресивер eurosky 8004 super карту хтра ТV ?

До первого апдейта,затем карту пынуть пнуть, рес перезагрузить,вобщем танцы с бубном...
Не рекомендую.

Мой телевизор: LG 42LD450

Мой ресивер: МКD-3

Мои спутники: 75°E-53E-45°E-39E-36E-13°E-5°E-4°W-5W

Ссылка на пост #3177 Добавлено: 9 ноября 2011 19:57
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 9 месяцев
Сообщений: 58
Поблагодарил: 7
Благодарностей: 11
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Добрый вечер! Скажите пожалуйста. Ресивер стартрек 550 d, не могу настроить амос, то есть сначала настраивается до 60 % и резко пропадает, в дальнейшем работает рывками, возможно неисправен конвертер или проблема в тюнере? Заранее благодарен

Мой телевизор:

Мой ресивер: Orton 4100c

Мои спутники: Amos, Hotbird, Sirius, ABS2-75°E

Ссылка на пост #3178 Добавлено: 9 ноября 2011 19:59
 
Полное имя: Герасим
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 45 Лев
Пол:
С нами: 9 лет 4 месяцa
Сообщений: 299
Поблагодарил: 201
Благодарностей: 345
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Доброго вечера!Дайте пожалуйста параметры канала Pali 25
Помогу чем смогу!

Мой телевизор: LG 3 штуки

Мой ресивер: Evo 700s,Lemberg lr 1000,Sky Prime 760 plus

Мои спутники: Sirius,Hot Bird,Amos,ABS

Ссылка на пост #3179 Добавлено: 9 ноября 2011 20:00
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 42 Водолей
Пол:
С нами: 10 лет 7 месяцев
Сообщений: 637
Поблагодарил: 501
Благодарностей: 1173
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: kazam05
Добрый вечер! Скажите пожалуйста. Ресивер стартрек 550 d, не могу настроить амос, то есть сначала настраивается до 60 % и резко пропадает, в дальнейшем работает рывками, возможно неисправен конвертер или проблема в тюнере? Заранее благодарен

А сириус нормально показывает, какая нижняя шкала при нажатии кнопки i на пульту?

Мой телевизор: Нету

Мой ресивер: Нету

Мои спутники:

Ссылка на пост #3180 Добавлено: 9 ноября 2011 20:03
 
Полное имя: Анатолий
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 47 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 3 месяцa
Сообщений: 2069
Поблагодарил: 1924
Благодарностей: 3020
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

     

Цитата: Gera1974
Дайте пожалуйста параметры канала Pali

13Е 11604 Н 27500 5/6

Цитата: kazam05
или проблема в тюнере?

проверь 12597 на 13Е, самый вредный, если работает,значит проблема в дисеке или конвертере.

Мой телевизор: LG 42LD450

Мой ресивер: МКD-3

Мои спутники: 75°E-53E-45°E-39E-36E-13°E-5°E-4°W-5W

Cказали Спасибо: 2 : Gera1974, kazam05
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    {inform_trikolor}
    {inform_telekarta}

Футбол

Англия. Премьер-лига, 15-й тур
05 декабря 2019
21:30 Шеффилд Юнайтед  0:0  Ньюкасл
22:15 Арсенал -:- Брайтон

Обновлено: 22:01 05.12.2019

Телепрограмма

СТБ
20:55 - Х/ф "Скажи только слово", 3 и 4 с.
22:55 - "Отсчет времени".
23:00 - "Викна-Новости".
23:45 - "Я стесняюсь своего тела", 6 сезон, 14 эп.
Футбол 1
20:45 - Мариуполь - Шахтёр. Чемпионат Украины.
22:30 - Футбол News.
22:50 - Чемпионат Испании. Обзор тура.
23:45 - Атлетико Мадрид - Барселона. Чемпионат Испании.
ICTV
21:25 - Т/с "Пес 4", 1 с.
22:35 - Х/ф "Эверли".
00:20 - Т/с "Владимирская, 15", 2 сезон, 13 и 14 с.
02:05 - Стоп-10.
Кинопремьера HD
20:55 - Х/ф "Ангел".
22:50 - Х/ф "Гоголь. Вий".
00:25 - Х/ф "Гоголь. Страшная месть".
02:50 - Х/ф "Хижина в лесу. Новая глава".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Есть ли будущее у спутникового ТВ Украины с появлением DVB-T2?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить

Случайное фото

Кто онлайн

Сейчас на сайте: 21
Гостей: 20
Пользователи: 

- отсутствуют
Роботы: 

Гости: 

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.90

извиняюсь за невнимательность но все равно не 1000 ...

Sat-Integral S-1311 HD Combo

подскажите какие тенеры сат интеграл потянут iptv hg .?( извините что не множко не по теме)

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.90

Цитата: fktrctq34 от Сегодня в 15:55:41странно , где вы такую цену нашли?fktrctq34,мова за іншу ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.90

странно , где вы такую цену нашли? вот вроде самая дешовая цена в нете ...